форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Я куплю тебе новую жизнь (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3575)

Igoriosha 08-08-2005 07:48 PM

Я куплю тебе новую жизнь

правильно ли делают девушки(в случаех и парни)бросают свою любовь..например своего не богатого друга..и выходят замуж и за денег(даже и за людей пожилого возроста) чтобы обеспечить себе жизнь %)

Mon@x 08-08-2005 08:01 PM

Не нам судить такие поступки. Это только в кино люди готовы бросить обеспеченное будущее и выйти за бедного человека. В жизни, увы, все наоборот.
Правильно, неправильно - это все относительно. Хочет пускай выходит. На крайняк богатая любовница будет:D

Обольстительница 08-08-2005 08:49 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Не нам судить такие поступки. Это только в кино люди готовы бросить обеспеченное будущее и выйти за бедного человека. В жизни, увы, все наоборот.
Правильно, неправильно - это все относительно. Хочет пускай выходит. На крайняк богатая любовница будет:D

Оптимист )))
Хе хе , для меня например деньги не главное ... но он должет быть умен и уметь их зарабатывать ,даже если на данный момент крах ,мы сним вылезем в свет ,общими усилиями :)

Z@b!Яk! 09-08-2005 12:14 AM

СУПЕР!!

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Оптимист )))
Хе хе , для меня например деньги не главное ... но он должет быть умен и уметь их зарабатывать ,даже если на данный момент крах ,мы сним вылезем в свет ,общими усилиями :)

ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ :shy: !!!

Обольстительница 09-08-2005 12:59 AM

Цитата:

Сообщение от Z@b!Яk!
ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ :shy: !!!

Сказать чтоли нет .... не хорошо вроде бы на себя наговаривать ... :)

Igoriosha 09-08-2005 01:01 AM

:P

Gangster 09-08-2005 09:45 AM

Цитата:

Оптимист )))
Хе хе , для меня например деньги не главное...

правда? :rolleyes:

Цитата:

но он должет быть умен и уметь их зарабатывать ,даже если на данный момент крах ,мы сним вылезем в свет ,общими усилиями :)

А ты не боися что по канцухе такой мужик свесит усё на тя, а сам бут енто бабло прогуливать направо и... вобщем прогуливать...

Я придерживаюс мнения - сердцу не прикажеш...
Хотя не раз наблюдал как выходят замуж из-за бабусиков...

Libra 09-08-2005 11:17 AM

Я придерживаюсь мнения, что нужно уметь деньги зарабатывать самому. Да и возлюбленный (если хочешь создать с ним семью) тоже должен это уметь и к этому стремиться. Тогда все получится, пусть не сразу и не так быстро, как хочется, но получится. Правильно сказано и то, что нужно уметь тратить заработанное: не забывать о завтрешнем дне и т д.
А выходить за богатого? Это личное дело каждого, кому то так проще. Что они получают взамен? Наверное кто-то несчастлив ( т к кроме денег ничего не имеет), а кто то доволен. И кто знает, откуда у богача его деньги... Родители? Тогда плохо, он это не заработал и не знает этому цену, есть риск остаться у разбитого корыта.
Я, к примеру, никогда бы не смогла выйти замуж по расчету, было бы ощущение, что меня купили. Поэтому всегда искала человека, которого я буду любить, и который будет всегда меня толкать вперед (поддержкой и т д), придавать уверенности в себе. Я рада, что у меня есть такой человек - мой муж.

Обольстительница 09-08-2005 12:43 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
А ты не боися что по канцухе такой мужик свесит усё на тя, а сам бут енто бабло прогуливать направо и... вобщем прогуливать......

Нет ,я не боюсь .. на меня не свесишь ... как сядешь так и слезишь! Не путай Альфонса с человеком у кот могут быть на данный момент проблемы.... если у меня есть деньги ,значит это у НАС есть ,так же я считаю наоборот .... и погулять если надо ,погуляем ... У всех бывают трудные времена ...

Gangster 11-08-2005 02:44 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Я придерживаюсь мнения, что нужно уметь деньги зарабатывать самому. Да и возлюбленный (если хочешь создать с ним семью) тоже должен это уметь и к этому стремиться. Тогда все получится, пусть не сразу и не так быстро, как хочется, но получится. Правильно сказано и то, что нужно уметь тратить заработанное: не забывать о завтрешнем дне и т д.

Предлагаю аналогию - сначала заработать, а потом ужо думать о создании семьи...
Ведь если енто действительно любов, то(к примеру) вы с возлюбленым никуда друг от друга не денетесь...
Да и на жисть таким макаром заработать будет проще.
А кадой вы будете уверенны что всё пучком, вот тадой мона и о семье задуматца...

Цитата:

Сообщение от Libra
А выходить за богатого? Это личное дело каждого, кому то так проще. Что они получают взамен? Наверное кто-то несчастлив ( т к кроме денег ничего не имеет), а кто то доволен. И кто знает, откуда у богача его деньги... Родители? Тогда плохо, он это не заработал и не знает этому цену, есть риск остаться у разбитого корыта

Вот тут я с тобой ПОЧТИ согласен...
Бывает и иначе
Ведь если ты выходиш за такого замуж, то наверняка ты имееш над ним хэть какойто контроль(любовь к примеру с его стороны), иначе он тя вышвырнет после первого же года жисти как ненужную игрушку...
А вот тут ужо может пригодица женская логика и умение с умом тратить енти самые деньги...

Цитата:

Не путай Альфонса с человеком у кот могут быть на данный момент проблемы.... если у меня есть деньги ,значит это у НАС есть ,так же я считаю наоборот .... и погулять если надо ,погуляем ... У всех бывают трудные времена ...

Да енто может быть самый настоящий Альфонс...
Кадой у человека большие проблемы, то он пойдет на всё чтоб их решить...
Взять деньги у человека, который те доверяет или любит тя - ради того что б спасти свою задницу - всеравно что попользоватца ентим человеком как презервативом!
Мне пративно от этой мысли - это ниже мужского достоинства(говорю о себе - сорри, если кого обидел)
И между прочим, для некоторых людей попросить(выпросить, выплакать, просто спи*дить) деньги у женщины, которая в него влюблена - проще нежели завязать шнурки...

~VOLAND~ 11-08-2005 03:13 PM

Где порылась собака?

Удивительные все-таки создания мужчины! Мнят себя "резкими и сильными, вращающими своими мускулистыми руками мир и способными привести любую на вершину блаженства"... А сами всю жизнь занимаются тем, что гробят свое здоровье, объясняя особо вредные привычки отличительными особенностями мужской натуры.
Где порылась собака?
По собственному же признанию мужчин, символом успеха по "мужской иерархии" являются деньги. Только при наличии достаточного количества "зеленых" сильный пол чувствует себя комфортно. А для большинства женщин деньги — всего лишь бумага, за которую можно приобрести что-нибудь необходимое или просто симпатичное. Однако мой современник сходит с ума в позиции сверху, пытаясь выяснить, "о чем она в это время думает?". О том, чтобы доставить ему удовольствие и "улететь" одновременно с ним, или же о том, что: а) он ей подарит на этот раз; б) секс с ним был лучше, когда внимания и подарков было меньше, а независимости больше.

"Клинит" мужчин на этом страшно, и вот очень приятный процесс превращается в сплошную гидравлику. Девушки поумнее быстренько симулируют бурный оргазм, не желая участвовать в этом садомазохизме, а также наживают лишние комплексы и наблюдают, как наживает их любимый. Они-то знают, где "собака порылась"!

Деньги как зеркало настоящего мужчины

Большая Мужская Тайна кроется в том, что отношение мужчины к "презренному металлу" вовсе не какая-то особенность его характера, а прямое отражение его отношения к себе, к женщине и к любви вообще. Если ваш мужчина уже открыл для себя эту истину, да к тому же обладает такими прекрасными качествами, как чувство юмора, умение говорить и красиво отдавать последние деньги — дальнейшее чтение статьи замените легкой пробежкой по любимым бутикам, где присмотрите ему и себе что-нибудь "дорогое и красивенькое". Если же нет — следующий текст для вас.

Одни представители сильного пола стараются хорошо зарабатывать в 20 лет, другие и в 35 довольствуются тем, что досталось. Кто-то из них легко расстается с деньгами, тратя их на себя и близких, а кто-то безумно экономит, копя на "черный день". Всех денег не заработать, всех женщин не попробовать, но некоторые мужчины к этому активно стремятся, прекрасно понимая недостижимость горизонта.

Они вроде бы понимают все, но им просто нравится сам процесс и растущее в результате этого процесса самосознание (маниакальные состояния в расчет не берутся). Если же мужчина не стремится заработать деньги, отказывает себе в еде и одежде, прочих вещах, то как правило, он считает себя недостойным больших денег и одновременно — недостойным настоящего чувства.

Доказывая свою любовь такому человеку, женщина рискует в лучшем случае нажить кучу комплексов. Когда он скуп в расходах на партнершу, он будет обязательно скуп и в проявлениях любви, а также прост и примитивен в сексе. Если денежные вопросы решаются им непоследовательно и хаотично, то и любовные его отношения пребывают, скорее всего, в состоянии хаоса...

Не царское это дело

Роковую роль неразрывной связи секса и денег в жизни мужчины — а значит, и в своей — женщина понимает интуитивно. Наверное, поэтому так исторически сложилось, что женщины незаметно для мира избавили мужчин от необходимости заниматься чем-нибудь, кроме зарабатывания денег. И сильная половина человечества в подавляющем большинстве с удовольствием решила, что все остальное просто и вообще неважно. Мол, "не царское это дело".

Но женщины-то надеялись, что освободившееся время любимые посвятят им, а не молодецким забавам вроде участия в торгах или рыбалки с шефом! Речь не идет о посягательстве на мужскую свободу, просто вашему серому веществу нужно значительно больше времени, чтобы понять, что все это мужчины делают для себя и для женщины. Чтобы чувствовать себя большими, сильными, важными в женской жизни.

И женщины прекрасно знают истинную цену сказанному ими сто раз на дню "люблю" во время переползания с дивана к телевизору и скупому "чмоку" перед уходом на работу, где мужчина "пашет", чтобы осуществить женские мечты о букете роз или сказочном отдыхе на Канарах. И сколько бы мужчина ни приносил в дом денег, женщины хотят жить с нами счастливо и умереть в один день, но не от тоскливого одиночества, а от желания и любви.

Joka 11-08-2005 07:25 PM

~VOLAND~
Ты можешь покороче писать?

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
правильно ли делают девушки(в случаех и парни)бросают свою любовь..например своего не богатого друга..и выходят замуж и за денег(даже и за людей пожилого возроста) чтобы обеспечить себе жизнь

Не знаю, правильно это или нет...
Со мной такого к счастью не случалось. :)
А вот это:
Цитата:

и за денег(даже и за людей пожилого возроста) чтобы обеспечить себе жизнь
меня очень сильно бесит!!!
Хоть и знаю, что это не моё дело.
Четверть Греции таким образом живут.

Igoriosha 11-08-2005 07:55 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
~VOLAND~
Ты можешь покороче писать?

Не знаю, правильно это или нет...
Со мной такого к счастью не случалось. :)
А вот это:

меня очень сильно бесит!!!
Хоть и знаю, что это не моё дело.
Четверть Греции таким образом живут.

Всё еду в Грецию :P

Joka 11-08-2005 07:59 PM

Зачем???
Папуса богатого искать?

Igoriosha 11-08-2005 08:29 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Зачем???
Папуса богатого искать?

Жинюсь на какой богатой Гречанке :P

Joka 11-08-2005 08:48 PM

Не пойдёт!!!
Богатые тётки, не клюют на наших мужиков.
Так, что, обломись... :)

Wiedemann 11-08-2005 08:50 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Не пойдёт!!!

Тогда он выйдет за богатого грека :D

Igoriosha 11-08-2005 09:34 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Не пойдёт!!!

Смотря какой мужик :P ;)

Mon@x 12-08-2005 01:56 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
Смотря какой мужик :P ;)

:achtung: :lol:

В таком случае и у нас можно найти богатого мужика)))))

Нануся 27-08-2006 06:49 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
правильно ли делают девушки(в случаех и парни)бросают свою любовь..например своего не богатого друга..и выходят замуж и за денег(даже и за людей пожилого возроста) чтобы обеспечить себе жизнь %)

можно много и долгу обсуждать эту тему,я скажу коротко и просто: у каждого человека есть свои цели!и соответственно он к ним стремится!для кого-то деньги,а для кого-то чувства!
это не нам решать! :yes:

Orlenka 19-01-2009 07:55 PM

вот все забывают, что львиная доля времени уходит на семью. Надо и мужу угодить, и выглядеть хорошо, и ужины вкусные мужу делать, а уж если дети - это вообще черная дыра в плане расходов. Потому деньги имхо необходимый атрибут. Но не достаточный.

Сужу по себе. Когда денег не хватало, я становилась дико нервная, потому что надо и то, и то, а тут, извините, каждую копейку экономить приходится. никаких тебе непредвиденных расходов. А то если кран сломается на сантехника или тупо на запчасти может не хватить. Или мать попросит чего-то, а приходится тупо мяться и просить денег на это. Мне такое положение не нравилось. Сейчас оно в прошлом и я сделаю все что от меня зависит чтоб оно в прошлом и оставалось. Потому муж должен зарабатывать не меньше меня. А если он хочет, чтобы я не работала, а сидела с детьми, то минимум в два раза больше, чем я сейчас (с учетом индексации). тогда можно хотя бы не нервничать.

второй аргумент. исторически выживали добытчики. но если человек по натуре добытчик, то моменты безденежья в его жизни будут редки. Да, кризисы бывают у всех, но этот человек будет использовать свои возможности и выигрывать. да, в момент знакомства он может быть на мели, но вероятность того, что на момент встречи и скажем за полгода знакомства такая ситуация не измениться мала, ведь он же добытчик. Да и видно добытчиков. Их мало, но их видно почти сразу.

теперь касательно расчета или любви. по расчету плюс в том, что оба заранее знают чего ждать от брака. Нет тебе ни разрушенных ожиданий, ни "я тебя разлюбила, как ты мог, гад!!!". но человек может не понравиться (не я ли очередного такого недавно послала куда подальше) по любви плюс в любви. но имхо по любви можно спокойно жить и раздельно, ходить в кафе и гулять в парке, купаться в речке и иногда ночевать вместе. Но так, чтобы он вместо позитива не грузил меня своими финансовыми и не только проблемами. Да, я эгоистка, но пока что стратегия оправдывала себя на все 200%.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)