![]() |
Отношения. Кидалово!
Почему так происходит?
Договорились о встрече, начинаеш собиратся. Потом поступает сообщение или звонок, мол немогу с тобой встретится.. появились неотложные дела и тд. :'( |
значит не понравился....
![]() |
А может боится тебя.
Или на самом деле дела. Или другой позвал в кино. Или месячные начались. Или на самом деле дела. Дальше перечислять? |
ты забыла что может у нее и на самом деле дела ))
|
да может у нее на самом деле дела .... кто знает , Надь ,Анжи вы про дела забыли .... :D
|
да что вы сдесь наижаете....может и на самом деле у человека дела :D
|
Цитата:
|
Ага, вот тут-то все и раскрылось!!!
Апельсинус!!! А я думала, что про меня!!! А ты, значит, сразу двум стрелку забил, да? Я так и знала, что не надо идти!! ........(шутка).......(это я так, на всякий случай)....(а то мало ли, вдруг кто всерьез воспримет)...... (в жизни ни разу не виделась с Апельсинусом).... ( и тем более, встречу не назначала)..........(не в моем он вкусе)....... Что--то я сегодня в ударе..... |
Цитата:
не чувствуешь сил для отказа.... ну а в последний момент попроще наверное...тем паче послав смс и сославшись на нежданно-негаданно свалившиеся трудности... ...трусость-слабость это все конечно...но не фига настаивать, еси тебе сказали пару раз "нет, не могу"....я не права? |
Цитата:
|
(покатившись со смеху) ТЫ тут всем встречатся чтоли предлогаешь?! =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)