![]() |
Секс. Может ли женщина всю жизнь спать с одним мужчиной?
Может ли женщина всю жизнь спать с одним мужчиной?
-------------------------------------------------------------------------------- Ваши высказывания ,мнения, споры и тд ! |
Вика)))) Респект)))
.......................... Не может. |
:) Не может ,однозначна .... Аврорка ,зачет! :)
|
Поскольку женщина обладает поистине волшебным даром нести жизнь, то и физиология у неё немного другаяю... Влечение есть, но оно не толкает на секс с разными партнёрами настолько сильно, как оно толкает бедную мужсую пароду!!!
Мы каждый день просыпаемся со стоя...ой с желание занятся сексом!!!!!:( |
Цитата:
|
Одно дело просто хотеть, а вот когда тя всем нутром сккручивает даже если у тя есть постоянный партнёр - это уже полнейшая попа!!! у нас повышенная похоть и ничё с этим не поделаешь!!! Рубить нафиг если тока!! :twitomet:
|
Оу...мамачки... тебе что, штаны жмут что ли?... Мужику надо гордиться своей эрекцией, а ты - рубить...
|
все мои высказывания наполнены некоторой долей иронии.. не надо принимать так близко к сердцу... штаны не жмут - предпочитаю просторную одежду...а гордится горржусь....но дело не савсем в эрекции...больше в физиологической потребности животных инстинктов осеменить наибольшее количество самок..
|
ржунимагу))) следующим будет опрос про мальчиков&мальчиков и девочек&девочек
|
Татушка продолжает радовать :)
|
Татушка хорошо начинает!;)
|
Опять же скажу, что может!
|
Можно но не нужно :)
|
Что тут имеется ввиду?
За свою жизнь иметь только одного мужчину? (Именно про такие примеры я и говорила) Или иметь мужчин сколько хочешь, а встретив своего единственного оставаться с ним до конца жизни? |
По многочисленным просьбам немного отредактировала опрос ... Теперь всем понятно ? думала не маленькие ,поймете
|
Мое мнение - девственицей замуж выходить не стоит. Опыт какой то должен быть, что бы хотя бы знать, что это такое и каким оно бывает :)
|
МОЖЕТ :)
|
Конечно может, но нужно ли это? Тут уже зависит чисто от твоих физиологических потребностях. Все познается в сравнении - а как узнать что он - это он, если не с чем сравнивать? ;)
|
в наши времена наверно нет.. это раньше было жинился и навсю жизнь 1портнёр
|
Наверное может. Но это не про меня. :shy:
|
Может, пока может :)
|
Цитата:
|
хех..ровно так же как мужчина не может с одной женщиной, так же и женщина........все таки-одолевает интерес ...а как же это с другим...
|
Я хоть и новичок, и пока не совсем разбираюсь в вашем стиле общения но я всеравно отпишусь !!!( понравилась мне ет тема) !!! Конечно не может, ет всеравно что есть одну и туже пищу, каждый день делать одно и тоже и т.д. и т.п. !!!
|
Может,может конечно,но до этого стоит убедиться что нет лучше кого-то(что твои мужчина лучше во всех отношениях).
|
Не может. Ето банальная ммонотонка, быстро надоедает.
если вносить какието изменения в отношение двух человек, то можно даже счастливо прожить! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)