форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   2 самые любимые ( мужчины ,добро пожаловать!) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3568)

Обольстительница 08-08-2005 01:20 PM

2 самые любимые ( мужчины ,добро пожаловать!)

Очень часто получаеться так ,что у мужчины 2 женщины .... и обоих он любит .....и выбор очень труден,не разорваться же !?
Что сделали бы ВЫ при такой ситуации ??? %)
А может у вас складывалась такая ситуация ???

Мать-перемать 08-08-2005 01:22 PM

У женщин тоже бывает, когда двое мужчин - и оба любимые.

Обольстительница 08-08-2005 01:24 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
У женщин тоже бывает, когда двое мужчин - и оба любимые.

Бывает .... все бывает .... :yes:
Не хотела бы я оказаться перед выбором .... пришлось бы втроем жить ,эт точно :)

Wiedemann 08-08-2005 01:30 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Очень часто получаеться так ,что у мужчины 2 женщины .... и обоих он любит .....и выбор очень труден,не разорваться же !?
Что сделали бы ВЫ при такой ситуации ??? %)
А может у вас складывалась такая ситуация ???

Я однолюб, у меня такой проблемы нет, а вот про друзей скажу, что проблема когда не 2, а 3, или больше. Тогда просто не успевает всех окучить. Ведь помимо секса нужно ещё и выгуливать, тут-то и получаются накладки, а когда две - удобно, одна неможет, вызывается другая.

Обольстительница 08-08-2005 01:34 PM

[quote=Wiedemann]. Ведь помимо секса нужно ещё и выгуливать, [quote]
Жень я про девушек говорила ,а не про собак :D

3/4 это не любовь это типо поразвлекаться ,удовлетворить свою похоть и тд .... Любовь ...я говорю о настоящих чувствах :)

Wiedemann 08-08-2005 01:37 PM

Цитата:

Жень я про девушек говорила ,а не про собак :D

Шучу :D
Цитата:

3/4 это не любовь это типо поразвлекаться ,удовлетворить свою похоть и тд .... Любовь ...я говорю о настоящих чувствах :)
Откровенно говоря, такого среди мужчин не припомню.. В основном такое у девушек, вы редко знаете, чего хотите. (Всего мне! И по-больше!) :lol:
P.S. 3/4 - это типа одна голова? Тогда конечно, только для развлечений :D
Думаю, что имела ввиду 3-4 ;)

Mon@x 08-08-2005 01:44 PM

У мужиков такое редко случается. А вот у теток довольно часто. Если вам два сразу уделяют "внимание" вы не знаете куда деваться, начинаете метаться от одного к другому. Одного за то любите, другого за другое.

Mon@x 08-08-2005 01:49 PM

Цитата:

У мужчин же амур!
:yes: Мы могем сходить на лево, но любить одну или разлюбить правуюи полюбить левую(не путать с руками:D)

Обольстительница 08-08-2005 01:52 PM

Да ну вас ... я же серьезно спрашиваю !

XimikaT 08-08-2005 01:57 PM

Все способы хароши главное монетку не кидать *)....
А в основном выбор вообще не делають. ЗАчем ??? Ето удобно и "вкусно"...
В последствии одна можеть потеряться...

Обольстительница 08-08-2005 01:59 PM

Цитата:

Сообщение от XimikaT
Все способы хароши главное монетку не кидать *)....
А в основном выбор вообще не делають. ЗАчем ??? Ето удобно и "вкусно"...
В последствии одна можеть потеряться...

А жить как???

Mon@x 08-08-2005 02:01 PM

Цитата:

Да ну вас ... я же серьезно спрашиваю !

Я серьезно и ответил:) Не Вик ну правда многолюбство больше вам свойственно чем нам. Это факт и оспрорить его сложно. Природа у вас такая:)

XimikaT 08-08-2005 02:06 PM

Чястично согласен с Монахом по поводу много любства... Но не надо тыкать в других пальцем мол ты такой... Все мы с одного теста мешаны...
2 Обольстительница
извечные вопросы
Что будем делать ?
И кто виноват ?

XimikaT 08-08-2005 02:08 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Самый-самый самец :D

ЫЫЫ

Обольстительница 08-08-2005 02:13 PM

Я например ОДНОЛЮБКА! Люблю одного искренне. сильно и страсно :)
А встречала только мужчин ,кот любят 2 женщин ...

Mon@x 08-08-2005 02:18 PM

Цитата:

может не любят, а еб"т 2 женщин:) прости за прямоту, но наверно это так.

2 XimikaT Погулять мы все любим, но понастоящему любить несколько сразу человек,это не так уж легко

Wiedemann 08-08-2005 02:19 PM

Цитата:

Обычно спят с двумя, а любят одну: типа хорошая жена+хорошая любовница. Иначе от одной уходят к другой.

Обольстительница 08-08-2005 03:02 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Обычно спят с двумя, а любят одну: типа хорошая жена+хорошая любовница. Иначе от одной уходят к другой.

Это вполне возможно .... но ведь всеравно есть треугольник .... и иногда это всетаки любовь :yes:

Mon@x 08-08-2005 03:13 PM

Вик еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает....сказать можно что угодно, но на самом деле любить несколько сразу это по моему неправильно и "ненастояще" как-то :)

Обольстительница 08-08-2005 03:48 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Вик еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает....сказать можно что угодно, но на самом деле любить несколько сразу это по моему неправильно и "ненастояще" как-то :)

А что тут сказочного ? Настояще ?-Да ! Настояще ! Ты маму с папой любишь? Двоих сразу ? И что хочешь сказать не возможно любить двух девушек одновременно?

Mon@x 08-08-2005 05:51 PM

:kurit: ждемс:D
Вик ты не сравнивай маму с папой и "свою половинку". Если все таки 2 или более, это уже просто "кабелизм":)

Libido 08-08-2005 07:39 PM

Без коментов! Иначе забросают тухлыми помидорами:)

Mon@x 08-08-2005 07:54 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

А мы на тебя надежды возлагали:)

Обольстительница 08-08-2005 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от Libido

Да Ром ,тебя то мы и ждали :)

Gangster 09-08-2005 09:30 AM

Цитата:

...Ты маму с папой любишь? Двоих сразу ? И что хочешь сказать не возможно любить двух девушек одновременно?

Какието антимонии вы тут развели...
Да невозможно любить сразу двух, трех ну и т.д.
В конце концов самаже когдато говорила что любовь - это чисто химический процес в организме человека(ну или как то там еще)...
А скроее всего может быть так, что к одной-любовь, а к другой(другим)-привязанность
Но даже если получица любить двух и более, прикинь какие енто напряги! К примеру день Святого ваЛентяя или 8 марта... Если действительно любиш, то обязательно нуна бут поздравить, а ведь на двое(и более) не разорваца...

Мой выбор - Любимая и любовница...

Libido 09-08-2005 10:38 AM

Цитата:

Да Ром ,тебя то мы и ждали :)

ты же и так про меня все знаешь!

GERMES 09-08-2005 10:59 AM

Можно любить 2 и более девушек )))))) у нас имееться закон если ты в состоянии прокормить их то можно иметь 4 жен и поверьте всех жен любят только по разному. Одну нежно др страстно и так далее.

Libra 09-08-2005 11:06 AM

Цитата:

Сообщение от Mon@x

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Если все таки 2 или более, это уже просто "кабелизм"

Согласна полностью. Если любовь настоящая, то она только к одному человеку. В мире не бывает двух абсолютно одинаковых вещей, всегда есть какой-то нюанс который их различает. Так же и в любви...
Ну а если человек считает, что любит двоих одинаково, скорее всего он их вообще не любит. Т к я считаю, что изменить любимому человеку не захочется.

Обольстительница 09-08-2005 12:49 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster

В конце концов самаже когдато говорила что любовь - это чисто химический процес в организме человека(ну или как то там еще)...

Но даже если получица любить двух и более, прикинь какие енто напряги! К примеру день Святого ваЛентяя или 8 марта... Если действительно любиш, то обязательно нуна бут поздравить, а ведь на двое(и более) не разорваца...

Мой выбор - Любимая и любовница...

Про хим процесс говорила Мать-перемать если мне память не изменяет ,могу и ошибаться :)
Я представила себе такую ситуацию что у мя двое любимых... наверное в праздники я не пошла бы никуда и ни к кому ,просто что бы совесть была бы чиста ... Или на самом деле подружила бы их между собой и улажила бы в кровать ( хе хе вот я тут размечталась ) :P

Обольстительница 09-08-2005 12:50 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
ты же и так про меня все знаешь!

Как свои пять пальцев :yes:

Дьявол с Востока 12-08-2005 12:34 PM

Было такое, только это была не любовь..а кобелизм во всем своем обличяие...а как только полюбил, искренне, так мне теперь и никто больше не нужен, только одна она-единственная!!!

Z@b!Яk! 12-08-2005 04:53 PM

У меня корешь есть, у него три горяче любимые девушки, причем они знают о существовании друг друга и хорошо знакомы...Он их обычно в парк всех троих вывозит у гуляют там. :) Вот такая любовь, а вы говорите про 2х.

Libra 14-08-2005 02:19 PM

Вчера сидя с друзьми, подняли тему женщин востока. Я сказала, что никогда бы не смогла жить так как они, я хочу быть единственной! На что мне сказали, что у них воспитание совершенно другое, и мыслят они совершенно не так как мы... Так что же все таки влияет на наших женщин и женщин ислама, почему там мужчины могут любить 2-их и больше, а у нас это считается кобелизмом? Или религия настолько сильно сидит внутри них, что просто рубит такие мысли в корне?

Дьявол с Востока 14-08-2005 02:24 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Вчера сидя с друзьми, подняли тему женщин востока. Я сказала, что никогда бы не смогла жить так как они, я хочу быть единственной! На что мне сказали, что у них воспитание совершенно другое, и мыслят они совершенно не так как мы... Так что же все таки влияет на наших женщин и женщин ислама, почему там мужчины могут любить 2-их и больше, а у нас это считается кобелизмом? Или религия настолько сильно сидит внутри них, что просто рубит такие мысли в корне?

Именно...дело в религии....они очень религиозны... :lol:

Упся 14-08-2005 07:00 PM

!!!Если любить то одну...!!!
Если она тебе нравится , вполне возможно тебе нравятся и другие....
Я как то гулял с 3 девушками....пока они друг о друге не узнали...:))
Жопа была мне потом :)))

Азот 14-08-2005 11:44 PM

Не сталкивалась с такой ситуацией и Слава Богу!

Котенок 10-02-2006 06:36 PM

Хорошая тема, знакомая.И все таки, такое бывает, когда мужчина любит 2., но только он один знает-кого больше, кого меньше.Просто настоящего мужчину связывают обязательства перед одной, и перед другой, но перед одной из них-меньше. и любит он, скорее всего больше ту, ради которой предал другую.ведь если бы он сильно любил бы первую, не появилась бы вторая.и очень часто мужчина не хочет выбирать, это слишком проблематично.и не откажется он не от кого, пока одна из женщин от него не уйдет.и обманывать будет обоих, потому что женщины сами это позволяют делать.но и оман идет только ради любви....но к кому из 2?

Bethany 10-02-2006 06:41 PM

По-моему. это дело называется б**ство, вот и все.

Котенок 10-02-2006 06:49 PM

Нет, так оно не называется, просто это не всегда от нас все это зависит...и не виноваты мы в том, что любим порой того, которого еще кто-то любит.Жизнь-штука интересная, но сложная,и все время нам готов испытания...

Pussy cat 10-02-2006 07:03 PM

У меня была ситуация, когда у меня было 2 парня. Жестоко. Всегда времени не хватает. Они знали друг о друге, но однако оба не хотели меня терять. Смирились. В итоге бросила обоих. Надоели, уж больно покорные.

Bethany 10-02-2006 07:13 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
Нет, так оно не называется, просто это не всегда от нас все это зависит...и не виноваты мы в том, что любим порой того, которого еще кто-то любит.Жизнь-штука интересная, но сложная,и все время нам готов испытания...

Котенька, это не с нашей стороны б..., а с его!!! То есть мужик в качестве исполнителя! ;)

Котенок 10-02-2006 07:21 PM

Я все понимаю, но ведь если бы он на самом деле не любил 2, то от одной бы он сразу отказался..мужики же тож не любят лишних растрат и проблем. Но если он и думать не мог, что полюбит еще одну женщину, и сам может не хотел этого, но это произошло..и не может он выбрать, приходиться обманывать, чтобы не одну не обидеть... и не одна не хочет уходить, что ж делать?

Тина 11-02-2006 01:33 PM

Я была замужем восемь с половиной лет, потом полюбила другого мужчину, хотя, тоже думала "однолюб я, и все такое"...
Какое-то время казалось, что люблю обоих. И тогда испугалась - ну не ожидала я от себя такого.
Подумала сама с собой, потом подумала с бывшим мужем, потом развелись, потом поженились с другим... И теперь живем долго и счастливо: я с мужем и детками, бывший муж с девушкой своей, все общаемся и всем хорошо!
Просто так получилось.
Такую ситуацию не имеет смысла обсуждать, потому что никто не может прогнозировать свою реакцию в подобной ситуации. Даже если и сможет, этот прогноз и останется лишь прогнозом. На Гидрометцентр посмотрите, они тоже много чего обещают)))

Shdd Shaddar 12-02-2006 02:45 AM

Харашо когда у тебя их две, мона конечно и три, ведь например если у тебя одна падруга, и хочется тык-тык сделать, а она не может или не хочет, короче хз какая у неё там проблема приходится терпеть ну или особо не терпеливым рукой работать, а вот две самое ано :) не может одна...да и бог с этим, позвоню другой...

Моя имха,:) попрошу не ругатся...ведь у большенства так и есть :)

Котенок 13-02-2006 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Харашо когда у тебя их две, мона конечно и три, ведь например если у тебя одна падруга, и хочется тык-тык сделать, а она не может или не хочет, короче хз какая у неё там проблема приходится терпеть ну или особо не терпеливым рукой работать, а вот две самое ано :) не может одна...да и бог с этим, позвоню другой...

Ты у нас как всегда.......чтоб выгода была.Но разговор то про любовь идет, ведь я думаю, тот, мужчина, который 2 любит, лучше бы на свою руку согласился, чем между двумя огнями.....этож тяжело очень.

Pussy cat 13-02-2006 07:01 PM

Я считаю, что двух любить нельзя. С двумя может быть хорошо, с двумя можно спать, можно испытывать привязанность к двум. Но любовь ..
Любовь это когда полностью растворяешься в человеке, когда больше ничего от жизни кроме этого человека не надо. Можно любить одну и спать с другой, как часто у мужиков и бывает, да и не только у мужиков. А любить двух имхо невозможно.

Мрак 13-02-2006 07:24 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Я считаю, что двух любить нельзя. С двумя может быть хорошо, с двумя можно спать, можно испытывать привязанность к двум. Но любовь ..
Любовь это когда полностью растворяешься в человеке, когда больше ничего от жизни кроме этого человека не надо. Можно любить одну и спать с другой, как часто у мужиков и бывает, да и не только у мужиков. А любить двух имхо невозможно.

Бывает...в том то вся и беда что бывает, пусть не одинаково сильно, но все равно получается чувство хоть разорвись. С обоими хорошо, обе одинаково дороги и обоих не хочется терять и выхода из этого замкнутого круга нет...
если только не работает правило, что выбирать нужно не ту с которой хочшь быть, а ту, без которой быть не можешь...хотя и тут бывает нет однозначного выбора...

Котенок 13-02-2006 10:17 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Бывает...в том то вся и беда что бывает, пусть не одинаково сильно, но все равно получается чувство хоть разорвись. С обоими хорошо, обе одинаково дороги и обоих не хочется терять и выхода из этого замкнутого круга нет...
если только не работает правило, что выбирать нужно не ту с которой хочшь быть, а ту, без которой быть не можешь...хотя и тут бывает нет однозначного выбора...

Я рада, что хоть один мужчина нашелся, который это понимает, что это не разврат и не б...ство, а любовь, с которой тяжело, но приходится мириться!

Orlenka 13-02-2006 10:52 PM

Опыт у меня не большой, но по своим наблюдениям я успела заметить такие интересные вещи:
1. Парень не влюбляется так, как влюбляемся мы, девушки. Парень решает, что влюблен... и после этого его никак не отгонишь. Таким же образом он решает, что любит двоих. и тогда как-то распределяет время.
2. Девушка влюбляется иначе. Что-то на уровне чувств. Ей могут до жути нравиться два парня, и сама она не будет знать кого из них "кадрить", но... как только у нее появляется парень, претендующий на звание постоянного, и занимающий чуть больше времени в ее жизни, чем остальные, она остальным уделяет все меньше внимания, пока это все не сходит на нет (или не остается в ей удобном русле если ее "второй" парень слишком настырный)

Обольстительница 14-02-2006 12:46 AM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar

2,3 ,4 оч хорошо ,а в один прекрасный день одна из них тебя просто грохнет .Единственный плюс, расходы похорон разделив на всех - будет дешевле :D

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)