![]() |
мне нравится....
/пишим что тебе нравится, не обязательно все сразу, как вспомнил что-то сразу сюда!/ Вопщем как в Амели:)
- мне нравится смотреть на ЗАКАТ на море - идти навстречу ветру - дарить цветы - ходить по лужам босиком - нырять с вышек в воду - быть первым - брить лобок девушке пока все))) |
- мне нравится смотреть на Либидо
- идти навстречу Либидо - дарить цветы Либидо - ходить по лужам босиком с Либидо - нырять с Либидо в воду - быть первым нахом в теме Либидо - брить лобок Либидо :) |
Цитата:
обосаццо1 |
- мне нравится смотреть на Либидо в Упсе
- идти навстречу Либидо с ветром - дарить цветы Либидо в горшках - ходить по лужам босиком с Либидо в ботинках - нырять с Либидо в воду вышками - быть первым нахом в теме Либидо и ф десятке нах - брить лобок Либидо и хобот Упси |
- мне нравиться смотреть на хобот Упси
- бежать от Либидо по ветру - дарить Упсю Либидо в горшке - смотреть как Либидо подстригает Упсей лужайки - Смотреть как Вредная откачивает Упсю - быть создателем десятки нах - брить лобок Либидо и Вредной хоботом Упси :D |
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной. За солнце не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! Марина Цветаева |
Мне нравится... быть собой
Мне нравится петь на улице любимые песни и понимать, что я не вру Мне нравится быть другом Мне нравится быть любимой и любить Мне нравится мечтать |
Цитата:
салидарность рулит:D |
мне нравится мечтать
мне нравится когда мои мечты осуществляются мне нравится свежий ветерок мне нравится когда вокруг добрые люди мне нравится быть счастливой |
Феереично!:)
|
- иногда побыть одной
- плавать в открытых водоемах - ехать на высокой скорости в дождь - смотреть на игру пламени и теней - наблюдать за ночным небом - наряжать елку на новый год нравится играть в снежки, и что Монах наконец-то объявился :) |
Цитата:
|
-плевать в открытый водоем)
|
Цитата:
еще люблю улыбки, многа-многа улыбок!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Мне нравится:
-чувствовать свою необходимость кому-то -читать книжки лежа в ванне с пеной и кофем в кружке -ходить босыми ногами по нагретым камушкам в горах или на пляже -целоваться.... и т.д. -бывать на природе (ветерок, поле, лес, ручеек, река, коняшки, шашлык, костер, закат, гамак, сеновал и все такое) -соревноваться и побеждать -смотреть в глаза -чувствовать тепло прикосновений -тратить деньги -общаться, улыбаться -сидеть в инете на форуме сайтов Закат -есть молочный шоколад и сыр косичкой -носить красивые вещи -когда мной восхищаются -дарят мне цветы (в горшках или без без разницы) -заботиться о ком-то -танцевать -доминировать -кататься на машине с ветерком (по ночному городу в том числе) много чего еще не помню -нравится просто наслаждаться жизнью.. каждой прекрасной минутой, что она дает. |
Мне нравиться
смотреть на огонь слушать звуки в летнем лесу чувствовать как меня обнимают за шею маленькие сынишкины ручки лежать на теплом песке слышать комплименты менять что-либо в своей внешности ( но это редко удается..) |
Грубить...
смеятся темнота |
Мне нравится наряжаться
- гладить своих кошек - возвращаться домой после долгой поездки |
Солидарен с kata по 2му и 3му пункту...
А вообще мне нравиться, когда не скучно... |
-любить и быть любимой
-быть на Закате -ездить с друзьями на отдых -когда мне дарят цветы -болтать с Авроркой в асе -вышивать крестиком -коллекционировать статуэтки с дельфинами |
Мне нравятся-Пандочки
-этот форум -получать подарки и цветы -когда меня любят о дорожат мной -когда сбывается то что я планирую -ходить на пляж летом -собираться с подружками и вообще друзьями -новые знакомства и новые друзья -ходить под дождиком одной или же с любимым -рисовать и слушать музыку -внимание,и общение-обожаю общение))) |
Обажаю солнце....
|
Цитата:
|
Мне нравится:
стрелять из винтовки играть в хоккей плавать чувствовать себя молодым и здоровым смотреть, как работают другие и много ещё чего... 2 Libido & Упся: улыбнуло.... уважаю оптимистов :) |
нравится:мечтать,
добиваться цели, любить и быть любимой, счастье моих близких, получать цветы, дарить улыбки, быть в центре внимания, смеяться, море,лето,жара, плавать, дискотеки, када меня хвалят И ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЧЁРНЫЕ ПОЛОСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ И НАСТУПАЕТ СЧАСТЬЕ. _______________________ наша жизнь-это зебра,состоящая из белых и чёрных полос,поэтому всем желаю чудо зебру-альбинос :P |
мне нрвится:
летний дождь гулять по ночной Москве хорошее чтиво отдых разглядывать людей спать |
-засыпать под KoRn
-смотреть на луну -тишина -болтать в аське с Z@b!Яk!'ом |
Слушать любимую музыку!!!
|
-море и горы
-когда понимают и принимают -солнце зимой -дождь летом -метели и ветра -экстримальные вызова на работе, когда правильность моих действий многое решает -открытые водоемы -мои немногочисленные , но верные друзья -кататься на коньках -веселые и интересные люди -решительность , проявленная в нужный момент -дорога в любое направление -бродить по незнакомому городу ....... |
*Smotret' televizor, v xolodnyi zimniy vecher, v ob'yatiyax lubimogo cheloveka
*Kak mama gotovit *Raduga *Kupat'sya v okeane pod dozhdem *Zasipat' na plyazhe pod solnishkom *Celovat' Igorya *Zanimat'sya lubov'yu *Delat' podarki *Poluchat' cveti |
Цитата:
А еще люблю вооще всю природу нашего Мира!:) |
Забыла главное НравиЦЦЦа очень играть в игры на Закате))):wub:
|
нравится говорить шепетом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)