форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Яйца. А "по яйцам" очень больно? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3869)

23rus 30-08-2005 07:26 PM

Яйца. А "по яйцам" очень больно?

чета не вею что так! :D

Igoriosha 30-08-2005 08:17 PM

Пи@дец как больна :nosilki:

Апельсинус 30-08-2005 09:36 PM

Вам дорогие девушки непонять нас, мужчин :lol:

Упся 30-08-2005 09:41 PM

Жесть!

Ero_sennin 30-08-2005 09:46 PM

НУ что можно на это ответить, только подписью Упси: Улыбаемся и машем :D

Joka 30-08-2005 09:48 PM

Цитата:

Сообщение от Апельсинус
Вам дорогие девушки непонять нас, мужчин

Понять :yes:
Для них роды, тоже самое, что для нас пинок по яйкам.
23rus
Мне как - то мусор один у"бал по яйкам сапожищем своим, так я согнулся в "три погибели", задыхаться начал, сразу же брызнули слёзы из глаз, а стоявшие рядом со мной пацаны и другие мусора, сделали такие гримассы, как будто это им у"бали, а не мне. Я потом две недели с широко раздвинуты ногами спал.

Обольстительница 30-08-2005 09:53 PM

ну ты задрал ...я б 10 раз удар по яйцам пережила .... Рожалибы вы мальчики ,тогда б женщин своих носили бы на руках

Дьявол с Востока 30-08-2005 10:02 PM

Эээ...это больно, даже очень....не думаю, что кому нибудь это нравится!!!

Апельсинус 30-08-2005 10:04 PM

судя по фотке, етот мужик что-то сделал не так, за что и получил по мешочку :D

Joka 30-08-2005 10:10 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
ну ты задрал ...я б 10 раз удар по яйцам пережила .... Рожалибы вы мальчики ,тогда б женщин своих носили бы на руках

Были бы они у тебя, ты бы так не говорила!!!!
Если яичко просто не аккуратно задеть, то уже адские боли появляются!
А ты говоришь 10 раз... хе-хе...

Обольстительница 30-08-2005 10:19 PM

Ну ну у каждого своя правда ... типо нас можно гасить между ног и нам не больно ..

Joka 30-08-2005 10:23 PM

Так я и не утверждаю, что Вам не больно. Но, яйки, это другое.

Обольстительница 30-08-2005 10:29 PM

Ну да яйки это золото .... я не спорю....сама их люблю

Joka 30-08-2005 10:42 PM

А кто ж их не любит?!

Аврора 31-08-2005 03:52 AM

А я согласна - это очень больно.... Видела не раз, как убирается человек от не очень сильного удара....
Насчет родов вот не согласна ни разу - вам один удар, а я вот с сыном 12 часов мучалась. а потом еще неделю ходила... вернее, передвигалась со швами в ентом месте и сидеть нельзя было....
Лучше уж 10 ударов, чем одни роды. Вика, зачёт!!!

Ero_sennin 31-08-2005 10:54 AM

Дык после 10 удров там уже болеть нечему будет, так что несогласен, и вообще как-то сравнивать роды и удар по яйкам сложно, это из разных категорий "удовольстий".

пру 31-08-2005 11:40 AM

про роды наверное это больно.......природой изначально планировалось что неправильные самки будут вымирать при родах...но современная медицына аставляет в живых даже таких как я........всетаки надо радоваться что природой не предусмотрена ваша смерть при родах.....как у горбуши давшей потомство......да случается смерть......но и мужики мрут от ударов па яйкам....тоже нечасто......

Ero_sennin 31-08-2005 12:14 PM

Цитата:

Сообщение от пру
про роды наверное это больно.......природой изначально планировалось что неправильные самки будут вымирать при родах...но современная медицына аставляет в живых даже таких как я........всетаки надо радоваться что природой не предусмотрена ваша смерть при родах.....как у горбуши давшей потомство......да случается смерть......но и мужики мрут от ударов па яйкам....тоже нечасто......

Точно, я вспомнил тебеж яйки слон топтал. Так что мнение твоё компетентно в данном вопросе :D

Manifest 31-08-2005 12:40 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Точно, я вспомнил тебеж яйки слон топтал. Так что мнение твоё компетентно в данном вопросе :D

:sup::lolsign:

Апельсинус 31-08-2005 12:49 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya

угу... рядом еще туристы стояли, наблюдали картину :lol:

Обольстительница 31-08-2005 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Насчет родов вот не согласна ни разу - вам один удар, а я вот с сыном 12 часов мучалась. а потом еще неделю ходила... вернее, передвигалась со швами в ентом месте и сидеть нельзя было....

У меня 14 часов 40 минут.... ба как вспомню.... ходить и сидеть да не суперски ,Аврорка ,забыла добавить как еще в туалет ходить классно ... когда хочется а страшно.....

Апельсинус 31-08-2005 12:57 PM

Если сравинвать удар по мешочку и роды, то объединяет одно... Мучение :)

Аврора 31-08-2005 02:25 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
У меня 14 часов 40 минут.... ба как вспомню.... ходить и сидеть да не суперски ,Аврорка ,забыла добавить как еще в туалет ходить классно ... когда хочется а страшно.....

Да-да-да... Мне с дочкой "повезло" - какие-то сраненькие шесть часов....За эти часы мой муж, сидючи со мной рядом, заработал себе седые виски....
А туалет это да...Нет слов...

Ero_sennin 31-08-2005 02:33 PM

У меня приятелю, когда разгоняли толпу резиновыми пулями, рикошетом попало в яйцо, когда мы его дотащили до дома ему было стремно снять штаны - вдруг чего нехватает %) Ксчастью все оказалось наместе, вот только яйцо было черное и размером со страусиное еще недели 2, какже он забавно все это время передвигался :)
Но вот так вспоминаешь со смехом, а своему мешочку сразу как-то неуютно...

Libido 31-08-2005 07:02 PM

это больно:)
Вспомнил случай, идем мы вдвоем с другом(знакомы месяц только) по Ростову ночью, смотрим к 2 девушкам пристают 3 парня. Друг меня спрашивает - ты драться можешь? я грю канешна(пивко потягиваю....хорошо) на айкидо ходил 3 года:), он грит: "Значит не можешь" Подходит к пацанам этим и говорит..не помню что но обидное..И поочередно троим бьет по яйцам острием своих здоровенных ботинок(зима на улице) - парни трупы - только матерятся- даже встать не могут;)
а мы заберам 2-х девченок и .....в номера:)

Азот 31-08-2005 07:38 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
И поочередно троим бьет по яйцам острием своих здоровенных ботинок(зима на улице) - парни трупы - только матерятся- даже встать не могут;)
а мы заберам 2-х девченок и .....в номера:)

Поэтому все нерусские носят туфельки с длинными острыми носами :)

Joka 31-08-2005 07:56 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
А я согласна - это очень больно.... Видела не раз, как убирается человек от не очень сильного удара....

Знаешь, а ведь после 10 - ти ударов, может случится такое, что женушке того, кому эти 10 пинков сделать, не будет мучаться ни 12, ни 20 и даже ни 50 часов. Никогда!!! Если другого мужика не найдёт. :)

Обольстительница 31-08-2005 08:02 PM

Цитата:

Сообщение от Joka
Знаешь, а ведь после 10 - ти ударов, может случится такое, что женушке того, кому эти 10 пинков сделать, не будет мучаться ни 12, ни 20 и даже ни 50 часов. Никогда!!! Если другого мужика не найдёт. :)

Выход всегда есть ... тем более что ты и сам его знаешь:)

Dendy 02-09-2005 07:25 PM

Предлагаю ребята скинуться на опперацию,пришить самой активной форчанке эти две запчасти и потом ударить посильнее,все равно так не обьясним,пускай наслаждается.......

Joka 02-09-2005 07:30 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Предлагаю ребята скинуться на опперацию,пришить самой активной форчанке эти две запчасти и потом ударить посильнее,все равно так не обьясним,пускай наслаждается.

Операция не поможет.
Надо родиться с яйками, чтобы прочувствовать истинную боль.

Dendy 02-09-2005 07:51 PM

Пускай хоть 10-ую часть переживут,для начала.

Тина 03-09-2005 12:48 PM

эт как в том анекдоте: а вот когда мне цепью от велосипеда клитор прищемоло, я чуть звонок не откусила)))
извините, за лирическое отступление

МОСЬКА 04-09-2005 04:19 AM

Отень больна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wiedemann 04-09-2005 04:27 AM

Поначалу больно, а потом ничего, втягиваешься

Dendy 04-09-2005 01:31 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора

Давайте разберемся,что к чему берем Библию:
после того как Ева скушала запретный плод Бог проклял ее,Адама и змея.
Вот что Бог сказал Еве:

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.(Бытие 3:16)
Так что девушки скажите за муки родовые спсибо своей далекой бабушке Еве,а нам парням боли от ударов достаються незаслуженно.

solaris 04-09-2005 02:13 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
а нам парням боли от ударов достаються незаслуженно.

ой ли?! мы стараниями бабушки Евы за каким-то страдаем, а вот вы, родные, по яйцам за себя самих получаете :twisted:

solaris 04-09-2005 02:14 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Предлагаю ребята скинуться на опперацию,пришить самой активной форчанке эти две запчасти и потом ударить посильнее,все равно так не обьясним,пускай наслаждается.......

Предлагаю предложившему безо всяких операций засунуть в анус среднего размера дыньку - пусть наслаждается :twitomet:

Dendy 04-09-2005 02:56 PM

Цитата:

Сообщение от solaris
Предлагаю предложившему безо всяких операций засунуть в анус среднего размера дыньку - пусть наслаждается :twitomet:

вот этой девушке будем пришивать,все расходы беру на себя

Ero_sennin 04-09-2005 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy

яйки тоже ты предоставишь? :lol:

Обольстительница 04-09-2005 03:07 PM

Цитата:

Сообщение от solaris

А че ...мне нравится твоя идейка :D .... можно попробовать :)

2Dandy
Серёж ,короче бери дыньку ,руки в ноги или ноги в руки (как там было ) и ко мне ... буду натебе эксперемент проводить :D

solaris 04-09-2005 04:22 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy

так... это... я вообще существо крайне миролюбивое, но могу и проверить... твои реакции

Joka 04-09-2005 04:36 PM

От Katrin :)

Dendy 04-09-2005 04:49 PM

расшевелил гадюкино гнездо:)

Аврора 04-09-2005 04:53 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Давайте разберемся,что к чему берем Библию:
после того как Ева скушала запретный плод Бог проклял ее,Адама и змея.
Вот что Бог сказал Еве:

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.(Бытие 3:16)
Так что девушки скажите за муки родовые спсибо своей далекой бабушке Еве,а нам парням боли от ударов достаються незаслуженно.

Да в общем-то, ничего страшного Ева не сотворила, чтоб проклинать ее... Да, больно, очень больно. Но веришь-нет - за эту боль мои дети для меня бесценны. За все за то... За боли, за шрамы, за сердце...
...А вам парням.... заслуженно. Ибо сами себя и бьете. Вы разрушители. Мы созидательницы. Мы создаем жизнь, вы ее убиваете. Мы рожаем детей, вы начинаете войны. Вот вам и наказание. Чтоб не расслаблялись. Ибо за все деяния наши расплата нам положена.

solaris 04-09-2005 05:15 PM

Браво, Аврора, умничка! Я как вспомню своего старшего... который по размерам не уступал некоторым трехмесячным... которого я 12 часов рожала... а потом зашивали поживому, новокаин не подействовал, а потом он орал всю ночь, потому что так рвался на свет из меня, что сломал ключицу... и неделю существовать стоя... блин... когда у кого-то поворачивается язык сравнивать, лучше бы этот кто-то в моем присутствии этого не делал... поберег "мешочек"

Dendy 04-09-2005 05:16 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Да в общем-то, ничего страшного Ева не сотворила, чтоб проклинать ее... Да, больно, очень больно. Но веришь-нет - за эту боль мои дети для меня бесценны. За все за то... За боли, за шрамы, за сердце...
...А вам парням.... заслуженно. Ибо сами себя и бьете. Вы разрушители. Мы созидательницы. Мы создаем жизнь, вы ее убиваете. Мы рожаем детей, вы начинаете войны. Вот вам и наказание. Чтоб не расслаблялись. Ибо за все деяния наши расплата нам положена.

Не знаю как насчет сами себя,но меня в детстве рама велосипедная несколоко раз била ни за что,просто педали активно крутил,где справидливость а?
А насчет того,что все плохое начинают мужчины вспомним мудрость "мужчина голова,женщина шея,которая направляет эту голову"так что неизвестно кто истинный виновник этих несчастий,ведь все,что мы делаем все ради вас.
А Ева сама плод слопала да еще Адама подбила,а ты говоришь...

Аврора 04-09-2005 05:30 PM

не фига! не сама, ее змей-искуситель направил! мужского рода, кстати...
........
А про велосипедную раму - это расплата за то, что ты мужик...

....Кстати, вы не думали, что по груди женщину бить это также очень и очень больно??? А зря....Подумайте... Там грудная эта молочная железа очень чувствительная, просто достаточно покрепче сжать и становится невыносимо больно....А уж ударить, это ваще ж*па..

Dendy 04-09-2005 05:43 PM

змей -оно,мое это не считеться:)
На Адама тоже было проклятие как на мужчину,но про велосипедную раму там ничего не сказано.Не веришь читай:
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Бытие 3:17-19)
Так что от рамы и от всех остальных получаем мы просто так для профилактики,а по груди вас никто не бьет....а нас только дай шанс

Аврора 04-09-2005 05:49 PM

Цитата:

Так что от рамы и от всех остальных получаем мы просто так для профилактики,а по груди вас никто не бьет....
Ты видел когда-нибудь бабские драки? :d Так вот там и бьют - по груди, по животу и таскают за волосы. Вот это и есть самые слабые места...
Да и мужиков, бьющих своих баб - навалом. Не сосчитать... одна беда - бабы дуры... Ах-ах, бьет, значит, такая моя доля... тьфу...

Dendy 04-09-2005 06:04 PM

Согласен мазохистки!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)