![]() |
Ваше творчество
Пишем здесь СВОИ стихи (и не только), о любви ( и не только)!
Я буду плакать и страдать, Но я не в силах больше ждать, Когда в отчаньи ты прибежишь ко мне. Я дверь открою и не впущу Я больше жить так не хочу. Я буду сильная, поверь И больше не открою дверь!!! Жду ваших произведений.... :wub: |
Jibiri, a et tvoja fotka....? а из какого района ты? %) %) %) ;) ;)
|
sorry, не так написала твой ник..... :shy:
|
Повесть
Некогда забытая повесть о том, О том как были люди вдвоём, Глотая слёзы со своих глаз, Кашляя кровью и вдыхая газ. Она навела меня на правильный путь, Я чувствую надо от себя отдохнуть, Посмотрев в небо я увидел взгляд, Взгляд, который придумал нас... Громко шумят волны морские, Мы сидим как друг друг чужие, Прыгнем вдвоём с огромной скалы, И встретимся там, у сатаны. Красота которой обладаешь ты, Будет действовать до темноты, Пока не прийдёт этот Бес, Падший ангел небес... |
Ей...
Кровь засохшая на руковах, Ты давала мне понять, что она неправа И зря я нож в свои руки взял И только понял во что попал. Твои слёзы убивают меня на повал, Я сижу, я дышу, а под ногами обвал, И сердце дрожит, когда смотришь вниз, Уходи, не смотри, возвращайся в жизнь. И вот я стою на обрыве скалы Один шаг,всего , и полечу я вниз, Оглядевшись и увидев вокруг себя пустоту Я шагнул и исчез, но всегда I Love You !!! |
Из жизни
Сердце проснулось вновь, Темнота убивает, Моя любовь к тебе жива, Она никак не умирает. Наше фото в рамке - - тут же слёзы на глазах, Я ничего не могу сделать, А лучше выпить яд. Любовь мне голову ломает, Она ломает мне жизнь, Я сам того не понимая Морально падаю вниз. И капли яда под язык Уже дают о себе знать, Любовь не кончилась - увы, Она не хочет нас терять... |
Ночьные миражи
Темноволосая ночь, Она дарила мне луну, Я вспоминаю твой взгляд, И с болью в сердце я живу Я помню были мы рядом, Но вместе мы не можем быть, И ничего не остаётся, Как про тебя забыть. Меня во всём все уприкают, Мою любовь не уважают, Стоят и смотрят на меня, Печально голову склоня. Мне сам Всевышний руку жал, И шопотом мне рассказал, Я заберу тебя наверх, Чтоб ты не сделал страшный грех. |
Любовь зла
Кровавый след в моей душе ты оставляеш на столетья, Любовь горит в моей душе, А у тебя лишь умеленья. Я в замкнутом кругу надежд, Любить тебя я расположен, Ты не даёшь мне видеть свет, А путь мой в жизни очень сложен. Ты говоришь мне комплименты, Из чаши ложью сладкой поишь, А в отражении своём Сама-себя ты не находишь. И надо было мне всерьёз Сказать тебе: "желаю правды" Ну чтоже делать, что вернёшь? Я полюбил тебя однажды... |
Страна звёзд
День одиночества настал Ушла пора любви тревожной Я по тебе не тосковал, Я стал каким-то невозможным В глазах твоих я видел страх Он душу вербовал сурово Я вспоминал тебя во снах Но я держал «мужское слово» Я обещал тебя любить Я обещал дарить тепло Но ты ушла и я один И не поймёт меня никто Конец, конец любви жестокой Ты улетела в страну звёзд И остаюсь я одиноким Хранителем вечерних грёз… |
Ты скажешь да!
Весь мир вокруг меня остановился, Он ждёт пока ты скажешь Да Сегодня я раз двести извинился Простишь меня ещё раз, а? Я узник непонятного движенья Вся жизнь как будто по откос Уже схожу с ума - изнеможенье Дай мне ответ на мой вопрос! Скажи мне Да, и я увижу, Как улыбается народ вокруг меня Скажи мне Да, и я услышу, Как счастливо поёт душа моя Ты держишься на расстоянье дальнем Ты хочешь дружбы ласковой такой Но ты не представляешь даже Как тяжело терпеть одностороннюю любовь Я прекращаю мысли идиота Они уже как заповедь моя Но попросить хочу одно у Бога Скажи её Господи, пусть скажет ДА! |
На краю
Я увидел на мгновенье, Как в глазах твоих слеза Появилась на секунду И исчезла вникуда Ты сказала мне прощай, Не забыть пообещай, Ведь любовь твоя ко мне, Не сгорит в огне... Безответная любовь Каждый день волнует кровь, Сердце бьется, пульс стучит, Звоню тебе, а телефон молчит. Отвернулся я от мира И отдался никому В этой жизни нету смысла Живу.Дышу...Умру |
Цитата:
|
Это просто супер! Даже слов нет. Я еще напишу тока сча у мя нет дневника под рукой, а я не очень хорошо помню, я еще пытаюсь писать маленький романчик, тока у мя нет возможности это делать на компе и поэтому не знаю как его сюда кинуть. Спасибо, что откликнулся.
|
Цитата:
Мой район называется Шнипишки :lol: :D :woot: [) |
Странная битва
Ты проходишь, шаги твои тихи, Наши взгляды встречаются вновь - Мы воюем с тобой против силы Той, что люди прозвали - любовь. Мы сражаемся, страха не зная, Славно бьемся назло судьбе, Меч единственный крепко сжимаем, Только он иступился уже... Ты прочти, дорогой, молитву, Заживут наши раны быстрей. Может завтра мы бросим битву И друг друга найдём поскорей? |
Может и знакомо, даж незнаю еще....просто влн- маленькая деревня, все друг- друга знают.... :woot: не удивлюсь если окажетса, что мы где- то пересекались..... :D :D :D
|
Zadira, а ты тоже из Вильнюса? Меня Светой зовут.
|
Это я посвятила моей лучшей подруге,Которой уже к сожалению нет в жывых. Это грусная история, она не смогла бороться со злыми людьми и шагнула с 8 этажа.
Она хотела помечтать, Ее дурою назвали. Она хотела полетать, Ей крылья обломали. Но кто же это сделать мог? Пусть теперь лежит у твоих ног И прощение просит у тебя, Но не вымолит он никогда Тебя уж нет Пришол конец. ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ПОДЛЕЦ! |
Большая благодарность Palome, что откликнулась и написала свое произведение.
|
Цитата:
|
Ziznj moja- prenadlezit ne mne
Ejo dariu drugim jan bez ostatka Tak trudno zitj mne dlia sebia, A dlia tebia- jescio sloznej Net, ja ne zalujusj, ne placu Mne odinocestva ne izbezatj Vedj v etoj zizni vse my odinoki Neponiaty ostanemsia liudjmi... Tak xocetsa osvoboditsa ot okov I bytj svobodnoju na veki I ne zavisetj ot drugix Ja etogo xocu- no zitj tak nemogu mne nado bytj drugoj S toboj odnoj, a s nim- sovsem cuzoj A vy, vy ne uznajete menia Vy dumali, cto ja glupa i tak prosta Net, ne oshiblisj vy Vy lish neponiali menia Uvy, uz nikogda i ne pojmiote Kak nexocu ja ponimatj i vas Poniatja vashi cuzdy... A mozet ziznj moja- lish son.... Net, ne sudite strogo, ja- cuzaja ja- ne ta. |
POSLEDNIJ RAZ.
Vot i prishlo mgnovenije poteri Tebia ja ne uvizu boljshe nikogda Ja boljshe slioz skryvatj ne budu V tvoix glazax ja vizu grustj.... Minuty scastja bystro proleteli. Ja ne zametila, kogda prishla razluka I boljshe ne smotretj nam drug na druga... Nu poceluj menia v poslednij raz Nenado, ne zalej menia Ja siljnaja, ja ne slomajusj I bolj perezivu. Da, boljno ocenj mne sejcas, No vremia lecit Za cto mne zlitsa na tebia, Vedj eto lish sudjba Skazi ze mne v poslednij raz Kak bylo xorosho nam vmeste Skazi, cto nezabudesh nikogda Tot svet liubvi v moix glazax... Nu obnimi v poslednij raz Pocustvuj serdca stuk i teplotu dushi Proshaj, i budj scastlivym moj xoroshij Moja liubovj tebia xranit Nu poceluj menia v poslednij raz i obnimi pokrepce.... |
Jubiri, da ja iz Vln.... :up: :bb: :woot: s kalvarijki, no skora pereezaju... :) A vot u menia toz skoro god kak podrugi ne stolo, s 9 etaza... ja prekrasno ponimaju kak eto tiazelo i uzasno... eto na vsegda obryvajet cto- to v tebe.... :(
|
Молодцы! Мне очень понравилось.
Сам бы такое в жизни бы не написал. |
Я жду тебя
Сижу мечтаю о тебе, Но не приходишь ты ко мне. Ни в снах, ни наяву Не могу я доказать любовь свою. В моей несчасной жизни нет тебя Лишь мается невзрачная любовь моя. Незнаю кому ее отдать Кому?... Неведаю "люблю сказать." Могу я лишь сейчас мечтать И долго безнадежно ждать. Ты явишься ко мне, я знаю И от любви своей я сразу же растаю, Но я не ведаю когда Ко мне придет любовь твоя. Я все сижу,вздыхаю,жду И постепенно погружаюсь в мглу, От страха, что ты не явишься ко мне. И буду я опять во сне Искать свой выход в тьме, Пока светом где-то в далеке Ты прокричишь на встречу мне "Пришел я,здравствуй,милая Светлана!" Увижу,что тобой желанна Я буду счастлива тогда И стану полностью твоя. Прижмусь к груди твоей мужской И обниму тебя своей рукой. Счастливей нас не будет на земле И будем мы с тобою при луне Шептать друг другу нежные слова, Что не расстанемся с тобою никогда. Когда беда случится с нами Мы вспомним все благие обещания. И не покинем никогда В беде ни друга, ни врага. Ты будешь первый в этом мраке Кому невинность я отдам И мы в красивом, светлом браке Умрем счастливые тогда. |
:jump: :jump: Zadira, а я тож на Калварийке живу :lol: :lol:
|
Я прошу побудь со мною,
Я прошу в последний раз. Ведь ты нужен мне, любимый, мой! Ведь не могу сейчас без твоих глаз. Я тоскую по тебе По твоим губам, улыбке и словам. Ты так нужен мне Я все за твою любовь отдам. Твоих звонков я жду в молчании робком. И снится мне,что мы вдвоем По заснеженным улицам идем. Я помню как ты обнял меня тогда И поцеловал в дрожащие уста. Тот вечер будет в памяти моей. Нет уж тех счастливых дней. Теперь твоего я жду звонка, А по щеке течет слеза. Я чувствую, как сердце разрывает грудь Теперь в душе одна лишь грусть. Страх, тревога и тоска Теперь преследует меня. А все случилось потому, Что ты сказал мне: "Ухожу!" Иты ушел незная сам, Что будешь без меня страдать ты там. Но назад дороги нет. Обойдешь весь белый свет, Но такой как я ты не найдешь И ко мне снова ты придешь. Только я скажу тебе "Больше ты не нужен мне!" |
Zacem glaza tvoji,
Tvoji prikosnovenja sniatsa mne I dush slijanje? Ja ne xocu liubitj, Liubovj ja nenavizu Mne ne nuzna ona- Mne bez nejo legko. Ja custvuju, vedj ty Skrebioshsia v dushu mne! Tebia goniu i dumatj ne xocu No serdcu ne prikazesh... Znaju, tvojei liubvi ja ne uznaju Ot etogo mne legce. Blagodariu za neliubovj! |
ЗАЧЕМ....
Слиянье слов и фраз И ненависть с любовью. Понять я не могу Что чувствую к тебе. В один момент Люблю так сильно, До слез в глазах И боли в сердце В другой момент До боли ненавижу! Ведь эти чувства Два несовместимых И не понять мне никогда Зачем в моей судьбе ты появился..... |
Так, гражданин, права на ваше имя,
А вот техпаспорт выдан не на вас. Ах, виноват, доверенность... сейчас... Да вот она, с бумагами другими. А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему. А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! А вот вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды. Багажник приоткрыт у вас - проверьте. О, господи, да это труп зажат! А вот как раз свидетельство о смерти И на доставку транспортный наряд. Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной? Покойник был большой оригинал. Вот завещанье - он того желал. Заверено оно нотариально. :))) |
НОЧЬ
Как ночь тиха, и как она манит меня Манит в бескрайние края. Туда, где звезды, где луна... Ночь так прекрасна, так нежна Она моя, всегда моя! В ночи лишь счастлива бываю Со звездами мечтаю, И с ними улетаю в небытье Туда, где сказка, где покой Где нет ни злости, ни печали Где все понятно и легко. Душа не плачет, а сердце не болит Лишь ночь меня спасает От суеты, от посторонних глаз... Никто уж не обидит, не предаст. Хоть раз могу спокойной быть, забыть печали и подумать о хорошем. Но день придет, И снова ждать придетса ночи... Чтоб с ней побыть и вспомнить о тебе, О всем хорошем......что было и прошло Ведь день так быстротечен.... |
Тихий шепот твоих пальцев
Нежной лаской дразнит тело, Словно хочешь ты добиться, Чтобы плоть моя запела, Чтоб под музыку желанья Танцевали до рассвета Наши души, наши мысли В эту ночь в разгаре лета. |
Это только кажется,что время
Лучший врач для сломанного чувства. Не освободиться от сомнений И воспоминаний его хруста. Выйти из пике любви сложнее, Чем войти,глаза закрывши,в штопор. Чем она сперва была нежнее, Тем сильней ударит после об пол. И рассыпав прошлого осколки, Бросит,как ненужного калеку, Никогда не дав мечту исполнить За непостоянство человеку. |
На границе Тьмы и Света,
В центре Млечного Пути В час, когда часы планеты Так торопятся идти, Там, где времена столкнулись, Где эпохи разошлись Мы с тобою разминулись И обратно не сойтись. Я осталась в нашей эре, Ты унёсся в мир иной, На твоих плечах снежинки Незнакомой и чужой Эры, где не побывать мне : Я не властна над судьбой... И сбывается проклятье Старца мудрого во Тьме : На моей душе заклятье, Не вернусь уже к тебе... |
Большое дело - привычка.
Вот курс притворства. Экзамен сдан на "отлично". Вот смех сквозь слёзы (Зачтён в минувшем семестре). Профессор... Или Мне называть Вас "Маэстро"? Ну что ж, Маэстро, Годов рассыпался бисер, Опять под ноги Летят кленовые листья, Нет смысла плакать Над неоконченной строчкой. Все в этой жизни Куда логичней и проще. Схороним чувства. Насыплем сверху курганы. Не нам, профессор, Менять учебные планы, А нам, Маэстро, Журавль в небе курлычет... Уже не больно. Большое дело - привычка. |
Нетерпеливая, молодая,
Амбициозная и непростая. Девочка лета, кокетка из города. В общем, такая же, как ее доводы. Девочка-женщина - целая жизнь. Женщина-девочка - нервная мысль. Мысль теребит ее голос усталый. Сердце прикрыто - пес на заставе. Дерзкие глазки - изучены сказки. Дождь на ботинке, город в ухмылке. Девочка-женщина круг очертила. Прыгнула в центр, выходить запретила. Куклы, скакалки свалены в кучу. Духи и помада - признаны лучшими. В комнате детской - перестановка. От малолетства - к женским уловкам. |
Из сердца тянется нежность...
От куда- то рвется страх... В душе умирает надежда И чувствую что-то не так Все слишком прекрасно для правды Я в сказки не верю давно Прекрасное чувство несчастно Счастливое ж нам не дано... |
И нежное касание ресниц щеки,
и продолжение скольжения по коже - как поцелуем вдохновенным может нас возбудить касание руки. Так сладко разливается тепло от легких неземных прикосновений... И жить и ждать таких мгновений, с которыми становиться светло. |
Ирреальность
Одиночество вечности композиций Магритта – Тишиной на ресницах, кровью в висках, Гармонией с сердцем, молитвенным ритмом Строк Кортасара отзывается в снах. Но проснувшись, я вижу продолжение боя И людей, ожидающих новостей, Словно чётким штрихом Безумного Гойи Нарисованных грифелем на листе… |
jubiri, забросила свою тему, ай-ай-ай;)
|
Ne prosto inet ne rabotaet.Da blin nikto ne piset.Za iskliucenijem vas.
|
Постойте, кто сказал, что ненавижу?
На ненависть так много тратить сил! Надеюсь, я не сильно Вас обижу Спокойным равнодушием своим? Там где прошла любовь, подобно урагану, Предательством, украсив чувств творенье, Питаясь болью и слезой обмана, ТАМ ненависть вступает во владенье. Вам много чести будет, полагаю, Претендовать на ненависть любви. Песком сквозь пальцы плавно протекаю Все забывается, лицо стирается, Смешно и грустно, что ни говори. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)