![]() |
СЛомай РЕПУ!
http://flash.qbol.net/pl;p/youxi/images/04042203.swf
В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться. Если Вы нашли: 0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; 6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот; 9-10 предметов, Вы нормальны; 11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего. 13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире, кто смог это сделать. ЗЫ! Я вышел, хоть и 20мин. потратил:) |
нашла11....я так поняла что мне нужно еще одно кольцо и cd слушай подскажи а?в 4000 самых умных уже не попадаю но просто интересно уже
|
Цитата:
|
11 предметов...все перетиркал а батарейки нету :no: %)
|
Нашел 11 и завис, терь не знаю что делать дальше :( подскажите в личку...
|
оболденная флешка, мне аж сурьезно понравилась.:)
Ром у тя боше таких нету? Еси есть выкладывай все)))))) 2 Stranger напиши хоть на чем остановился и че собрал! а там разберемся))) |
Цитата:
Собрал 2 кольца и применил их, 3 ключа, коробку непонятную, листик, батарейку, бокс от cd,касету,и шнур питания от ценра...и туплю терь не зная что делать... |
Цитата:
|
Я нашла 12 .... диска в натуре нат .... ищу тыркаюсь ..... бекаю в панике по комнате ... уже все вставила "грязные танцы" посмотрела .... где диск .......аааааааа
|
Цитата:
всех волнует этот вопрос)))))))) 2 Обольстительница открой сейф узнаешь где диск)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Игрушка клевая я просто тащусь))))) Побольше бы таких, маленьких и прикольных. |
Цитата:
хотя я уже зеваю .... я и так умничка ...как там сказано было 12 вещей это выше среднего -пойдет! :) |
:) никакого диска там нет! Код в сейфе 199*
ПОследнюю не скажу! Внимательнее;) |
Нашла 12.
|
А из второй кто-нибудь вышел? :)
|
а я нашла 12 и что делать дальше не знаю :(
и как попасть во вторую комнату??? Хелп...... |
Цитата:
ЗЫ И диски некакие не нужны:D |
Цитата:
|
Цитата:
Эх Вика6) маловато у тебя терпения:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
11 предметов нашла за 5 мин.) |
Белый стержень над изголовьем внизу кровати ) Туда надо много раз щелкать чтобы попасть ) Вроде там был
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейф-то где??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так! сЕЙФ ТОЖЕ Н АШЛА!!! :)
|
Цитата:
последнюю цифру сама отгадаешь?:) Бери отвертку и ломай дверную ручку |
СУПЕР!!! :)
Только вот хотела во вторую комнату попасть... а мимо... :( |
Радет меня что все у нас смышленные:)
|
Либидунчик, какой же ты молодец!!Стока народу на такое время ДУМАТЬ заставил!!!:):):)
|
Квест №3
только прошел! http://games.lynms.edu.hk/games/game...030711muou.swf |
Ромка красава!!! Эта пьять. Круто:) Я от таких вещей просто балдею:) тока начал ща вторую проходить, а ты уже 3 и 4 выложил:)
|
Цитата:
ты прошел их? |
Прошел уже и зека:) на двери код 619.
А вот человечков никак не могу(( плиз кто прошел поможите чем можите:) |
я и на зеке не смогла - долго эту фигню вверх-вниз дергать надо?
и человечков 2-ух уже убила, а двое (с удочкой, и кот.рычаг дергает) живы еще! |
Цитата:
Попробуй мож получится:) |
а с человечками чего делать??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты голубую комноту прошла? |
Цитата:
|
Цитата:
и застрял на "Sabrina In North Pole" не можу довести эту дуру до дому:) Кто прошел ее и человечков, помогите плиз))) |
первую комнату прошла минут за 20))
затянуло... вот теперь займусь второй) |
Открываем люк справа
Давим на стрелку под люком Стреляем из пушки в мостик он падает Поднимаем ствол Открываем окно слева Стреляем в колокол, при этом в момент удара переворачиваем копье Опускаем ствол Стреляем бомбами, поднимая мостик и отбивая их Последний выстрел прямо, чувак в подвале открывает дверь Давим на чувака возле пушки Поднимаем ствол Давим на стрелку под люком получаем еще одного типа Стреляем чуваком на горку с колоколом Давим на чувака под колоколом он передвигает всю конструкцию Перекидываем копье Давим несколько раз на колокол Переворачиваем стрелку слева перед дверью Давим на дверь Один чувак готов Теперь давим на чувилу в подвале Давим на окно посередине и плющим псину Усе зе энд |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)