![]() |
Расставание. Как лучше от нее уйти?
Ваши отношения, похоже, доживают последние дни. Причем вы оба это прекрасно понимаете, но не находите в себе сил "поставить точку". Но это сделать все равно придется. Вопрос в том, как?
1. Лицом к лицу... Плюсы: Вы выказываете свое уважение, демонстрируете понимание. В этом случае есть большая вероятность стать (со временем, когда боль утихнет) хорошими друзьями. Минусы: Зависит от поведения "брошенной" стороны. На вас может посыпаться град упреков... Достаточно часто "брошенная" половина пытается (иногда вполне успешно) заставить вас изменить свое решение. 2. По телефону... Плюсы: Если вам повезет, то вы попадете на автоответчик. Кроме того, сводится к нулю возможность нанесения физических повреждений (что вполне возможно при личном контакте). Еще один плюс - вы не будете смотреть в ее "печальные, печальные глаза" в момент произнесения роковых слов. Минусы: Даже если вы попали на автоответчик, всегда есть шанс, что она снимет трубку до того, как вы ее положите, и вам все же придется выслушать в свой адрес некоторое количество "идиоматических выражений". 3. При помощи e-mail... Плюсы: быстро, надежно, не оставляет ни малейшей возможности как то интерпретировать ваши слова. Минусы: холодно и бездушно, как и сама технология. К тому же есть риск ввязаться в бесконечную переписку по этому вопросу. 4. Прибегнуть к помощи друзей... Плюсы: все, что от вас требуется - расслабиться и ждать, пока друг сделает за вас грязную работу. Минусы: до конца дней своих вы будете считаться презренным трусом. Кроме того, этот "так называемый друг" может воспользоваться ситуацией. И не говорите, что вам уже все равно... 5. Вы ее игнорируете... Вы ее не замечаете, не отвечаете на ее вопросы, вообще - делаете вид, что ее в вашей жизни никогда не было. Вопрос - чьи нервы окажутся сильнее - ее или ваши. Это один из самых неудачных способов закончить отношения. Как и в предыдущем случае, вас назовут трусом. И, кстати, представьте (хотя бы ненадолго) себя на ее месте. Представили? Ну, как вам это нравится? 6. Демонстративный роман с другой (самым наихудший вариант)... Хотя, и в этом случае есть то, что условно можно назвать "плюсом" - в этом случае никаких "возвратов" быть не может. Мало кто из женщин может такое простить. Минусы: Вряд ли подобное поведение одобрят ваши друзья и, тем более, ее подруги. Поступая подобным образом, нужно отдавать себе отчет в том, что "все возвращается к нам". Расставание - это всегда болезненный процесс, даже когда чувства уже остыли. Ведь они остывают не одинаково. Но даже в том случае, если ваша бывшая (бывший) вам уже совершенно безразличны, подумайте о том, что вы много времени провели вместе. И не стоит, наверное, заляпывать не самую худшую полосу своей жизни грязной концовкой. Как уходили вы?Что из этого вышло? |
А что, только у мужчин любовь проходит?
|
Нет, но женщинам проще у них есть стандартная фраза "Ты хороший парень, но...." и встроеный морозильник..... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это же просто способ расстаться по-человечески, нужно же молодого человека успокоить! А вообще, если ты уважаешь того, с кем провел определенне моменты (и счастливые, и неочень), то лучше говорить об этом в лицо, лучше спокойно все обсудить и при необходимости, выслушать даже то, что может быть неприятным, а убегать в кусты, оповещать по телефону - эт признак трусости.
|
Потаскун, ты насчет кого гришь??? Если насчет ...., дык я тебе давно говорил, чтона халява(мягко говоря)....
|
Слухай,Хад, давай без грязи! Ты знаешь про кого я говорю, но это не только ее касается...я знаю кучу примеров и сам попадался на такое, да и ты думаю тоже...
|
ребят, а о чем это вы?
|
Цитата:
|
Понятненько. Тогда вопросов нет.
|
Цитата:
|
Предпочитаю с глазу на глаз переговорить
|
Либо поанглийски, либо все спокойно обсудив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное не уходить к кому-то: не так больно, когда человек просто так уходит... ну ушел, ну не нравлюсь я ему или может быть ему просто не комфортно со мной, не любит он меня... подошел, сказал... так и так... нам же было хорошо? Так вот, понимаешь: я тебя не люблю, а без любви не может быть никаких отношений. Этого достаточно. Но когда уходят к другой... тогда мысли как птицы бьются в голове: Чем я хуже нее? Что во мне не так? Падает самооценка, появляются глупые мысли о самоубийстве, монастыре, затворничестве, измене, запое (нужное подчеркнуть)... Не стоить знакомить бывшую девушку и настоящую девушку... этим девушкам совершенно не о чем говорить, все силы их уходят на сдерживание своей ревности.
Даже если и есть другая девушка - пожалейте нащи нервы, не стоит ее показыватьи о ней говорить... можно сказать просто: Я ухожу. И это будет лучше, проще. А сложный вариант - это поставить девушку в такое положение, что она сама решит, что это не для нее, тогда вероятность того, что вы будете добрыми друзьями возрастает со скоростью геометрической прогрессии. Правда доказать человеку, который действительно любит - это проблема, но с другой стороны, если вам попался такой человек, что беззаветно любит, стоит ли от него уходить? |
От бывшего своего молодого человека уходила тяжело...
Был очень серьезный разговор лицом к лицу - считаю, что это самый честный вариант... Когда ты видишь глаза собеседника, ты понимаешь что творится у него в душЕ... Ты видишь его поведение и он, соответственно тоже смотрит на тебя и понимает, что все это не шутки... По телефону я могу сказать серьезным тоном, но на самом деле улыбаться... или он так же... откуда мне знать, как он реагирует по телефону... В общем, сначала был разговор лицом к лицу в тихом кафе... Решение было принято, отступать было поздно... Возврата к прошлым отношениям нет... После этого были очень долгие разговоры по телефону - никаких упреков - просто пытались выяснить что же, всё-таки произошло... Поняли, что виноваты оба... Каждый анализировал поведение свое и партнера... Мирно указали друг другу на ошибки - чтобы впредь таких ошибок не совершать... В конце концов, поставили точку на наших БЛИЗКИХ отношениях... Три месяца тишины... Теперь хорошие друзья. Умные и уважающие себя и партнера люди расстаются мирно... Хотя, не могу отрицать, что ситуации бывают разные... Мжно и со скандалом, но как бы потом не пожалеть... Все, что делается в сердцах, на эмоциях, как правило, не совсем верно (ИМХО)... На себе уже проверила... Однажды мне было сказано в одном скандале (мы поругались и я собиралась посреди ночи собрать вещи и уехать домой, на другой конец города ехать...): "Успокойся, оставайся, а завтра утром соберешь вещи и уйдешь, если захочешь..." И ведь был прав!!! Утром я проснулась и дуать даже забыла о ссоре... А когда к вопросу расставания подходишь ососзнанно - это уже совершенно другое... Это не просто ссора... ИМХО |
Цитата:
Я может быть привязчива к словам, но это так режет слух. |
Цитата:
Мне тоже раньше это слово не нравилось... Просто так удобнее изъясняться, чем писАть Он и в скобках Она или наоборот... |
Цитата:
Разница такая же как между порнухой и эротикой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что длиннее, но и красивее, звучнее... :) Не стоит называть бывших партнерами, потому что вероятность встретить опять таки партнера возрастает чуть ли не в два раза. |
Раньше, если хотел расстаться с девушкой, то у меня не хватало смелости сказать мол "Давай расстанемся..." я просто начинал себя с ней поступать так, что в конце-концов она сама уходила.
Но теперь уже не так. Последний раз расстались, разговаривая лицом к лицу... Просто сказал "Давай лучше расстанемся..." Честно сказать, не очень приятные моменты в жизни.... |
обсуждалось уже..... и не один раз....
помоему самое главное чтоб тот кто любил возненавидел так легче......... |
Цитата:
|
Цитата:
А ПЯЛЬЦЫ НАДЕ БЕРЕЧЬ ИНАЧЕ ПОТОМ ЛЮБИТЬ НЕЧЕМ БУДЕТ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Как например можно любимого заставить почистить картошку, чтобы он мог доказать мне, что он не только мой любовник, но и любимый муж, если у него нет пальцев? А потом пальцами можно не только картошку чистить :wub: Ими можно выражать желания, ведь не будешь же ты раздеваться сразу, чтобы показать чего хочешь? :) А вот пальчиками прошелся по щеке, свернул на шейку и тут же задело... то есть стало ясно чего хочешь, мало того, захотелось самой, что не мало важно :) |
Цитата:
|
А смысл, еси скажешь многое изменится?..ты уверена?
Чувства либо есть, либо их нет.....и при чём тут нравится-не нравится? Расставаться тяжело всегда, даже когда тебе все равно...просто из боязни ранить другого... проще было бы быть жестокой...для себя и для него..отрезать и все. ИМХО |
Цитата:
|
Можно подстраивать, если видишь в этом смысл..
|
Любовь... это хим. р-ция. Не могу сказать, что я в восторге от ее завершения. Поэтому все больше убеждаюсь, что лучше быть одной. Я, кстати, своего любимого послала.) Вернула ему ключи, теперь даже в асе не общаемся.
Где-то услышала фразу одну, так вот это про меня. "Любовь зла, а козлы в мои планы не входят". |
Классная фраза!
Нет уж одной как-то не катит.....рано списывать себя со счетов.. просто независимой быть |
А я не списываю себя со счетов, просто мне так комфортнее. Никто не допекает, не орет "Где ты, мля, была?!" Свобода, никто претензий не предъявляет, не надо волноваться, почему он не позвонил, почему не заехал, а может он с другой... ну их всех... вот так вот становятся стервами и суками. Учитесь, девочки. А вы, милые наши мужчины, не задавайте потом глупых вопросов, откуда берутся стервы. От вас.
|
Все беды от завядшей любови короче.
Да ладно Вам девочки...не озлобляйтесь, любите вновь и вновь. |
И ходите на встречи Заката :) Горантированно излечает депресию :D
|
И добавят головной боли))))
|
Цитата:
|
Чего? Любви Закатовцев? :)))
|
Помойму если любовь вянет нужно её полить... тоисть добавить в отношения какоето разнообразие чтото новенькое остренькое
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)