![]() |
Мужская щетина
Девушки поделитесь,что вам приятней прикасаться к щеке,которая похожа на попку младенца или напороться на колючки и почувствовать,что с вами мужчина-мачо с трехдневной щетиной.Какие ощущения при поцелуях?Заставляете ли вы побриться его прежде чем он приступит к интимным ласкам?
|
Ага, все девушки поголовно тока о том и мечтают, чтобы "напороться" и неделю потом раздражение на коже залечивать:lol:
Помню я как-то в одном туристическом туре дамочка завела роман с бородатым правда, но вроде как это даже лучше, чем щетина - не так жестко... так вот, мы потом всю поездку любовались на ее стыдливо припудренный красный подбородок - уссаца:lol: |
тредпочитаю чисто выбритых мачо!!!
|
Ещё никогда не встречал таких девушек, которые любили бы небритых. :)
|
Цитата:
|
Нигде щетину не люблю.... чтоб гладенько лысенько и все скользило ...
![]() |
исключительно гладкокожие щёки..................................
можно однодневную мягкую щетину ............................ хотя у некоторых за один де7нь такая колючка отрастает, что....................... а ваще тема такая по-моему была.............. |
Кстати, однодневная щетина как раз и есть самая колючая... Ужас...
Люблю чисто выбритых мужчин, ибо это первый признак того, что он смотрится в зеркало хоть иногда))) Где-то через неделю НЕбритья, щетина становится не столь колючей, но на вид все также неприятна... ....Тоже несколько раз мучалась раздражением на верхней губе и подбородке... А у меня муж еще иногда любит поиздеваться - положит меня на живот и ну подбородком возить по спине, по заднице)))) А я хохочу, так щекотно!!!! |
А у некоторых мужиков пожизни имидж небритость носить и женаты,что они нецелуються что ли,значит есть любительницы.
|
на каждый товар есть свой клиент ...
|
Цитата:
Кто знает, модет быть, она каждый день ему кричит Побрейся! А ему каждый день пофиг на нее и ее желания... |
Супруга ничто,имидж все!Не дай себе побриться! :)
|
Цитата:
|
Не имеет значения. И так и так хорошо :)
|
Не люблю щетину, ни каксмотрится, и тем более ни как колется...
|
Я взеркало смотрю каждое утро, а вот бреюсь понастроению.... сколько раз из-за этого выслушивал нотации..... :)
|
и стоит из-за этого? )))
|
Не знаю... с одной стороны конечно приятно, когда у мужчины гладкая папирусная кожа как у породистого жеребца, тонкая, прозрачная, упругая... но с другой сторны это не решающий фактор: бывает, что у человека просто щетина быстро вырастает... в течении буквально нескольких часов, а целовать его хочется не только утром, но и в полдень, до и после обеда, перед полдником... но мы на работе... тут нет времени побриться... хорошо, что есть время поцеловаться :) А вечером, конечно он побреется, но я не могу ждать вечера, ведь если я не скажу ему сейчас, что я его люблю, если я не поцелую его сейчас - то в нашем мире можно и совсем не успеть это сделать. :)
|
Где-то слышала:
Если мужчина бреется на ночь - он уважает партнершу (жену) Если мужчина бреется утром - идет к любовнице. Кажется, так... :) А вообще щетина - очень неприятная часть тела...)) Особенно, если она жесткая... Мой милый уже привык бриться на ночь.))) |
Цитата:
|
Партнёр по половой работе :)
|
А я где-то слышала как бреются французы.. у них принято,что настоящий француз должен бриться вечером, для жены. Но а если он побреется утром,значит для работы.. поэтому истинный француз бреется вечером :)
|
Цитата:
|
Всем привет ! У меня была две знакомых девушки ( меж собой не знакомых и в разное время), которые просили , что бы я специально приезжал к ним небритым. Уж больно любили они прикосновения щетины к......... соскам.........и не только :shy: Порой аж сами терлись.......... прикольно кстати было.............. :P
|
да...люблю щетину...
а еще не люблю мужчин у которых на груди есть волосики.. :rolleyes: |
мне щетина не по приколу... кожа очень чувствительная и раздрожение быстро появляеться.... хотя если очень хочеться можно и это пережить....
|
вопросик у меня к мужской половине форума.... Как в таком случае вы относитесь к наличию щетины на некоторых женских бритых ножках??? ;)
|
Цитата:
Лично мне самой не нравится когда там волосня или ёжик ... раньше тож брила все время ... вечером уже все обратно ... уже года 3 делаю ток депиляцию ... если волосы и отрастают то их не чувствуешь(они мягкие) и практически не заметны ... оч удобно... ноги ,бикини ... Такой проблемы на моем теле не наблюдается ..все чисто брито-выдергано :) Милому всегда выщипывала всю бородку пинцетиком ... первый раз было немного больно, а потом уже сам просил ... один раз выдергаешь и на долго и хорошо и ему и мне .. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не бреюсь для кого то бреюсь для себя если впадлу то и не стану......
а если вам не удобно то уж извините выж тоже кое где токо летом бреете.... а еще я не пойму эт модно надеть топик и не побрить живот так что там волосы аж из подмышек видно....... |
Как так не побрить живот? %) В смысле, это ж какая ж растительность на животе должна быть? Ни разу у девушек не видела волос на животе...
|
тебе оооочень повезло.......
|
Цитата:
|
Ужс как вам не повезло со встречными ....
|
Цитата:
Мне нравится это слово и отстань от меня!!!! |
Женщина с волосатым пузом, это очень некрасиво....Видела)))
А еще у меня была подруга, у нее волосы росли на пояснице, между лопаток и между грудей...... Уж что мы с ней только не делали - она очень страдала из-за этого. При чем, она сама темненькая, соответственно, все эти лишние волоски тоже темненькие, и очень заметные.... Согласна с Обольстительницей - пользуюсь депилятором, волоски отрастают, но не такие колючие...Правда, все равно темные.... Ибо натуральная я брюнетка))) |
Цитата:
|
Ром я польщена твоими знаниями в косметологии :)
|
пофиг.
|
я прсто мимо проходил:)
|
я вижу...
|
а что вы тут делаете?:)
|
Мужская щетина плавно переросла в женскую. :)
|
Цитата:
|
как всегда.....
все темы про мужскую щетину перастают в обсуждение нас............ ну не могут они без нас оюойтись............... |
Сочувствую девушкам с бурнои растительностью на животе....ето и правда наверно неприянто видеть :( (никогда сама тагодо феномена не наблюдала....)
А парни и правда должни бриться, если они етого хотят...Все равно должни знать, что смотриться ето неопрятно и на ошупь неприятно. Хотя иногда приятна однодневная небритость...Такая я вот странная :) |
на животе волосы лучше осветлять,чем брить...а то потом будет не приятно из-за коликов....я всегда так делаю...:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)