форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Полные девушки (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3693)

Апельсинус 18-08-2005 01:22 AM

Полные девушки

Как вы относитесь занятием сексом с полной девушкой ?
правда в том, что они отлчаются от стройных и тд.. и у них тоже есть
та искра, как и устальных стройных девушек. А что Вы думаете насчет етого?

Wiedemann 18-08-2005 01:24 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус

Это супер! Запах подгорелого сала... О!... Надо отлучиться...

Обольстительница 18-08-2005 01:25 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус

Полная это сколько ? +/- 120 -150 кг?

Апельсинус 18-08-2005 01:27 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Полная это сколько ? +/- 120 -150 кг?

ты читаешь мои мысли, но я думаю что ето неостанавливает мужчин..
или останавливает ?

Аврора 18-08-2005 01:30 AM

Ува-ха-ха...
У меня есть подруга, она весит порядка 115 кг))) Так вот, у нее такая искра!!! Просто пожарище!!!И...Бедные ее мужики)))Она ошень любит сверху быть....
Такая искра, такая искра... Я со своими 47-ю кг просто ледышка....

Обольстительница 18-08-2005 01:31 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
ты читаешь мои мысли, но я думаю что ето неостанавливает мужчин..
или останавливает ?

Есть у меня способности читать чужие мысли :)
Если +150 то тогда в натуре серьезно там можно и слоника позвать или коня ...я имею ввиду по размерам ...
там типо раздвинешь если что сможешь и можно с головой нырять .... :)

Апельсинус 18-08-2005 01:36 AM

Цитата:

Есть у меня способности читать чужие мысли :)
Если +150 то тогда в натуре серьезно там можно и слоника позвать или коня ...я имею ввиду по размерам ...
там типо раздвинешь если что сможешь и можно с головой нырять .... :)

интересно... если бы вы были богом обиженны ?

Ero_sennin 18-08-2005 01:36 AM

Есть ведь и мужики такой комплекции, вот они наверно и деляться искрами друг с другом, а потом землетрясение, землятрясение...... :D

Апельсинус 18-08-2005 01:38 AM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Есть ведь и мужики такой комплекции, вот они наверно и деляться искрами друг с другом, а потом землетрясение, землятрясение...... :D

особенно этажем выше :lol:

Обольстительница 18-08-2005 01:42 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
интересно... если бы вы были богом обиженны ?

Интересно это ты к чему ? Каждый обижен по своему .... если очень чего то желать то обязательно всего можно добиться ,главное захотеть ...

Апельсинус 18-08-2005 01:43 AM

Но все же! дело не в землятресении, это получается толстые занимаются сексом с толстыми, а худые с худыми ? :) а где же тогда любовь ?

Ero_sennin 18-08-2005 01:45 AM

Цитата:

Интересно это ты к чему ? Каждый обижен по своему .... если очень чего то желать то обязательно всего можно добиться ,главное захотеть ...

Респект
:up:

Обольстительница 18-08-2005 01:46 AM

Лично мне нравиться (девушки) лучше полнее чем костлявее ... но это дело вкуса ,а о вкусах как говориться ...........

Апельсинус 18-08-2005 01:51 AM

Цитата:

Лично мне нравиться (девушки) лучше полнее чем костлявее ... но это дело вкуса ,а о вкусах как говориться ...........

Но я веду разговор к тому, как относятся мужчины или девушки занятием сексом с полными людьми?

Обольстительница 18-08-2005 01:53 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
Но я веду разговор к тому, как относятся мужчины или девушки занятием сексом с полными людьми?

все так и поняли

Wiedemann 18-08-2005 02:36 AM

Блин, только-только забанили Воланда, который создавал кучу тем в этом разделе, как появился Апельсинус. Не верю!

Igoriosha 18-08-2005 02:51 AM

фу нафиг надо следить за своим телом

rpoM 18-08-2005 03:10 AM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
Но все же! дело не в землятресении, это получается толстые занимаются сексом с толстыми, а худые с худыми ? :) а где же тогда любовь ?

А невысокие с невысокими :)
Это суровая правда жизни! Хотя есть и исключения.... Есть у меня одна парочка знакомая. Он-худой и высокий, она-низенькая(~160 см), страшненькая и толстенькая. Но тем не менее он ревнует своё сокровище ко всем подряд, хотя никто больше на ЭТО не купился бы.

Libra 18-08-2005 09:42 AM

А чем толстенькие хуже нас? И там там полно хорошего и плохого. Все ведь от человека зависит.
А на счет любителей, ну очень таких толстушек, скажу, что слышала будто в москве и клуб специальный для них есть, где стриптиз танцуют девушки от 150 кг...

Libido 18-08-2005 10:03 AM

в Москве есть даж клуб "100тонн" Там хеиньких не берут! И мужики в очередь стоят! Нраится значит?

Libido 18-08-2005 10:57 AM

Мариэтта 19-08-2005 10:23 AM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
фу нафиг надо следить за своим телом

ой-ой-ой!!!думаешь это так вот просто?Я допустим до родов весила 50 кг сейчас-62, хотя и пресс качала и на работу пешком топала (3,5 км ) а толку? Если природой заложена склонность к полноте то тут уже ничего не сделаешь!
А вообще я считаю лучше быть в теле чем тебя потом партнер по кровати граблями искать будет, вот! :P

пру 19-08-2005 11:44 AM

я людлю худых....и не жирных.....спортивных......толстых просьба не беспокоиться...любить жирных коров-это извращение.....но извращенцев щас полно....

solaris 19-08-2005 12:48 PM

Цитата:

Сообщение от пру
любить жирных коров-это извращение..

не большее, чем любить хамовитых недоумков :evil:

Capricorn7B 19-08-2005 02:32 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
не большее, чем любить хамовитых недоумков :evil:

Молодца - я после его поста примерно то же самое хотел сказать...

Азот 19-08-2005 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от пру
я людлю худых....и не жирных.....спортивных......толстых просьба не беспокоиться...любить жирных коров-это извращение.....но извращенцев щас полно....

обоснуй, почему это извращение?

Аврора 19-08-2005 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от пру

Придурок....
Видит мой острый глаз, что полненькие на тебя и сами смотреть не захотят.
Не дай Боже, не подумай, что я из них, я очень даже..... худощава, но, веришь-нет, плюнуть охота в твою сторону...
Поправьте меня, если я неправа.

Пандора 19-08-2005 03:32 PM

Все верно, только Пру всего-то 13 (если только дата рождения правдива), может есть шанс, что жизнь его чему-то научит? У каждого свои проблемы в переходном возрасте...

Аврора 19-08-2005 03:39 PM

Да нет, он, скорее всего просто не выставил в профиле свой год рождения, а по умолчанию ставится 1992, вот и получается такая петрушка.

Пандора 19-08-2005 03:41 PM

Думаешь, не лечиться?

solaris 19-08-2005 03:45 PM

Таких придурков и в зрелом возрасте полно(((

Апельсинус 19-08-2005 03:46 PM

Цитата:

Сообщение от пру

Надеюсь тебя постигнет полнота, ибо не человек ты!

Мариэтта 19-08-2005 04:34 PM

Цитата:

толстых просьба не беспокоиться...
деточка да тебе с таким хамством не то что полная девушка, а даже бегемотиха не светит...

Аврора 19-08-2005 04:40 PM

Резюме: пру, ты не true ни разу!

Упся 19-08-2005 04:43 PM

Из 34 постоф 11 для пру :)

Мариэтта 19-08-2005 04:45 PM

да уж привлек внимание

Libido 19-08-2005 04:49 PM

Полненькие - это очень сексуально!))

rpoM 20-08-2005 10:04 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
Полненькие - это очень сексуально!))

Дело вкуса ессно. Немного полненькие в определённых местах-да. С толстой попой и маленькой грудью-нет ИМХО.
З.Ы. Никого обидеть не хотел.

Обольстительница 20-08-2005 08:36 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Дело вкуса ессно. Немного полненькие в определённых местах-да. С толстой попой и маленькой грудью-нет ИМХО.
З.Ы. Никого обидеть не хотел.

А если с большой попой и большой грудью ? :P

Libido 20-08-2005 10:25 PM

Цитата:

А если с большой попой и большой грудью ?
Дайте три!)))))))))

Angel 21-08-2005 12:53 AM

Эх экзотика! :))))))))))))))

Я вот решила перевернуть под себя данную тему и задать вопрос нравятся ли мне поные мужчины?

Вердикт: мне нравятся плотные мужчины..и даже небольшие животики бывают очень милые..конечно с условием, что ничего не висит ;)
А вот представить себя с мужичком с огромным пузом и дамской грудью извините не могу :no: .....как же они сексом то занимаются, еси за животом и хобота не видно ;) ...видимо тока еси она сверху..маловато разнообразия будет..

Апельсинус 21-08-2005 01:18 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Эх экзотика! :))))))))))))))

Я вот решила перевернуть под себя данную тему и задать вопрос нравятся ли мне поные мужчины?

Вердикт: мне нравятся плотные мужчины..и даже небольшие животики бывают очень милые..конечно с условием, что ничего не висит ;)
А вот представить себя с мужичком с огромным пузом и дамской грудью извините не могу :no: .....как же они сексом то занимаются, еси за животом и хобота не видно ;) ...видимо тока еси она сверху..маловато разнообразия будет..

Бывает и такое, руки до (инструмента) недотягиваются :lol:

Angel 21-08-2005 03:07 AM

Тогда партнерша после "физ. упражнений" с таким мачо будет выглядеть такпока все сделает и за себя и за него.
Его еще и ногами не обхватишь нарно..
эх выпьем за спорт и золотую середину!

Аврора 21-08-2005 03:17 AM

А у моего мужа такой животик припухший)))) и по бокам такие милые валики, обожаю за них подержаться)))
Но совсем толстые или с огромными "пивными" животами что-то меня не привлекают....

Дьявол с Востока 21-08-2005 12:05 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус

Ты путаешь понятие полная и толстая (я б сказал ох*енно толстая), вот где шла речь о 150 кг-это как раз второй вариант!!! я не то чтобы сексом с ней заниматся не стал, я б пройти мимо испугался...вон моя весит 52-53 и меня вполне устраивает, в постели в том числе... :rolleyes:

Дьявол с Востока 21-08-2005 12:08 PM

Цитата:

Сообщение от пру

А худые то любят тебя?! Тоже мне нашелся тут мачо... :lol: :lol: :lol:

Апельсинус 21-08-2005 05:11 PM

некоторые не осознают всю тяготь и боль души, котрые люди приносят им напоминая о лишнем весе. У меня есть друзья, знакомые которые страдают етим недугом, но все же они люди такие же как мы.
и было бы не по человечески всячески отвергая их от себя! В отличии от Пру :evil: я пытаюсь прожить жизнь не только с пользой для себя но и окружающих меня людей!

Дьявол с Востока 21-08-2005 05:15 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
некоторые не осознают всю тяготь и боль души, котрые люди приносят им напоминая о лишнем весе. У меня есть друзья, знакомые которые страдают етим недугом, но все же они люди такие же как мы.
и было бы не по человечески всячески отвергая их от себя! В отличии от Пру :evil: я пытаюсь прожить жизнь не только с пользой для себя но и окружающих меня людей!

Я с тобой полностью согласен и никогда не высмеивал и не издевался над этими людьми, но хочу чтоб со мной рядом шла девушка, которая бы мне нравилась внешне, а не потому что я ее пожалел, я просто высказал свое мнение...

Libido 21-08-2005 06:14 PM

Вчера смарел по ТНТ - одна дамочка 170 кг. живет с мужиком 60 кг. и любят друг друга! вот)

Manifest 21-08-2005 09:14 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус

Ха...они ж жир-ые у них нет силы воли на них жалко смотреть,у меня был знакомый он весил 110 кг :lol: потом я ему по секрету сказал да ты жир-ый друг мой,прошел год он стал весить 70 кг сила воли+спорт+бег+не жирная пища=и ты нормальный человек без одышки.
ТРЕНЕРУЙТЕ СИЛУ ВОЛИ дорогие наши ЖИр-Яи...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)