форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женское бельё (http://f.pomni.com/showthread.php?t=379)

Патронус 29-09-2004 02:40 AM

ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЁ....

ВОТ ТАК!
Глубже... еще глубже!.. вот, вот Оно! Скрытое от глаз посторонних и скрывающее наши интимные места - нижнее белье. Превосходно! Мы добрались до него и теперь можем без тени смущения говорить, спорить, советоваться на эту тему.
Ни для кого не является секретом, что красивое женское белье - признак изысканного вкуса, изощренной сексуальности, уважения к себе. То женское белье, которые вы предпочитаете, говорит не только о том, какова средняя зарплата вашего мужа или вас самой, что вы из себя представляете, но и о вашем характере, чувствах, фантазиях.

Патронус 29-09-2004 02:41 AM

пишите своё мнение о нижнем белье..то есть какое вы предпочитаете..и т.д!

zhuka 29-09-2004 02:53 AM

Красивое нижнее бельё-это в первую очередь уважение к себе...
Во-вторых приятное мужу, т.к. счатаю, что мужу будет намного приятнее видеть жену в лифчике, скажем "Триумф", чем в пожелтевшем от старости лифаке, у которого вместо застежек булавки.

Libido 29-09-2004 10:27 AM

да в красивом белье определенно девушка сексапильнее, чем голая! Сам процесс раздевания чего стоит.....))))))))))))))

Сбежавшая из дур 29-09-2004 05:58 PM

а самое классное-------это ощущения!!!!!!!!!!!!!!! :bb: :bb: :bb:

Анютка 30-09-2004 06:34 PM

Мне кажется, что нижнее белье может произвести необычайный эффект, ведь человек может так себя преподнести, что от одного вида заводишься!!! Оно ( белье) играет огромную роль!!! Поверьте мне!!!

Патронус 01-10-2004 04:19 AM

http://www.wildorchid.ru/...прикольно!

jubiri 02-10-2004 02:20 PM

Для меня нижнее белье должно быть прежде всего удобным. Я 1 раз купила модное, красивое и не дешовое, но после первого раза как я его одела, его пишлось выкинуть. так как оно мне натерло во всех местах, в которых только можно натереть.

Патронус 02-10-2004 04:49 PM

да ну..дешёвое бельё бывает удобнее ,чем дорогое!:)

23rus 13-10-2006 09:03 PM

Лифчик

Лифчик. Само по себе слово очень симпатичное, милое такое, нежное. Лифффчик. Можно, конечно, написать ЛИФЧЕГ или даже ЛИВЧЕГ, но это вызывает ненужные аллюзии, а мы ведь с вами не любим ненужных аллюзий.

Первый мой лифчик мне купил папа. Он тогда работал в Западном Берлине (тогда ещё имелся ЗБ) и принёс нам с мамой по подарку - комплекту итальянского белья удивительной красоты и шёлковости. Папа жутко стеснялся, а я и того больше. А лифчик был такой розовый, кружевной, минус первого размера, и я совсем не умела его надевать. Мама пояснила зачем нужны все эти крючочки и почему их удобнее цеплять спереди, а потом перекручивать конструкцию в положенное состояние.

Это розовое чудо продержалось у меня лет пять :))), после чего я вообще отказалась от разных предметов, стесняющих грудную клетку. Признаться, мне это нравилось. Окружающим тоже :)). Я вообще девица такая нескромная была. И отсутствие сабжа мою нескромность пикантно эдак подчёркивало...

А потом... А потом... А потом я сообразила. (поздно правда, ну и что?) Я сообразила, что чем больше на тебя надето, тем сильнее тебя хочется раздеть. А мне хотелось, чтобы кому-то хотелось и проч. и проч. Разные. Чёрные глухие, беленькие легкомысленные, цвета вишни с густым кружевом, цвета шоколада с шёлковой вышивкой, забавные в клеточку, ещё более забавные в горошек. Лифчики - лучшие друзья девушек, после бриллиантов, разумеется.

А вот мальчикам порой приходится непросто. Умение изящно расстегнуть лифчик дано не каждому. Порой возится там чего-то, возится... Как енот, блин... Так и хочется сказать :"слушай, купи себе парочку и отрепетируй уже дома". Но бывают такие жжжжуткие казановы... Щелчок... И вот уже глухой чёрный или легкомысленный со стразиками лежит на ковре и стразиками этими щурится многозначительно... :))

Лиффчик. Какое слово! Какой знаковый предмет! А ещё очень хороши сорочечки ака комбинашки. Не боди - нет. А именно эти весьма старомодные комбинашечки на косточках и тонкого тонкого шёлка. В облипочку... Нежные... Женственные... Ааах... Конечно их надо носить только под юбку и никаких там джинсов или брюк.

А иногда лифчик - хранитель целомудрия. Как? Почему? Сейчас-сейчас. (только для девочек тссс)

Вот если вы идёте на свидание (на первое или второе) и понимаете, что сегодня вам ещё рано совершать грехопадение, и ваш предмет может подумать невесть что. Идёте, волнуетесь, не доверяете собственной стойкости. Тогда залог вашей порядочности - старый лифчик. Уродливый, застиранный, с оторванным бантиком... он убережёт вас от ненужного (пока ещё ненужного) шага. Да вы лучше умрёте, но не разденетесь! Поэтому каждая нормальная девочка должна иметь в гардеробе такой УЖАСНЫЙ лифчик. И неУЖАСНЫЙ лифчик... И ПРЕКРАСНЫЙ лифчик (штук двадцать)... И ещё много разных лифчиков

Asimka 14-10-2006 12:03 AM

Цитата:

Сообщение от 23rus

Я вообще девица такая нескромная была. И отсутствие сабжа мою нескромность пикантно эдак подчёркивало...

А потом... А потом... А потом я сообразила. (поздно правда, ну и что?) Я сообразила, что чем больше на тебя надето, тем сильнее тебя хочется раздеть. А мне хотелось, чтобы кому-то хотелось и проч. и проч. Разные. Чёрные глухие, беленькие легкомысленные, цвета вишни с густым кружевом, цвета шоколада с шёлковой вышивкой, забавные в клеточку, ещё более забавные в горошек. Лифчики - лучшие друзья девушек, после бриллиантов, разумеется.

Читаю и узнаю себя... я люблю когда нет лифчика.. и парни смотрят на тебя от этого голодными глазами.. соски то видно...выпирают..мммм... но и без него нельзя... :rolleyes: :rolleyes:

Lena 14-10-2006 12:25 PM

лифчик вещь хорошаяи нужная в гардеробе каждой девченки да и парням это очень нравится

Shdd Shaddar 14-10-2006 12:55 PM

люблю белый лифчик и черные стринги :)

Ocean Gypsy 14-10-2006 06:42 PM

А я раньше их ненавидела ((( Просто не могла терпеть жуткое ощущение, когда твою грудную клетку что-то сдаливает (( Бе... Но сейчас я выросла и поумнела, поняла для чего НА САМОМ деле они нужны :wub: :shy:

КАТЯРОЧКА 22-10-2006 11:09 AM

а я обожаю чёрный лифчик под белую оптягивающую кофточку выглядит супер,а ещё я люблю лифчики с цветочками. :wub:

Звереныш 22-10-2006 01:07 PM

Я их не люблю :) Ношу только если что-то не обтягивающее одеваю :rolleyes: :shy:

Нануся 23-10-2006 12:47 AM

а меня бесит слово лифчик!!!!!!!! убогое название красивого и интимного предмета!!!!!!Куда красивие звучит словосочитание НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!!!

carmus 23-10-2006 12:56 AM

Цитата:

Сообщение от Нануся
а меня бесит слово лифчик!!!!!!!! убогое название красивого и интимного предмета!!!!!!Куда красивие звучит словосочитание НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!!!

Есть исчо красивое немецкое слово - Бюстгальтер.
:lol:

23rus 24-10-2006 12:34 PM

Сегодня в программе Утро показывали как соревновались парень и девушка по расстегиванию бюстгалтеров. Так сказать ЧМ. Так вот, парень победил - расстегнул по-моему 36 лифонов за минутку :wub: мучочос :wub:

Chaton 25-10-2006 05:31 PM

хорошее нижнее бельё это конечно класс
но я не люблю люблю лифчики носить и даже когда что то обтягивающее или что то прозрачное все равно избегаю их надевать
помоложе была носила кофточку беленькую с дырочками без лифака, щас на неё смотрю и удивляюсь какая была безбашенная ваще все видно мр зато удобно

Нануся 26-10-2006 11:18 AM

Цитата:

Сообщение от Chaton
хорошее нижнее бельё это конечно класс
но я не люблю люблю лифчики носить и даже когда что то обтягивающее или что то прозрачное все равно избегаю их надевать
помоложе была носила кофточку беленькую с дырочками без лифака, щас на неё смотрю и удивляюсь какая была безбашенная ваще все видно мр зато удобно

Кстати,да! Я по поводу того,что удобно без всей этой СБРУИ!!!

Prepodobnaja 26-10-2006 12:15 PM

Не могу согласиться с последними высказываниями... Мне неудобно разгуливать без бюстика...
- во первых слишком пристальное и навязчивое внимание со стороны противоположного пола...(не люблю)
- во вторых неудобно при передвижении (на бегу если только руками поддерживать)..
- просто предпочитаю удобное нижнее белье в повседневной жизни...(не обязательно спортивное, просто удобное)...

Нануся 26-10-2006 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Prepodobnaja
Не могу согласиться с последними высказываниями... Мне неудобно разгуливать без бюстика...
- во первых слишком пристальное и навязчивое внимание со стороны противоположного пола...(не люблю)
- во вторых неудобно при передвижении (на бегу если только руками поддерживать)..
- просто предпочитаю удобное нижнее белье в повседневной жизни...(не обязательно спортивное, просто удобное)...

белье бельем, мне нравится естественность!просто сверху какую нибудь маечку-футболочку-топик и конфорту нет придела!

CbIPHuK 26-10-2006 12:57 PM

Я тоже не люблю лифчики :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нануся 26-10-2006 01:01 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Я тоже не люблю лифчики :))))))))))))))))))))))))))))))))))

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

CbIPHuK 26-10-2006 01:05 PM

Спасибо Нанусь , :)

pIayboy 26-10-2006 01:19 PM

Люблю то что в лифчиках... :)

Libido 26-10-2006 01:23 PM

Блин, как всегда самый сок удалили:)

Prepodobnaja 26-10-2006 01:37 PM

Цитата:

Сообщение от Нануся
белье бельем, мне нравится естественность!просто сверху какую нибудь маечку-футболочку-топик и конфорту нет придела!

В таком случае мне нужно покупать суперутягивающюю футболочку... Ну неудобно мне...все зависит от размера груди и от мышц...

Sfera 26-10-2006 01:46 PM

Цитата:

В таком случае мне нужно покупать суперутягивающюю футболочку... Ну неудобно мне...все зависит от размера груди и от мышц...

Точно.... и мне не удобно... болтается все, грудь тяжелая, даже если не на бегу. Вообще-то... (прошу только не обижайтесь девочки) по-моему без бюстгалтера можно ходить только когда маленький, средний размер груди, а если он у тебя от природы большой... то такой ужас. Грудь падает и такое ощущение, что оседает где-то чуть ли не в районе живота... Я всегда хотела маленькую грудь, чтобы так как раз на ладошку и носить топики без бюстика. :)

Prepodobnaja 26-10-2006 01:48 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Точно.... и мне не удобно... болтается все, грудь тяжелая, даже если не на бегу. Вообще-то... (прошу только не обижайтесь девочки) по-моему без бюстгалтера можно ходить только когда маленький, средний размер груди, а если он у тебя от природы большой... то такой ужас. Грудь падает и такое ощущение, что оседает где-то чуть ли не в районе живота... Я всегда хотела маленькую грудь, чтобы так как раз на ладошку и носить топики без бюстика. :)

Полностью согласна, мне тоже иногда хочется, чтобы она была поменьше...столько летных нарядов, которые очень пикантно смотрятся без белья...а вот не получается... (я не Памела Андерсон, но все таки грудь не маленькая)...

MaSZ 26-10-2006 01:58 PM

А я не люблю ливчики носить:)
А вот снимать люблю....... :rolleyes:

Sfera 26-10-2006 02:08 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ

я думаю было бы смешно, если бы мальчик носил лифчики...
я такое видела только в больнице нашего славного города Красногорска, когда с 6 этажа (где у нас дурка) мальчик сбежал .... правда и тут забавно он лифчик и трусики на джинсы и футболку одевал. :)

Sfera 26-10-2006 02:11 PM

Цитата:

Полностью согласна, мне тоже иногда хочется, чтобы она была поменьше...столько летных нарядов, которые очень пикантно смотрятся без белья...а вот не получается... (я не Памела Андерсон, но все таки грудь не маленькая)...

Я купила себе единственный сарафанчик, который могу носить без лифчика, но он длинный и приталенный, с тоненькими лямочками, не очень большим вырезом... несколько слоев полупрозрачной ткани... и очень даже не плохо, но в большую жару... то же плохо... Эх хэбэшный бы топик, но о нем только мечтать :)

MaSZ 26-10-2006 02:16 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
я думаю было бы смешно, если бы мальчик носил лифчики...
я такое видела только в больнице нашего славного города Красногорска, когда с 6 этажа (где у нас дурка) мальчик сбежал .... правда и тут забавно он лифчик и трусики на джинсы и футболку одевал. :)

Некоторым нравится :)

Веселые у вас ребята бегают :D ;)

pIayboy 26-10-2006 02:40 PM

Главное на пляже девушки прикрывайтесь... Я помню этим летом на Крестовском загорал... Разморило меня, жара, палево... пролежал бессознательно пару часов... Потом просыпаюсь... открываю глаза... и вижу как на меня рядом смотрит... сморщенная сиська...

Нануся 27-10-2006 10:50 AM

Цитата:

Сообщение от pIayboy
Люблю то что в лифчиках... :)

ну Америку вы нам не открыли,молодой человек! Покажите хоть одного мужчину, который это не любит! :)))

Нануся 27-10-2006 10:55 AM

Цитата:

Сообщение от MaSZ

Не любишь носить лифчики? Пробывал и не понравилось???:))))

Lena 27-10-2006 02:16 PM

Красивое нижнее бельё-это в первую очередь уважение к себе...
Во-вторых приятное мужу, т.к. счатаю, что мужу будет намного приятнее видеть жену в лифчике, скажем "Триумф", чем в пожелтевшем от старости лифаке, у которого вместо застежек булавки.

Я такого же мнения

Нануся 27-10-2006 03:12 PM

Для нижнего белья у меня в шкафу выделена самая большая полка!!!Еще подумываю о расширении...Может быть нижнее белье - это мое хобби,но смысл от этого не меняется! Нижнее белье всегда говорит за саму хозяйку,а там дальше все зависит от фантазии мужчины!По одному или другому комплекту можно сходу определить настроение,вот в этом я уверена!А самое главное, что бы качество белья было высшего качества!!!

Bethany 12-11-2006 11:15 PM

вот несколько образцов:

MaSZ 12-11-2006 11:16 PM

:D :up: :D

MaTiX 13-11-2006 12:48 AM

CooL!!!!
А давайте о мужском нижнем белье тоже поговорим :) Мне вот подружка подарила классны белые руссы,типа шорты...как они там называются не помню.Выглядит отпадно,она сама удивилась,так и шлепает меня терь по попе :). Н уиз дженского сам лично обожаю кружева огого..эта ваще вещь ..во!!! особенно розового или голубенького цвета.Очень сексапильно на девушках смотрится :))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:48 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)