форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Готовы ли Вы на компромисс? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3543)

solaris 06-08-2005 05:22 PM

Секс. Готовы ли Вы на компромисс?

Такой вот вопрос. А как кто смотрит на возможность компромисса в интимной сфере, если, скажем, некоторые желания и фантазии вашего партнера расходятся с вашими понятиями о допустимом? Справляетесь со своим отвращением и идете навстречу партнеру? А может очерчиваете границы, тем самым провоцируя его искать удовольствие на стороне? Или в приступе отвращения рвете с ним отношения?

Libido 06-08-2005 06:39 PM

какие могут быть границы?;) поподробнее..

solaris 06-08-2005 07:56 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
какие могут быть границы?;) поподробнее..

Ну вот не далее как вчера одна тетя на другом форуме жаловалась, что бросила своего дядю, потому что он захотел... пописать на нее :shy:

Libido 06-08-2005 11:11 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
Ну вот не далее как вчера одна тетя на другом форуме жаловалась, что бросила своего дядю, потому что он захотел... пописать на нее :shy:

Ой, Хосподи! ТОка из за этого? :lol: Тетя просто наверное семачки на улице продает и ей 60 лет:)

solaris 06-08-2005 11:20 PM

вах, какие мы крутые))) вот так прямо и нет для тебя запретов? никаких?
Не верю!(с)

Libido 06-08-2005 11:36 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
вах, какие мы крутые))) вот так прямо и нет для тебя запретов? никаких?
Не верю!(с)

Не надо тока на мужиков и голубизну намекать! У меня на них не встанет:) А у них если встанет - согну и им же всуну :lol: :lol:

solaris 06-08-2005 11:39 PM

Тогда не нада была на четвертый пункт отвечать))) А вдруг! Твоя любимая однажды скажет, что страсть как желает секс с тобой и еще одним мачо, а?

solaris 06-08-2005 11:42 PM

А вот еще одна знакомая как-то рассказывала, как ее дядя спросил, не против ли она, чтобы ее привязать к кровати. Она согласилась... Он ее привязал, ушел, а в комнату впустил специально обученного на это дело пса.

Libido 06-08-2005 11:44 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
Тогда не нада была на четвертый пункт отвечать))) А вдруг! Твоя любимая однажды скажет, что страсть как желает секс с тобой и еще одним мачо, а?

Моя ЛЮБИМАЯ такого не скажет:) уж поверь! :cool:

solaris 07-08-2005 12:02 AM

Не зарекайся, все бывает! Вот у меня однажды была любоф с одним челом... хм... неспособным - три года с ним была - все пох, потому что любоф)))

Libido 07-08-2005 12:29 AM

Цитата:

Сообщение от solaris
Не зарекайся, все бывает! Вот у меня однажды была любоф с одним челом... хм... неспособным - три года с ним была - все пох, потому что любоф)))

Вот это люббовь! И что 3 года совсем нини!? ни скем?

solaris 07-08-2005 12:33 AM

Ну почему же ни с кем))) что я - мертвая?

Libido 07-08-2005 12:40 AM

Наш чел:)

solaris 07-08-2005 12:41 AM

аха, пора аватару менять)))

Тина 07-08-2005 12:57 AM

я? для всего?! да завсегда пожалуйста!!!

Libido 07-08-2005 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
я? для всего?! да завсегда пожалуйста!!!

Тин, ты это про что?

Mon@x 07-08-2005 01:06 AM

нах!! какие компромисы? я сам не изврат и другим не позволю. Этож надо пописать на партрершу, мож еще и пакакать или еще че похлеще:blev:
Это люди помоему у котрорых не все в порядке с головой. Хочется компромиса пойди сходи в спец завидения(сейчас уже много таких, в рунете дафига банеров с такого рода предложениями)

Libido 07-08-2005 01:16 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
нах!! какие компромисы? я сам не изврат и другим не позволю. Этож надо пописать на партрершу, мож еще и пакакать или еще че похлеще:blev:
Это люди помоему у котрорых не все в порядке с головой. Хочется компромиса пойди сходи в спец завидения(сейчас уже много таких, в рунете дафига банеров с такого рода предложениями)

Ну пописать еще можно:)
ПОкакать никто не даст:) Нас рать!

Mon@x 07-08-2005 01:26 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
Ну пописать еще можно:)
ПОкакать никто не даст:) Нас рать!

А после компромисов ванна хоть пологается? или так с ратью целый день ходить надо? мож эт тож компромисик такой небольшой))))))

Wiedemann 07-08-2005 01:57 AM

Sex ist eine schlacht, liebe ist Krieg!

Mon@x 07-08-2005 02:04 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Sex ist eine schlacht, liebe ist Krieg!

ново-адбанский штоль:D Жень хоть с переведи что сказал:)

Обольстительница 07-08-2005 03:16 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
Моя ЛЮБИМАЯ такого не скажет:) уж поверь! :cool:

Твоя ЛЮБИМАЯ скажет :yes:

Дьявол с Востока 07-08-2005 10:17 PM

Ну незнаю...вроде нету у моей каких то прям незаурядных фантазий...часто эксперементируем, но всегда всех все устраивает...а если предложит чего нить сверхъестесвенное...будем думать, не думаю что ей будет приятно, если мне это не понравится...

Тина 24-08-2005 02:53 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Тин, ты это про что?

я про компромиссссс... про фантазии и эксперементы всякие...

Линивка-- 24-08-2005 08:49 PM

Явных извращенцев и больных зоофилией, некрофилией и прочей лабудой в сад, а еще лучше подальше от себя..... А так всегда можно договориться и обьяснить нецелесобразность некоторых вещей....

Angel 25-08-2005 02:41 AM

Не ну нафик ваш "золотой дождь" ...эээ надо будет крепко влюбиться для этого...и в ванне, завернувшись в целофан, чтоб ничего не попадало......зы

а в попу бутылкой он себя потыркать не просил? еси просил то я его знаю...это извратут из соседнего двора...он всем деушкам это в соседнем дворе предлагает)))

Эпилепсия 25-08-2005 03:31 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Не ну нафик ваш "золотой дождь" ...эээ надо будет крепко влюбиться для этого...и в ванне, завернувшись в целофан, чтоб ничего не попадало......зы

а в попу бутылкой он себя потыркать не просил? еси просил то я его знаю...это извратут из соседнего двора...он всем деушкам это в соседнем дворе предлагает)))

фи.... во люди дошли.... потыркать...бе!
ему по головушке его больной за это не настучали? :twitomet:

Lakvanda 25-08-2005 12:56 PM

я против разных компромиссов...мы будем заниматься только тем, что нравится нам двоим...тем что будет приятно двоим, а не кому-то одному...вот, это и есть любовь!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)