![]() |
мне не нравится....
все как в теме "нравится" с точностью наоборот!
- когда меня будят - пересоленая еда - разговаривать с глупыми людьми - когда пишут с ашипками пока все |
- когда меня будят, а я не буду
- пересоленая еда и перееденая соль - разговаривать с глупыми людьми и Воландом - когда пишут с ашипками на албанском :) |
- когда меня будят, а я не буду, но хачу
- пересоленая еда и перееденая соль с сахаром - разговаривать с глупыми людьми и Воландом на албанском - когда пишут с ашипками на албанском с печатьями |
-когда целуются не вынимая сигареты изо рта)))))))))
|
-вставать рано по утрам, когда дико хочется спать
-моя нынешняя работа, где всем друг на друга наплевать -когда очень холодно -когда очень жарко -когда близким плохо |
- когда гонит инет
- когда гонит сосед - нет света и связи - и вообще, когда какая-нить х@йня происходит |
Мне не нравиться, когда всем нравиться то, что не нравиться мне...
|
мне не нравится ходить в горшок....
|
Цитата:
|
а мыть его потом? это ж катурга! :D
|
моя жизнь...
|
Не нравится, когда меня ругают,
Не нравится есть сливы, не нравится болеть и пить теплое молоко с медеом и маслом |
2kata ...она пожалуй никому не нравиться....
Мне не нравятся люди, которые мешают жить другим... Я ненавижу солнце, лук, капусту и томатный сок... |
-Когда будят раньше времени
- настаивают на том чего я делать не хочу -запрещают то что я хочу -........ |
Мне не нравится:
-болеть -мерзнуть -скучать -ждать -нервничать и переживать -подчитяться -хамство и неуважение -переполненный транспорт и запах перегара от кого нибудь из пассажиров -панибратство со стороны чужих мне людей -ранние вставания и ранние укладывания спать -пестрая одежда в блестках (как на самовар) -вставные золотые зубы (видеть) -понедельник -зима -резкие перемены не наю.....устала придумывать)) |
Когда меня бросают
|
неопределенность
|
хамство
Voland Айболит пру тупое быдло пьяных не люблю не люблю бить в морду :) вообще много чего не люблю |
Обилее быков, гопников и тому подобных выродков, считающих себя солью земли, на улицах города.
НЕ люблю эмигрантов: чурки, корейцы, въетнамцы,модаване, казахи итд Не люблю необосновынных обвинений Не люблю нашу милиция Не люблю когда ночью поливают осфальт мыльной водой (Я блин опять зеркало себе свернул!) Не люблю попрошаек в/у метро |
не нравится:
-болеть -мерзнуть -скучать -ждать -нервничать и переживать -подчитяться -хамство и неуважение -переполненный транспорт и запах перегара от кого нибудь из пассажиров -ранние вставания и ранние укладывания спать -зима -резкие перемены (в общем согласна с Angel) -када приходится делать то чего не хочу -када любишь и понимаешь,что с этим человеком тебе не светит быть вместе -боль близких людей -неизбежность некоторых событий,мне неприятных -собственная глупость из-за которой я себя потом просто мучаю и т.д. __________________________ надоело тебя ждать,слёзы ронять,скучать и скучать,приезжай ко мне,я не могу больше спать,ходить и не замечать никого вокруг,искать в других тебя,я тебя не найду,ты далеко,но душа с тобой,о боже помоги,мне так нужен покой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же твой явно немецкий ник на английский манер не читаю :) |
Цитата:
лицемерие дети пожилые люди,бежащие за автобусом,а потом просящие уступить им место стразы на одежде вечно на все жалующие люди бычье на трансе невоспитанность сегодняшнее ТВ том круз рано вставать суррогатный кофе готовить невзаимная любовь когда телефон разряжен,а надо позвонить большие очереди ждать дети лет 13,которые вызывающе себя ведут неразмазанная тоналка на лице рыночные деву...девки |
Дождь...
|
Цитата:
|
-холод
-когда меня будят -моя работа |
беспросветная и непробиваемая тупость
хамство пьяные клеющиеся мужики когда на меня орут когда навязывают свою точку зрения когда о людях судят по одной фотографии с застывшим образом болезнь, как факт снижения активности и наступления апатиии собственная хондра когда роються в моих вещах без спроса вонь бомжей и попрашайки на улице |
Цитата:
|
возращаться на работу после отпуска..........
![]() |
Мне не нравится....
Места где нельзя курить. И муж принявший на грудь граммов 400 водки. :no: |
*Kogda zharko
*Provozhat' lubimogo, esli on uezdzhaet nadolgo *Kogda mne vrut v glaza *Sestra luchshei podrugi *Nekotoraya morskaya eda *Kogda u Igorya ploxoe nastroenie *Ludi, s zavishennim samomneniem *Prosipat'sya po ytram *Golovnaya bol' |
Ужасно не нравится,когда меня с кем-нить сравнивают приводя примеры для меня.Это меня очень раздражает.....
|
Ойййййй еще не люблю,когда не успеваю доделывать свои дела.
Когда все остается на половину) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)