форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дети. Я хочу ребенка (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3484)

Mon@x 03-08-2005 03:48 AM

Дети. Я хочу ребенка

Сразу говорю я имею в виду не в плане педофилии:) а в плане деторождения.
Итак кого бы вы хотели?
Лично я хочу мальчика(старшего) и девочку(младшую). Устроит и вариант с блезницами пацанами)))

Те у кого уже есть дети просьба сообщить сбылись ли их надежды или нет, и хотят ли они еще детей?

марьяшечка 03-08-2005 03:54 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
слушай а ты не беременная:)))))))

МАльчика хачу или ДЕвочку.........

Mon@x 03-08-2005 03:57 AM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
МАльчика хачу или ДЕвочку.........

слушай уже и сюда добралась:D так серьезно ты беременная?
и какого ребенка больше хочешь? и хочешь ли ты его вообще?

марьяшечка 03-08-2005 04:02 AM

Не знаю...вроде рановато бы и потом целый букет болезней будет, или обойдётся всё...
хочется мальчика...а потом опять мальчика...я потом девочку...а может это не беременность, а язва какая-нибудь?

Libra 03-08-2005 09:34 AM

А я просто хочу ребенка, не важно мальчика или девочку, но только лет через 5...

solaris 03-08-2005 09:49 AM

Хотела мальчика - родился мальчик, хотела девочку - ...родился мальчик:D

Libido 03-08-2005 10:24 AM

Хотел девотьку, а родился мальтик! Теперь хотю еще 2 девотьки! Близняшек! :)

Сестра 03-08-2005 10:33 AM

У моих родителей,точно знаю, все получилось как по заказу: захотели мальчика-родился Упся,захотели девочку-родилась сестра Я.:)и я тожа так хачу:)

Wiedemann 03-08-2005 10:38 AM

Хочу 3-х.. Какого пола будет больше, не решил.. :)

Сестра 03-08-2005 10:44 AM

По-этому нуна 4-х,шобы не замарачиваца:)

Wiedemann 03-08-2005 10:46 AM

Цитата:

Сообщение от Сестра
По-этому нуна 4-х,шобы не замарачиваца:)

Хм.. И 3-то много, а уж 4.. Это как получится :)
К тому же нельзя пол "заказать" ;)

Дьявол с Востока 03-08-2005 10:54 AM

Хочу одного....мальчика...а потом видно будет, будут силы и финансы на второго, можно и второго....но не больше 2....а так в идеале бы одного пацаненка!!!

Обольстительница 03-08-2005 12:36 PM

А у меня уже есть дочка ...маленькая, хорошенькая ...правда по началу ( признаюсь ) хотела мальчика ,очень хотела ...... А теперь я очень счастлива что у меня доченька,самая милая ,ласковая и самая лучшая ... она за ночь проснеться несколько раз ,придет поцелует ,обнимет,скажет спокойной ночи ...утром встаешь она уже тебе кашку варит ...правда в игрушечной посудке ,но все равно , сидит тихо ,мило ,ждет пока мама проснется ........ еще когда нибдь 2 забацаю ,обязательно ,ток пожже .....Обажаю детишек :)

Libido 03-08-2005 01:38 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А у меня уже есть дочка ...маленькая, хорошенькая ...правда по началу ( признаюсь ) хотела мальчика ,очень хотела ...... А теперь я очень счастлива что у меня доченька,самая милая ,ласковая и самая лучшая ... она за ночь проснеться несколько раз ,придет поцелует ,обнимет,скажет спокойной ночи ...утром встаешь она уже тебе кашку варит ...правда в игрушечной посудке ,но все равно , сидит тихо ,мило ,ждет пока мама проснется ........ еще когда нибдь 2 забацаю ,обязательно ,ток пожже .....Обажаю детишек :)

Да...она прям вся в маму красавишна-королевишна:)

Дьявол с Востока 03-08-2005 01:44 PM

Цитата:

Я аж прослезился... :unsure:

Обольстительница 03-08-2005 01:52 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Да...она прям вся в маму красавишна-королевишна:)

Блондинка в маму ...а так вся папина дочка ....... Блондинка с карими глазами ....

Lyonka 03-08-2005 02:13 PM

Цитата:

Просто умиление. :)

Lyonka 03-08-2005 02:14 PM

Я хочу старшего мальчика и младшую девочку. :)

Сбежавшая из дур 03-08-2005 02:39 PM

а мне всё равно.........................
хоть девочка, хоть мальчик...................
хочу, что б на Витю были похожи.........
рыжие с зелёными глазами...............
я думаю 1 вполне хватит)

Мать-перемать 03-08-2005 06:00 PM

У меня есть сын. В этом готу топает в первый класс. Хотела девочку. Когда узнала, что будет пацан, даже не поняла сначала, обрадовалась, или расстроилась. Смешанное чувство было. А потом решила, что мальчик первый - это даже лучше. Значит вторую надо девченку, и будет королевская семья. Мальчик старше, девочка младше. И защищать будет.))

Мать-перемать 03-08-2005 06:03 PM

Цитата:

Блондинка в маму ...а так вся папина дочка ....... Блондинка с карими глазами ....

Блондинка с кармим глазами!!! Ёлки! Ну и красавица у тебя растет!))) Все пацаны - ее.))) Чесслово.)) У меня подружка была с такими же глазами и волосами, так перед ней мужики - штабелями укладывались.) А теперь она вышла замуж, дочку родила и ни на кого не смотрит больше.)) Она только Сирожу любит.))

Miracle 03-08-2005 06:38 PM

Y bol'shinstva ideal - starshiy mal'chik i mladshaya devochka. BOTb TAK u y menya :) 2-ix xatu

Oljushka 04-08-2005 03:39 PM

У меня уже в следующем году будет - не знаю еще кто - 2 недели всего!!:) но хочу больше мальчишку, но точно знаю, что будут девчонки!

Wiedemann 04-08-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от Oljushka
У меня уже в следующем году будет - не знаю еще кто - 2 недели всего!!:) но хочу больше мальчишку, но точно знаю, что будут девчонки!

Ой, девочка.. Антошка у тебя будет! :P

Oljushka 04-08-2005 04:09 PM

ну я не знаю.....ну уж точно не Антошка!!! вот если девочка - знаю как назвать - Викуля!, а мальчик - понятия не имею! Хочу Диму или Сашу, но таких полно, а другие имена не нравятся!

Kotenok_13 04-08-2005 06:15 PM

А я хочу мальчика с такими же классными глазками как у его папы :)
Тока будуший папаня мечтает о двойне и имена даже уже подобрал: Женька и Сашка , кто родится ему все-равно. Вот и спорим уже месяца два не можем имя выбрать. Вот как выберим--тогда и серьезно займемся .... продолжением рода)))

Wiedemann 04-08-2005 11:22 PM

Цитата:

Сообщение от Kotenok_13
А я хочу мальчика с такими же классными глазками как у его папы :)
Тока будуший папаня мечтает о двойне и имена даже уже подобрал: Женька и Сашка , кто родится ему все-равно. Вот и спорим уже месяца два не можем имя выбрать. Вот как выберим--тогда и серьезно займемся .... продолжением рода)))

Женькой называй! Говори, что в мою честь! :cool:

Мать-перемать 05-08-2005 12:12 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Женькой называй! Говори, что в мою честь! :cool:

Тьфу ты, елки, ну вот, еще один Евгений.))) Я уже скоро буду своих знакомых Жень в список заносить. Иваны и Марьи уже не в моде. Женькам дорогу!)))

Пандочка 06-08-2005 06:40 PM

Хотя мне ранова-то,но на будущее лет через 3-4 хотела бы первого мальчика,а вторую девочку.Хотя все-равно кто,лишь бы здоровеньким был):)

Тина 07-08-2005 12:17 AM

первого я хотела Ребенка, родился мальчуган - Кирюшка. второго хотела девочку, а через 2 недели токсикоза мне в голаву вступило, что это тоже мальчик, почему-то обрадовалась. родился карапуз - Артемий. Оба 1 октября с разницей три года.
Теперь хочу девочку... девочку...ДЕВОЧКУ!!!)))
только мне кажется, кто бы ни родился - расстроюсь: если мальчик, расстроюсь, что опять мальчишка; если девица, все равно расстроюсь, я понятия не имею, что с ними делать.
от так то)))

solaris 07-08-2005 12:20 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
первого я хотела Ребенка, родился мальчуган - Кирюшка. второго хотела девочку, а через 2 недели токсикоза мне в голаву вступило, что это тоже мальчик

сестра :D

Мариэтта 07-08-2005 05:22 PM

парень уменя уже есть 1,4 г теперь хочу дочу

Asya 07-08-2005 09:00 PM

я хотю...просто хотю ребенка от любимого человека. Знаю как назову...по крайней мере пока что хочется назвать мальчика Валеркой, а если девочка то Лера)))

Мать-перемать 07-08-2005 09:14 PM

Лера - всмысле Валерия?

Mon@x 08-08-2005 12:29 AM

Цитата:

Сообщение от Asya
я хотю...просто хотю ребенка от любимого человека. Знаю как назову...по крайней мере пока что хочется назвать мальчика Валеркой, а если девочка то Лера)))

:lol::lol::lol::lol::lol:
А ты знаешь что все Валерки распи"дяи еще те:lol::lol: И жутко вредные и енпослушные))))) Ох ты и намучаешься с ними:D

Азот 10-08-2005 11:08 AM

Хочу мальчиков-близнецов!!

Lexicss 12-08-2005 10:12 PM

А мне всё равно кто. Лижбы здоровые были.

admin 13-09-2005 01:12 AM

У меня отчество Валерьевич - думаю самое не очень красивое отчество Аьска.
На Валерку наплюй - у тебя будет столько классных мальчиков - Сашек например или Лёшек, а Вальерка -фу - даже звучит противно :)
ЗАбудь хрюку.
Цитата:

Сообщение от Asya

Miracle 13-09-2005 01:31 AM

А я хочу сначала мальчика, раньше хотела назвать Кирилл, шас уже не уверенна. А года через 3 после рождения мальчика, хочу девочку :) Ксению...:)

невеста 13-09-2005 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
А мне всё равно кто. Лижбы здоровые были.

здравая мысль.... :yes:

не хочу детей.....

Manifest 13-09-2005 02:03 AM

А я близнецов мальчиков хочу ))

невеста 13-09-2005 02:09 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
А я близнецов мальчиков хочу ))

у двоюрдной сестры мальчики-близнецы....мне ее жаль...вечно уставшая,невыспавшаяся......
это единственные дети,которых я люблю

Manifest 13-09-2005 02:24 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
у двоюрдной сестры мальчики-близнецы....мне ее жаль...вечно уставшая,невыспавшаяся......
это единственные дети,которых я люблю

Я немногих знаю у кого близнецы дети,но они мне так нравяться особенно мальчики... хочу таких же одинаковых симпатичных мальчиков.
-------------------------------------------------------------------------
но эт года через 3 -4

Capricorn7B 13-09-2005 02:28 AM

Цитата:

Сообщение от Manifest
Я немногих знаю у кого близнецы дети,но они мне так нравяться особенно мальчики... хочу таких же одинаковых симпатичных мальчиков.
-------------------------------------------------------------------------
но эт года через 3 -4

Ты ж через год помирать собиралась? Как же тогда дети будут через 3-4??? :lol: :lol: :lol:

Manifest 13-09-2005 02:44 AM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Ты ж через год помирать собиралась? Как же тогда дети будут через 3-4??? :lol: :lol: :lol:

Это при другом раскладе... знаешь вдруг вытащат откачают )))))
всякое бывает придеться жить и детишек ростить )

Аврора 13-09-2005 03:07 AM

Вы не поверите, но я тоже хочу ребенка...
Это при том, что у меня уже двое королевичей есть... Королевич и королевна)))...... Еще хочу....Все равно, какого пола.......

Igoriosha 13-09-2005 03:34 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Вы не поверите, но я тоже хочу ребенка...
Это при том, что у меня уже двое королевичей есть... Королевич и королевна)))...... Еще хочу....Все равно, какого пола.......

у тебя что хобби ражать :lol:

Аврора 13-09-2005 03:41 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
у тебя что хобби ражать :lol:

нет, зачем же... как раз-таки, именно рожать это не самое приятное в материнстве....тебе не понять....
и, кстати, многие мужчины хотят иметь много детей... И мой муж не исключение... Я сама сильно удивилась, когда он мне сказал - была бы своя квартира, мы б с тобой еще бы малыша родили...
Я просто детей люблю....А мои дети для меня вообще - смысл жизни...

Igoriosha 13-09-2005 03:49 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
нет, зачем же... как раз-таки, именно рожать это не самое приятное в материнстве....тебе не понять....
и, кстати, многие мужчины хотят иметь много детей... И мой муж не исключение... Я сама сильно удивилась, когда он мне сказал - была бы своя квартира, мы б с тобой еще бы малыша родили...
Я просто детей люблю....А мои дети для меня вообще - смысл жизни...

не от детей шума много у твоего мужа крепкие нервы :)

Аврора 13-09-2005 03:54 AM

у моего мужа хорошая работа))) он и дома-то почти не бывает....а нервы это у меня)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)