![]() |
2006 год. Отпускной фотоотчет Упси
Это первая часть фоток, остальные будут на следующей недели...
Итак 6 августа 13 падонкофф решили съездить массово в Карелию отдохнуть в отпуске...Ехали на неделю...По этому затарка была сильной... Когда пробивали чек в магазе...при 8000р я не выдержал и пошел перекурить, чтоб снять стресс :)...первая затарка была на 14000р... Взяли самое необходимое только: 40л водки, 60л пива, 10л вина,2 коньяка...ну и так по мелочи :)))))Мяса было около 20кг :) На место приехали часов в 16:00...Место - пустынный берег Ладоги, близ речки Обжы, не доезжая Олонца...Представляете, песчаный берег Ладоги, солнце, теплая вода и кругом не души! Супер! Поставили лагерь, накачали лодки,матрасы и Леху...:) И первым делом ритуал! Молитва Ладоге, чтобы дала хорошую погоду и все было супер... Справа налево:Серега,Ленка,Я,Степа,Ира,Леха,Маша(Сестра), Димас,Верка,дядя Миша(батя Лехи) и Славик ![]() Сделав Рынду-колокол, звать к столу выпить по стопочке или поесть стало легче... ![]() Потом началась жесть! Сначало бойцы падонки зарубали пляжный Рок... ![]() |
Далее буду просто выкладывать фотки сериями
Первое купание Падонкофф даунов :) ![]() ![]() ![]() Но без рыбы бы не остались...Серега и Игорек(Gaschik) ![]() Пока Серега спал, я ему на ногу нежно одел ящик из под водки... Я и Димас ![]() |
А это падонки играют в активное лежбище котиков
![]() И в пассивное лежбище... ![]() Решили устроить дымовуху...Падонок Леха в прыжке ![]() Падонки и дымовуха ![]() ![]() |
Не много персоналий…Я
![]() Я и Леха ![]() Игорюша (Gaschik) ![]() ![]() С Машкой (Сестра)…Как?!Опять пить?!Канечно буду! ![]() Игорь играет в волейбол :) ![]() |
Леха помогает мне делать шашлыки…угли раздувает
![]() Леха выполняет желание в фанты…мочит попу в Ладоге… ![]() Так перед костром зависали периодически почти все мы… Поверьте у этого человека счас нет ни одной мысли :) ![]() Вытаскиваем Степу из под машины на обед… ![]() Меня поздравляют друзья с ДР… ![]() |
Чтобы хоть как то себя развлечь, было принято решение сыграть в футбик… но т.к. формы единой ни у каво не было, решили ее нарисовать углем…
Я исессна выбрал себе форму «Первый нах»…тут же определились с названиями команд одна была Нахи, другая Жесть…Итак супер матч НахиVS Жесть… ![]() Судье Степе стилист Леха нарисовал бабочку и фрак сзади :) ![]() Вратари :) ![]() Перед битвой ![]() |
Цитата:
З.Ы. классные фотки :) |
Построение
![]() ![]() Дауны перед матчем :) ![]() Матч! Счет 3:3! ![]() |
А теперь серия фоток ,сделанная для форума Заката!!!
Закат в Карелии!
![]() Машка и Закат! ![]() ![]() ![]() Закат и аффтар :) ![]() Упся обещал...Упся выложил :) Еще есть прикольные клипы, но их не выложить :( Конец первой части :) |
Цитата:
Остальное действительно на месте докупали:))))Через день в магаз ездили за 30км...докупали че нить...то паштеты, то булку, то продукты...но водку постоянно брали :)))) На природе не пьянееца просто :)) |
Классные фотки, симпотишный афтар, гудовая компания и прииродаааа....ааааа...как свалить в отпуск из мегаполисаааа!!!!
Завиднааааааа! )))))))))))))))))) |
:lol: Упся с твоих фоток уписаться можно чес слово... Весело у вас там было в след раз будем вместе днюху отмчать:)
|
Цитата:
Спасиб Викуль :))Справим вместе, не вопрос :))) Это только первая половина фоток :)))Вторая часть обещает тошь быть богатой на перлы :)) Анжел пасиб прелесть :) |
Чуть не обоссался! Красаффчики! Жду в Краснодаре)))
|
Даёшь больше фоток Сестры! :wub:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и водку не любит! ))))[/quote]
А насчет водки эт ты откуда взял???????????????????? |
перехвааатил твой взгляд, када брат тебе наливал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт не я наливал...Игорек...:)Хотя там все периодически наливали :) |
Водку будешь?.....
- Водку????:( Буду:) |
все периодически наливали :)
И здоровье поправляли:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще отдохнули классно!!!!!!!!
|
Вайкуль
В какой то из дней в лагерь забрела вот такая собачка...
Девчонки радостно решили назвать ее Лаймой...но позжее распознав в нем кобеля стали называть Лаймом... Мы с Лехой не долго думая дали ему другую кличку...т.к. есть Лайма Вайкуле...то собак кабель будет у нас ВАЙКУЛЕМ... И вот када весь лагерь уже ночью пытался соснуть часок другой в палатках...мы с Лехой вышли в центр лагеря и стали придумывать поговорки с Вайкулем...вот какие перлы были Семеро одного Вайкулят Один в поле не Вайкуль Береги Вайкуля смолоду... И т.д ![]() Кстати шапочка надувная тошь историю имеет... В Ростове на Дону мы с Лехой выиграли их в какую то лотерею купив два пива Гролш... И када ехали из Москвы в Питере...Леха ехал за рулем одев шапку... Мы ее назвали шапка-невидимка...от ментов... И вот нас таки тормозят ироды с палочкой полосатой... Подходит мент...Леха ему (не снимая шапки) "А как вы нас увидели, я же в шапке неведимке?" Мент, не растерявшись, показывая на радар "НОВЕЙШИЙ РАДАР!" :)) Поржали :) |
Упся, да ты я погляжу Эротоман :)
|
Цитата:
|
Совет!
Упсик ,перенеси все фотки в дневник ... все таки оффтоп для них слабоват:) |
Цитата:
Переносить фотки тошь очень долго терь будет :) Давай я лучше вторую часть в дневнике тогда выложу... |
Вторая часть фоток!
(Вик в дневник все таки решил не постить, не хочу перегружать его фотками...если хочешь можно просто всю тему перенести в раздел дневники :) )
Вторая часть фоток будет по спокойней :) Въезжаем в Карелию ![]() Вот спальный наш лагерь…в центре его я каждую ночь выступал перед палатками, мешая всем спать :) ![]() Здесь ясно видно где лагерь, а где уже Ладога…супер… ![]() Маша, Слава, Я ![]() |
Водки было много…падонки никада не отказывались выпить…
![]() Не которые падонки бывало отрубались на полпути к палатке... На этой фотки Леша Ниасилил сию миссию… ![]() Фишка этой фотки - в Палатке Димаса…над ней угорали все :))) Как то он забыл просушить ее…и таких дырочек было много :) ![]() Маша мстительно мнет бутылку с рисом…че тока не сделаешь с бодуна :) ![]() |
Айда я!
![]() Вес взят! ![]() Я фиг знает, че я тут делаю..то ли прыгаю, то ли танцую, то ли пукаю…:) ![]() Ну и исессна че за романтишная фотка без меня :) ![]() Ночной костер ![]() |
Прикольные фотки ) В дневниках отдельной темой не попрет ,не хочешь переносить ,то пусть тогда тут будут :)
|
А он все зависал и зависал…
![]() А это он же, оживший и полоскающий попу в Ладоге ![]() Играем в Мафию…за 4 дней игры, будучи ведущим я охрип в ноль просто :) Комиссары в моей интерпретации стали добрыми джедаями :) ![]() А это играем в Крокодила :) Как показывали слова шедевры я никада не забуду… Хиты – МАНДАТ, Персик, Упругость, Жесть, Даун, Чмо… Суперхит – Спид! Показывала девушка Юля так сильно, что Леша угадывая выдал перл «Ты дохлая шлюха-коммунистка с гнойными сиськами!»…Мы валялись! :) ![]() Еще мы очень вкусно запекли в углях щучку, пойманную Димасом… ![]() |
А это наши родители с Машкой, что за ДР сына без них :)
![]() И традиционная серия красивых фоток Карелии ![]() ![]() ![]() Спарцмен Упся отчет закончил! |
Отчет принят, готовся к новому выступлению в МАсквЕ!!!
|
Цитата:
|
Вторая часть тож не подкачала! Жаль тока у мя не все открылись(. Мама - очень симпатичная. Понятно в кого такие детишки))
|
Упсичик, да ты приколист нах!!!! И дружки я сматрю у тебя тоже славные ;)
эх...встетиться бы свами....."пообщаться" ![]() |
Цитата:
Да с нами весело бывает :))))Дык приезжай..."пообщаемся" :) |
Обалденно! когда-то мы тоже так гуляли.......
|
Упсин отпуск рулит! :)
|
Пасиб :)На подходе еще осенний отпуск...Если получица поехать в Краснодар, думаю отчет будет еще жеще и веселей:))
|
Цитата:
|
очень....очень плохо )))
|
Цитата:
|
солнышко, а я такое пообещать не смогу...
![]() |
Тогда и я обещать не буду
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)