форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужская щетина (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3921)

Dendy 03-09-2005 11:13 AM

Мужская щетина

Девушки поделитесь,что вам приятней прикасаться к щеке,которая похожа на попку младенца или напороться на колючки и почувствовать,что с вами мужчина-мачо с трехдневной щетиной.Какие ощущения при поцелуях?Заставляете ли вы побриться его прежде чем он приступит к интимным ласкам?

solaris 03-09-2005 11:38 AM

Ага, все девушки поголовно тока о том и мечтают, чтобы "напороться" и неделю потом раздражение на коже залечивать:lol:

Помню я как-то в одном туристическом туре дамочка завела роман с бородатым правда, но вроде как это даже лучше, чем щетина - не так жестко... так вот, мы потом всю поездку любовались на ее стыдливо припудренный красный подбородок - уссаца:lol:

Тина 03-09-2005 12:12 PM

тредпочитаю чисто выбритых мачо!!!

Lexicss 03-09-2005 12:15 PM

Ещё никогда не встречал таких девушек, которые любили бы небритых. :)

rpoM 03-09-2005 12:41 PM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Ещё никогда не встречал таких девушек, которые любили бы небритых. :)

Полностью согласен. А если учесть, что волосат я не по годам,то чтобы быть чисто выбритым, нужно бриться 2 раза в день. И ничего, бреюсь :)

Обольстительница 03-09-2005 08:03 PM

Нигде щетину не люблю.... чтоб гладенько лысенько и все скользило ...

Сбежавшая из дур 03-09-2005 08:34 PM

исключительно гладкокожие щёки..................................
можно однодневную мягкую щетину ............................
хотя у некоторых за один де7нь такая колючка отрастает, что.......................
а ваще тема такая по-моему была..............

Аврора 03-09-2005 11:20 PM

Кстати, однодневная щетина как раз и есть самая колючая... Ужас...
Люблю чисто выбритых мужчин, ибо это первый признак того, что он смотрится в зеркало хоть иногда)))
Где-то через неделю НЕбритья, щетина становится не столь колючей, но на вид все также неприятна...
....Тоже несколько раз мучалась раздражением на верхней губе и подбородке...
А у меня муж еще иногда любит поиздеваться - положит меня на живот и ну подбородком возить по спине, по заднице)))) А я хохочу, так щекотно!!!!

Dendy 04-09-2005 12:57 AM

А у некоторых мужиков пожизни имидж небритость носить и женаты,что они нецелуються что ли,значит есть любительницы.

Обольстительница 04-09-2005 01:02 AM

на каждый товар есть свой клиент ...

Аврора 04-09-2005 01:25 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
А у некоторых мужиков пожизни имидж небритость носить и женаты,что они нецелуються что ли,значит есть любительницы.

Это нередкое сочетание Пофигист+великомученица)))
Кто знает, модет быть, она каждый день ему кричит Побрейся! А ему каждый день пофиг на нее и ее желания...

Dendy 04-09-2005 01:30 AM

Супруга ничто,имидж все!Не дай себе побриться! :)

Capricorn7B 04-09-2005 01:34 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Супруга ничто,имидж все!Не дай себе побриться! :)

:lol: :lol: :lol:

Азот 06-09-2005 12:47 AM

Не имеет значения. И так и так хорошо :)

Libra 06-09-2005 09:39 AM

Не люблю щетину, ни каксмотрится, и тем более ни как колется...

Ero_sennin 06-09-2005 06:37 PM

Я взеркало смотрю каждое утро, а вот бреюсь понастроению.... сколько раз из-за этого выслушивал нотации..... :)

Вредная 07-09-2005 04:48 AM

и стоит из-за этого? )))

Sfera 07-09-2005 03:51 PM

Не знаю... с одной стороны конечно приятно, когда у мужчины гладкая папирусная кожа как у породистого жеребца, тонкая, прозрачная, упругая... но с другой сторны это не решающий фактор: бывает, что у человека просто щетина быстро вырастает... в течении буквально нескольких часов, а целовать его хочется не только утром, но и в полдень, до и после обеда, перед полдником... но мы на работе... тут нет времени побриться... хорошо, что есть время поцеловаться :) А вечером, конечно он побреется, но я не могу ждать вечера, ведь если я не скажу ему сейчас, что я его люблю, если я не поцелую его сейчас - то в нашем мире можно и совсем не успеть это сделать. :)

Lyonka 07-09-2005 04:01 PM

Где-то слышала:
Если мужчина бреется на ночь - он уважает партнершу (жену)
Если мужчина бреется утром - идет к любовнице.
Кажется, так... :)

А вообще щетина - очень неприятная часть тела...))
Особенно, если она жесткая... Мой милый уже привык бриться на ночь.)))

Sfera 07-09-2005 04:57 PM

Цитата:

Сообщение от Lyonka
Где-то слышала:
Если мужчина бреется на ночь - он уважает партнершу (жену)

Партнерша второй раз скользит... заканчивай с этим делом, неужели тебе хочется самой быть партнершей? Партнерши еще в танцах бывают... звучит как сотрудница :D

Wiedemann 07-09-2005 06:12 PM

Партнёр по половой работе :)

Freilina 07-09-2005 06:31 PM

А я где-то слышала как бреются французы.. у них принято,что настоящий француз должен бриться вечером, для жены. Но а если он побреется утром,значит для работы.. поэтому истинный француз бреется вечером :)

Sfera 07-09-2005 06:44 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Партнёр по половой работе :)

Партнер по половой работе - это поломой :) Есть поломойка, а тут чистый поломой :)

Бригадир 07-09-2005 06:47 PM

Всем привет ! У меня была две знакомых девушки ( меж собой не знакомых и в разное время), которые просили , что бы я специально приезжал к ним небритым. Уж больно любили они прикосновения щетины к......... соскам.........и не только :shy: Порой аж сами терлись.......... прикольно кстати было.............. :P

AzazElka 07-09-2005 08:45 PM

да...люблю щетину...
а еще не люблю мужчин у которых на груди есть волосики.. :rolleyes:

Линивка-- 07-09-2005 10:09 PM

мне щетина не по приколу... кожа очень чувствительная и раздрожение быстро появляеться.... хотя если очень хочеться можно и это пережить....

Линивка-- 07-09-2005 11:02 PM

вопросик у меня к мужской половине форума.... Как в таком случае вы относитесь к наличию щетины на некоторых женских бритых ножках??? ;)

Обольстительница 07-09-2005 11:14 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
вопросик у меня к мужской половине форума.... Как в таком случае вы относитесь к наличию щетины на некоторых женских бритых ножках??? ;)

Нормально сказала .... "на некоторых женских бритых ножках " :d
Лично мне самой не нравится когда там волосня или ёжик ... раньше тож брила все время ... вечером уже все обратно ... уже года 3 делаю ток депиляцию ... если волосы и отрастают то их не чувствуешь(они мягкие) и практически не заметны ... оч удобно... ноги ,бикини ...
Такой проблемы на моем теле не наблюдается ..все чисто брито-выдергано :)
Милому всегда выщипывала всю бородку пинцетиком ... первый раз было немного больно, а потом уже сам просил ... один раз выдергаешь и на долго и хорошо и ему и мне .. :p

Dendy 08-09-2005 12:28 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Милому всегда выщипывала всю бородку пинцетиком ... первый раз было немного больно, а потом уже сам просил ... один раз выдергаешь и на долго и хорошо и ему и мне .. :p

Ужассссссс!!!!!!!!! :no: :no: :no:

Dendy 08-09-2005 12:30 AM

Цитата:

Сообщение от Линивка--

Женщина должна быть гладкая и чистая,как простыня.

Sfera 08-09-2005 10:31 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Женщина должна быть гладкая и чистая,как простыня.

Да, а что есть НОРМАЛЬНЫЕ женщины, которым приятно ходить грязными? Что-то мне как-то не встречались.

MegaPon 08-09-2005 10:49 AM

никогда не бреюсь для кого то бреюсь для себя если впадлу то и не стану......
а если вам не удобно то уж извините выж тоже кое где токо летом бреете....
а еще я не пойму эт модно надеть топик и не побрить живот так что там волосы аж из подмышек видно.......

Libra 09-09-2005 09:22 AM

Как так не побрить живот? %) В смысле, это ж какая ж растительность на животе должна быть? Ни разу у девушек не видела волос на животе...

MegaPon 09-09-2005 10:34 AM

тебе оооочень повезло.......

Wiedemann 09-09-2005 11:40 AM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
тебе оооочень повезло.......

Точно! С такой бородёнкой видал.. Да ещё вечно топики носила.. Жуть

Обольстительница 09-09-2005 12:08 PM

Ужс как вам не повезло со встречными ....

Lyonka 09-09-2005 12:51 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Партнерша второй раз скользит... заканчивай с этим делом, неужели тебе хочется самой быть партнершей? Партнерши еще в танцах бывают... звучит как сотрудница :D

Ну что ж ты так пристала к этому слову??? %)

Мне нравится это слово и отстань от меня!!!!

Аврора 09-09-2005 01:59 PM

Женщина с волосатым пузом, это очень некрасиво....Видела)))
А еще у меня была подруга, у нее волосы росли на пояснице, между лопаток и между грудей......
Уж что мы с ней только не делали - она очень страдала из-за этого. При чем, она сама темненькая, соответственно, все эти лишние волоски тоже темненькие, и очень заметные....

Согласна с Обольстительницей - пользуюсь депилятором, волоски отрастают, но не такие колючие...Правда, все равно темные.... Ибо натуральная я брюнетка)))

Libido 09-09-2005 02:14 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
- пользуюсь депилятором, [/I
[/b]

эпилятором;)

Обольстительница 09-09-2005 02:15 PM

Ром я польщена твоими знаниями в косметологии :)

Аврора 09-09-2005 02:16 PM

пофиг.

Libido 09-09-2005 02:18 PM

я прсто мимо проходил:)

Аврора 09-09-2005 02:21 PM

я вижу...

Патронус 09-09-2005 09:02 PM

а что вы тут делаете?:)

Азот 09-09-2005 09:11 PM

Мужская щетина плавно переросла в женскую. :)

Патронус 09-09-2005 09:13 PM

Цитата:

Сообщение от Азот
Мужская щетина плавно переросла в женскую. :)

:P :cool:

Сбежавшая из дур 09-09-2005 10:10 PM

как всегда.....
все темы про мужскую щетину перастают в обсуждение нас............
ну не могут они без нас оюойтись...............

Miracle 09-09-2005 10:53 PM

Сочувствую девушкам с бурнои растительностью на животе....ето и правда наверно неприянто видеть :( (никогда сама тагодо феномена не наблюдала....)

А парни и правда должни бриться, если они етого хотят...Все равно должни знать, что смотриться ето неопрятно и на ошупь неприятно. Хотя иногда приятна однодневная небритость...Такая я вот странная :)

Патронус 10-09-2005 02:33 AM

на животе волосы лучше осветлять,чем брить...а то потом будет не приятно из-за коликов....я всегда так делаю...:)

Capricorn7B 10-09-2005 03:37 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Ужассссссс!!!!!!!!! :no: :no: :no:

Эт точно...Извращенцы.... Развелось мазохистов!!! :twitomet: :twitomet: :twitomet:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)