![]() |
Дети. Я хочу ребенка
Сразу говорю я имею в виду не в плане педофилии:) а в плане деторождения.
Итак кого бы вы хотели? Лично я хочу мальчика(старшего) и девочку(младшую). Устроит и вариант с блезницами пацанами))) Те у кого уже есть дети просьба сообщить сбылись ли их надежды или нет, и хотят ли они еще детей? |
Цитата:
|
Цитата:
и какого ребенка больше хочешь? и хочешь ли ты его вообще? |
Не знаю...вроде рановато бы и потом целый букет болезней будет, или обойдётся всё...
хочется мальчика...а потом опять мальчика...я потом девочку...а может это не беременность, а язва какая-нибудь? |
А я просто хочу ребенка, не важно мальчика или девочку, но только лет через 5...
|
Хотела мальчика - родился мальчик, хотела девочку - ...родился мальчик:D
|
Хотел девотьку, а родился мальтик! Теперь хотю еще 2 девотьки! Близняшек! :)
|
У моих родителей,точно знаю, все получилось как по заказу: захотели мальчика-родился Упся,захотели девочку-родилась сестра Я.:)и я тожа так хачу:)
|
Хочу 3-х.. Какого пола будет больше, не решил.. :)
|
По-этому нуна 4-х,шобы не замарачиваца:)
|
Цитата:
К тому же нельзя пол "заказать" ;) |
Хочу одного....мальчика...а потом видно будет, будут силы и финансы на второго, можно и второго....но не больше 2....а так в идеале бы одного пацаненка!!!
|
А у меня уже есть дочка ...маленькая, хорошенькая ...правда по началу ( признаюсь ) хотела мальчика ,очень хотела ...... А теперь я очень счастлива что у меня доченька,самая милая ,ласковая и самая лучшая ... она за ночь проснеться несколько раз ,придет поцелует ,обнимет,скажет спокойной ночи ...утром встаешь она уже тебе кашку варит ...правда в игрушечной посудке ,но все равно , сидит тихо ,мило ,ждет пока мама проснется ........ еще когда нибдь 2 забацаю ,обязательно ,ток пожже .....Обажаю детишек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу старшего мальчика и младшую девочку. :)
|
а мне всё равно.........................
хоть девочка, хоть мальчик................... хочу, что б на Витю были похожи......... рыжие с зелёными глазами............... ![]() я думаю 1 вполне хватит) |
У меня есть сын. В этом готу топает в первый класс. Хотела девочку. Когда узнала, что будет пацан, даже не поняла сначала, обрадовалась, или расстроилась. Смешанное чувство было. А потом решила, что мальчик первый - это даже лучше. Значит вторую надо девченку, и будет королевская семья. Мальчик старше, девочка младше. И защищать будет.))
|
Цитата:
|
Y bol'shinstva ideal - starshiy mal'chik i mladshaya devochka. BOTb TAK u y menya :) 2-ix xatu
|
У меня уже в следующем году будет - не знаю еще кто - 2 недели всего!!:) но хочу больше мальчишку, но точно знаю, что будут девчонки!
|
Цитата:
Ой, девочка.. Антошка у тебя будет! :P |
ну я не знаю.....ну уж точно не Антошка!!! вот если девочка - знаю как назвать - Викуля!, а мальчик - понятия не имею! Хочу Диму или Сашу, но таких полно, а другие имена не нравятся!
|
А я хочу мальчика с такими же классными глазками как у его папы :)
Тока будуший папаня мечтает о двойне и имена даже уже подобрал: Женька и Сашка , кто родится ему все-равно. Вот и спорим уже месяца два не можем имя выбрать. Вот как выберим--тогда и серьезно займемся .... продолжением рода))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя мне ранова-то,но на будущее лет через 3-4 хотела бы первого мальчика,а вторую девочку.Хотя все-равно кто,лишь бы здоровеньким был):)
|
первого я хотела Ребенка, родился мальчуган - Кирюшка. второго хотела девочку, а через 2 недели токсикоза мне в голаву вступило, что это тоже мальчик, почему-то обрадовалась. родился карапуз - Артемий. Оба 1 октября с разницей три года.
Теперь хочу девочку... девочку...ДЕВОЧКУ!!!))) только мне кажется, кто бы ни родился - расстроюсь: если мальчик, расстроюсь, что опять мальчишка; если девица, все равно расстроюсь, я понятия не имею, что с ними делать. от так то))) |
Цитата:
|
парень уменя уже есть 1,4 г теперь хочу дочу
|
я хотю...просто хотю ребенка от любимого человека. Знаю как назову...по крайней мере пока что хочется назвать мальчика Валеркой, а если девочка то Лера)))
|
Лера - всмысле Валерия?
|
Цитата:
А ты знаешь что все Валерки распи"дяи еще те:lol::lol: И жутко вредные и енпослушные))))) Ох ты и намучаешься с ними:D |
Хочу мальчиков-близнецов!!
|
А мне всё равно кто. Лижбы здоровые были.
|
У меня отчество Валерьевич - думаю самое не очень красивое отчество Аьска.
На Валерку наплюй - у тебя будет столько классных мальчиков - Сашек например или Лёшек, а Вальерка -фу - даже звучит противно :) ЗАбудь хрюку. Цитата:
|
А я хочу сначала мальчика, раньше хотела назвать Кирилл, шас уже не уверенна. А года через 3 после рождения мальчика, хочу девочку :) Ксению...:)
|
Цитата:
не хочу детей..... |
А я близнецов мальчиков хочу ))
|
Цитата:
это единственные дети,которых я люблю |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- но эт года через 3 -4 |
Цитата:
|
Цитата:
всякое бывает придеться жить и детишек ростить ) |
Вы не поверите, но я тоже хочу ребенка...
Это при том, что у меня уже двое королевичей есть... Королевич и королевна)))...... Еще хочу....Все равно, какого пола....... |
Цитата:
|
Цитата:
и, кстати, многие мужчины хотят иметь много детей... И мой муж не исключение... Я сама сильно удивилась, когда он мне сказал - была бы своя квартира, мы б с тобой еще бы малыша родили... Я просто детей люблю....А мои дети для меня вообще - смысл жизни... |
Цитата:
|
у моего мужа хорошая работа))) он и дома-то почти не бывает....а нервы это у меня)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)