![]() |
Девочки ,целуемся!
фото
фото фото не показывает ( |
Вик, это твоя домашняя коллекция?
|
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :yes: :yes: :yes: |
Интересно а все ли девушки целовались с другими девушками??
|
Цитата:
|
гидра -- лезбос проникла и на форум заката..... :lol: :) в таком случае мальчики не отстовайте...;)
|
Цитата:
|
Видеман и Упся выкладывайте фотки!))))) те которые на пляже...Гламурно!но Ахтунг!
|
Гламурный ахтунг :))
|
Не парень целующийся с парнем как то не так смотрится (не в обиду, конечно, сказано) :)
А с подружками наверное многие целовались. В студенческие годы мы очень любили пошокировать народ :) Сейчас если только по пьяни бывает. |
ни чего не имею против лесби это в наши дни нормально у моей подруги 4 парня и одна девушка но парней я считаю многовато :woot: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самую скандальную-то забыли!
![]() |
Цитата:
Не понимаю этого! |
Цитата:
|
Меня хлебом не корми, дай по пьяни кого-нить засосать, иногда и девки под руку попадаются, а вообще считаю себя гетеросексуальной. :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нашел,чтобы раставить все точки в нужных местах.Это место в Библии о геях и лесбиянках:
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму–делать непотребства (Рим.3-27) |
Аминь!
Раскрыл глаза, теперь не буду целоваться, а то настигнет кара небесная! |
Цитата:
|
![]() MUA :wub: |
Цитата:
|
да Мадонна всехда вглядит эффектно, как не крути
|
Цитата:
А так вобще то.... просто однажды взяла и прочла Библию и теперь сразу отличаю тех кто ее действительно прочел от тех, кто утверждает что прочел ее. Кстати я бываю на израильских сайтах и немецких там часто споры возникают на почве понимания религии, ее роли, невосприятия роли Христа иудеями и .т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, это не повод гордиться начитанностью и верой. По моему скромному мнению, вера не в красивых словах о боге, не в чтении книжек богоугодных. Вообще-то я считаю, что вера -для слабых духом. Мне наверное не дано... Да и не завидую я. Обратите внимание-кто составляет основной контингент посетителей церкви? Либо пожилые люди, которые ХОТЯТ верить, что есть ещё жизнь после смерти, либо люди, понесшие утрату (душевный надлом), и вследствие этого старающиеся заполнить пустоту и найти опору в жизни. Гм, я отвлёкся снова.. !!! Это было всё не по теме. А теперь по теме: Девушки, целуйтесь на здоровье, только о нас не забывайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Кому как или можно сказать например так-каждому свое... Кому она модная, кому нет, а для кого это путеводная Звезда :) |
Тссс. Тема - то про поцелуи. Нас за оффтоп выгонят :)
Почищу-ка я свои сообщения не в тему :) ну так, на всякий случай. У тебя интересная точка зрения. Необычная. Нетрадиционная, я бы сказал. |
Читать много - никогда вредным не было!
Мировоззрение от одной (любой) книги не изменится. |
Целоваться хАчу.. с мальчиком :)
|
Цитата:
|
Конечно!!! :kisslove:
|
Фи....
|
Цитата:
|
видимо только невинные мальчики ее привлекают :)))
|
Цитата:
|
а тебя видимо привлекают невинные девочки :d
|
Всякие :d и винные тоже :d
|
эт хорошо а то невинные сегодня редкость :)
|
Цитата:
Ой... все поняла! Я думала это мужчинки меж собой такое предложение подбросили. Я Smaylik приняла за мальчика по нику:shy: надеюсь не обидела. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)