![]() |
Чемпион России
Кто станет чемпионом россии? Локомотив , ЦСКА или может это Рубин, Спартак, Москва :no:
|
ЦСКА
|
Локо.
|
Челси ...
(Упся с компа Машки) |
Спартак должен
|
красно-белый...
|
Да у мяса в этом сизоне нет шансов.........
|
Должен Спартак, есть шансы у ЦСКА, а стнет ... ну вы поняли ;)
|
Кони не потянут да они и не очень этого хотят ведь они обладатели горшка хуефа! Поровозы может быть что очень бы нехотелась так как такой чемпион на болт не нужен! Бомжи думаеться настроены на УЕФУ но все может быть! Остаеться только самый могучий в рот всех """й ордина Ленина Московский Спартак! Всем красно-синим до 24 осталось совсем чуть чуть готовте свои тузы!
|
хммм...... а зенит вообще в расчет не принимается???
|
ИМХО: локо скорее всего займет 1 место.....
|
Все равно Спартак будет ЖВ
|
Цитата:
Чемпион был есть и будет Самий сильный и могучий оооооээээо СПАРТАК |
Как думаете нам под силу одалеть Португалов!??????????????????????????????????????? ?????
|
Пахтакор из города Бишекташ будет чемпионом :lol:
|
Цитата:
Вперед наш Спартак Москва!!!!!!!!!!! Вперед наш Спартак Москва!!!!!!!!!!!!!! Вперед наш Спартак Москва!!!!!!!!!!!!!!!!! :bb: :bb: :bb: :bb: |
Цитата:
: D - engl расскладка клавиатуры |
Еще совсем недавно думал, что ЛОКО. Но после их попадалова на 3:0 их шансы значительно поуменьшились.
|
ЦСКА, буду за них болеть...
|
Правельно всегда интересней болет за лидеров...каму нужны аутсайдеры)))
|
Цитата:
А вобще ЦСКА и будет чемп Но уж лучше чем Локо с такой игрой |
Да уж лучше Локо, но конечно не все игры у Локо были плохи, до Эштрекова, очень даже, да и некоторое время с ним, провал в ЛЧ, а потом не понятно, вон в Перми, 3 мяча отиграть!!!! но потом опять...черт знает чего...жаль...не известно когда же выйдет паровоз из тупика...как будто кто то сорвал стоп кран...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них одно хорошо это то что почти вся команда русскоговорящая, поэтому взаимопонимание потрясающее :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, всю команду из защитников сделать! кстати об атаке и защите! читать всем:
Поскольку уже в начале сезона защитник Роберто Васкес, выступавший в 70-е годы за аргентинский клуб «Барика», забил в свои ворота семь мячей, тренер Эрнандо Агирре решил срочно переквалифицировать его в нападающие. «Не пропадать же таланту», — так прокомментировал он свое решение. И надо же. В следующем матче, играя на новой позиции, Васкес вновь умудрился послать мяч в свои ворота. Тут уже ангельскому терпению тренера пришел конец, и с футболистом распрощались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю мы не узнаем че там Эштреков считает, интересно он ща спит?8)))
|
Или вот на заметку Эштрекову:
Голевая засуха Голевая засуха обрушилась на рубеже 60-х-70-х годов на поля ряда европейских стран, что незамедлительно отразилось на посещаемости матчей. Касаясь этой проблемы, английский еженедельник рассказал о любопытной инициативе любительского клуба «Хендон», руководство которого предложило своим болельщикам прямо-таки революционную сделку. Был провозглашен лозунг: «Нет голов — вход бесплатный!». Суть новшества заключалась в следующем: если матч заканчивается нулевой ничьей, билеты остаются действительными и на следующий матч. И так до тех пор, пока нулевая серия не прервется. |
Цитата:
|
ему по моему пора своих игроков ичить голы забивать :D типа как детей ходить учат :lol:
|
Средняя линия у Локо тож чего то молчит...посмотрим как след игру сыиграют, а то мож правда Семин вернется...я так думаю, если Локо сольет, Семин придет, а нет, то нет...не зря же он с ответом тянет да?
|
Цитата:
|
Да и Семин не скрывал, что хочет попробовать себя в роли тренера сборной...но он же тоже видит что с Локо происходит, на матче с Эспаньолом, он был и наверняка знает и слышал может даже, как болельщики кричали Семина! Семина! Так что есть над чем подумать...
|
Цитата:
|
Мда и опять сборная России будет в поисках...интересно кто если не Семин, знаю ток что эт точно иностранец, по словам Мутко, вроде он ток иностранца будет ставить, если Семин уйдет...
|
Цитата:
|
все может быть, хорошо бы появилась еще и конкуренция в сборной...а то стыдно показывать сколько проф футболистов в России...
|
Динамо москва ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)