![]() |
Яйца и др. мужские механизмы :)
Девченки! У мужиков яйца шевелятся! Стопудово. Хотя конечно может у меня глюки или че со зрением.
Но это такое зрелище! Вернее шевелятся не сами яйца, а кожа на них, а внутри просто буря, эти сперматозоиды, как сумасшедшие, толпами бегают туда-сюда в поисках выхода. Если внимательно присмотреться , то картина напоминает движение воздушных масс в компьютерной графике или живот беременной женщины, когда у нее там дети копошатся. Ну короче описать словами это явление не возможно. Я вас умоляю, гляньте при случае так ненавязчиво на близлежащие яйца. Если че подобное обнаружите, сообщите. Чем возможно успокоите мою больную фантазию... |
Играешься все! Делом займись;)
Найди рукам полезное применение! З.Ы.Это педикулез. При педикулезе всегда что-то шевелится.)))))))))))))))) |
Если честно, мне тоже так кажется:)
|
Вы нормальные ващее?? )))))
|
А может они шевелятся не у всех?????:)
|
Руки прочь от яичек!))))))))))))))) Они не яйца! а яички))))
|
Между прочим, чтобы заметить шевелятся ЯИЧКИ! или нет руки не нужны:)
|
Если яйца не шевелятся - значит они квадратные. :)
|
"яйца яйца сейчас они появятся"(с) А помоему у вас глюки. Кому кому а нам(т.е. мужикам) то это наверняка известно. Не знаю мож мои такие, но они не шевелятся точно)))))) Это мне напомнило фильм "Муровьи в штанах", там тип и с яцами разговаривал и с "огурцом" общий язык нашел))))
|
Во-во...мои вроде тоже не особо шевелятся, или просто необращаю внимания, но не вижу смысл чтобы моя девушка акцентрировала на этом внимание!!!
|
ШЕВЕЛЯТСЯ-ШЕВЕЛЯТСЯ!!!Сама в шоке была:drop:
|
Цитата:
Цитата:
Глянуть "на близлежащие яйца"... Кажись у когото голова начинает бо-бо... |
Ну и пусть себе шевелятся, главное, чтобы далеко не уползали..
|
Цитата:
|
А как нащет других мужских механизмов,они тоже шевелятся???!
|
Цитата:
|
Вроде не шевелятся....а может их подтолкнуть надо %) .... эй эй эй куда побежали ??? ;)
|
Цитата:
|
Лежу сплю...чувствую что то яички зашевелились...проснулся как раз вовремя, они уже выкатывались из комнаты...у меня от страха ашь другие механизмы в движение не пришли...
крео :) |
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
заношу в избраннное................ :lol: :lol: :lol: па-любому.................. :lol: :lol: :lol: :lol: а ёще лучше копирую в юмор))))))) :lol: :lol: читали с братом -------- угорали........................................... ...... :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально так...сидят брат и сестра читают форум...сестра пишет, а брат яичками жонглирует...:)
|
Ну вы вообще.... они шевелятся потому, что кожа на яичках сжимается от холода, и расслабляется в тепле. это терморегуляция, меньше площадь-меньше потеря тепла и наоборот. Вот этот процесс и наблюдала 23rus. А вы тут поползли, жонглировал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несмотря на это. он сидит в 3 чатах, асе и ещё на майле))))))) |
Цитата:
да у тя брат по круче наполеона будет :woot: |
Цитата:
Цитата:
|
Да.........они похожи:lol:
|
Может яички живые! что вы к ним прикапались
|
Конечно живые!Ты предсавь скока там детей!!!!
|
Ага, нерожденных.)
|
аж в пот бросило! С каким оружием хожу:)
|
Да, на улицу с оружием нельзя.)
|
Цитата:
|
У кого там что не шевелится??? Эт с вашего ракурса не видно просто)))
Там сперматозоиды строем ходят. Учения у них наверное))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи! какая тема и не в юморе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аминь! Шевелятся... прыгають... а если делать ежеутреннюю яичную зарядку, то они смогут шевелиться под музыку! а если кушать протеины, то можно накачать яички и они будут крутые, большие и накачанные... и тогда ими можно будет кирпичи ломать :rolleyes: а у индийских йогов и тибетских лам считается, что ученик достиг вершин мастерства когда у него получается двигать яичками одновременно и в разном направлении! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)