![]() |
Тест - всего 3 вопроса - и ответы вас очень удивят.)))
пройдите этот тест. Вам понравится)))
Ваши жизненные приоритеты: 1 Честь/достоинство. 2 Карьера. 3 Любовь. 4. Семья. 5. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : друг . Описание кошки - описание партнера : игрушка. Описание крысы - описание врага :тварь . Описание кофе - ваш интерес к сексу :божественный напиток . Описание моря - ваша жизнь : Отдых. .................................................. .............. |
Ваши жизненные приоритеты:
1. Семья. 2. Честь/достоинство. 3.Любовь. 4. Карьера. 5. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . Умная Описание кошки - описание партнера : . Мягкая Описание крысы - описание врага : . Живучая Описание кофе - ваш интерес к сексу : . Бодрый Описание моря - ваша жизнь : . Глубокое мама- тот, кого вы никогда не забудете. Подруга - тот, кого вы считаете лучшим другом. Любимый- тот, кого бы действительно любите. сестра - ваш близнец по духу. Дочка - тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. |
1.Честь/достоинство. 2. Семья. 3. Карьера. 4. Любовь. 5. Деньги. описание самого/ой себя : преданный описание партнера :своевольная описание врага: хитрый ваш интерес к сексу :горячий ваша жизнь :солёная |
Результаты теста
Ваши жизненные приоритеты: 1. Честь/достоинство. 2. Семья. 3. Карьера. 4. Деньги. 5. Любовь. описание самого/ой себя : преданная. описание партнера грациозная: . описание врага : противная . ваш интерес к сексу : черный. ваша жизнь: синее : . Мне вот только не понятен мой интерес к сексу!!!!!:) |
Цитата:
|
1. Честь/достоинство 2. Семья 3. Любовь 4. карьера 5. Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . Описание кошки - описание партнера : друг Описание крысы - описание врага : ласковая - только партнер у меня ласковЫЙ!!!:) Описание кофе - ваш интерес к сексу : горячий Описание моря - ваша жизнь : бурное Сестра - тот, кого вы никогда не забудете. Подруга - тот, кого вы считаете лучшим другом. Любимый - тот, кого вы действительно любите. Неподруга - ваш близнец по духу. Лучшая подруга - тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. |
Жизненые позиции:
1.Семья 2.Честь/достоинство 3.Карьера 4.Любовь 5.Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : Преданность Описание кошки - описание партнера : Стервозность Описание крысы - описание врага : Хитрость Описание кофе - ваш интерес к сексу : Бодрость Описание моря - ваша жизнь : безкрайный горизонт |
Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . Друг
Описание кошки - описание партнера : . Гибкая Описание крысы - описание врага : . Щустрая Описание кофе - ваш интерес к сексу : . Крепкий Описание моря - ваша жизнь : . Это хорошо |
Этот тест тоже не особо корректен
|
1. Честь/достоинство 2. Семья 3. Карьера 4. Любовь 5. Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . преданная Описание кошки - описание партнера : . ласковая Описание крысы - описание врага : . обозлённая Описание кофе - ваш интерес к сексу : . расслабляющий Описание моря - ваша жизнь : . буйное подруга- тот, кого вы никогда не забудете. друг- тот, кгого вы считаете лучшим другом. любимый - тот, кого бы действительно любите. мама - ваш близнец по духу. сестра - тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. Ну что-то есть :) |
1.Честь/достоинство. 2. Семья. 3.Карьера. 4. Деньги. 5. Любовь. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : друг. Описание кошки - описание партнера : развлечение. Описание крысы - описание врага : игрушка. Описание кофе - ваш интерес к сексу : крепкий . Описание моря - ваша жизнь : бурное . |
1. Честь/достоинство. 2. Семья. 3. Любовь. 4. Карьера. 5. Деньги. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : верная. Описание кошки - описание партнера : грациозная. Описание крысы - описание врага : умная. Описание кофе - ваш интерес к сексу : крепкий. Описание моря - ваша жизнь : теплое . - тот, кого вы никогда не забудете. Дис - тот, кого вы считаете лучшим другом. - тот, кого бы действительно любите. Моя дочь- ваш близнец по духу. Аврорка- тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. |
А! Я не могу)))
Умора, а не тест))) Ваши жизненные приоритеты: 1. Честь/достоинство. 2. Семья. 3. Любовь. 4. Деньги. 5. Карьера. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : верная. Описание кошки - описание партнера : независимый. Описание крысы - описание врага : декоративный. Описание кофе - ваш интерес к сексу : вкусный. (гыыы) Описание моря - ваша жизнь : теплое. Мой металлист - тот, кого вы никогда не забудете. (это для тех, кто знает)))) Моя дочка - тот, кого вы считаете лучшим другом. Моя мама - тот, кого бы действительно любите. Мой муж - ваш близнец по духу. Мой сынишка - тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. |
Кто ты?
|
Не ерунда....пошли тест 10 друзьям и желание исполнится :d
|
вклёво. где- то я его видела
результат аж в дневник занесла.............. |
Важен не тот факт, что отошли друзьям и оно исполнится, а то, что сказаное там - не лишено смысла. Ну, хотя бы половина из того
|
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: верная, партнера - домашняя, врага - хитрая. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - бескрайнее. Денисов - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Татьяна - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Бонни. Роман - твой близнец по духу. Денис - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 13 людям, и твое желание "(не скажу)" исполнится в 3. |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: друг, партнера - подлиза, врага - тварь. Твой интерес к сексу характеризуется словом напиток, а твоя жизнь - блаженство. Виталий - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. мама - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Люда. Юля - твой близнец по духу. Кристина - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - карьера. На третьей ступени - семья, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: верность, партнера - наглость, врага - хитрость. Твой интерес к сексу характеризуется словом крепкий, а твоя жизнь - бурное. |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - деньги, на четвертой - карьера, а на последнем месте - любовь.
Твое описание себя: гавкает, партнера - нежность, врага - смешная. Твой интерес к сексу характеризуется словом утро, а твоя жизнь - холод. Валя - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Аня - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Игорь. Лена - твой близнец по духу. Максим - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 11 людям, и твое желание "хочу хорошо отметить НГ" исполнится в пятница. |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: Волосатая, партнера - Сексуальная, врага - Упругая. Твой интерес к сексу характеризуется словом Манящий, а твоя жизнь - Животрепещущее мля. Пиписняк - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Сиська - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Писька. Ягодица - твой близнец по духу. Иички - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 11 людям, и твое желание "Секса хочу" исполнится в Суббота. *** Ну в принципе что то сходица...:lol: |
|
и тест не точный. и приписка про отослать тест - вообще аут...
|
Упсик, не пойму, что ты делаешь с врагами? :)
|
Ань меня больше пугает что Ягодица мой близнец по духу :d
|
а тот, кого ты будешь помнить всю жизнь, тебя особо не беспокоит? :D
С Животрепещущее мля я вообще выпала, дневник так переименуй :lol: |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: друг, партнера - любимая, врага - подлая. Твой интерес к сексу характеризуется словом бодрящий, а твоя жизнь - теплое. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 16 людям, и твое желание "счастья для близких" исполнится в суббота. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. |
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни деньги, на втором - любовь. На третьей ступени - карьера, на четвертой - семья, а на последнем месте - честь и достоинство.
Твое описание себя: кусается , партнера - пушистая, врага - кривозубая . Твой интерес к сексу характеризуется словом бодрящий , а твоя жизнь - глубокое. Сережа - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Славик - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Рома . Рома2 - твой близнец по духу. Паша - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 11 людям, и твое желание "выйти замуж" исполнится в пятница. Всех приглашаю на свою свадьбу в пятницу :lol: |
Цитата:
![]() Кто дружки? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю хорошо ,хоть тест прошла ,а тоб вообще за день узнала ...или вообщебы проспала в этот день ,ужс ...мне просто повезло :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Обольстительница:
:lol: любоффь ничаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь )))) Вик у так не серьезно......надо было хотяб нас предупредить что в пятницу все будет.....а то молчала тут до последнего, понимаешь ли :) |
Да блин меня то даж не предупредили ... рыдаю ... ничего не успеваю ... ничего ))) Валерк ты хоть помажи :d
|
чем можем тем поможем)))))
ЗЫ: оффтопим :d |
С такого теста тока оффтоп и получается! :lol: :lol: :lol:
А теперь о деле. Не надо простынку! Лучше всего подойдет тюль. Салаты в крайнем случае заморозить. Можно подать свежепожаренные семечки. И не забыть в ночь на пятницу накраситься перед сном! |
Цитата:
Краситься не буду ,он же будет каждое утро со мной просыпаться ,зачем пугать человека после свадьбы ,пусть или сразу привыкает или свадьбы не будет ! :no: |
1. Честь 2. Семья 3. Карьера 4. Любовь 5. Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : .верная Описание кошки - описание партнера : . Ласковая Описание крысы - описание врага : . ушлая Описание кофе - ваш интерес к сексу : . черный Описание моря - ваша жизнь : . глубокое Саша- тот, кого вы никогда не забудете. Дима- тот, кого вы считаете лучшим другом. Настя- тот, кого бы действительно любите. Саша- ваш близнец по духу. Коля- тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. Ржу не могу, я люблю Настю!!!! ну Колю то я точна до конца дней не забуду, это муж мой, а с Димой я ваще познакомилась на выходных, и жизненные приоритеты, деньги сто пудово, на первом месте!!! |
и кстати я долеко не верная!!!!!
|
1.Честь/достоинство 2.Семья 3.Любовь 4.Карьера 5.Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : Преданный Описание кошки - описание партнера : ласковая Описание крысы - описание врага : выживаемый Описание кофе - ваш интерес к сексу : бодрящий Описание моря - ваша жизнь : манящая |
СВАДЬБУ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТМЕНЯТЬ!!!!
нельзя с такими вессчччами шутить :d Сказалми замуж, значит замуж :d и никаких НО!!!! |
Вот:
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - карьера. На третьей ступени - любовь, на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - деньги. Твое описание себя: друг, партнера - подруга, врага - зараза. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - прекрасное. Начальница - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Друг - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем тем более не знаю. Мама - твой близнец по духу. Брат - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "Хочу быть волшебником" исполнится в пятница. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью. Короче я так понял мне придется на денек на ЗАкате этот тест разместить, чтобы его прошло хотябы 5000 чел, а то мои желания не сбудутся :) |
1. Честь/достоинство 2. Семья 3. Любовь 4. Карьера 5. Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : верная. Описание кошки - описание партнера : независимая. Описание крысы - описание врага :хитрая . Описание кофе - ваш интерес к сексу :крепкий . Описание моря - ваша жизнь :ласковое Вот только с цветовой ассоциацей напряженка получаеться...:) |
1. Честь/достоинство.
2. Семья. 3. Карьера. 4. Любовь. 5. Деньги. |
У меня опять странное чувство дежа-вю... Ведь на такой тест, только в другом формате. мы уже отвечали! И я все ещё помню Упсика результаты. над которыми смеялась полдня.... :)
|
Так я то же самое вывешивала недавно. Только оформление было немного другое.
|
1. Семья 2. Любовь 3. Честь/достоинство 4. Карьера 5. Деньги Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : преданная. Описание кошки - описание партнера : ласковая. Описание крысы - описание врага : умная. Описание кофе - ваш интерес к сексу : вкусный. Описание моря - ваша жизнь : чистая. мама -тот, кого вы никогда не забудете. ст.сын - тот, кого вы считаете лучшим другом. муж - тот, кого бы действительно любите. мл.сын - ваш близнец по духу. бывший муж - тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. |
1.Честь/достоинство. 2.Деньги. 3.Любовь. 4.Семья. 5.Карьера. Ваше описание собаки - описание самого/ой себя : . привязоность Описание кошки - описание партнера : . одиночка Описание крысы - описание врага : . хитрость Описание кофе - ваш интерес к сексу : . горькое Описание моря - ваша жизнь : . спокойствие Ксюша- тот, кого вы никогда не забудете. бабушка- тот, кого вы считаете лучшим другом. Наташа- тот, кого бы действительно любите. Макс- ваш близнец по духу. папа- тот, кого вы будете помнить до конца дней своих. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)