форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщины. Пьяная баба трусам не хозяйка? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=3928)

Dendy 04-09-2005 02:54 AM

Женщины. Пьяная баба трусам не хозяйка?

Извиняюсь за резкий заголовок,но из песни слов не выкинешь.
Есть знакомая,приходит с парнем,сидим выпиваем,затем перебрав у нее едет крыша и она кидаеться на все,что движеться.Может уйти к левым мужикам,закинуть ноги на соседа,флиртовать с кем не попадя.На утро просит прощения у парня говорит,что ничего непомнит,и это не она все творила,а алкоголь.
Недавно поспорил с ней.
Моя позиция: "Хочешь узнать человека,выпей с ним" То что она творит на пьяную лавочку,есть у нее в голове и на сердце,это ее истинное лицо.
Ее позиция:Все что я делаю будучи пьяна,это не я.Я не осознаю себя и непонимаю что я делаю,с меня неможет быть серьезного спроса.
Кто прав?

Joka 04-09-2005 03:14 AM

Есть такая поговорка:
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Но, эта поговорка не всегда актуальна. Если человек выпил немножко и начинает раскрываться, то здесь поговорка уместна. А если он перебрал, то тут, уже играют роль те самые лишние градусы. Перебравший не может контролировать свои действия. Поэтому трудно сказать, кто прав.

Аврора 04-09-2005 03:16 AM

Она права....
А разве редко мужики по пьяной лавочке убивают друг друга? Вот так вот просто - сидят пьют. Ножичком колбаску нарезают... Малейшее несогласие, ентот самый ножичек прилетает в брюхо, грудь, глаз....еще куда...
... Ээээ...Так что там говоришь у нее на уме? Потрахаться? Дык пусть, лишь бы не зарезала, да...
Я,кстати, когда пианая, тоже очень сильно мужика хочу... Кончается все изнасилованием моего мужа...На следующий день он в эйфории, а я репу чешу - а чё это ты такой, как кот, сметаны наевшийся?

Wiedemann 04-09-2005 03:22 AM

Хм.. Ну то, что по-трезвяку она стесняется делать, то спьяну у неё тормазов нет. Пусть терпит и следит, когда она пианая :)

Joka 04-09-2005 03:24 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Она права....
А разве редко мужики по пьяной лавочке убивают друг друга? Вот так вот просто - сидят пьют. Ножичком колбаску нарезают... Малейшее несогласие, ентот самый ножичек прилетает в брюхо, грудь, глаз....еще куда...

Да уж, есть такое. И во всём виноват алкоголь. Может лучше вообще не пить?
Цитата:

Сообщение от Аврора
Я,кстати, когда пианая, тоже очень сильно мужика хочу... Кончается все изнасилованием моего мужа...На следующий день он в эйфории, а я репу чешу - а чё это ты такой, как кот, сметаны наевшийся?

:lol: :lol: :lol: :up:

Ero_sennin 04-09-2005 03:32 AM

Не умеешь не пей, толь вот некотрые, когда парня рядом нет, и без зеленого змия пристают ко всем.

Аврора 04-09-2005 03:37 AM

Лучше не пить. Я давно это знаю... Много, слишком много бед...
Хотя, вот такие напивоны, как у меня, наоборот даже полезны))) для семейного уюта, так сказать....

Апельсинус 04-09-2005 03:53 AM

Алкоголь - это зло!
Был мой день варенья и я напился в "мясо" и что творил хз. Мне сказали что к девушке пристал, вернее она сама пришла и... сами понимаете алкоголь, поцелуи и тд. Память просто отшибает...

Dendy 04-09-2005 10:33 AM

Пьянство-упражнение в безумстве. (не помню кто сказал)

Dendy 04-09-2005 10:48 AM

Есть на моей жизни случаи когда людей прорывало за праздничным столом,и они говорили друг другу то,что носили в себе долгие месяцы здороваясь и мило улыбаясь друг другу.
А насчет пьяных мужиков за столом с ножичками,возможно алкоголь умножает все наши чувства на 10,если на трезвую лавочку на обидное слово возникла маленькая агрессия,то под бутылочку она превращаеться в жестокость и беспощадность,если на трезвую голову у девушки гуляют мысли как бы когда ни будь попробовать другого мужичка,то на пьяную лавку она смело идет к этим мужикам,если на трезвую голову человек любит другого,то под шафе он сканцентрируеться на нем и будет рядом с ним чуть по смелеее,чуть по наглее,но с ним.

Дьявол с Востока 04-09-2005 10:53 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Извиняюсь за резкий заголовок,но из песни слов не выкинешь.
Есть знакомая,приходит с парнем,сидим выпиваем,затем перебрав у нее едет крыша и она кидаеться на все,что движеться.Может уйти к левым мужикам,закинуть ноги на соседа,флиртовать с кем не попадя.На утро просит прощения у парня говорит,что ничего непомнит,и это не она все творила,а алкоголь.
Недавно поспорил с ней.
Моя позиция: "Хочешь узнать человека,выпей с ним" То что она творит на пьяную лавочку,есть у нее в голове и на сердце,это ее истинное лицо.
Ее позиция:Все что я делаю будучи пьяна,это не я.Я не осознаю себя и непонимаю что я делаю,с меня неможет быть серьезного спроса.
Кто прав?

(Почесав репу) Вот даже незнаю, если перевести на личный пример, то мне в этом плане повезло, моя практически не пьет...было пару раз когда перебирала немного, но ТАКОГО %) не творила, она все равно всегда со мной и ни к кому не клеется! Впринципе если в кругу друзей, то думаю, что пусть, они же на этот развод не пойдут, а вот с "левыми мужиками" потом проблемыф могут быть :arrow: :feht: ! Но если б моя такое вытворилда, я б не стал терпеть, я б на первый раз сказал, что епти и как! (она мне тоже так один раз сказала, когда в невминозе был, с того времени ни разу не напивался!) :rolleyes: думаю, если б захотела поняла, а так...чесно говоря, на первый раз бы сильно обиделся, она же видлит что меня это растраивает, так зачем тогда делает?! Повторится, думаю просто уйду...но терпеть уж точно не буду...но это сугубо мое мнение... :)

solaris 04-09-2005 11:47 AM

Денди, понимаешь, вопрос не тот... какая разница кто в этом случае прав - ты или она, страдает-то все равно третье лицо - а именно ее парень. Думаю, уместней задать вопрос о приятии или неприятии такой модели поведения - т.е. не спорить с девушкой, доказывая, что это есть ее настоящая суть (ну кто же сам в этом добровольно признается?), а объяснить ей, что такое поведение приведет к тому, что она останется одна.

Dendy 04-09-2005 12:18 PM

Да сама она знает какие плоды она соберет в том и дело считает себя непорочной и думает что все претензии к ней незаслуженны,в нашем споре тогда неродилась истина,вот хочу посмотреть как другие думают.

Дьявол с Востока 04-09-2005 12:21 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Да сама она знает какие плоды она соберет в том и дело считает себя непорочной и думает что все претензии к ней незаслуженны,в нашем споре тогда неродилась истина,вот хочу посмотреть как другие думают.

Не епти, нех*я себе она не виновата!!! Вообще ты зря лезешь в ту историю, пусть ее молодой человек с ней и парится (она же не твоя, да?! %) )!!! Но блин, я с ней вкорне не согласен!!! Не умеешь не пей, а пьешь-отвечай за поступки, это все жалкие отмазки...я таких людей призираю, которые по пьяни напортачать, а потом говорят что они случайно...или не хотели... :down:

rpoM 04-09-2005 12:59 PM

Конечно, виноват человек, хотя бы в том, что он напился до скотского состояния. Что касается меня-я не пью :)

Capricorn7B 04-09-2005 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Конечно, виноват человек, хотя бы в том, что он напился до скотского состояния. Что касается меня-я не пью :)

Извращенцы кругом..... :lol: :lol: :lol:
А вобще - не умеешь пить - не пей...

solaris 04-09-2005 02:05 PM

Цитата:

Сообщение от Дьявол с Востока
Не умеешь не пей, а пьешь-отвечай за поступки

согласна :yes:

Денди, забей ты на нее, неблагодарное это занятие объяснать тупорылому, что он тупорылый ;)

Dendy 04-09-2005 02:57 PM

Хорошо забил,чувтсвую себя на много лучше :)

Ero_sennin 04-09-2005 03:02 PM

Подитожим: Неумеешь не пей, а лучше вообще не пить, тока кефир если :d

rpoM 04-09-2005 03:30 PM

Цитата:

Сообщение от Capricorn7B
Извращенцы кругом..... :lol: :lol: :lol:
А вобще - не умеешь пить - не пей...

Какой же я извращенец? Я могу выпить пару рюмок хорошего коньяка, например, Hennessy, но редко. А так просто желания не возникает... наверное вышел из того возраста, когда это кажется клёвым.

Ero_sennin 04-09-2005 03:32 PM

Цитата:

Сообщение от rpoM
Какой же я извращенец? Я могу выпить пару рюмок хорошего коньяка, например, Hennessy, но редко. А так просто желания не возникает... наверное вышел из того возраста, когда это кажется клёвым.

Аааа....... :lolsign: ....... :lol: :lol: :lol: ктож коньяк рюмками пьет??? %)

solaris 04-09-2005 04:17 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Аааа....... :lolsign: ....... :lol: :lol: :lol: ктож коньяк рюмками пьет??? %)

я пью! с лямончиком... ммм :rolleyes:

Аврора 04-09-2005 05:03 PM

Цитата:

Аааа....... ....... ктож коньяк рюмками пьет???
Ну, не стаканами это точно)))
Наверно, эта тара называется немного по другому... Скажешь бокальчик, опять засмеют - с бокалов пьют шампанское....

Упся 04-09-2005 05:07 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Есть знакомая,приходит с парнем,сидим выпиваем,затем перебрав у нее едет крыша и она кидаеться на все,что движеться.

Не знаю кто прав, но я бы с ней выпил :))))

Dendy 04-09-2005 05:08 PM

да с твоими движениями ты бы имел успех :)

solaris 04-09-2005 05:09 PM

Аха, помню один дядя прямо заявил: "Если я выпью, начинаю к женщинам приставать"... "Какой ужас" сказала я и налила ему рюмку:lol:

Ero_sennin 04-09-2005 07:02 PM

Поставлю точку в этом оффтопе: Коньячная тара называется бокалом.

Обольстительница 04-09-2005 08:22 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

пУпсик ,если бы ты с ней не выпил я бы удивилась ....
Кстати алкоголь раскрепощает ....главное не перебрать и будет у вас все самое наилучшее :)

Dendy 04-09-2005 09:34 PM

Цитата:

Сообщение от Упся

Я думаю она бы тебя перепила и отнесла домой спать:)

Ero_sennin 04-09-2005 09:36 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Я думаю она бы тебя перепила и отнесла домой спать:)

Бугагага... :lol: :lol: :lol: Перепить нашего Упса??? Всеравно что пробоватьперепить слона :lol: :lol: :lol:

Dendy 04-09-2005 09:41 PM

если она закусывать будет,перепьет.....я думаю :)

Обольстительница 04-09-2005 09:41 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
Бугагага... :lol: :lol: :lol: Перепить нашего Упса??? Всеравно что пробоватьперепить слона :lol: :lol: :lol:

Точно подмечено:)

Ero_sennin 04-09-2005 09:42 PM

Низачто :) Я Ему помогу :d

Dendy 04-09-2005 09:43 PM

Прямо монстр какой то может мне с ним втретиться возьмем пару ведер посидим поговорим,а потом полежим помолчим

Ero_sennin 04-09-2005 09:46 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Прямо монстр какой то может мне с ним втретиться возьмем пару ведер посидим поговорим,а потом полежим помолчим

подробности о таком мероприятии смотри тут http://forum.smsi.ru/showthread.php?t=449

Обольстительница 04-09-2005 09:46 PM

Смотри чтоб Женька не увидел этой мессаги а то он тебе за пУпсика .. :)

Dendy 04-09-2005 09:49 PM

Цитата:

Сообщение от Giraya
подробности о таком мероприятии смотри тут http://forum.smsi.ru/showthread.php?t=449

жалко отпуск прошел :'(

Ero_sennin 04-09-2005 09:50 PM

Остальные коменты на ету тему тудаже.

Неверная 04-09-2005 10:31 PM

Господа, что-то вы от темы отошли куда-то... не туда.

SiBear 04-09-2005 11:14 PM

Есть анекдот на эту тему: сидит парень с девушкой выпивают. Тут девушка и говорит:
-Все хорош я больше не пью. а то у меня ноги...
-Что подкашиваются?
-Нет разъезжаются!
Если б она это сделала в первый раз то ее можно попробовать простить, но если это происходит постоянно то скорей всего она это осознает и под действием градуса все это кажется пустяком, тем более парень все равно как всегда ее простит. Гнать такую надо подальше а то потом только головники сплошные будут Imho!

Lexicss 05-09-2005 12:47 AM

Когда алкоголя выпиото чрезмерно большее колличество - то человек иногда слабо контроллирует свои действия, либо вообще не контроллирует. Поэтому в её ситуации, раз это происходит постоянно - то виновата только она(никакой не алкоголь). Если она знает, что она такая, то пусть не пьёт. Проблема будет решена. А то что она напивается - а потом творит, что хочет, то это не никак её не оправдывает.

Я ещё вспомнил песенку такую из Сектор Газа про Дурака:
Если бы, если бы не было вина,
Если бы водку не придумал сатана,
Если бы не водка, я б на нарах не торчал,
Когда я выпивший - я полный криминал.

Так что делайте выводы... По-моему, более разумные люди они незначительно меняются под действием алкоголя, или по крайней мере это не показывают.

Libra 05-09-2005 09:32 AM

Если девушка так себя ведет под алкоголем, и знает к чему это ее приводит - пусть не пьет, либо пьет в умеренных количествах. А парень пусть поможет проследить за этим. Если это любовь конечно... Если не любовь, то скорее всего, это просто отмазка от своего парня... Я под алкоголем тоже страшно хочу секса, но только с собственным мужем!

Libido 05-09-2005 12:55 PM

подведем итог, пьяная девушка - легко доступна! гы, но не всем:)

GERMES 05-09-2005 06:26 PM

Не знаю как у вас у нас говорят с пьяного спрос вдвойне если она понимает и знает что она по пьяне так себя ведет пусть не пьет а если продолжает пить значит она сама этого хочет как говорят старшие ты пей но ум не пропивай))))

Орхидея. 05-09-2005 06:30 PM

На самом деле, когда человек пьяный, то он делает то, что очень хочет сделать трезвым, но смелости не хватает.

Ero_sennin 05-09-2005 08:04 PM

Цитата:

Сообщение от Орхидея.
На самом деле, когда человек пьяный, то он делает то, что очень хочет сделать трезвым, но смелости не хватает.

Невсегда, по пьяни ноогда творишь такое, что трезвому и в голову непридет.

Неверная 06-09-2005 05:52 PM

Вообще, пьяной до определенной недопустимой степени я так никогда и не была. Старалась остановиться, потому как реально чувствовала, что еще чуть-чуть и буду вешаться на приглянувшегося мне парня. Но в трезвом состоянии, я живу по определенным и довольно строгим правилам. Считаю, что пьяный человек все равно должен отвечать за свои поступки. Ну знать должен он меру, до куда напиваться. А не знает - так не пей вовсе, если сожалеешь о содеянном.

SURG 07-09-2005 08:53 AM

Ну и тему вы катаете, всё старо как этот мир, да и сами уже по третьему кругу одно и то же.

Lakvanda 07-09-2005 01:26 PM

многие истинные качества человека можно увидеть только тогда, когда он под градусом...

Sfera 07-09-2005 03:36 PM

ВСе зависит от человека, от характера и той среды, где он вырос.
Я, например, была поражена, когда увидела в этом году на обмывании моего диплома молодых людей из которых за 6 лет мне приходилось выжимать жизненно необходимые слова, улыбка на лице которых вызывала подозрение, что во мне что-то не так... так вот на лицах этих молодых людей я увидела нормальные человеческие чувства, они смеялись, рассказывали анекдоты... были раскрепощенными, совсем не серьезными... в общем нормальными... но чуть подвыпившими. У них спал какой-то барьер, психологический, когда-то может быть ими самими и возведенный.
С другой стороны я видела упившегося в усмерть товарища, который грозил посетителям бара пистолетом. И скажу, что по статистике (тут Аврора права) убийство (бытовое) происходит по пьяной лавочке.
С третьей стороны - те кто пьют - люди взрослые. У кого-то организм может воспринимать большое количество алкоголя, а человек остается вменяемым... а у кого-то даже рюмка вызывает ощущение потери контроля за ситуацией.
Про себя скажу: водки могу выпить много, вина - тоже... но три рюмки коньяка... и меня придется либо стаскивать со стола, либо откреплять от симпатичного мальчика, либо на следующее утро рассказывать, как я провела чей-то праздник... все зависит от настроения и состояния. Я это знаю и поэтому коньяк не пью :)
А насчет того, что выпившим человек становиться таким, какой он на самом деле - я не согласна. Бывает, что бесы крутят... и пьяный человек - это не человек, а вселившийся в него бес.
Чтобы узнать человека - надо с ним попасть в трудную ситуацию... и тогда ты увидишь какой он есть. Как моя бабушка говорит: надо пуд соли съесть вместе.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)