![]() |
Секс. На какой глубине начинаются ощущения?
___________Oooo__
___oooO___(___)__ __(___)____)_/____ ___\_(____(_/_____ ____\_)__________ Девчёнки! Как глубоко нужно ввести в вас половой член, чтобы вы начали ощущать приятные ощущения? И на какой глубине начинаются НЕприятные ощущения? Уж просвятите, пожалуйста... |
на глубине 40 см начинаються приятные 40,5 уже не приятно ... начинаеться отрыжка лол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща погодь,измерю...........
|
Воланд, ну ты меня понял
|
Воланд боюсь что твой член до той глубины никогда не доберется!!!Отращивай своими же способами:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воланд а я тебя и таким люблю :)
|
Цитата:
|
Буду тогда его воландить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты мне напомнил шакалёнка м/Ф "МАУГЛИ", вяленького маленького который всё время под нагами мешался..
|
Цитата:
А ты верной дорогой пошёл! Погляди ещё мультиков, хорошего наберёшься.. И газеты спряч, пока родители не застукали ;) |
Афтар убей себя наконец!
|
По моему он уже убит
|
Да ладно, Воланд корный малый :)
|
Ну да,ржунимагу!!!!
|
Цитата:
|
как вы думаете долго он нас будет еще смешить?;)
|
Цитата:
Libido, как говорят у вас в Албании, камменты рулят! :D |
Цитата:
Приятного АПЕТИТА и не думай об мне, ты все равно не чем не поможешь своему Libido ..... ) |
Он ещё и галлюциногены нашёл! Колбаска Либидо, отрыжка... Неплохое начало!
|
Вопрос! Что курит Воланд?:)
|
А по-моему он еще школьник........классе в шестом наварна!!!:lol:
|
Пафосная речь напоминает моего туповатого приятеля Айболита.... Только ~Voland~ озабоченнее своим хозяйством. А бредни очень похожие...... В каком месте таких делают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тссс... А-то он отберёт у нас моджо! |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- I. На форуме запрещено 3.2 Запрещены высказывания, содержащие оскорбления в адрес других участников форума. Авторы подобных сообщений будут наказываться в зависимости от общего контекста и тяжести нанесённого оскорбления Предупреждение! :!: :!: :!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕКУРИТ ???? ВЫ чего да помоему он курить по хлеще чем в голаднии... А такой дуст надо ещё поискать... *) Главное не переборщтть....
2 Воладн... Кастати класный ник... Помоему ты слишком впечетлителньый |
Мошь он клей момент и курит...два в одном :)
|
Цитата:
|
Дааа....страшный человек....:)
|
Народ ,темы полны оффтопа ,давайте по теме .
|
Цитата:
Либо тему в оффтоп. |
Ну вот, обидели человека! :) Даже стал нарушать правила форума... к нему наверна нужен особый подход, болезненно он всё воспринимает...
Нежнее, ещё нежнее! :) P.S.: а вот курить момент пускай прекращает :) P.P.S.: на какой глубине начинаются? Без понятия - я свою жо*у никому не дам lol |
Цитата:
|
Да же я могу доверить свою жо*у Воланду!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)