![]() |
Питерцам и гостям нашего города.
Цитата:
Итак получается что - 23 сентября это самый сложный день у Катрин и единственный свободный день у Упси... Про себя вообще молчу - настолько наперед не могу загадывать... Ну, Питерцы и гости нашего города - собираемся тута))) |
он не насколько сложный, сколько ответственный, я так думаю что точно смогу сказатьво сколько я смогу удрать оттудова только 19, и то не факт. я же на фестиваль еду, на конкурс, и 23 как-раз сам конкурс и закрытие, поэтому как и что там пойдет я не могу сказать.
Питер жду ваших предложений :) |
Цитата:
........ Ждем еще предложений))) Можа, кто более конструктивное что предложит.... |
Я в питере буду когда из корелии буду возвращяться, и еще к 26 октября....... можно тогда еще одну встречу замутить...
|
У мя отпуск в ноябре....может приеду...(вечно мя тянет в Питер когда уж холодно и лодочки не плавают)
|
Мы тебе персональную найдем:)
|
Обещаешь?
|
Пока нет, надо позвонить.......
|
Ну вот, а я уж было хотела сказать - ЕДУ!
![]() |
какую тебе лодочку? Да мы тебе хоть фрегат Надежда!!! тебе по Неве покататься что ли? или в Петродворец хотела на катере?
|
Да мне просто покататься, ага. Неважно куда....тем паче, что я не наю где Петродворец
![]() Фрегат Надежда подойдет! ![]() |
Можно в принципе встретица в любой день на неделе, с 19 по 23 число...после 18:00 тока...
|
я могу в абсолютно любой день! и абсолютно любое время.. Катрин, какой тяя день устраиет?
|
18 устраивает сто процентов, в любой другой день после 20.00 (это предположительно, так как вся программа до 20.00 у них расчитана) но я думаю я спокойно могу смотаться и после 18.00 это не проблема, киньте мне кто-нить домашний в личку я как приелу из гостиницы позвоню, а там договоримся, меня если честно все устроит, единственная проблема это то что я точно не знаю смогу ли я сбежать пораньше, хотя я думаю если постараться смогу, так что по сути проблемы то и нету) я так понимаю мне главное до Питера доехать, а там и встретимся, единственная проблема это будет с местом, так как я город не знаю, совершенно то вам очень подробно придется мне обьяснять что и куда, что бы я не заблудилась)
2 Аврора, на кофе к тебе запросто, только мне подробное описание как добраться:D, а когда это договоримся :) |
Берегись Усю, напоит как пить дать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш, а ты-то 18-ого можешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
18 я все равно приезжаю в 6 утра, так что пока то се, к вечеру ближе можно будет и решить, тем более телефоны у меня уже есть и Катин и Пашин :) |
Катрин, ты в какой гостинице поселишься?
|
Я 17 числа буду проездом из карелии, если получиться задержусь на денек.
Полюбому отзванюсь либо Нади, либо Пашки. |
Цитата:
|
Цитата:
А приезжаю я 18.09 в 6 утра (ну там 3 минуты, я думаю не считаются:)) какой вокзал без понятия, еду из Свердловска, на каком-то фирменном димитровском поезде:) да кстати если тута кто есть из Екатеренбурга, и желает встречу организовать, так я там 14 часов гуляю, вполне могу и не одна погулять :) |
Цитата:
В 6 утра на вокзал приехать не смогу однозначно))))) |
Катюшка останавливается в гостинице Крестовский остров!!
когда ж все таки определимся с числом7??? |
Цитата:
Так, а где собираемся встречаться-то? Я очень далеко и надолго не могу(((Хотя, пока не знаю - смогу ли вообще.... |
Ппппростттите , а вооодка будит?:P:P:P
|
Цитата:
|
А он будет, не сомневайся:D
|
ну значит вопрос с водкой решен :)
З.Ы. по секрету тока - я водку не пью :D |
Цитата:
|
Ну тада я не пью и не курю.....и на встрече не была:lol:
|
вау, ну значит будим пить молоко :lol:
а я водку правда не пью :P :rolleyes: |
И такое бывает:lol:, я када на генвcтречу пришла, думала ток кофе пить буду......не вышло:D
|
Цитата:
|
Есть и другие фкусные алкогольные напитки :))))
|
Например спирт.....
|
Цитата:
2 Упся, есть я не спорю, а так как они есть, то я водку и не пью :) |
Чтоба Катрин тама не сильно обижали!!! не спаивайте, а то она буйная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
............. Катрин, я с тобой - я тоже водку не пью))) Пьем кофе... или пиво))) |
Есть вариант что смогу и 18 числа...ДР Лехи перенесли на тяпницу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)