![]() |
Дом восковых фигур
Посмотрела вчера в кинотеатре...
Ничего так фильм, местами страшновато. Но у меня сложилось впечатление, что чем-то он напоминает "Техасскую резню бензапилой", не сюжетом, а образом действий... Ну и конечно множество вопросов появилось: Как американцы не знают о существовании целого города? Там же электричество, например, за которое счет идет... А главный: ОТКУДА СТОЛЬКО ВОСКА? :) В общем сделано конечно типично по американски, в духе, когда нужно бежать, обязательно захочется зайти и задержаться и т п Но так как я такие жесткие фильмы люблю, мне понравилось :) P.S. Может я что-то в фильме про воск упустила, если вдруг кто понял, откуда его столько взялось, вы уж поделитесь со мной :) |
Услышав рекламу, я так и понял, что будет похоже на резню, которая, в свою очередь, очень похожа на "дом 1000 трупов"
|
Я тоже задавалась вопросом откуда стока воска,но потом похоже нашла отвнт на вопрос. Заметили когда актриса упала в яму с дохлыми животными,так я из курса биологии помню,что у животных,в костях есть какой-та процент воска или такое вещество из которого его делают.
А вот насчет того, что он страшный не могу не согласиться.Я его дома смарела и так орала,что подумала если бы смарела в кинотеатре,то меня бы попросили удалиться. |
xodila na nego v kinoteatr
i esli 4estno owidala boljwego, ego tak razreklamirovali, tak zaintrigovali, a na samom dele ni4ego takogo v nem net! ideja filjma uwe ne novaja, da i s strawnqx monentov vsego para4ku bqlo no posmotretj mowno 8} |
Посмотрел я этот фильм. Не страшный, ибо банальный. Порадовала Хилтон, сделала всё, на что способна ;)
Из братьёв понравился художник, уж очень профессионально он всех коцал. Из-за тупизны "положительных" персонажей за них не переживаешь соовсем, скорее наоборот! В общем довольно бестолковый фильм, который стоит досмотреть из-за красивой концовки. |
вчера смотрела в кинотеатре,чуть не уснула!!!! техасская резьня пострашнее будет!!!!
|
Техасскую резню я посмотрел на ночь.. долго уснуть немог :D
|
Самый притивный для просмотра фильм который я видела за последнии 5 лет...
Этот страшный дом с свежеумертвленными и замурованными в воск людьми, это просто жуть!!!! |
а я остановилась на просмотре рекламного ролика к фильму в кинотеатре.........................
когда папочка смтрел, я в их спальню ни ногой не засовывалась не навижу ужастики |
скушна. абсолютно не интересный фильм, смотрела дома, хорошо, что не пошла в кинотеатр, потратила бы время и деньги.
|
А я его сегодня ночью посмотрю...
если в сетки будет... |
Цитата:
|
Хороший ужастик :)
Они обычно в таких фильмах по одному ходят...а когда она решили идти вместе я аш удивился :D |
Только что глянул этот фильм с сестрёнкой, которая вопила и орала :) . Классный, неожиданность и непредсказуемость действий впечатляет. Действительно, если бы не её брат, которого никто не хотел с собой брать - никто бы из них не выжил.
Но правда есть такой вопрос: "Как этот дом из воска не плавился в солнечную погоду?" |
Ага,а та блЯндинка корчила подростка...Как ей не стыдно было...Фу...:down:
А так фильм прикольный |
Фильм классный..хотя похож на "Поворот нетуда"..
|
А мне понравилось када у парня челюсть отвалилась...и почему Когда голову Перис Хилтон пробило ломом мозги не разлетелись в разные стороны??
|
Цитата:
|
po moemu film stoit posmotret...sama ideja s voskovim gorodom i figyrami mne ocen ponravilas...ja ne galeju chto posmotrela...po krai nemere ne takaja bonalchina kak leshi i podobnii emy filmi...
|
hotja peris hilton oni zrja priglasili v ett film snimatsja :down: ...po moemu aktrisa iz nee nikakaja...nu..hotja vozmogno ih porazila ee igra v filme nemnogo drugovo ganra... ;)
|
на просмотр в кино ходила очень страшно было!люблю всякие ужастики
|
А мне фильм не понравился, хотя я и люблю ужасники. И поэтому была очень удивлена таким количеством положительных отзывов.
|
ужастик ещё тот....
|
И опять я с опозданием в два года посмотрела энто "страшное" кино...
Почему-то всегда они строят все эти страшилки на каких-то ненормальных и абсолютно нелогичных фигнях... Вот скажите мне, умные люди, КАК блин кожа у того чувака вместе с воском отваливалась? Ну не смешно? Или это воск-мутант был, который специально инопланетяне подкинули из фильмеца "Знаки", которые тоже не грешили элементарными познаниями в химии? Если б так было на самом деле, то как бы такое огромное количество представительниц слабого пола по всей планете эпиляцию делали???? Или б волосатые ходили, или без кожи..... |
Цитата:
но на счет фильма......... думала будет больше ужаса.... когда они попали в этот дом, то я посомтрела на время....о боже!!! прошло уже полфильма и так никого пока не убили..... и развязка тупая..... ........... в общем..... хотелось чтоб аж сердце подпрыгивало, а я в конце фильма ушла спать........ и упор сюжета идет больше на семью этих убийц, на их карму и тому подобное....... а этот дом....восковых фигур.... просто яркое докзательство всех нелепостей этой несчастной семьи........ меня порадовали только сами фигуры.... и все из воска..... просто очень яркий образ получисля..... но это если сомтреть в отдельности.. а так я даю этому фильму 3... из 5 баллов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова повторюсь, что фильм очень понравился. И развязка как раз таки очень интересная. Люблю неожиданные приключения в фильмах.
|
Цитата:
Воск в салоне не прилипает насмерть, и мыть совсем легко (может, у нас воск другой?)))))) А насчет последнего - умничка! конзензус, как гриццо, найден! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)