![]() |
Яичный манифест
Когда-то я не считала это блюдо достойным употребления. Оказалось, к нему просто нужно было найти правильный подход, как и ко всему в жизни, в общем-то...
Итак, обязательно берется свежее сливочное масло и желательно чугунная сковородка. Маслице нагревается так, чтобы ни в коем случае почернеть не успело, потом на сковородочку выкладывается бекон порезанный тоненько-тоненько, можно взять ветчинку, а на худой конец и просто хорошуу докторскую, ассорти так же приветсвуется, потом вбиваются яички, аккуратно так, чтобы не испортить желток. Солим и обязательно перчим, готовим две минуты без крышки, теперь очередь томатов и, если любите, зелень, теперь накрываем крышкой на минутку, так, чтобы желтки не успели свернуться. Открываем крышечку, переворачиваем все это дело и жарим еще секунд пять. Теперь красиво на тарелочку, майонезик, горчичка, кетчупчик. Поджаренный бекончик, сочная ветчинка, яички, помидорки...красиво... А вы любите яичницу? |
Когда готовить лень или некогда - очень даже неплохой выход. :)
|
Потрясающий опрос)))
В нем я просто превзошла саму себя))) Знакомтесь - автор этого шедевра - Аврора)))) |
Цитата:
|
Да ерунда! Я просто Чип и Дейл в одном флаконе))))
|
лублу иички:)
|
надаели эти яйца все всегда готовят яйца особено в гостях просто больше нечего неумеют готовить :evil:
|
Люблю иички ... в руках подержать ... :)
|
....пожанглировать :D
|
Кстати если прибито к столу, то можно акуратно это обгрызть :D
|
Не люблю кушать яица ни в каком виде. Переклинивает на них иногда...раз в пол года не чаще. Не для меня пища.
|
я в детстве любила сырые яйца с хлебом, смешаешь в стаканчике такой микс и сидишь жуешь :)
а яичницу делаю когда уж совсем лень что либо другое делать :D |
Сама, еси чессно, яичницу не ем... и с чего эт меня переклинило?
|
оч люблю)))
|
я люблю их взбить миксером, посыпать сахарком, добавить типа ZUKO и еще раз рамешать. получается своеобразный коктейль :) появляется небольшая пенка и вкусно пить (трубочки и зонтики по желанию) :)
|
Очень напрашиваеца еще пельменный манифест :)
|
Хех....Пельмени.... Когда они заморожены, их сложно к столу прибить... Но погрызть реально... А если замороженную пельменину как следует пофигачить молотком. то получится классная лепешка, кусать удобно...
|
когда есть нечего то можно и яичницу, хотя готовить не умею.
|
раньше как-то я готовила такую яишницу:
3 яйца,3 столовых ложки смктаны,и маселько сливошное=). Маселько растапливается на скафародке,следом вбиваются яйца,а потом туды ложится сметанка и всё енто перемешивается,вкусняга редкая=))) |
а я так яишницу я не люблю и ем очн редко,когда времени не хватает на приготовку чаво нить другого=)
|
я ей не наедаюсь :(. а так-не имею ничего против.
|
Я люблю яичницу, только не примитивную, а со всякими прибабахами, типа сыра ,ветчины, помидор, жареного лука, болгарского перца и всякое такое. А просто жаренные яйца - не, это не для меня.
|
сьем если только мне кто нить ее сваганит!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)