![]() |
Как отбить красивую девушку у парня без мордобития
ню у кого получалось %)
|
Поподробней о ситуации! Легко:)
|
Ну девушка которая мне нравиться дружит с парнем типо у них там любовь..ну так как её переманить её :P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помни, отбить навсегда(надолго) ты сможешь и без МОРДОБОЯ! Он тока повредит! ПРи любом раскладе она с тобой не останется. Или она любит таких? 2. Собери больше информации о ней. О нем 3. ПРоанализируй информацию, можем вместе 4. Найди точки соприкосновения! Где ты с ней можешь пересекаться? 5. Действуй! Девушки любят наглых и самоуверенных :cool: |
бедная девушка :'(
|
Я если люблю , то люблю и всякие мне там со своими отбивалавками не катят !!!!
|
так почки никто отбивать и не будет:) а влюбяить в себя проблем не вижу"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да девушки тут совсем непричём и не надо обижаться..тут только парней косается :P
|
Цитата:
|
в ее глазах - ты должен быть совершенством))
|
Цитата:
|
Igoriosha
Ты только не обижайся, ладно? Но, может тебе начать "обольщение" с того, чтобы хоть немножко подучить тот язык, на котором ты пытаешься общаться? Столько орфографических ошибок в 20-то лет - ты что, книг вообще не читаешь? |
Да умный он парень...Здесь все с ашипками пишут:)
|
А я ничего про ум не говорила))) Но вот лично меня такие вещи, как явная речевая неграмотность, раздражают сильно - тут бы уж даже попка как у Бреда Пита не спасла:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что же по-твоему главное?:lol: хотя, можешь не говорить, я догадываюсь
|
Главное чтоб попа была как у БП :lol:
|
Цитата:
|
Поэтому, лучше учиться на чужих;)
|
Цитата:
|
А ты не хочешь мордобоя только потому что он уложит тебя или по другой причине?! Просто если по первой и ты ее у него увидешь, думаю мордобоя тебе не избежать....
|
да ради неё даже готов шеку подставить но от этого она со мной не будет :P может просто за такое взбесится на меня %) тогда точно хана :( да вобшем могу и одхвотит от её бойфренда :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа его я незнаю :no:
|
покажи девушке, что ты лучше ее парня
и если между ними нет истинной любви может она и обратит внимание тогда останется только завоевать ее дальше... А ты уверен, что девушке будет лучше с тобой чем с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она сама прийдёт !!!
Если конечно Ты даш понять что лучших не бывает ни вчём .А вот когда она прийдёт к тебе самое время дать понять её бывшему парню что мордобоя не будет а только избиение с особым ценизмом.. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же как и украсть булочку в магазине и остаться безнаказанным. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)