![]() |
умение отказывать
:yes:Я всегда умела отказывать мужчинам так, что бы у них оставалась надежда.Из-за этого вокруг меня всегда были люди. А теперь мне надо, что бы мой отказ воспринимался серьезно и навсегда. Но я ни знаю как отказать, чтобы не обидеть.:yes:
|
Смотрят,смотрят а посоветовать не могут ничего(((
|
Просто скажи "нет"!
|
Пробовала...но я хочу что бы вовсе не приставали потом и что бы не обижались.
|
|
Цитата:
|
На самом деле, если ты посылаешь на всегда, то это будет обидно по любому. А если ты посылаешь человека делактно, да ещё ко всему прочему не глупого, то ему будет обиднее вдвойне - люди - существа гордые и когда их жалеют, обида возрастает в два-три раза (не у всех).
|
Ну а как сделать что бы не обижался человек ????=((
|
Обижатся глупо :) Подержит обиду и забудет, время лечит
|
Цитата:
|
Если глупый обидется в любом случае, если умный, то все поймет, может и не сразу. В любом случае заденешь самолюбие, так что на дружбу вряд ли придется расчитывать. А так как в жизни разные ситуации бывают, то выбирай что для тебя важнее: чтоб отстал или что бы не обиделся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Но если ты посылаешь человека навсегда, то, прости, тебе ли не оранжево - обидется он или нет? Если навсегда, значит не любишь, если не любишь, так о чем тогда речь?
Так и скажи - Я тебя не люблю, между нами ничего нет и не будет, бла-бла-бла. Таких слов море. Capricorn7B Отказать и послать - разные вещи. Можно отказать сегодня и согласиться завтра, а посылают всего один раз. |
Это ты Апельсинуса обидеть чтоли не хотишь?
да сложный вопрос, конечно, сама мучаюсь..когда типа бла-бла-бла...давай сходим куда-нидь, ты мне нравишься так....выпучиваешь глаза и думаешь: опа мля попала как терь отказать и не обидеть человека, кот. скажем тебе друг или знакомый...или по работе коллега и общаться в дальнейшем все равно придется как ни крути, а врага заиметь, оскорбив нечаянно мужскую честь и достоинство никак не хочется.... молодые люди нет чтоб подсказать как Вас не обидеть....а Вы все критикуете... |
Цитата:
|
Неужели так сложно просто сказать "нет!" нельзя бояться этого слова!
|
To Angel:
Почему сразу меня ? :lol: Может есть люди которые досаждают ей и наверно придется что-то с этим сделать. |
Цитата:
Но есть такие люди... |
Ну просто спросила...любопытная я....во накинулись)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем тебе надо? Кто он? Иногда надо отказать, причём резко, даже может быть грубо!
А попробуй игнорировать? Трубку там не брать, на глаза не показываться... |
Цитата:
Может они соседи, кто знает :) на глаза непоподатся? ет надо быть Джеймс Бондом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Привет, Катя! Слушай у меня тут такая проблемка небольшая... Поможешь?
- Да, канечно. - Вот представь, что тебе нравится один молодой человек, очень даже... Но еще в тебя влюблен другой парниша, но тебе он ну совсем не нравится... Как бы ты ему отказала? - Думаю я бы не стала подавать ему хоть капли надежды. Лучше сразу порвать, это не так больно, как может быть в конце. Вообщем пусть идет курит. - Катя, прости, но пойми меня правильно... Ты кажется слишком хороша для меня... Иди кури... Хотя все равно обидно, но должно быть понятно по крайней мере. Вообще если тебя кинула девушка нефиг сопливить, нужно собраться и понять почему это произошло. Скорее всего что-то не так в тебе и это что-то можно поправить. А соплями делу не поможешь. Хотя все это понимаешь головой, но все равно по своему опыту знаю сердцу обидно и больно. |
Цитата:
|
А я вот никому отказать не могу! А знаете почему? ни кто не просит:D
Подскажите что делать? без обид, если обидел |
Подходишь к понравившумуся человеку. Наматываешь на руку воротник, притягиваешь лицо к своему и пристально смотришь. А потом когда шок начинает переходить в панику, диким голосом говоришь... Видать пристать хочешь ко мне??? Обязательно с истерическими нотками. Но главное не забудь, держи крепче. Иначе некоторые норовят потерять сознание. Я правда не знаю почему. Когда начинаються сбивчатые извениния и попытки к бегству начинай орать в самое ухо.... А ВЕДЬ ПРИДЁТЬСЯ!!!!!! Действенный способ. Я пробовал.
|
Цитата:
Так что тебе решать... |
К каждому человеку свой подход. Надо найти определенные слова, аргументы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)