форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины. Что Вам надо? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3824)

Обольстительница 26-08-2005 03:22 AM

Мужчины. Что Вам надо?

А собственно.., что ВАМ, парням, надо..??

Вот решила разобраться.. :)

Аврора 26-08-2005 03:59 AM

Проголо сувала за последний вариант, чтобы видеть, кто как будет голо сувать))))
Давайте, ребятки, колитесь)))

rpoM 26-08-2005 04:38 AM

Первый проголосовавший мужик нах! А если серьёзно, то романтика и чувства конечно важнее. Секс только прикладывается к ним (или не прикладывается, это как повезёт). Просто интереснее жить, зная, что ты кому-то нужен и т.д.

Упся 26-08-2005 08:48 AM

Улыбнул ответ Татушки:)(вспоминая ее тему)

Manifest 26-08-2005 09:55 AM

Цитата:

Сообщение от Упся
Улыбнул ответ Татушки:)(вспоминая ее тему)

:sup::lolsign:

Libido 26-08-2005 10:55 AM

Татушка многи книг читает и хоршо знает теорию, тренеруется пред входом в мир разврата

а почему только один вариант ответа?

Dendy 02-09-2005 10:34 AM

Самый грубый и черствый мужчина нуждается в женской заботе и ласке.

Nimf 02-09-2005 11:36 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
А собственно.., что ВАМ, парням, надо..??

Вот решила разобраться.. :)

Человек существо не удовлетворенное, сколько ни есть все мало :)

Dendy 02-09-2005 07:34 PM

Немного дурнушку немного красотку,немного толстушку немного худушку,немного хозяйку немного рабыню,немного тихую немного громкую,немного гулящию немного ждущую,немного фригидную немного дающую,немного веселую немного грустную......кто хочет дополнит

Дьявол с Востока 02-09-2005 07:35 PM

Проголосовал за любовь.....это мое мнение...

Dendy 02-09-2005 07:49 PM

А как же друзья?

Дьявол с Востока 02-09-2005 08:35 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
А как же друзья?

Есть такой пункт...или ты конкретно мне пишешь?!

Saturn 02-09-2005 08:56 PM

Че мужику в основном надо, голая женжина, да кружка пива :beer1:
Так что я за секс.

Dendy 02-09-2005 09:43 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
Есть такой пункт...или ты конкретно мне пишешь?!

тебе конкретно ты поставил на любовь,но не поставил на друзей я так понял...

Igoriosha 03-09-2005 12:13 AM

Всё далжно быть а романтика обязательно кто только за сех глупо как животные пожрать посрать и потрахаться >(

Dendy 03-09-2005 12:29 AM

Согласен,как в зоопарке,люди вы что.....

Дьявол с Востока 03-09-2005 01:23 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
тебе конкретно ты поставил на любовь,но не поставил на друзей я так понял...

Хм....незнаю даже, у меня есть друзья, которые как братья мне, но незнаю, почему выбрал бы в любьом случае то, что выбрал, а именно свою любимую...к тому же передо мной не стоит такой выбор, да и в опросе мне не понравилась формулировка в которой стояли друзья....они как вредная привычка...с алкашкой... ;)

Дьявол с Востока 03-09-2005 01:26 AM

Цитата:

Сообщение от Saturn
Че мужику в основном надо, голая женжина, да кружка пива :beer1:
Так что я за секс.

Тут уж каждому свое, мне главное не это...

Dendy 03-09-2005 01:50 AM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
Хм....незнаю даже, у меня есть друзья, которые как братья мне, но незнаю, почему выбрал бы в любьом случае то, что выбрал, а именно свою любимую...к тому же передо мной не стоит такой выбор, да и в опросе мне не понравилась формулировка в которой стояли друзья....они как вредная привычка...с алкашкой... ;)

Мне в свое время пришлось выбирать,выбрал любовь,друзья на второй план,любовь завяла,хорошо друзья проверенные приняли обратно,теперь на на кого их не променяю,буду искать любовь уважающую моих друзей

Дьявол с Востока 03-09-2005 04:01 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Мне в свое время пришлось выбирать,выбрал любовь,друзья на второй план,любовь завяла,хорошо друзья проверенные приняли обратно,теперь на на кого их не променяю,буду искать любовь уважающую моих друзей

Я такую нашел... :rolleyes:

Dendy 04-09-2005 01:27 AM

поздравляю братан,рад за тебя!

MegaPon 08-09-2005 11:00 AM

ШАКОЛАДА..............

Sfera 08-09-2005 11:19 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy

Прикольная у тебя была любовь, которая не уважала тебя. Это тоже самое, когда женщина вдруг ставит невыполнимые условия типа: либо я либо твоя семья... как вот тут решать? Семья то у него всю жизнь, а женщина может и смениться...
Ты найди ту, котрая любит тебя, тогда и твои друзья будут ее друзьями.

Libra 09-09-2005 08:55 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Прикольная у тебя была любовь, которая не уважала тебя. Это тоже самое, когда женщина вдруг ставит невыполнимые условия типа: либо я либо твоя семья... как вот тут решать? Семья то у него всю жизнь, а женщина может и смениться...
Ты найди ту, котрая любит тебя, тогда и твои друзья будут ее друзьями.

Согласна полностью. Девушка, которая тебя любит, будет общаться и с твоими друзьями и даже если ей кто-то будет неприятен, она все равно будет общаться из любви к тебе. У меня так с мужем было. Я полностью вошла в его круг друзей (здесь конечно и его заслуга) и они стали нашими общими друзьями. Так же как и с моей стороны, он принял моих друзей. Конечно со временем кто-то отсеялся (но не по этой причине), зато сейчас у нас большая компания состоящая из первоначальных его друзей и моих.

Sfera 09-09-2005 02:02 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Согласна полностью. Девушка, которая тебя любит, будет общаться и с твоими друзьями и даже если ей кто-то будет неприятен, она все равно будет общаться из любви к тебе. У меня так с мужем было. Я полностью вошла в его круг друзей (здесь конечно и его заслуга) и они стали нашими общими друзьями. Так же как и с моей стороны, он принял моих друзей. Конечно со временем кто-то отсеялся (но не по этой причине), зато сейчас у нас большая компания состоящая из первоначальных его друзей и моих.

И это нормально, потому что нет людей без недостатков. А еще заметила такую вещь, что если человек вокруг себя видит только нехороших людей... его самого даже с натягом не назовешь хорошим.

МОСЬКА 10-09-2005 03:11 AM

любовь,ласка,внимание,забота,понимание!!!!

Richi 13-09-2005 10:54 AM

Вариантов ответа маловато, поэтому выбрал "другое" ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)