![]() |
Оргазм. Способы усиления.
Я знаю 4 способа:
первый: за счет усиления притока крови к голове, достигается не сколькими способами: - выкурить марихуаны, - выбрать позу чтобы голова была ниже всего тела, - легкое удушье(не переусердствуйте;)) - сауна(баня) в парилке... второй: за счет разницы температур - минет(куни) со холодным или горячим третий: прилив крови к эрогенным зонам, действие разл. веществ на них.. - всякие мази и крема с сексшопа четвертый(неуправляемый) - когда эмоции бьют через край Какие вспомнил кто еще какие знает? |
спиртное помогает иногда :)
|
как же я забыл))) но я думаю оно притупляет чувства-просто расслабляет
|
усиляет оргазм выброс адреналина в кровь;)
|
Присутствие и действия мужчины :D
|
точно! это когда на рабочем столе)
в парке в лифте в зоопарке в цирке в примерочной ... :) |
Да и женщина тож не помешает:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
А меня они не возбуждают :) |
а вот и Сестра, когда думал заглянет на огонек)))
|
Женщины усиливают оргазм:) оригинально!
|
Дайте тогда две
|
ЭЭэ пальчик в анус.
|
и мне - две... того, что ты куришь... нидаганяюююю!
|
Цитата:
|
Два пальчика в анус! И еще левую ногу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анек:
неопытный юноша собирается переспать с одно сногсшибательной девушкой и спрашивает совета у ее бывшего любовника - как и чего? Любовник ему и советует: "ты поимей ее коленом!" Тот в ответ недоумевает... "Послушай меня", говорит любовник, " я знаю ее, знаю тебя - поимей ее коленом!" Юноша так и сделал... девушка охает, стонет, говорит "хорошо... а теперь, милый, поимей меня коленом!":D |
Цитата:
Викуль :))) |
Девушкам нашим смарю всего двух пальцев хватает:)
|
Интересно в секс шопах продаюца имитаторы двух пальцев?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
носок к ноге прилип,отрывать больно
|
не знаю как девушкам (не помню, давно это было;)), а женщинам пальчиков-то маловато буит... женщинам мужчину подавай со всем необходимым инстрУментом:)
|
Цитата:
Кстати для усиления оргазма два пальца надо в чей анус воткнуть ,ее или свой?:))) 22:32 - Что то мне подсказывает что у модеров нет ограничения 100сек :) |
Цитата:
|
бедный Упся... неужто действительно ничего интересней в наличие нет?!
|
Цитата:
Для усиления оргазма пальцы засунуть в обе задницы Модеры должны быстро работать:) |
Цитата:
|
(шепотом) открою тебе страшшшный секрет - может! в умелых женских гу... руках и писька - инструмент;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээ может я еще темная? А мыша то во рту на кой? или на ней тренировался?
![]() |
мышка:) гламурно!))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)