![]() |
Сексуальность-в каком месте?
Когда мужчины говорят ,что девушка сексуальна,начинаешь задумываться ,почему они так говорят:из-за внешности или из-за других признаков?
Хочу спросить у мужчин,что они подразумевают под сексуальностью женщины (внешность или какую-то манеру поведения,или может что-то другое),а может есть место,где она сосредоточена? А у женщин - в чём для них заключаеться сексуальность мужчин? :) |
Цитата:
не быть занудой и знать как общаться с дамами ;) ))))) |
Милое личико прекрасная улыбка(обезательно имет все зубы в переди)))У неё должна быть одежда подчёркивающая её прекраснаю фигуру
|
хм... а вот наверное не смогу ответить( точно не от внешности зависит, скорее от внутреннего состояния, от того, как человек сам себя ощущает и несет...
|
Под словом сексуальность, лично я подразумеваю (когда говорю своей)-что она и внешне отлично выглядит и при этом либо что то делает, или в какой нить позе...поэтому я не разделял бы эти понятие, и внешность и поведение в совокупносте...
|
иногда посмотришь на мужика..вроде ухожен красив обходителен уверен в себе ну просто идеал..но нет желания даже прикоснуться к нему не то что лечь в койку..нет в нем той искорки в глазах что ли
|
сексуальным я считаю как и внешние, так и внутренние признаки человека.
Внешние - округлая попка(не громадных размеров), грудь не больше 3, "улыбающиеся глаза", а так же мягкий, кокетливый взглад из подлобья:) (меня это ой как заводит). Внутренние - интелект, навык или опят(жизненный, а не сексуальный:)) манера общения один на один и в кругу моих друзей. Просто люблю когда девушка хочет того же что и я(искренне хочет, а не делает вид) |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил дедушка Ленин: "Лаботать, товарисчи, лаботать":) Надо работать над собой и все получится.:) |
Цитата:
И от себя хочу добавить. Некоторым нравятся просто стрервы (извените дамы) |
Цитата:
|
Сложно сформулировать в чем именно состоит сексуальность у дам :)
Она может выражаться во взгляде, позе итп.... Так что наверно сексуальность прежде всего это то как девушка себя держит. |
Думаю сэксуальность определяется для каждого человека по разному , конечно же есть и общие черты ... Ведь есть детали поведения которые возбуждают сэксуальные помыслы не у всех...
|
сексуальность в крови,смотришь вроде ничего особенного,а ведет себя как кошка...ну как от такой отказаться?
|
Цитата:
Ты что на кошках тренировался ? Конечно тогда не откажешь :D |
Мы судим,воспренимаем,можем сложить своё мнение о человеке по четырем показателям:
- как выглядит - что делает - что говорит - и как он это говорит (слова человека,знающего,что говорит - не мои) ...так вот,я обращяю внимани,и не только я - на то,что в человеке доменирует,а вот на сколько в этой доменанте развита сексуальность - зависит от человека.Сексуальность может быть врожденной,или преобретённой - это не важно,важно то,что необходимо её розвивать - если это возможно,а так-же можно заменить:шармом,богатством внутренего мира,или любым другим атребутом "завлекательного" человека. |
Да не смотрю я ни на что говорит, ни на как делает...
Сексуальность - это нечто не поддающееся описанию, это как аура...как свечение, кот. исходит от человека, некий магнетизм...притягательность. Искра в глазах, в движениях -грация дикого животного....голос -мягкий тембр, приглушенный, одежда -небольшая небрежность. Не знаю, не могу таки описать...уверенность в себе, доминантность... |
Сексуальность девушки в моем понимании-это умение преподнести себя, быть тонкой натурой(в психологическом плане),она должна иметь в себе изюменку, какую-то личную черту характера, выделяющую её из толпы, она не должна быть доступной, у неё должна быть стройная фигура(не обязательно что бы это было 100-60-90, даже лучше наоборот поменьше), но при этом она(фигура) не должна быть видна из огромного количества отверстий в одежде, Лучше пусть это будет один, но очень интригующий вырез(игтригующи-не значит в полтела), манещий молчелов увидеть все остальное. Самая сексуальная часть женского тела(как я уже говорил где-то)-это губы :wub:
|
Иной вроде ничего особенного из себя не представляет на первый взгляд, а кааак посмотрит - прям сразу и раздеваться тянет! А то бывают красавчики. от которых даже у кошки охоты не возникнет...
|
Цитата:
|
Я люблю бедра...когда она им крутит во время танца или еще где....специально, знает что меня это заводит...вот это я считаю сексуальным!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)