![]() |
Угадай мелодию....
Один пишет строчку из песни ,другой угадывает и пишет новую .... поехали
Где то далеко или близко ты моя киска ....сердце в группе риска.... |
"Я уже не плачу, просто дождь за окном, и это значит всё забыто давно...."
|
Цитата:
|
И так легко и просто мне прикоснуться к звездам,
Ведь их снимаешь с неба - Ты для Меня! |
Валерия - "Ночь нежна".
Есть газеты, семечки калёныя! Сигареты, а кому лямон! Есть вода, холодный вода! Пейте воду, воду господа!!! |
я покидаю столицу раненной птицей......
|
невеста не по правилам играешь!!!
Отвечай на мой вопрос, потом свой задашь!!! :P |
Цитата:
Цитата:
яндекс-найдется все :D |
Фи...
По Яндексу любой сможет! Я так не играю... ![]() |
Цитата:
![]() |
Плачь, плачь,
Танцуй, танцуй, Беги от меня от меня пока не поздно!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Если хочешь остаться -
Останься просто так. Пусть тебе приснятся сны о ... |
Дискотека Авария , по-моему .
|
Все, что в жизни есть у меня,
Все, в чем радость каждого дня, Все, о чем тревоги и мечты - Это все, это все ТЫ! |
это.. самоцветы.. если не ошибаюсь............
Зелёный свет холмов, Лазурный блеск небес, Потоки горных рек, Край несбыточных чудес. Впервые ты вступил В шатёр волшебных снов, Увидел ширь полей, Цвет невиданных лугов. Неизвестность манит, Наслажденье сулит. |
Легион -Фантазия
Печально смотреть, как дождик стучится в окно ..... нет сил отогреть сердца, что замерзли давно..... Память наших встреч мы не смогли сберечь Их вернуть, нам уже, не дано ............ |
по-моему, Олег Митяев. да, нет??!!!
...Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы... |
Цитата:
Печально смотреть, как дождик стучится в окно ..... нет сил отогреть сердца, что замерзли давно..... Память наших встреч мы не смогли сберечь Их вернуть, нам уже, не дано ............ |
Значит михайлов..так наугад сказал))))
|
Цитата:
нет .... но эта песня упомяналась на форуме ... :P |
Возьми мое сердце
Возьми мою душу... |
Группа "АРИЯ", песня "Возьми мое сердце"
Девчонка-девчоночка - темные ночи, я люблю тебя девочка очень... |
Цитата:
|
Цитата:
Только когда ты отгадываешь, то тут же пиши свою загадку.) |
Искала тебя,
Ждала целый век, Но в жизни моей Другой человек. |
А это че не отгадали и дальше поехали типо ... так не пойдет ... :)
Цитата:
|
С тобой танцевал одной
И в музыке шел к тебе, По нотам, стихам, по скользким полам- Блаженству на встречу. Была ты добра ко мне, Была ты мила со мной, Меня не гнала-хотя и могла, Шутила со мной........ |
Цитата:
Маленький Принц :d |
Если хочешь остаться...
Останься просто так.... :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой ангел зажег мираж огня... он хочет убить тебя.. |
Цитата:
С белого листа начата весна Грусть-подруга, птицы с юга С белого листа осень-холода И вагон пустой по кругу В никуда из ... сердце пустота, с белого листа Путь начну без сожаленья Ровная строка, но дрожит рука Прочь печаль и прочь сомненья Счастье только на мгновенье |
Цитата:
Как мне объяснить всю эту боль на душе, Как мне сделать так, чтобы время повернулось вспять? Взять и отнять, сломать две жизни одной пулей, "При попытке к бегству...", - ублюдки доложили так. :woot: |
Многоточие
ты меня сегодня недождешся мама я покинул отчий дом и отец с утра опять напьётся.... |
ну вот, такую песенку улетную вспомнила, а игорешину как разгадать - без понятия...
|
Цитата:
ну давай свою песню |
Эй зазноба выходи скорей на двор
Я специально для тебя гитару припер Я сыграю для тебя на аккордах на блотных Ну а коль не выйдешь ты, то получешь поддых! |
кажись сектор газа...
Игореш, забыла что хотела написать тогда, но пожалуй это тоже сойдет: Если всееээээми ты любиииыыым Быть не плоооооохо голубыыыыыыыыым! |
Бориска моисеев чтоли))))
|
:lol: :lol: :lol: цивилизация.... вот песенка из детского мультика (уже подсказала), а все сразу вспоминают борю и элтона. :cool:
|
Элтон на русском не поёт))))
|
Синатра тоже не поет, но на "Очи черные" его хватило...
сдаетесь? |
В общем песенка щенка из мультика про голубого щенка и доброго моряка (мультик едва ли не старше меня)
|
мультки несмотрим P~
|
В конце туннеля видин свет и он надежду подает...
|
Цитата:
Ах зачем я голубой... Песик рулит :lol: |
Цитата:
уже прошло 12 лет как это занавес упал... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)