![]() |
Ложь. Обман обману - рознь?
Неоднократно уже слышала (да и Вы наверняка тоже) истории "из жизни" - как молодой, красивый и очень богатый столичный дядя, пресыщенный дамамы местного разлива, едет в глубинку, изображает из себя простого парня, и на этот "образ" цепляет невинную душой, неискушенную красавицу. И лишь пост-фактум девушка узнает, что ее возлюбленный вовсе не молодой перспективный вьюнош, а... олигарх млин. Сказка, ага? Вот что мне интересно, найдется ли среди Вас хоть один человек, который не согласится с тем, что даме повезло? Что ложь, даже обернувшаяся таким "улучшением" качества жизни, тем не менее - ложь? Да и на самом ли деле это - улучшение?
|
Незнаю как другие, может я и циничная сцука, но по-моему ей просто оппупенно повезло!!! :rolleyes:
|
А мне вот так не кажется. Ведь получается, что тот, кого она полюбила, на самом деле совсем незнакомый ей человек. Неужели деньги решают все?
|
Цитата:
|
Если она влюбилась в него как в простого парня, то если он окажется милион. мало чего изменит.И кстати если бы я была этим милион., то сделал бы точно также,т.к. многие девушки сейчаз ведутся только на деньги,а не на личные качества!Я не из таких:)
|
ну я бы не сказала, чт она полюбила другого человека.........................
харррактер, привычки не поменяешь......................................... .......... а ваще это сказки............................................ ................................. богатые дяденьки ыбирают себе ровню............................................. ... а простых, но красивых девочек используют как любовниц на неделю............ |
А если посмотреть глубже? Ведь если девушка не пустышка, то такой поворот событий для нее вполне может стать катастрофой. Да, она получает материальные блага, но то, что она при этом теряет - гораздо дороже. А теряет она имхо - себя.
|
Были такие случаи в практике ........ не у меня но были ...были и наоборот ,когда он показывает что все есть а на самом деле нет ничего ) тогда хуже типо
На самом деле мужчина делая так хочет найти девушку для себя а не для своих денег .... того, кто полюбит его и бедным и не счастным и с кучей проблем ,с кучей долгов и тд . Лично я понимаю таких,не считаю это ложью ,я бы тоже так сделала ...... Испытанная любовь ,как гриться -самая крепкая.. Любите душой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обьясни тогда как ему найти девушку ,которая полюбит его ,а не его деньги .....И не надо говорить ,что по глазам все видно .... Не надо злиться на весь мир и на всех мужчин ,они хорошие ,правда не всегда ,хотя у каждого не бывает ..... не все одинаковые ))) Я поддерживаю именно такой вариант знакомства, дабы избежать Брак по расчету! |
Да не, я не обобщаю... Однако ж чем дольше живешь, тем меньше остается веры в хорошее:)
|
есть такая программа " секс с Анфисой Чеховой" Там рассматривалась такая история! Тока знакомство было через инет! Он магнат там какой то предстваился программистом, а она топмодель представилаяь бухгалтером(фотку подруги разместила!)
Все у них получилось! Правда вначале поссорились изза лжи! но любовь сильна оказалась:) |
Цитата:
|
Цитата:
б). Покажи мне пальцем, где тут "интересы девушки здесь идут мимо"? (Кстати, так русские люди не говорят). Помоему, очень даже куда надо они идут. Она его уже любит, а то, что у него пара лямов появилась - так это вовсе не минус, это значит, что будет чем кормить детей, на что завести собаку и вообще, обеспечить семью так, чтобы она не нуждалась ни в чем. Где ж тут минусы? |
Libido
Да, я видела этот сюжет, только пример не очень имхо корректный, потому что они - как ни крути - одного поля ягоды. А я имела в виду другую историю, но тоже услышанную с ТВ. В каком-то ток-шоу один дядя рассказывал, что поехал в глубинку, прикинувшись простачком, познакомился там со студенткой модельной внешности, но при этом... как бы это сказать... не знающей себе цену. Она по простоте душевной не поняла, с кем имеет дело, а он до последнего не раскрывался, сейчас не помню, но кажется она лишь после свадьбы поняла, во что вляпалась. И, честно говоря, счастливой она на камеру ну никак не выглядела, потому что ей пришлось мерить на себя совершенно чуждую ей жизнь. Это ведь не просто любимый+бабки, это совершенно иной уровень окружения, особые нормы поведения, вполне конкретные его представления его о ее месте в его жизни, т.е. женщины, украшающей его существования, а никак не наоборот. Не знаю, смогла ли я объяснить свою точку зрения. Но, по-моему, не так все сказочно там, как пытались изобразить по ТВ. Да, она сейчас из кожи вон лезет, чтобы ему было хорошо, но при этом ее личные амбиции и стремления похоронены заживо. А ведь девочку-то он взял не пустую и отнюдь не бесталанную. |
Цитата:
По-моему ничего их любови не мешает :rolleyes: |
Это разговор глухого с немым. Ром, у человека есть свое мнение. И он хочет не разговаривать, а всех убедить в своей правоте. Лично со мной это не выйдет. В моей подписи ясно все сказано.
|
О, первый наезд))) Ну наконец-то, а то я уже подумала, нездоровый какой-то форум, слишком вежливый:lol:
|
Слушай, это не наезд.))) Мамой клянусь.))) Ты у Сырника спроси, как я наезжаю.))) Он те насскажет.))
|
Да лан, расслабься:) Впрынципе, конечно, можешь и наехать - заодно и развлечемся... как там было - "на гору, пиписьками мериться"(с)? :lol:
|
Как тока - так сразу.) Не заржавееть за мной енто дело.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая смена имиджа ? %) Какой выглядеть? %) Можно подумать что он обязательно выберет девушку в халатике и в тапочках,которая не умеет связать пару слов ,общаться ,и тип того ... Внимания ВСЕ хотят на первых порах достаточно много ,чтобы насладиться жизнью вдвоем ...потом естественно это немного утихнет ...НО ЭТО У ВСЕХ ТАК ! А про пошлет ... так это и любой пошлет .... :yes: Я конечно понимаю что это твое мнение ,твое личное .... но ,извини ,оно очень глупое :!: |
А я думал, что такое только в кино бывает.
|
Цитата:
|
Обольстительница
Нет, зая, я просто больше видела))) А мужчин я не ненавижу, но к сожалению есть законы жанра, которые не отменишь. Впрочем, я искренне радуюсь, что в вашем поколении еще так много романтиков. Это обнадеживает. Желаю тебе как можно дольше верить в добро и справедливость. Ты - умничка))) |
я думаю глупости все ето, главное чтоб человек был хороший- и тогда у него все будет, и деньги тут не причем :evil:
|
Знаю я одну тетку, которой много времени на адоптацию не понадобилось. Только у нее по началу вызывало некий шок то, что ее сужаный ухаживал за собой так, как она просто не привыкла. Он укладывал волосы в дорогих зсалонах, ухаживал за руками. выглядел всегда безупречно... в итоге она стала делать то же самое. Но... приезжая, лимитчица-хохлушка, в итоге отказалась от этого мужчины, потому, что встала на ноги и стала самостоятельной. Правда они до сих пор друзья.))
|
Я прекрасно понимаю почему он пошел на такой обман, ему хотелось, что бы любили его, а не его положение и деньги. Обман конечно не приятен, но понять все таки можно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)