форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Измена. Виртуальный роман - измена? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3818)

Обольстительница 26-08-2005 01:35 AM

Измена. Виртуальный роман - измена?

А измена ли - виртуальный роман?

Собственно и весь вопрос.
Интересны мнения обoих сторон. И тех, кто обнаруживал наличие подобного романа у своей "половины", и тех, кто оказался в положении обвиняемого....

AzazElka 26-08-2005 01:42 AM

С одной стороны НЕТ, так как это может быть просто увлечением, а с другой стороны ДА так как это может перерасти в реальный роман...

Аврора 26-08-2005 02:04 AM

Нет. Не измена. Хм.... По крайней мере, мой муж меня не ревнует.
Да и я сама не считаю, что делаю что-то предосудительное, тогда как реальную измену считаю подлостью.

Manifest 26-08-2005 10:02 AM

Хм.а мне кажеться да,надо проверять покрайне мере,но когда находишь на его почте фотографии обнаженной той девушки:( задумываешься и например читаешь,а там написанно я тебя люблю и всякая такая мура...не приятно.:(
И как с этим бороться? (причем после писем они начали в чатах общяться.)

Сестра 26-08-2005 10:38 AM

Я из-за этого ссорилась со своим молодым человеком.Он прочитал здесь пару сообщений в теме "Прикосновения" и запретил мне сидеть на форуме............вощем ссора была большая,но потом он успокоился.Я считаю что это не измена!

Manifest 26-08-2005 10:45 AM

Цитата:

Сообщение от Сестра
Я из-за этого ссорилась со своим молодым человеком.Он прочитал здесь пару сообщений в теме "Прикосновения" и запретил мне сидеть на форуме............вощем ссора была большая,но потом он успокоился.Я считаю что это не измена!

НУ форум это форум....

Libido 26-08-2005 11:03 AM

Цитата:

Сообщение от Сестра

ЕЩе бы !!!! - ты там так касаешься:)

Libra 26-08-2005 12:42 PM

Тут много примеров, как виртуальные отношения перерастают в реальные. Так что есть над чем задуматься. Мне, например не понравилось бы, если мой муж будет виртуально любовно общаться с какой нибудь девушкой, имеется ввиду называть ее ласково, говорить виртуальное люблю и все такое, я знаю, что и моему мужу это не понравится. Конечно изменой я это не считаю, но к особо полезным занятием для пары тоже не отношу.

Обольстительница 26-08-2005 12:45 PM

Измена не измена ... но все может перерости в измену .... вирт может превратиться в реал ....

Svetik 26-08-2005 02:25 PM

Я не считаю это изменой, но не совсем понимаю что такое виртуальный роман. поясните что входит в такой роман :D

Сестра 26-08-2005 04:32 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
ЕЩе бы !!!! - ты там так касаешься:)

Ну теж понравилось:lol:

Аврора 26-08-2005 05:19 PM

Цитата:

Сообщение от Svetik
Я не считаю это изменой, но не совсем понимаю что такое виртуальный роман. поясните что входит в такой роман :D

Ох...Много чего. Толком и не пояснить, надо чувствовать...
......Светочка, с возвращением!!!

Пандочка 31-08-2005 07:55 PM

Ну я вот считаю изменой,я бы ревновала своего парня пусть даже и она была бы далеко)))Хотя,если доверяешь,нинаю сама аж запуталась,я много думала над этим вопросом,до создания этой темы,ни к чему пока не пришла....

Сбежавшая из дур 31-08-2005 09:05 PM

не способна на виртуальный роман в принципе...... не могу я любить буквы............................................ так что вопрос для меня не актуальный.....................

Nimf 31-08-2005 11:34 PM

А что такое измена?

E....N-FaNtAsT 01-09-2005 01:00 AM

Цитата:

Сообщение от Nimf
А что такое измена?

Да к стати обьясните мне лолу !!! че ет вообще !!!

Lyonka 01-09-2005 04:14 PM

Я изменой это не считаю...
НО... может быть такой случай, что можно заинтересоваться человеком всерьез... Общаешься с ним целый день, получаешь удовольствие от общения, домой приходишь и перевариваешь пережитый день... Дома, если есть комп, рвешься скорее к компу, чтобы пообщаться сэтим приятным человеком... Или если нет дома компа, то ждешь как бы поскорее настало завтра и прийти на работу и рваться в инет... А потом может возникнуть желание встретиться в реальной жизни... Если ты свободный человек, то в этом ничего страшного нет, а если ты в паре с кем-то, кто тебе уже не первый год дорог, то тогда это уже измена... ИМХО

Dendy 01-09-2005 04:14 PM

Когда изменяет мужчина,он стремиться к физическому,когда изменяет женщина она стремиться к душевному,разговор,понимание,а потом секс,но можно и без.Получается,что женщина достигает измены и не встречаясь с партнером,в отличие от мужчины.

Дьявол с Востока 01-09-2005 05:48 PM

Хм...я незнаю чем это считаю, но в чем уверен, так это в том, что если б моя любимая была ба с ним так же ласкова как со мной, называла бы его так жде как меня, мне б было жутко не приятно...она как то познакомилась с каким то парнем из Питера (мы из Москвы), вот....он оказывается приехал в Москву, мы в тот вечер шли с друзьями в бар, смотреть футбол, она мне говорит, давай он с нами...я ж настолько обиделся, но виду не подал, думаю, пусть, щас млять одно прикосновение и бошку то я ему снесу...и обида еще большая была на нее...но потом когда мы встретились...я понял что ничего страшного нету...она даже впринципе и не общалась с ним, мы сидели с нашими друзьями, он посидел молча час и уехал...больше ей не писал...но она с ним по аськи общалась как с другом, это он на что то расчитывал...я полностью уверен в своей, но я жутко ревнивый, правда стараюсь не показывать ей...но она и сама знаеет, что я сильно переживаю за нее...

Котенок 02-09-2005 06:52 PM

это может быть даже хуже, чем измена.... если есть конкретный человек, о котором ты мечтаешь...[color=Lime]

April 05-09-2005 08:24 PM

Я думаю... что нет

Неверная 06-09-2005 05:18 PM

Мне кажется, что виртуальный роман - это совсем не измена. Это просто обычый флирт, заряд положительной энергии. Но как только встаешь из-за компа, то это воздушное состояние выветривается через пару часов. Это все неочень серьезно... просто приятное общение

MegaPon 08-09-2005 10:55 AM

ПАЛЮБОМУ.............

Мать-перемать 10-09-2005 09:06 PM

Чушь. Как может быть изменой текст?

3aPa3a_ 11-09-2005 12:42 AM

Цитата:

А измена ли - виртуальный роман?
сто пудова ДА,ибо это тока начало ;)

Обольстительница 04-10-2005 12:21 AM

Последние новости :)

Цитата:

Эротические разговоры с виртуальным любовником в чате властями Бельгии официально признаны достаточной причиной для начала процедуры развода.

Брюссельский апелляционный суд вынес постановление, по которому результат расшифровки логов разговоров в эротическом чате, хотя и не считается фактической изменой, но вполне подтверждает «чрезмерно оскорбительное поведение», которого достаточно для развода.

Поэтому, на всякий случай, не забывайте уничтожать все следы «измены», а то, не ровен час, и российские суды подтянутся к стандартам Объединенной Европы.
Ну как вам ?

Bethany 04-10-2005 12:32 AM

Мамочки.... Бельгийцы решили найти ещё один повод поразвлечься? Что за ерунда? Кто оскорбляет кого? По-моему, если супруг(а) начинает расшифровывать твои разговоры, то вот это вот и есть оскорбление!

Smaylik 05-10-2005 01:42 PM

Цитата:

Сообщение от Неверная
Мне кажется, что виртуальный роман - это совсем не измена. Это просто обычый флирт, заряд положительной энергии. Но как только встаешь из-за компа, то это воздушное состояние выветривается через пару часов. Это все неочень серьезно... просто приятное общение

согласна! только это даже не флирт, а так прикол, всерьез это воспринимают люди эмоциональные, психически не полноценные (извеняюсь, если кого задела)

вот для прикола отрывок из одной переписки "виртуального романа":
В этот вечер я гуляла по набережной, дул легкий бриз, с моря тянуло тиной. Недалеко послышался гудок вновь пребывшего парохода, я решила пройтись до причала. С парохода бравые матросы выгружали большие коробки. Мой взгляд остановился на тебе,
Ты выделялся из всех, загорелая кожа, великолепная фигура, черные, как смоль, волосы.
Наши глаза встретились и, не говоря ни слова, ты подошел ко мне. Я чувствовала твое дыхание, твою страсть, которая передавалась мне. Ты взял меня за руку и повел на пароход в каюту, я, как будто, потеряла голову, шла за тобой, не сопротивляясь. Как только за нами закралась дверь каюты, я начала осознавать, что я тебя совсем не знаю, и это пугало, но, в тоже время, усиливало возникшую страсть. Ты взял меня за плечи и впился страстным поцелуем в мои губы, я начала сопротивляться, уже не чувствуя той мимолетной страсти и, желая поскорей уйти из этого места. Но тебя это только еще сильнее разогрело, ты с силой бросил меня на кровать и стал страстно целовать мои губы, шею, плечи, при этом снимая с меня одежду. Я пыталась оттолкнуть тебя, говорила что то не связное, умом я понимала, что не надо этого делать, но тело желало тебя все сильнее и сильнее.
Закончив с моей одеждой ты начал снимать с себя штаны, продолжая меня целовать, все ниже и ниже, я попыталась взять себя в руки и крикнула «нет!», но ты рукой закрыл мне рот и с силой вошел в меня.
Но тут же твое тело обмякло и потяжелело, я не успела даже понять, что произошло, а ты уже кончил. Сконфужено подняв на меня глаза, тихо прошептал «прости, три месяца в море без женщины…»и перекатился на спину. Я лежала и смотрела в потолок, пытаясь осознать, что же случилось. Ты повернулся ко мне и прошептал «поласкай меня, крошка». Поднялся и встал надо мной, упираясь мне в рот своим хозяйством. Но вдруг раздался сильный топот и, в каюту ворвалось человек пять матросов, застав нас в такой не двусмысленной позе. Мы соскочили с кровати, хватая и натягивая на себя одежду, в сопровождении хохота и непотребных шуточек. Я выскочила из каюты, но…
Сильные руки подхватили мое тело и понесли куда то в низ, я поняла, что это был багажный отсек. Матросов было четверо. Меня кинули на какие то тюки и сорвали с меня одежду, я сопротивлялась изо всех сил, но понимала, что это бессмысленно. Четверо разгоряченных матросов накинулись на меня, терзая мое тело. Один вошел в меня спереди, повернув меня боком и, давая возможность другому войти в меня сзади. Двое нависли сверху на моей головой, пытаясь засунуть мне в рот свои члены, я начала с ужасом сознавать, что мне это нравиться, и открывала рот на встречу членам. Потом они поменялись местами, те двое, что меня имели сзади и спереди, заняли место у меня над головой, а другие двое так же грубо овладели мной. Я была не в себе, я с жадность хватала ртом члены, играла с ними языком. Но тут горячая липкая жидкость брызнула мне на лицо, один был готов. Второй кончил мне прямо в рот, не торопясь вытаскивать свой инструмент, ждал когда я проглочу сперму. Мне пришлось проглотить, потому что, матрос, который имел меня в зад, уже тоже был готов кончить мне в рот. Когда кончил последний и, откинувшись на спину, закурил, я обернулась и увидела тебя, ты стоял в проходе, мечтательная улыбка играла на твоих губах. Я встала и попыталась одеться, но одежда была безнадежно испорчена, вся разорвана. Матрос, который курил наблюдая за мной, кинул мне свои форменные штаны и рубаху, я робко сказала спасибо и оделась, не огладываясь, я выбежала на улицу и, побежала прочь от причала, думая, как же все таки было классно…
На следующий день я взглядом провожала пароход, который уходил в море еще на три месяца.
не знаю, я угорала когда читала. Вот это виртуальный секс!! :D

MegaPon 05-10-2005 02:10 PM

А ЕЖЛИ РОМАН ПЛАВНО ПЕРЕТЕЧЕТ ВО ВСТРЕЧУ ФОРУМА НУ И ПОТОМ КАК ЛЮБЯТ ГРИТЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ВИНОВАТАЯ Я.......

Сбежавшая из дур 05-10-2005 04:24 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
А ЕЖЛИ РОМАН ПЛАВНО ПЕРЕТЕЧЕТ ВО ВСТРЕЧУ ФОРУМА НУ И ПОТОМ КАК ЛЮБЯТ ГРИТЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ВИНОВАТАЯ Я.......

не драматизируй............................
встреча могёт никогда и не случится.
ообеннно есси растояние в неск. тыщ клометров

MegaPon 05-10-2005 05:25 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Чушь. Как может быть изменой текст?

А ИЗМЕНА НЕ В ДЕЛАХ А В ГОЛОВАХ.......

MegaPon 05-10-2005 05:26 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур

НУ ДА ОСОБЕННО ЕЖЛИ ОНИ БРАТ С СЕТРОЙ.....
ВИРТУАЛЬНА...:lol:

saidnavy 05-10-2005 06:06 PM

Бред... виртуальный роман, любовь и тем более секс - бред!
В сети надо перегреться было, чтоб такое придумать...

Анжела 05-10-2005 10:23 PM

Я тоже поругалась с мужем из-за этого общения. Но я уверена, что никакой измены в этом нет и не может быть!!

Обольстительница 05-10-2005 11:24 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур

Тысячи км тоже тоже не помеха ..главное быть в этом мире :) а км это так ...мелочи

Аврора 06-10-2005 01:35 AM

Километры это мелочи...............

Miracle 06-10-2005 01:38 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Тысячи км тоже тоже не помеха ..главное быть в этом мире :) а км это так ...мелочи

На 100% согласна...
И (хоть сама когда-то такое делала) думаю, что виртуальный роман - измена...

Сбежавшая из дур 06-10-2005 04:33 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
НУ ДА ОСОБЕННО ЕЖЛИ ОНИ БРАТ С СЕТРОЙ.....
ВИРТУАЛЬНА...:lol:

Что за намёки????? ;)
к тому же кто знает?
У меня в Москве квартира. тока времени нет туда ездить

kurtamysh 07-10-2005 02:41 PM

если ваш партнер увлекся виртуальными отношениями, то тут в любом случае стоит задуматься. это признак того, что его что-то не устраивает в ваших с ним отношениях

Анжела 08-10-2005 06:37 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
если ваш партнер увлекся виртуальными отношениями, то тут в любом случае стоит задуматься. это признак того, что его что-то не устраивает в ваших с ним отношениях

Это железная логика, против нее не попрешь.undefined :twitomet: :twitomet:

Igoriosha 08-10-2005 06:40 PM

неа неизмена...виртуалный роман никак невлияет на реальность...это разные вещи...и не думаю что легко будет повторит это всё в реале...что у вас получалось в чате ;)

Обольстительница 08-10-2005 06:48 PM

Конечно повторить будет не легко ,смайликов нету,есть реальные глаза ,обьятья ,поцелуи и тд ... намного приятней :P

Igoriosha 08-10-2005 06:50 PM

Цитата:

Конечно повторить будет не легко ,смайликов нету,есть реальные глаза ,обьятья ,поцелуи и тд ... намного приятней :P

да и в чате особено девушки ведут себя более раскрепашено..всякие смайлики с поцелуями...а в жизни встретишся сидят стесняются даже обнять :D

Обольстительница 08-10-2005 07:02 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
да и в чате особено девушки ведут себя более раскрепашено..всякие смайлики с поцелуями...а в жизни встретишся сидят стесняются даже обнять :D

Ты и вправду веришь в то ,что я буду стесняться тебя обнять? :D
Они не стесняються ,может ты просто им не понравился (извини ,включаю логику :D )

Igoriosha 08-10-2005 07:08 PM

Цитата:

Ты и вправду веришь в то ,что я буду стесняться тебя обнять? :D
Они не стесняються ,может ты просто им не понравился (извини ,включаю логику :D )

конешно могут стеснятся...невсе же такие простые как ты ;) их всегда необходимо поэтому угощят выпивкой чтоб они раслабились :rolleyes:

Обольстительница 08-10-2005 07:11 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
конешно могут стеснятся...невсе же такие простые как ты ;) их всегда необходимо поэтому угощят выпивкой чтоб они раслабились :rolleyes:

Представь что делает выпивка уже с раскрепощенными людьми :D тут главное не переборщи :D

Igoriosha 08-10-2005 07:36 PM

Цитата:

Представь что делает выпивка уже с раскрепощенными людьми :D тут главное не переборщи :D

да я вобще не пью ..из мелкой посуды ;) да не выпивка меня в свинью непреврашает я всегда уважаю своего собеседника или собеседницу :cool:

Обольстительница 08-10-2005 07:46 PM

Цитата:

Сообщение от Igoriosha
да я вобще не пью ..из мелкой посуды ;) да не выпивка меня в свинью непреврашает я всегда уважаю своего собеседника или собеседницу :cool:

Да не про свинство речь ... а про раскрепощенность ,вот тогда и берегись :D

Igoriosha 08-10-2005 07:52 PM

Цитата:

Да не про свинство речь ... а про раскрепощенность ,вот тогда и берегись :D

ну так всё я рад буду если на меня набросятся :D

Lakvanda 20-10-2005 08:51 PM

Цитата:

Измена не измена ... но все может перерости в измену .... вирт может превратиться в реал ....

согласна....не известно ещё какая там девушка попадётся, а то такая назойливая и липучая, что уж без измены не обойдётся.... >( :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)