![]() |
Зацени часы смерти
Вводишь свои данные и смотришь скока секунд тебе осталось жить
http://www.deathclock.com/ если не обращать внимания на дату, а посмотреть, как бегут секунды, то самое время задуматься о смысле жизни |
это серьезно... я подсчитала, что жить мне осталось 38 лет... :(
|
Не фига не юмор!
*** Львеночек милая аватарка! |
Цитата:
*** Упсичка, спасибо. :rolleyes: |
не юмор-согласна, но я доживу до 80 лет!!!
|
Что - то в этом роде было уже.
|
заценил..Seconds left to live...
2,006,618,686 |
Saturday, December 29, 2085
|
ja umru 2066, 25 nojabrja (zimoj, brr xolodno budet) :((( u menja dazh nastroj galimij stal :((( :'( :(
|
а я умру 29 декабря 2070 года всех кто будет еще жив приглашаю к 4 часам на прощальную вечеринку, УМИРАТЬ ТАК С МУЗЫКОЙ
|
А мне 488.099.556 Осталось.
Блин, это около 15 споловиной лет еще %) |
Saturday, October 25, 2087
Seconds left to live... 2,592,111,277 а мене ещё около 82 года.боже мне будет 99,ааа...я буду вредной маразматичкой.а если честно не верю я в это |
МДЯ, ГУРСТНО.... 55 ЛЕТ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ.. И ШО ТАК МАЛО??
|
пока ребят.. я в 2025, 7 марта тю тю...
|
Tuesday, July 18, 2017...
|
Tuesday, December 13, 2050
Нифига себе, я что, Шадульчика на 30 с лишним лет переживу???%) Как же я смогу???;) |
Monday, November 7, 2078
|
Monday, September 13, 2060
|
Friday, April 12, 2024 Хорош!!!
|
Цитата:
|
Sunday, July 23, 2045
интересно :) |
Wednesday, November 22, 2073
Seconds left to live... |
Я порадовалась. Пятница 13е!!! 2082 год, март... и на лыжах накататься успею...
|
А помоему это полный бред!!! Бывают несчастные случаи хочу вам напомниь ! :twisted: :evil: :twisted:
|
Довольно оригинально - в двух разных местах дата смерти почти совпадает, разница на два года
Цитата:
P/S трамвай конечно не задавит потому как их нет у нас, но автобус вполне может и сбить :rip: |
Я умру в суботу,14апреля 2091года.Кто будет жив приглашаю на час дня в Киев :rip:
|
еще 71 год обещают
|
[u]гыгыг. похоже мне пока везет сказали шо я доживу до 101 года. то бишь мне ещё жить аж 89 лет! вот какая же я всетаки везучая)) гыгы))
|
а ваще бред это тошо я второй раз токошо попробувала и оно сказао шо ядо 94 доживу%)
|
Кошмар...так и хочешься сказать СТОП!!!! ПОМЕДЛЕННЕЙ!!!:(
|
пойду готовиться :)
|
Да уж, жить мне еще 73 года, итого 98лет !!!!!!!!!!! Еще успею приготовиться
|
а я не верю, это лажа полная
|
При пересчете получился 41 год, кстати когда я проходила тест - до каких лет доживу мне выдавало 72 года. Итак кмоим 31 прибавляем полученное по секундам 41 и получается тоже самое - 72 - Прикольно!!!
|
Sunday, December 31, 2090 умру я
|
Ужасный тест :о(
лажа полюбому :о) |
Какой ужас мне осталось жить всего 83 года...а в итоге я усру ровно в 100 лет,нет надо срочно брать себя в руки и искать смысл жизни, садить дерево или что нибудь ещё....
|
ого 12 марта 2092 О.о мне будет больше ста :)
зачем мне аткое счастье |
Saturday, March 7, 2065
Seconds left to live... 1,826,028,721 Седьмое марта????????!!! Нее, хоть до восьмого дотянуть бы.... 80 лет... отлично) я довольна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гы! а мне че-до 103 лет жить??? не хотю!!!! Кстати, если че- это событие запланировано на апрель 2086. Дату уже забыла :( Если че - приглашаю в любом случае :))
А вообще-какой ужас!!! Особенно, кому ближайшие года повыдавало, особенно неприятно, думаю. Джекусь, а ты че? Еще не собрался??? Зы: только не смей раньше меня!!! А то на старости лет и некому порадовать будет :)) Гы!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)