форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девушкам. Психо-кнопки. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3550)

ЭЛЕКТРА 07-08-2005 03:02 PM

Девушкам. Психо-кнопки.

ПСИХО-КНОПКИ.

Парни - это вообще примитивный народ. Однажды я вычитала в одной умной книжке, что каждого человека можно заставить делать то, что нам хочется. Надо только знать кнопки, на которые следует нажимать. Объясню суть на примерах.

1.
Ты хочешь: чтобы ОН тебе позвонил.
Кнопка: слабо?
Как нажать: говоришь с задумчивым видом: "Давай созвонимся! Честно говоря я даже не знаю, когда смогу добраться до телефона, столько дел... Уверена наверняка - ты первым звонить не будешь, вы ведь, парни, предсказуемый народ!"

2.
Ты хочешь: сходить с ним на вечеринку или в кино, а он сопротивляется.
Кнопка: ревность.
Как нажать: «Слушай, сегодня намечается просто чумовая вечеринка! Жаль, что ты запланировал футбол, мне будет без тебя скучно… Впрочем ты можешь за меня не беспокоиться. Машка сказала, что будут друзья Кирюхи, клеевые ребята, с ними не заскучаешь!»

3.
Ты хочешь: отучить его от вредных привычек.
Кнопка: страх за себя, любимого.
Как нажать: придется подготовиться, начитавшись умных статей в умных журналах. Затем с умным видом заявляй: «Представляешь, американские врачи недавно провели исследование и выяснили что у того, кто курит и пьет в 15 лет, к 30 годам есть все шансы стать импотентом!»

4.
Ты хочешь: познакомить его со своими предками.
Кнопка: жалость к тебе и порядочность.
Как нажать: дрожащим голосом скажи: «мы с мамой вчера опять поругались… Она считает что если, ты слушаешь альтернатив, а на голове у тебя ирокез – то ты наркоман. Я понимаю, что тебя не слишком волнует, что думают мои предки, но мне не все равно…»

Libido 07-08-2005 04:12 PM

У парня одна слабая кнопка! Которая выступает ОЧЕНЬ заметно из штанов при возбуждении, ее легко найти! Честно:) Особенна эФФективна в Эрегированном состоянии!;)

Мариэтта 07-08-2005 06:19 PM

Цитата:

У парня одна слабая кнопка! Которая выступает ОЧЕНЬ заметно из штанов при возбуждении, ее легко найти! Честно Особенна эФФективна в Эрегированном состоянии!
слушай это уже даже не кнопка а рычаг...:shy: на все случаи причем...:lol::lol::lol:

Libido 07-08-2005 07:58 PM

На какие, например?;)

solaris 07-08-2005 08:20 PM

типо как у однорукого бандита?)))

Мариэтта 07-08-2005 09:16 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
На какие, например?;)

ну мало ли чтоб в бане не упасть подскользнувшись :D :P

Мать-перемать 07-08-2005 09:21 PM

Хе.))) А мой милый вообще безкнопочный.) На него ни один из вышеперечисленных методов не действует.))) Такой вот он у меня...)))

Дьявол с Востока 07-08-2005 10:47 PM

Цитата:

3.
Ты хочешь: отучить его от вредных привычек.
Кнопка: страх за себя, любимого.
Как нажать: придется подготовиться, начитавшись умных статей в умных журналах. Затем с умным видом заявляй: «Представляешь, американские врачи недавно провели исследование и выяснили что у того, кто курит и пьет в 15 лет, к 30 годам есть все шансы стать импотентом!»
Пока он сам незахочет ты его не отучишь...меня уж точно....да и не люблю когда прямо всеми правдами и неправдами стараются поменять а не принять таким какой есть... :'(

Libido 08-08-2005 11:30 AM

Цитата:

Сообщение от Мариэтта
ну мало ли чтоб в бане не упасть подскользнувшись :D :P

ну если тока для этого;) :lol:

Libido 08-08-2005 11:32 AM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Хе.))) А мой милый вообще безкнопочный.) На него ни один из вышеперечисленных методов не действует.))) Такой вот он у меня...)))

и как же ты справляешься, если не секрет?

Мать-перемать 08-08-2005 12:19 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
и как же ты справляешься, если не секрет?

А просто не давлю. Он полюбому не станет делать того, чего не хочет, найдет отмазки. А если его тормошить, будет скандал. Оно мне надо?

Lexicss 09-08-2005 05:22 PM

Какие хитрые психологические приёмы. Однако серьёзный человек вряд ли на них клюнет, даже если ему и очень нравится девушка.

Z@b!Яk! 09-08-2005 05:28 PM

Девушки, посмотрите сколько безкнопочных собралось. :rolleyes:

Вредная 10-08-2005 12:36 AM

Либидушка пральна сказал! у них только один есть пульт управления ;) :D

Ленчик 10-08-2005 12:59 AM

Цитата:

Сообщение от Вредная
Либидушка пральна сказал! у них только один есть пульт управления ;) :D

точно! самый надёжный и проверенный! :yes:

Serafim 10-08-2005 04:03 AM

Вот ведь.. раскусили! :) нашли нашу дистанционку :)

ooOObUbBlEOOoo 14-08-2005 05:59 AM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
Пока он сам незахочет ты его не отучишь...меня уж точно....да и не люблю когда прямо всеми правдами и неправдами стараются поменять а не принять таким какой есть... :'(

nu soglasisj vse prinjatj nevozmowno, 4to-to staraewjsja pod sebja podognatj(nekotorqe melo4i, kotorqe ne sozdajut obwego vpe4atlenija)

Дьявол с Востока 14-08-2005 11:51 AM

Цитата:

Сообщение от ooOObUbBlEOOoo
nu soglasisj vse prinjatj nevozmowno, 4to-to staraewjsja pod sebja podognatj(nekotorqe melo4i, kotorqe ne sozdajut obwego vpe4atlenija)

(Махнув рукой) Согласен, но пусть это сделая я сам, по собственной инициативе...я же вижу чего не нравится моей девушке, просто этого при ней не буду делать, одного маленького намека вполне достаточно... ;)

ooOObUbBlEOOoo 14-08-2005 11:53 AM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
(Махнув рукой) Согласен, но пусть это сделая я сам, по собственной инициативе...я же вижу чего не нравится моей девушке, просто этого при ней не буду делать, одного маленького намека вполне достаточно... ;)

ex
vsebq perni dumali kak tq :(

Libido 15-08-2005 09:51 AM

тема кнопки мужской раскрыта:) вот у девушек их много....

Random 21-01-2006 01:57 AM

Ни какая кнопка меня не заставит перестать накуритваться,так что ошибочка в твоих расчётах)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)