форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Стеснительность в постели (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3667)

Обольстительница 16-08-2005 05:27 PM

Секс. Стеснительность в постели

Оч многие девушки ( мож парни тож ) стисняються в постеле ...что очень мешает насладиться процессом...
Кто как преодолевал свою стеснительность ,может преодолевает до сих пор ...
У меня пока ток один совет для девушек (парней) - алкоголь ... Но если каждый день нажираться в хлам ,думаю придеться выбрать между печенью и сексом :)

Дьявол с Востока 16-08-2005 05:29 PM

(Качая головой) Че то не понял, речь о стеснении в себе? Т.е. в свое теле или речь в стеснении чего то предложить своему партнеру?! Или еще чего?!

Wiedemann 16-08-2005 05:31 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
У меня пока ток один совет для девушек (парней) - алкоголь ... Но если каждый день нажираться в хлам ,думаю придеться выбрать между печенью и сексом :)

Бедная твоя печень... :'(

CbIPHuK 16-08-2005 05:31 PM

памоему глупо стеснятся любимова человека . %)
если какието комплексы , то ладно , но стиснение ................. это очень странно .

Обольстительница 16-08-2005 05:33 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
(Качая головой) Че то не понял, речь о стеснении в себе? Т.е. в свое теле или речь в стеснении чего то предложить своему партнеру?! Или еще чего?!

Присутсвие стиснения уже мешает нормальному сексу не важно чего стесняться ,себя или партнера ,сделать или получить ....

Обольстительница 16-08-2005 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
[/size]
Бедная твоя печень... :'(

Я бы попросила бы .... :P
С моей печенью все нормально ... а насчет стиснения ,это вообщето не ко мне .... У меня ни стыда ни совести ни стиснения в этом деле нет :)

Дьявол с Востока 16-08-2005 05:38 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Присутсвие стиснения уже мешает нормальному сексу не важно чего стесняться ,себя или партнера ,сделать или получить ....

(Удивленно) Ну если впервый раз, то еще можно чего то стеснятся, ну и особенно когда у девушки первый раз, а потом зачем?! Ведь партнер уже впринципе все видел и раз захолтел второй раз, значит ты его полностью устраиваешь, это во-первых, а во-вторых, опять же. если партнер постоянный, то я не думаю что найдутся такие кто что то боится сказать ему, о своем желание или еще чем то! А на счет выхода - алкоголь, я не считаю таковым, лучше просто откровенный разговор, можно за бутылочкой вина, впринципе у меня было именно так, один раз обо всем поговорили, и теперь вместе всем наслаждаемся, но был один нюанс, я у нее был первым. поэтому было необходимо поговорить открыто!!!

solaris 17-08-2005 12:06 AM

Все зависит от партнера - если оба неопытные и стеснительные, то это будет шоу)) Опытный тактичный партнер в первый раз рулит, но также здорово когда есть сильные чувства, в таком состоянии как-то о стеснении забывается.

Ero_sennin 17-08-2005 02:02 AM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
(Удивленно) Ну если впервый раз, то еще можно чего то стеснятся, ну и особенно когда у девушки первый раз, а потом зачем?! Ведь партнер уже впринципе все видел и раз захолтел второй раз, значит ты его полностью устраиваешь, это во-первых, а во-вторых, опять же. если партнер постоянный, то я не думаю что найдутся такие кто что то боится сказать ему, о своем желание или еще чем то! А на счет выхода - алкоголь, я не считаю таковым, лучше просто откровенный разговор, можно за бутылочкой вина, впринципе у меня было именно так, один раз обо всем поговорили, и теперь вместе всем наслаждаемся, но был один нюанс, я у нее был первым. поэтому было необходимо поговорить открыто!!!

Согласен, но еще добавлю что при отношениях на 1 ночь тем более глупо стесняться, на утро разбежитесь и забудете друг о друге.

Senior Sergin'o 17-08-2005 07:23 AM

а по-моему это может быть очень даже сексуально, когда видно, что девушка действительно хочет и в то же время стесьняется. Меня бы такое завело, но только один раз, и то при условии, что девка сама по себе сексуальная...
Да и по поводу стеснения вообще: Это как лень, либо ты её , либо она тебя, третьего не дано.
методы борьбы со стеснением:
1.насрать на всё
2.забыть о том что с тобой такое бывает
3.не париться, а получать удовольствие...
вот...

Libido 17-08-2005 09:31 AM

меня ничего не стесняет в постели:)

Lexicss 17-08-2005 10:39 PM

Обычно стеснительность бывает барьером для "этих" действий. Особенно это бывает, когда первый раз. В частности у меня, не стану скрывать, когда у меня была первая девушка(я у неё тоже был первый) была как-то непривычно поначалу, но потом уже адаптируешься по-тиху и привыкаешь... Этому никто не научит, это надо самому просто привыкнуть и забыть про то что ты боишься показать или сделать.

Бывает такие люди по натуре стеснительные, тут уж ничего не поделаешь, надо искать подход.

Немного не по теме:
А вот ещё заметил такой интересный факт насчёт скромных людей.
В частности у девушек - чем скромнее она, тем страснее в постели...
А вот когда развязанная и без комплексов, то уже менее интреснее получается.

Вот не знаю почему так? Наверное, какой-то балланс природы.

Эпилепсия 22-08-2005 06:13 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
памоему глупо стеснятся любимова человека . %)
если какието комплексы , то ладно , но стиснение ................. это очень странно .

как всегда прав, Сырничек!
это даже не странно , скорее ненормально.... хотя, всякое бывает....

CbIPHuK 22-08-2005 06:18 PM

Цитата:

Сообщение от Эпилепсия
как всегда прав, Сырничек!
это даже не странно , скорее ненормально.... хотя, всякое бывает....

Воть и я грю , что бывает всякое , но стиснение надо гнать в зашею ! :)

пы.сы. ты вернулась :wub:

Gangster 23-08-2005 09:39 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
...при отношениях на 1 ночь тем более глупо стесняться, на утро разбежитесь и забудете друг о друге...

Несогласен - даже одна ночь имеет вес... И просто так забыть об одной ночи... Этож как надобно накушатца? :P
Даже одна ночь должна быть такой - которая запомница оч надолго...

Цитата:

Сообщение от Senior Sergin'o
...а по-моему это может быть очень даже сексуально, когда видно, что девушка действительно хочет и в то же время стесьняется...

Вот! Золотые слова!
Намного интереснее и увлекателнее если ктонить из партнеров степисняица... Тадой весь процесс, как бы, превращаица в игру...
Ну а в качестве финала игры - идет полное раскрепощение партнеров...
Вот тада то и начинаица самое оно :yes:
Но кадой степисняюца и он и она - вот тадой енто полный крах, самый стандартный и не интересный ёб :down: , и то если получица...

Котенок 23-08-2005 01:45 PM

люди разные бывают, тот , кто стесняется-будет стесняться всегда и с этим ничего не поделаешь, и очень часто все зависит от поведения партнера.....

Capricorn7B 23-08-2005 01:51 PM

Цитата:

Сообщение от Котенок
люди разные бывают, тот , кто стесняется-будет стесняться всегда и с этим ничего не поделаешь, и очень часто все зависит от поведения партнера.....

Еще и как поделаешь....

Libido 23-08-2005 01:51 PM

2 Котенок - не улыбайся в постели так как на аватарке, возможен вывих челюсти))))))))))))

Ero_sennin 23-08-2005 01:53 PM

Цитата:

Сообщение от Gangster
Несогласен - даже одна ночь имеет вес... И просто так забыть об одной ночи... Этож как надобно накушатца? :P
Даже одна ночь должна быть такой - которая запомница оч надолго...

Вот! Золотые слова!
Намного интереснее и увлекателнее если ктонить из партнеров степисняица... Тадой весь процесс, как бы, превращаица в игру...
Ну а в качестве финала игры - идет полное раскрепощение партнеров...
Вот тада то и начинаица самое оно :yes:
Но кадой степисняюца и он и она - вот тадой енто полный крах, самый стандартный и не интересный ёб :down: , и то если получица...

Накушиваться необезательно.
И всетаки зависит от того насколько зажат партнер, бывает так что это на игру и близко непохоже :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)