форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Опытная девушка или шлюха? Как их различают? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3592)

Обольстительница 09-08-2005 06:54 PM

Опытная девушка или шлюха? как их различают?

Если парень много занимается сексом его называют МАЧО или что в этом роде. Если такое узнаётся о девушке, то всё, на ней ставиться крест и репутация шалавы. Я например, никогда не слышала от мужчины выражения : опытная девушка. Почему это происходит?

Wiedemann 09-08-2005 06:58 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Если парень много занимается сексом его называют МАЧО или что в этом роде. Если такое узнаётся о девушке, то всё, на ней ставиться крест и репутация шалавы. Я например, никогда не слышала от мужчины выражения : опытная девушка. Почему это происходит?

Потаму что шлюха. Что непонятного? Это общественные стереотипы, ничего не поделаешь!

Mon@x 09-08-2005 07:04 PM

Если дает всем подряд, значит шлюха. Так принято. Женщине полодженно детей воспитывать, а не бл"довать с кем попало.
Мужики совсем другой разговор. Нам положенно, поскольку нам сильнее хоца чем вам:D

Wiedemann 09-08-2005 07:07 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
поскольку нам сильнее хоца чем вам:D

Вспомнив Вику скажу лишь: "Ха!"

Lexicss 09-08-2005 07:14 PM

Потому что начать заниматься сексом - это (обычно) инициатива парня, а не девушки.
;)

Wiedemann 09-08-2005 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Потому что начать заниматься сексом - это (обычно) инициатива парня, а не девушки. ;)

Вот именно потому, о чём я сказал выше это и происходит. Хочется им не меньше, но они больше стесняются, ибо не прилично такое предложить парню. Не надо смотреть на последствия, стоит задуматься и о причинах

Обольстительница 09-08-2005 07:28 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Вспомнив Вику скажу лишь: "Ха!"

:woot: А от куда ты знаешь сколько я хочу ?

solaris 09-08-2005 08:32 PM

Все это очень натянуто. Я не согласна с тем, что большинство соверменных мужчин назовут девушку с богатым сексуальным опытом шлюхой. Взгляды изменились. Хотя, конечно, если сделать опрос мужского мнения где-нибудь в селе Кукуево..... :lol:

Mon@x 09-08-2005 09:04 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
Все это очень натянуто. Я не согласна с тем, что большинство соверменных мужчин назовут девушку с богатым сексуальным опытом шлюхой. Взгляды изменились. Хотя, конечно, если сделать опрос мужского мнения где-нибудь в селе Кукуево..... :lol:

отчасти я с тобой согласен:) сейчас потрахаться все наура и мало кто задумается о том что о тебе будут говорить. Но все равно говорят ведь.

Igoriosha 09-08-2005 10:07 PM

кто это придумал называть даюших девушек шлюхами тепер они стали давать бояться черте што >(

solaris 09-08-2005 10:19 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
отчасти я с тобой согласен:) сейчас потрахаться все наура и мало кто задумается о том что о тебе будут говорить. Но все равно говорят ведь.

Говорят, но это имхо уже зависит от поведения, а не от количества сексуальных связей. Есть такие дамы, знаю, которые и спят со всеми подряд без разбору, и ведут себя припахабно - вот для таких наименование "шлюха" имхо самое то.

Ленчик 10-08-2005 01:12 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Вот именно потому, о чём я сказал выше это и происходит. Хочется им не меньше, но они больше стесняются, ибо не прилично такое предложить парню. Не надо смотреть на последствия, стоит задуматься и о причинах

ну знаешь...
то ли мне неопытные ребята часто попадаются... ведь дело не в количестве партнёров. а именно в качестве! поэтому девушка, у кот было 1-2, партнёра может вести себя с постели намного опытней, чем какой-нибудь "мачо", но это ведь не значит, что она шлюха!

Mon@x 10-08-2005 01:25 AM

Цитата:

Сообщение от solaris
Говорят, но это имхо уже зависит от поведения, а не от количества сексуальных связей. Есть такие дамы, знаю, которые и спят со всеми подряд без разбору, и ведут себя припахабно - вот для таких наименование "шлюха" имхо самое то.

Уважаю твое ИМХО, но ты тож согласись, понять кто она на самом деле трудно. Например: увидел "тетку", покуралесил с ней, дала в итоге. И че дальше? Вроде все путем, а потом узнаешь что она месная довалка, тебе канешна пофигу/мужику пофигу/, но отношение ужо ни то что было

А вообще мое имхо: еси зарозился - зачить шлюха, еси нет - значит опытная:)

solaris 10-08-2005 02:47 AM

Так я не поняла, тут речь о давалках или о женщинах с опытом? Не нада мешать Божий дар с яишницей)))

Serafim 10-08-2005 03:53 AM

По моему скромному мнению, что для девушки позволительно иметь не более двух-трёх партнёров до того самого, единственного и неповторимого. Конечно, в данном случае, нужно оговорить некоторые исключения, такие как - неудачный выбор, ошибки из-за творческого возраста и т.д. ТАк вот, если девушка учится на своих ошибках, то скорее всего она остановится на втором партнёре, потому что будет взвешивать все за и против прежде чем начать с ним встречаться и уж тем более леч с ним в постель. А если вы считаете девушку с опытом ту, которая недельку с одним повстречалась (потрахалась), другому на дискотеке по пьяни дала, нашла себе уже третьего... то чем она отличается от шалавы? Тем что деньги не берёт? Или ни всем подряд даёт?

Libra 10-08-2005 09:40 AM

Т е по твоему у девушки должно быть не более 3 партнеров, а у мужчины сколько угодно? как мне надоели эти разделения...
Шлюха - та которая всем подряд дает (просто хочется потрахаться), а опытная женщина - женщина с опытом, которая спит только с тем, с кем хочется именно ей, и плевать она хотела с высокой колокольни на тех, кто называет ее шлюхой, потому и называют, что им не дала!

Wiedemann 10-08-2005 10:48 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
ну знаешь...
то ли мне неопытные ребята часто попадаются... ведь дело не в количестве партнёров. а именно в качестве! поэтому девушка, у кот было 1-2, партнёра может вести себя с постели намного опытней, чем какой-нибудь "мачо", но это ведь не значит, что она шлюха!

А как это связано с моим постом? %)
Я вроде совсем про другое говорил.

Oljushka 10-08-2005 10:52 AM

анекдот вспомнила:
2 мужика беседуют:
1-Слушай, а тебе Светка дала?
2-нет!
1-вот и мне нет!
2-Вот же Бл*дь!

Вот такая мужская логика, т.е. ее отсутствие! и ответы на все вопросы!:)

Igoriosha 10-08-2005 01:11 PM

Женская логика:
- Ты первый раз отдалась по любви или за деньги ?
- Конечно по любви. Разве три рубля это деньги?
Мужская логика:
- Она тебе дала?
- Нет.
- И мне - нет! Вот б^%$дь!

Serafim 10-08-2005 04:49 PM

Цитата:

Т е по твоему у девушки должно быть не более 3 партнеров, а у мужчины сколько угодно? как мне надоели эти разделения...
Шлюха - та которая всем подряд дает (просто хочется потрахаться), а опытная женщина - женщина с опытом, которая спит только с тем, с кем хочется именно ей, и плевать она хотела с высокой колокольни на тех, кто называет ее шлюхой, потому и называют, что им не дала!
Я не писал, что девушка что-то кому-то должна - я высказал своё мнение в форме "позволительно", но не более. Далее я не говорил, что у парня должно быть море девчат. К парню в принципе можно быть менее критичным, чем к девушке, если у него было партнёрш более 3-4. Но и не стоит говорить, что он такой супер-мега-мэн, если у него их 10-20. Это уже говорит о том, что у него какие-то проблемы... неразборчив, озабочен, пытается самоутвердится и т.д.

P.S.: К тому же, девушки, не забывайте, что именно вам рожать детей! А с таким подходом, что типа чем мы хуже пацанов, давайте тоже быть "опытными", родится может всё что угодно, а может и не родится вообще...

~VOLAND~ 10-08-2005 06:41 PM

Шлюха не может быть по определению "опытной девушкой".
Да и шлюх не бывает Самоя большая ШЛЮХА это мужики как не грусто это признать.

Libido 10-08-2005 10:41 PM

Я по своему "небогатому" опыту скажу....хотя нет, не буду...я пьян и мне впадлу писАть! Может завтра....

Libra 11-08-2005 09:51 AM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Я не писал, что девушка что-то кому-то должна - я высказал своё мнение в форме "позволительно", но не более. Далее я не говорил, что у парня должно быть море девчат. К парню в принципе можно быть менее критичным, чем к девушке, если у него было партнёрш более 3-4. Но и не стоит говорить, что он такой супер-мега-мэн, если у него их 10-20. Это уже говорит о том, что у него какие-то проблемы... неразборчив, озабочен, пытается самоутвердится и т.д.

P.S.: К тому же, девушки, не забывайте, что именно вам рожать детей! А с таким подходом, что типа чем мы хуже пацанов, давайте тоже быть "опытными", родится может всё что угодно, а может и не родится вообще...

Но это только твое мнение, при чем ни на чем не основаное.. Тебе видимо в детстве родители вдолбили в голову, что партнер должен быть один и все... А на счет твоего "родится может всё что угодно" - если вел беспорядочную половую жизнь, то да.
А к беспорядочной половой жизни я отношу:
спать с кем попало, без разбора, когда угодно и где угодно и т д

А девушка, у которой было пусть даже более 10 партнеров за всю жизнь, с которыми она встречалась, (а расставались по разным причинам) теперь что шлюха? Или ей надо было жить с нелюбимым человеком, которого она не любит, и который (как они поняли вместе) ей абсолютно не подходит? Или в монахини окреститься как с 3 не получилось?
Я считаю вполне правильным, что она продолжает жить!!! И любить!!!

И поверь мне, 10-20 партнеров, это не значит, что какие то проблемы.
Я думаю многие форумчане со мной согласятся.

Serafim 11-08-2005 12:31 PM

Цитата:

Но это только твое мнение, при чем ни на чем не основаное.. Тебе видимо в детстве родители вдолбили в голову, что партнер должен быть один и все... А на счет твоего "родится может всё что угодно" - если вел беспорядочную половую жизнь, то да.
А к беспорядочной половой жизни я отношу:
спать с кем попало, без разбора, когда угодно и где угодно и т д

А девушка, у которой было пусть даже более 10 партнеров за всю жизнь, с которыми она встречалась, (а расставались по разным причинам) теперь что шлюха? Или ей надо было жить с нелюбимым человеком, которого она не любит, и который (как они поняли вместе) ей абсолютно не подходит? Или в монахини окреститься как с 3 не получилось?

И поверь мне, 10-20 партнеров, это не значит, что какие то проблемы.
Я думаю многие форумчане со мной согласятся.
Да, естессно, никаких проблем! 10-20 такие пустяки! Нужно продолжать любить! Но зачем же останавливаться на 10-20? Ведь гораздо лучше 30-40! Ни это ли признак активного поиска второй половинки? А то, что с каждым из этих сорока "любимых" девушка спит, это так, приятное дополнение!

Ты не очень внимательно читаешь, что я пишу. Я же сразу оговорился, что в силу каких-либо обстоятельств у девушки может быть больше двух-трёх партнёров. Начиная от того, что просто первая любовь оказалась нетакой уж любовью, а просто влюблённостью и заканчивая какой-либо трагедей произошедшей с парнем...
Наконец не все могут найти свою любовь с первых двух-трёх парней...

Но знаешь, если девушка любит парня, действительно любит, то их отношения перерастут в брак...

Цитата:

Ну конечно же это так правильно! Завела себе одного бойфренда - "я его так "люблю", пожалуй ему следует отдаться... не он такой дурак, зря я ему отдалась, а вот етот мальчик совсем ничего, наверно я его "люблю"... отдамся... опять какой-то баран... ладна, я буду продожать жить, "любить" искать вторую половинку и между прочим с каждым из "любимых" заниматься сексом! И пускай кто-нибудь посмеет назвать меня шлюхой или занимающейся сексом без разбора! Я же "люблю"! Мне просто невезёт с парнями! Сексом-то я занимаюсь по "любви"! " ТАК ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ???

Цитата:

Но это только твое мнение, при чем ни на чем не основаное..
Во-первых, никогда не слышал, чтобы люди были обязаны высказывать свои собственные мысли по тем или иным впоросам, подтверждая их неопровержимыми фактами из научных работ, статей, журналов и т.д. Во-вторых, если уж бросила в мою сторону камень, то удосужся обосновать своё мнение.

P.S.: ты видимо сама вела такую жизнь в которой кол-во партнёров уже перевалило за десятку и теперь естессна будешь оправдывать такое поведение в обобщённой теме без личностей (это я к тому, что не следует переходить на личности про моё детство и т.д.).

Wiedemann 11-08-2005 12:45 PM

Отчасти согласен с Serafim сейчас среди молодёжи пропагандируется "легкодоступность" любви. Типа встретились глазами и любовь-морковь. Вспомните попсовые песни. Сплошная любовь. Поэтому познакомилась с парнем и тут же ему отдалась. Как пел дима баклан - амур! Человек любит несколько раз в жизни, или вобще один (первую любовь в расчёт не берём). Всё остальное - влюблёнка. Увидел(-а) и запал(-а). Что-то в человеке приглянулась и страсть-похоть. Как можно любить человека, совсем его не зная? Ну познакомились в клубе и что? Ни привычек его, ни взгялдов на жизнь. Вот потом разочарования и происходят. Знакомая часто на это напарывается. Ох, любовь! А потом стандартные сопли: "козёл, кобель", а что, он что-то обещал? Нет, он просто хотел секса. Что она себе там напридумывала про любовь, его не касается (я думала у нас любовь, а ты). Ненадо придумывать и додумывать за других.
А если ложится в койку с человеком, которого в жизни видит в первый раз (да ещё без презерватива, типа другие виды контрацепции), то это не только "шлюха", но и "дура"!

Libra 12-08-2005 10:15 AM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Да, естессно, никаких проблем! 10-20 такие пустяки! Нужно продолжать любить! Но зачем же останавливаться на 10-20? Ведь гораздо лучше 30-40! Ни это ли признак активного поиска второй половинки? А то, что с каждым из этих сорока "любимых" девушка спит, это так, приятное дополнение!

Ты не очень внимательно читаешь, что я пишу. Я же сразу оговорился, что в силу каких-либо обстоятельств у девушки может быть больше двух-трёх партнёров. Начиная от того, что просто первая любовь оказалась нетакой уж любовью, а просто влюблённостью и заканчивая какой-либо трагедей произошедшей с парнем...

Но знаешь, если девушка любит парня, действительно любит, то их отношения перерастут в брак...

Ну конечно же это так правильно! Завела себе одного бойфренда - "я его так "люблю", пожалуй ему следует отдаться... не он такой дурак, зря я ему отдалась, а вот етот мальчик совсем ничего, наверно я его "люблю"... отдамся... опять какой-то баран... ладна, я буду продожать жить, "любить" искать вторую половинку и между прочим с каждым из "любимых" заниматься сексом! И пускай кто-нибудь посмеет назвать меня шлюхой или занимающейся сексом без разбора! Я же "люблю"! Мне просто невезёт с парнями! Сексом-то я занимаюсь по "любви"! " ТАК ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ???

Во-первых, никогда не слышал, чтобы люди были обязаны высказывать свои собственные мысли по тем или иным впоросам, подтверждая их неопровержимыми фактами из научных работ, статей, журналов и т.д. Во-вторых, если уж бросила в мою сторону камень, то удосужся обосновать своё мнение.

P.S.: ты видимо сама вела такую жизнь в которой кол-во партнёров уже перевалило за десятку и теперь естессна будешь оправдывать такое поведение в обобщённой теме без личностей (это я к тому, что не следует переходить на личности про моё детство и т.д.).

зачем же столько сарказма??? Всякое в жизни может быть, и девушка не обязана выходить замуж сразу как только поняла, что она любит. Иногда любовь может длится лет 5, а потом понимаешь, что это не то... И обстоятельства для расстования могут быть разные: измены, несходство характерами и т п И не надо жить и терпеть человека, если к нему ничего не осталось, надо и себя не мучать и его отпустить.

Никаких научных статей не надо! Я сказала "ни на чем не основано" в силу того, что ты не из этих людей, и судишь со стороны. Это, конечно, не лишает твоего собственного мнения на этот счет, но мне просто интересно ПОЧЕМУ ты так думаешь? Может кратко списком напишишь мне отрицательные доводы, чем плох человек у которого в жизни было больше 10 партнеров? И не надо воспринимать общение и спор, как камень в огород, если у тебя есть мнение, то и у меня оно есть, просто они не совпадают.
А на счет последнего, я и не скрываю, да у меня их было больше 10, зато сейчас один и единственный!!! И знаешь, я нисколько не жалею, потому что все это привело меня к тому, что у меня есть сейчас.

Serafim 12-08-2005 12:26 PM

Цитата:

я и не скрываю, да у меня их было больше 10, зато сейчас один и единственный!!! И знаешь, я нисколько не жалею, потому что все это привело меня к тому, что у меня есть сейчас.
Ну и о чём тут ещё спорить? Сейчас ты будешь доказывать свою жизненную позицию, фактически ты будешь доказывать, что твоя многопартнёрная жизнь была великолепна, а если б ты вышла за первого, то ты была бы несчастлива...
Я же, кроме того, что сказал выше, добавить ничего не могу - нету у меня такого богатого многопартнёрного опыта. У меня одна любовь.

P.S.: в любви не надо ничего понимать, в любви надо чувствовать и наслаждаться этим чувством как таковым, ведь оно прекрасно!
Это я к тому, что " любовь может длится лет 5, а потом понимаешь, что это не то... "

Дьявол с Востока 12-08-2005 12:57 PM

Я у своей был первым, и мне это безумно было приятно...хотя зная ее бывших хахалей, не мог представить что она девственница...но я только рад был!

Ero_sennin 12-08-2005 01:30 PM

Разница между опытной девушкой и шалавой заключается в том сколько одновременно у неё романов. Если у девушки есть один постоянный портнер (пусть даже она их переодически меняет :) ) то шлюхой ее назвать нельзя.

Дьявол с Востока 12-08-2005 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Разница между опытной девушкой и шалавой заключается в том сколько одновременно у неё романов. Если у девушки есть один постоянный портнер (пусть даже она их переодически меняет :) ) то шлюхой ее назвать нельзя.

А если она их меняет каждую ночь?! %)

Ero_sennin 12-08-2005 08:36 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока

А почему нет? %) Онаж деньги за это не берет :D

Libra 14-08-2005 02:11 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
Ну и о чём тут ещё спорить? Сейчас ты будешь доказывать свою жизненную позицию, фактически ты будешь доказывать, что твоя многопартнёрная жизнь была великолепна, а если б ты вышла за первого, то ты была бы несчастлива...
Я же, кроме того, что сказал выше, добавить ничего не могу - нету у меня такого богатого многопартнёрного опыта. У меня одна любовь.

P.S.: в любви не надо ничего понимать, в любви надо чувствовать и наслаждаться этим чувством как таковым, ведь оно прекрасно!
Это я к тому, что " любовь может длится лет 5, а потом понимаешь, что это не то... "

Ты так и не понял, что тебе никто ничего не доказывает и не собирается!!! Моя жизнь - только моя, и если бы я что то хотела рассказать или в чем то убедить, то давно бы это сделала с кучей доводов!!!
Думаешь так, думай пожалуйста, мне наплевать что у тебя в голове, никогда никому свое мнение не навязывала! Просто мне показалось, что мы обсуждаем с тобой эту тему с противположных позиций, высказываем мнения! И в этих обсуждениях делаются попытки увидеть, почему у одного человека такой взгляд, а у другого противоположный! (Форум как никак для того и создан)
А оказывается все до банального просто...
Такие разговоры мне абсолютно не интересны. Интересно говорить с человеком, который не считает, что только его единственное мнение правильно.

Libra 14-08-2005 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

Вот с этим я согласна :)

Дьявол с Востока 14-08-2005 02:18 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
А почему нет? %) Онаж деньги за это не берет :D

Она опытная или шлюха?!

Libra 14-08-2005 02:21 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока

Партнера на одну ночь к постояным отнести трудно... Так что это за рамками нормального поведения...

Дьявол с Востока 14-08-2005 02:22 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Партнера на одну ночь к постояным отнести трудно... Так что это за рамками нормального поведения...

(Вздыхая) Будь по вашему....согласен... :'(

Serafim 15-08-2005 01:31 AM

Цитата:

Ты так и не понял, что тебе никто ничего не доказывает и не собирается!!! Моя жизнь - только моя, и если бы я что то хотела рассказать или в чем то убедить, то давно бы это сделала с кучей доводов!!!
Думаешь так, думай пожалуйста, мне наплевать что у тебя в голове, никогда никому свое мнение не навязывала! Просто мне показалось, что мы обсуждаем с тобой эту тему с противположных позиций, высказываем мнения! И в этих обсуждениях делаются попытки увидеть, почему у одного человека такой взгляд, а у другого противоположный! (Форум как никак для того и создан)
Такие разговоры мне абсолютно не интересны. Интересно говорить с человеком, который не считает, что только его единственное мнение правильно.
Я не считаю, что моё мнение единственно верное. Просто я воспринял наш диалог с точки зрения спора и пытался объянсить тебе то, что прав я. О доказательстве в последней мессаге я говорил в фигуральном плане - естессна мне ничего доказывать не нада. Далее ты говоришь, что тебе плевать что у меня в голове - да каким тогда образом мы сможем общаться на одну тему, если тебе плевать на мои рассуждения (которые собственно зарождаются в голове)? Потом ты утверждаешь, что всё до банального просто - ты считаешь, что спор двух людей с разными точками зрения, которые высказывают их и пытаются их доказать является банально простым? Я так не думаю...
И в заключение, считаю наш диалог закрытым по преведённым выше причинам...

P.S.: форум является местом, где люди высказываются по одной и той же теме и если я считаю, что на данный момент верно моё мнение и пытаюсь объянсить ,в данном случае тебе, почему, то не стоит за это сразу ставить на мне клеймо человека, который считает, что только его единственное мнение правильно. Прекращать дескуссию и ставить на мне крест.
P.P.S.: считаю, что спор можно прекратить по причине наплевательского отношения одного человека к другому...

Libra 15-08-2005 03:23 PM

Цитата:

Сообщение от Serafim
и пытался объянсить тебе то, что прав я...

Спор - это не попытка доказать, что ты прав, а высказывание своего мнения: четкое и ясное. Есть хорошая поговорка: В споре рождается истина!
Как ты думаешь почему? Потому что один преубеждает другого? Отнюдь. Один выскажет свою точку зрения, второй свою. Каждый по пунктикам обоснует свое мнение. И общее решение находится из совокупности обоих мнений, что то принимается у одного, что то у другого. Я тебе предлагала перечислить по пунктам минусы, вместо чего ты кинулся в критику. О чем тогда вообще может быть разговор?
А наплевать мне в ответ на твой сарказм и иронию (выше уже писала). Что касается разговора, сначала мне было интересно побеседовать, но когда мне пытаются что-то навязать, меня не слушая, мне просто неинтересно это слушать. И мне действительно неважно, что у тебя в голове, т к я уважаю чужое мнение, потому считаю, что люди не обязаны думать и воспринимать все так как я.

Serafim 15-08-2005 08:41 PM

Цитата:

И мне действительно неважно, что у тебя в голове
Слишком общая фраза. Можно зацепиться - моё мнение у меня в голове, тебе наплевать, что в голове, значит тебе наплевать на мнение, но ты утверждаешь, что ты уважаешь любое мнение. Сама себе противоречишь.

Но считай, что верхнего обзаца нет. Я тебя понял.

На счёт высказываниях о споре и поговорках - всё это пройдено. Просто и на счёт спора у меня есть своё мнение, в прочем тебя не интересующее.

Цитата:

Тебе видимо в детстве родители вдолбили в голову,
Если ты считаешь подобные фразеологические обороты интересной беседой... позволь откланятся.

P.S.: зачем тогда спорить, если каждый останется при своём мнении? Это ведь просто пустая трата времени. По-моему гораздо логичнее, если в споре каждый из людей пытается доказать, что его мнение истинно.
А если люди заключают спор? Как они узнают кто прав, если просто выкладут все доводы правильности своего мнения?
P.P.S.:
Цитата:

Мой мир таков, каким его я вижу
Отойди и не мешай смотреть
Подпись говорит сама за тебя. ;)

Capricorn7B 16-08-2005 02:37 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

Тебе не те парни попадались... :( :( :(

Capricorn7B 16-08-2005 02:42 AM

Цитата:

Сообщение от Libra

Не совсем так...
ИМХО(насколько я знаю, не только ИМХО)
Проститутка, шлюха - за деньги; бля**, халява, шалава - грубо говоря нимфоманка...

А насчет 2 партнеров - БРЕД - кто не ошибался в этой жизни, пусть бросит в меня камень...

ЗЫ Насчет того, что "не дала" - красиво сказала, и к сожалению многие парни этим грешат - есть на эту тему старый анекдот:
" Стоят 2 парней:
1 - "Гляди, Ленка пошла"
2 - "Она тебе дала?"
1 - "Нет не дала, а тебе?"
2 - "Нет"
1 и 2(в 1 голос) - "Вот бля**"..."

ЗЗЫ Знаю, что баян, но читайте подпись - привык отвечать подряд...

Capricorn7B 16-08-2005 02:54 AM

Цитата:

Сообщение от Serafim
...

А у вас в деревне гадюкино про контрацептивы слышали??? :lol: :lol: :lol:

Capricorn7B 16-08-2005 03:02 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Отчасти согласен с Serafim сейчас среди молодёжи пропагандируется "легкодоступность" любви. Типа встретились глазами и любовь-морковь. Вспомните попсовые песни. Сплошная любовь. Поэтому познакомилась с парнем и тут же ему отдалась. Как пел дима баклан - амур! Человек любит несколько раз в жизни, или вобще один (первую любовь в расчёт не берём). Всё остальное - влюблёнка. Увидел(-а) и запал(-а). Что-то в человеке приглянулась и страсть-похоть. Как можно любить человека, совсем его не зная? Ну познакомились в клубе и что? Ни привычек его, ни взгялдов на жизнь. Вот потом разочарования и происходят. Знакомая часто на это напарывается. Ох, любовь! А потом стандартные сопли: "козёл, кобель", а что, он что-то обещал? Нет, он просто хотел секса. Что она себе там напридумывала про любовь, его не касается (я думала у нас любовь, а ты). Ненадо придумывать и додумывать за других.
А если ложится в койку с человеком, которого в жизни видит в первый раз (да ещё без презерватива, типа другие виды контрацепции), то это не только "шлюха", но и "дура"!

Насчет последнего - абсолютно согласен - мало ли какие уроды попадутся; а насчет остального - мне стыдно за тех уродов, которых большинство и которые не знают слов "честь" и "порядочность"...
Мужчина - это мужчина, а у кого все мозги ниже пояса - кобели...
А самое обидное, что девушка после того, как повстречает в своей жизнм "кобеля", не верит даже нормальным людям - боится...
:( :( :(

Capricorn7B 16-08-2005 03:05 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
.....
А на счет последнего, я и не скрываю, да у меня их было больше 10, зато сейчас один и единственный!!! И знаешь, я нисколько не жалею, потому что все это привело меня к тому, что у меня есть сейчас.

Респект.... В точку...

"Все что не далется, все к лучшему!!!"

Capricorn7B 16-08-2005 03:07 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
...

Анекдот на тему: Дурак всегда абсолютно уверен, а умный - сомневается" знаешь???
Дык он не просто так появился....

Аврора 16-08-2005 03:09 AM

В который раз повторюсь - Согласна с Либрой.
До замужества у меня было много хм увлечений, ладно, связей.Кого-то любила, кого-то нет, кого-то хотела, с кем-то еще что-то. Не считала...но много.И мой муж знает, что было много. Не ревнует, не ругает, не вспоминает.
Никто, никогда, ни один, ни даже старушки на лавке под окнами не назвали меня шлюхой.
Сейчас муж говорит - опытная. И все равно не ревнует...

Детей у меня двое. Абсолютно здоровых, нормальных, крепких детишек. (тьфу-тьфу-тьфу) Мальчик и девочка. Один похож на мужа, другая на меня.

Я не понимаю вообще, к чему нужны эти споры? Женщины одинаково свободны, как и мужчины. И она свободна настолько, насколько ей хватает смелости.Ведь женщина же тоже сама себя уважать должна, а уважающая не будет отдаваться нале-напра каждому встречному-поперечному. И никто ее не обзовет шлюхой, блядью, гулящей или как там еще можно назвать....
А вам, мужчины, нужно самим научиться уважать женщин. И тогда этот глупый стереотип отвяжется сам собой. Женщина это не знаете не агрегат для удовлетворения вас, любимых... Знаете ли...Это душа, и очень ранимая ко всему прочему...

Angel 16-08-2005 03:13 AM

А я согласна с тобой.)) появилась и разложила все по полочкам. Тьмок!

Capricorn7B 16-08-2005 03:16 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
....Есть хорошая поговорка: В споре рождается истина!....

Заблуждение... Точнее неверный перевод...Точный уже не вспомню, но есть цитата в тему:
"Истина всегда лик прячет, попробуй найди ее там, где - десять слов - правда, а одно - ложь, на которую и делается упор."

Capricorn7B 16-08-2005 03:19 AM

Цитата:

Сообщение от Serafim

Утрирование, передергивание и переход на личности...
Добрые тут модеры - на тематических форумах и за гораздо меньшее банят...
>( >( >(

Capricorn7B 16-08-2005 03:22 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
....
А вам, мужчины, нужно самим научиться уважать женщин. И тогда этот глупый стереотип отвяжется сам собой. Женщина это не знаете не агрегат для удовлетворения вас, любимых... Знаете ли...Это душа, и очень ранимая ко всему прочему...[/i][/b]

Опять же в точку.... Но и скажу(исходя из собственного опыта), часть девушек касается и обратное - мужчина - не гибрид вибратора с кошельком для удовольствия девушки!!! :'( :'( :'(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)