![]() |
Секс по телефону.
Вы пробывали?
Вам понравилось? Расскажите поподробнее чтоли. Всё равно делать нечего. =) --------------------------------------------------------------------------- Мужик звонит в службу "Секса по Телефону" Девушка: Здравствуйте, как вас зовут? М: Вася Д: Очень приятно, Вася. А я Марина. Какие девушки вам нравятся: блондинки или брюнетки? М: Блондинки Д: О! Вам повезло! Я как раз блондинка! А вам нравятся выскоие или не очень девушки? М: Не очень. Д: О! Вам повезлО! Я как раз не высокого роста! И грудь у меня большая и мягкая! М: Но я люблю маленькую и упругую! Д: О! Вас повезлО! Вторая грудь как раз маленькая и упругая %) --------------------------------------------------------------------------- |
Правильнее говорить не секс по телефону, а телефонный онанизм....
|
Цитата:
Оооо да! я раздеваю тебя зубами... Снимаю твой топик одной рукой.. второй снимаю свою футболку... Ооо да, Yes, oh my God :lol: и тд |
Я не помню, может уже рассказывала на форуме... Была у меня знакомая, которая работала в такой конторе, называла она себе подобных "фентези герл"... романтично, ага))) Так вот, любила она свою "речь" всем рассказывать - друзьям. Лично мне хватило пол-минуты, потом я покинула помещение ради встречи с белым братом :blev:
А однажды она рассказывала то же самое своим друзьям (вернее, подруге и ее МЧ) после "покурить"... МЧ подруги не выдержал, и полез на мою знакомую :woot: бедная подруга сначала опешила, потом присоединилась (а что ей оставалось)... Короче, наутро всем было очень неловко... а с подругой они больше не общались... Вот какой секс "по телефону" :D |
Это метод онанизма для извращенцев и людей обделенных фантазией.
Хотя с любимой девушкой можно по телефону откровенно позаигрывать, но сексом по телефону это ведь не назовешь. |
я не пробовал этат метод удавлетварения.......я люблю глазами.......наверное камуто это нравиться ......другое дело пипшоу.........массажики всякие.....а онанировать с трубкой телефонной неудобно наверное.....
|
Да уж.. раздевать глазами девушку и приетом ваши взгяди пересеклись...
она может подумать что ты извращенец или прото хочешь тр..ть её. а секс по телефону - некоторым приносит спокойствие души после общения т.к удовлетворить себя одни не в состоянии :) |
хатя можно ананировать пользуясь конференссвязью...нада папробовать......хатя говорливые девушки напрягают....если говорят не в тему процесса......интересно по стоимости .......сколько стоит час разговора с пенсионеркой........
|
Цитата:
попадос на ловандос однако реальный. Пару лет назад позвонили.. развели нас часа на 3.. потом пришел счет за уплату мгтс %) лучше незвонили б. |
апельсинус......тагда все делаем традиционна......там час от 1000р.....и удовольствия пусть не блещют новизной...зато проверенный итог.....и не придет счет через пару недель.......если пользоваться презервативом!!!!!
|
Цитата:
|
не понял хода ваших мыслей........у меня красивые глаза.....но механизма выдвижения(як у краба) не предусмотрено.......устаревщая кострукция....наверное.....
|
пру кого ты прешь?:)
|
Цитата:
|
:no: если честно -я смотрю на это больше, как на зарабатывание денег, ведь звонки на эти линиии-дорогущие, и схема текста у них почти одинаковая.... ну раз позвонишь-услышишь , второй-тоже самое, третий-опять тот же разговор.... это похоже на секс в одной и той же позе.... :no: :no: :no: :down:
|
ребяты......не знал что у вас слово любить азначает трахать.......или чтото в этом роде........как романтик романтику скажу:то что имеет механизм выдвижения у меня тоже имеется......хочешь померяться?????
|
пру! хорош курить.....!
|
либидо.......прешь????!!!!......я них непонял........если ты пра вкусовые мои предподчтения...то эта стройные девченки до 35 лет........!!!!!!
|
Хренасе да ты и шуток не понимаеш!!!
|
я седня трезвый........не наливают гады.......яб вместа сексу па телефону устроилбы бухалово у телефона.....хочешь выпить....купил пузырь.....набрал номер.....и давай бухать......типа у меня вотка с пивом....и вобла.....а там приятный женский голос..уговорит а у меня бейлис со льдом.........или мужской бас ....типа у меня крабовые палочки и коньяк.......и значит голос в трубке тибе анекдоты шпарит.....тосты говорить......советует что из холодильника еще взять.....патом или спать укладывает с колыбельной..или дает телефоны бап..куда поехать.......
|
да.....с шутками напряг......кого ты прешь ---эта шутка.??!!!.......умопомрачительная.....наверное.. ......так и я шучу в пустату.........я белый клоун.......
|
Прешь Воланда?:)
|
Бухалово по телефону - это сильно.. Загрузился я этой мыслью..
|
не......нееееее.....воланд не мой формат................я готичнеееееее........................(интересно щас начнут панимать......)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в моладасти партвен любил........его можно было без закуся есть.....или с черным хлебом и луком...лук стырить на рынке.........правда патом метеоризм беспокоит........все эта по бедности студенческай..........а щас люблю вотку или коньяк.......вотка по минимуму хороша с бычками в томате.....огурчиками солеными......лучок зеленый...с черным хлебушком.....запить все холодным плотным пивом.........а коньяк с сыром.....можно......с цитрусовыми.....а можна вапще голимый каньяк бухать...он самодостаточен...........
|
Цитата:
|
Перемещена изза офф топа и флуда !!! :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну расказалбы...как пить культурно........
|
Цитата:
Ва! Не могу! Меня просто глумит)))) |
Цитата:
С чуством, с толком, с расстановкой и под првельную закуску. И не так чтоб потом по столу слюни развозить. |
Секс по мобильнику. Женщина: - Я возбуждаюсь все больше и больше... Мужчина: - Я тоже скоро кончу... И вдруг в разговор вклинивается голос оператора: - Уважаемый абонент, кончайте быстрее, на вашем счету осталось 0.5$
--------------------------------------------------------------------------- Дочка: - Папа, а как вы с мамой познакомились? - А очень просто. Открыл я как-то телефонный справочник наугад, ткнул пальцем в страницу и набрал попавшийся номер. - И что? - И попал прямо к маме на работу. Поговорили. Мама мне сразу понравилась. И голос ее, и мысли, и манера эти мысли выражать. - А как мамина работа называлась? - Ой, доча, давно это было... А впрочем, "секс по телефону", кажется... --------------------------------------------------------------------------- |
знал же что не справишься с описанием правильного пития...........все свелось к тупому ----с чуством,с толком,с расстановкой..под закусь---------..........а ведь начало пития это понять чего ты хочешь сегодня например....поднять настроение..снять стресс....повысить аппетит...атдохнуть...забыться...и тд......апределивщись с целью пития....выбираешь выпивку(каньяк,водка,вино,портвейн,пиво,....и тд.....)выбираешь место......выбираешь компанию......и толька патом закусь......а у тебя пить чтоб поесть и пропотеть получается....закусь градус крадет.....такчто не учиатцаибаста.........выучил только одну страницу этай книги "как пить не пьянее".......а ведь есть еще теорииупровляемого запоя........правильный апохмел......и прочее.......эх.........прям растроился.......
|
Цитата:
|
блин, чет мне захотелось этого
![]() |
звони я жду))
|
-Ало? *мягким голоском*
|
-ало! нежным басом)
|
- Игоря к телефону можна? *дрожащим*
|
-игорь на проводе...кто говорит?
|
- это я, разве ты меня не узнал? *смущенно и краснея*
|
анжелочка ты чтоли*вдруг в голосе появилась радость*
|
я котенок! * сладко отвечаю и уже начинаю вкушать предстоящие*
|
ой как я рад аш вспотел услышав твой нежный голос
|
-как я по тебе соскучилась * тихо шепчу в трубку*
|
и я соскучился по тебе по твоим губкам по твоим глазкам..потвоим волосикам...как хочю их поцеловать*целует трубку*
|
" зайка, не нада...ты же знаешь как ты меня заводишь этим *возбужденным голоском мурлю в трубку*
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)