![]() |
Полные девушки
Как вы относитесь занятием сексом с полной девушкой ?
правда в том, что они отлчаются от стройных и тд.. и у них тоже есть та искра, как и устальных стройных девушек. А что Вы думаете насчет етого? |
Цитата:
Это супер! Запах подгорелого сала... О!... Надо отлучиться... |
Цитата:
|
Цитата:
или останавливает ? |
Ува-ха-ха...
У меня есть подруга, она весит порядка 115 кг))) Так вот, у нее такая искра!!! Просто пожарище!!!И...Бедные ее мужики)))Она ошень любит сверху быть.... Такая искра, такая искра... Я со своими 47-ю кг просто ледышка.... |
Цитата:
Если +150 то тогда в натуре серьезно там можно и слоника позвать или коня ...я имею ввиду по размерам ... там типо раздвинешь если что сможешь и можно с головой нырять .... :) |
Цитата:
|
Есть ведь и мужики такой комплекции, вот они наверно и деляться искрами друг с другом, а потом землетрясение, землятрясение...... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но все же! дело не в землятресении, это получается толстые занимаются сексом с толстыми, а худые с худыми ? :) а где же тогда любовь ?
|
Цитата:
:up: |
Лично мне нравиться (девушки) лучше полнее чем костлявее ... но это дело вкуса ,а о вкусах как говориться ...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, только-только забанили Воланда, который создавал кучу тем в этом разделе, как появился Апельсинус. Не верю!
|
фу нафиг надо следить за своим телом
|
Цитата:
Это суровая правда жизни! Хотя есть и исключения.... Есть у меня одна парочка знакомая. Он-худой и высокий, она-низенькая(~160 см), страшненькая и толстенькая. Но тем не менее он ревнует своё сокровище ко всем подряд, хотя никто больше на ЭТО не купился бы. |
А чем толстенькие хуже нас? И там там полно хорошего и плохого. Все ведь от человека зависит.
А на счет любителей, ну очень таких толстушек, скажу, что слышала будто в москве и клуб специальный для них есть, где стриптиз танцуют девушки от 150 кг... |
в Москве есть даж клуб "100тонн" Там хеиньких не берут! И мужики в очередь стоят! Нраится значит?
|
![]() |
Цитата:
А вообще я считаю лучше быть в теле чем тебя потом партнер по кровати граблями искать будет, вот! :P |
я людлю худых....и не жирных.....спортивных......толстых просьба не беспокоиться...любить жирных коров-это извращение.....но извращенцев щас полно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видит мой острый глаз, что полненькие на тебя и сами смотреть не захотят. Не дай Боже, не подумай, что я из них, я очень даже..... худощава, но, веришь-нет, плюнуть охота в твою сторону... Поправьте меня, если я неправа. |
Все верно, только Пру всего-то 13 (если только дата рождения правдива), может есть шанс, что жизнь его чему-то научит? У каждого свои проблемы в переходном возрасте...
|
Да нет, он, скорее всего просто не выставил в профиле свой год рождения, а по умолчанию ставится 1992, вот и получается такая петрушка.
|
Думаешь, не лечиться?
|
Таких придурков и в зрелом возрасте полно(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резюме: пру, ты не true ни разу!
|
Из 34 постоф 11 для пру :)
|
да уж привлек внимание
|
Полненькие - это очень сексуально!))
|
Цитата:
З.Ы. Никого обидеть не хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх экзотика! :))))))))))))))
Я вот решила перевернуть под себя данную тему и задать вопрос нравятся ли мне поные мужчины? Вердикт: мне нравятся плотные мужчины..и даже небольшие животики бывают очень милые..конечно с условием, что ничего не висит ;) А вот представить себя с мужичком с огромным пузом и дамской грудью извините не могу :no: .....как же они сексом то занимаются, еси за животом и хобота не видно ;) ...видимо тока еси она сверху..маловато разнообразия будет.. |
Цитата:
|
Тогда партнерша после "физ. упражнений" с таким мачо будет выглядеть так
![]() Его еще и ногами не обхватишь нарно.. эх выпьем за спорт и золотую середину! ![]() ![]() |
А у моего мужа такой животик припухший)))) и по бокам такие милые валики, обожаю за них подержаться)))
Но совсем толстые или с огромными "пивными" животами что-то меня не привлекают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторые не осознают всю тяготь и боль души, котрые люди приносят им напоминая о лишнем весе. У меня есть друзья, знакомые которые страдают етим недугом, но все же они люди такие же как мы.
и было бы не по человечески всячески отвергая их от себя! В отличии от Пру :evil: я пытаюсь прожить жизнь не только с пользой для себя но и окружающих меня людей! |
Цитата:
|
Вчера смарел по ТНТ - одна дамочка 170 кг. живет с мужиком 60 кг. и любят друг друга! вот)
|
Цитата:
ТРЕНЕРУЙТЕ СИЛУ ВОЛИ дорогие наши ЖИр-Яи... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)