форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовник. Как вычислить "хорошего" любовника? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4011)

23rus 10-09-2005 05:36 PM

Любовник. Как вычислить хорошего любовника?

Не путать с характером!
В “народе” ходят слухи, что у хорошего любовника обязательно будет большой нос. Многие дамы попадаются на эту удочку, и каково их разочарование, когда в постели обнаруживается, что предполагаемый секс-гигант на самом деле обычный рядовой троечник в “половом” вопросе.

Другое заблуждение таково: женщины часто путают социальный и сексуальный темперамент. К примеру, пылкому юноше-весельчаку, который легко становится центром внимания и способен развлекать ораву друзей ночи напролет, приписывается такая же пылкость и выносливость в постели. А зря! Конечно, балагур и шутник может быть сильным любовником, но это отнюдь не следствие его веселого нрава.

Все хотят гармонии в постели, а половая конституция или сексуальный темперамент - один из самых главных факторов совместимости. Проще говоря, мужчина и женщина, у которых одинаковые “аппетиты”, быстрее найдут общий язык и настроятся на одну волну любви. Да и брак между ними будет весьма прочным, ведь такая пара априори счастливее той, где сексуальные потребности партнеров разные.

От чего зависит сексуальный темперамент? От многих факторов: это и уровень половых гормонов, и строение мозга, и психосексуальное развитие личности, и то, насколько рано человек осознает свою потребность в плотской любви. Науке известны три типа половой конституции женщин и мужчин: сильный, средний и слабый.
Сексологи, для того чтобы выяснить силу темперамента человека, в первую очередь производят замеры его ноги. Кстати, то же самое можете сделать и вы.

Несложная задачка
Итак, вооружитесь рулеткой и приступайте! На бедре нащупайте немного выступающий бугорок кости, где бедренная кость прикрепляется к тазовому суставу. Затем измеряйте ногу от этого бугорка до стопы. Потом выясните собственный рост и поделите “рост” на “длину ноги”. Полученная цифра говорит о вашей половой конституции и по-научному называется “трохантерным индексом”. У женщин с сильным половым темпераментом этот индекс равен от 2,01 до 2,05, со средним - от 1,97 до 2,00, и со слабым - от 1,88 до 1,96.

А теперь тем же самым способом измеряйте своего партнера. Здесь цифры немного отличаются. У мужчины с сильным темпераментом этот индекс равен от 1,99 до 2,00, со средним - от 1,92 до 1,98 и со слабым - от 1,85 до 1,91.

Как видно из этих нехитрых подсчетов, самые сексуальные и темпераментные люди, что мужчины, что женщины, относительно коротконоги.

Правда, у этого метода подсчета есть существенный недостаток: малознакомый партнер вряд ли захочет, чтобы вы на первом свидании измеряли его пропорции. Как раз на этот случай существует множество других способов.

Настоящий мачо
Мужчины с сильной сексуальностью чаще всего брюнеты. Их тело покрыто густой “шерстью”, а от паховой области к животу тянется “дорожка” из волос; на груди, руках и ногах тоже обильная растительность. Бреется такой джентльмен как минимум два раза в сутки: утром и на ночь. Щетина на лице черная и жесткая.
Высокий уровень тестостерона (мужского полового гормона) может приводить к раннему облысению. Так что если молодой человек лысый, велика вероятность, что перед вами сексуальный гигант. А в народе шутят: если лысина спереди, значит, мужик умный,
если на макушке, значит, гуляет. А если и там, и там, значит, гуляет с умом.

“Мачо” почти никогда не испытывает проблем в постели. Если возлюбленная такого “силача” обладает сильным темпераментом, то они составят вполне гармоничную пару. Если же подобному “самцу” попадется барышня со слабым темпераментом, то и ему, и ей можно только посочувствовать. Ведь “мачо” способен получать удовольствие до 7 - 9 раз в сутки, а для “слабой” женщины норма составляет раз в месяц или в лучшем случае раз в неделю.

Кстати, в средней полосе России обладатели сильного типа сексуальности встречаются очень-очень редко. Они “обитают” в жарких климатических условиях: в Греции, Испании, Италии или же в южных районах России.

Мужчина в расцвете сил
Представители среднего типа половой конституции могут быть как брюнетами, так и шатенами. Их тело покрыто волосами в меньшей степени, чем у “мачо”, однако “шерсть” обязательно присутствует в паховой области и на животе в виде уже упомянутой “дорожки”. Также волосаты грудь, руки и ноги. Этот мужчина обычно среднего или чуть выше среднего роста. У него длинный торс и коротковатые ноги, плечи широкие, мускулатура хорошо развита. Этот джентльмен способен на сексуальные эксцессы до пяти раз в сутки. Кстати, если в мужчине течет кавказская кровь, то она прибавляет ему сексуальной силы.
У “середняка” половое влечение пробуждается в 12 -14 лет, а первый сексуальный опыт он получает где-то в 13 - 15 лет, тогда как “мачо” и того раньше - в 11 - 12. Неудачи при занятиях любовью представитель “середнячества” испытывает очень редко. С таким мужчиной будет счастлива обладательница среднего типа темперамента. Однако этот парень сможет найти подход и к другим типам женской сексуальности.

Юноша бледный...
Представители слабой половой конституции заполонили экраны телевидения. Их видно сразу: шатены или блондины с густой шевелюрой, высокого роста, с длинными ногами и гладкой грудью, с небольшим рельефом мышц. Щетина на лице мягкая, редкая. При “ближайшем рассмотрении” волосы на лобке редкие, пушковые, а та самая “дорожка” отсутствует. Обратите внимание на то, как часто он бреется. Если редко, да и то полотенцем, значит, выдающихся подвигов в постели от него не ждите.

Созревают “бледные юноши” поздно: половое влечение пробуждается в 15-17 лет и даже позже. На сексуальные подвиги не способен, как бы партнерша ни старалась. Неудачи при половом акте случаются; нередки и сексуальные расстройства.

Красавец блондин хорош для платонической любви. И только представительница слабого типа темперамента обретет с ним гармонию, как в известном анекдоте: “Доктор, у меня с женой полное взаимопонимание в постели. Она не хочет, а мне и не надо!”
Родина “томных блондинов” - это Скандинавия, Финляндия, Россия и все холодные страны.

Годы летят...
Обычно после 30 лет половая активность мужчины снижается. Тот, у кого изначально низкое влечение, теперь занимается любовью 1 раз в неделю или в месяц (а то и реже). Человек со средним типом темперамента - каждый день или несколько раз в неделю. Ну а “силач” может практически не терять свои способности. Сексологии известен случай, когда 76-летний дедушка “любил” свою жену, что была моложе его на двадцать лет, по семь раз в сутки. Потом эта дама не выдержала и пришла к врачу, чтобы попросить таблетки от неуемной энергии. Так что, милые дамы, лучшее - враг хорошего
.

Как только фотки вставить? Блин :no:

Angel 10-09-2005 05:37 PM

Методом пробы? ;)

Libido 10-09-2005 06:13 PM

асилил

а чего его вычислять:) я здесь, хихи :cool: :yes: :rolleyes:

Angel 10-09-2005 06:15 PM

Ты нас фсех не потянешь. Жадинка.

Libido 10-09-2005 06:21 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Ты нас фсех не потянешь. Жадинка.

Натяну:)
я не такая - я жду трамвая

Angel 10-09-2005 06:22 PM

Смотри не лопни...самомнение...

Мать-перемать 10-09-2005 06:25 PM

Я знаю только одно: интеллектуалы редко бывают хоть на что-то годны. Их интересует совсем другое.) Вот и думайте: вам нужен хороший любовник, или академик?)))

Libido 10-09-2005 06:32 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Я знаю только одно: интеллектуалы редко бывают хоть на что-то годны. Их интересует совсем другое.) Вот и думайте: вам нужен хороший любовник, или академик?)))

Это что из Тимошенко получится плохая любовница? бли№№№ть, а меня так прёт ее косичка

Мать-перемать 10-09-2005 06:33 PM

Я вообще-то о мужчинах.) Про женщин говорить не буду, с ними я как-то не пробовала.)))

Libido 10-09-2005 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
Смотри не лопни...самомнение...

реклама двигатель:)
ты помнишь тот авнекдоТ?

Angel 10-09-2005 06:37 PM

Нет. Напомни.

Libido 10-09-2005 06:46 PM

впадлу писать, может вспомнишь, когда Вовочка в начале урока нарисовал огромный член на доске, училка спросила, воцдис, а Вовка ответил - у меня такой...Догадайся чем закончилось:) Остался после уроков:)

Angel 10-09-2005 06:59 PM

А там оказался вот такусенький)), но реклама свое сделала..))

Libido 10-09-2005 07:01 PM

об этом история умалчитвает:)
люди говорят:)

Аврора 10-09-2005 07:10 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
Это что из Тимошенко получится плохая любовница? бли№№№ть, а меня так прёт ее косичка

Или она не натуральная блондинка или у нее не настоящая косичка.... Но скорее всего.... и то и другое...
так что, особо не раскатывай губу, а то кончится тем. что затащишь ее в постель, а она оп...ловким движением отстегивает косичку.....обнажается куцый хвостик.... потом ррраз))) снимает бюстик с поролоновыми вставками....обнажается грудь минус нулевого размера))))
..... Не забывай - экран сильно искажает))))))

Аврора 10-09-2005 07:12 PM

...Ой, забыла добавить)))) Смывает макияж и превращается в этого....ну, дяденька такой страшненький)))) Украиной счас рулит)))) :D :D :D

Мать-перемать 10-09-2005 07:57 PM

Помоему, его никакий грим в Тимошенко не превратит.))) Безнадежно.)))

Линивка-- 11-09-2005 12:37 AM

сегодня даже подобный анекдот про Ющенко слышала у Трахтенберга....
он даже Шрека переплюнул в "красоте"

Аврора 11-09-2005 02:51 AM

Во!!! Точно!!! Ющенко!!! А я целый день вспоминала его фамилию)))) Вот память куриная-то)))))

Линивка-- 11-09-2005 10:50 PM

А вообще то в народе принято считать, что настоящий мужчина (и наверное хороший любовник) должен быть чуть красивее обезьяны %) .... да и еще желательно чтобы предков у него было поменьше--тогда и зубы будут здоровые.... :lol: :lol: :lol:

Мать-перемать 12-09-2005 12:43 AM

Нет. Принято, что мужчина должен быть чуть краше обезьяны, а женщина - чуть умнее. Но это все ерунда, хотя у меня такие индивдуумы попадались... подруги видели и радовались, что у меня с ними разные вкусы на мужчин. Пока везло, ни с одной не совпало. ))) Вот так-то.))) Как там говорится... плохонький барашек, да свой.)))

Sfera 12-09-2005 12:06 PM

Насчет интеллектуалов и академиков Маманька - ты не права. Все зависит не от того чем он занимается, а на самом деле от того как он относится к любому делу в своей жизни, например:
Если товарищ серьезно подходит в своей жизни ко всему, у него для каждого листика есть обоснование по чему этот листик вырос именно на этой веточке, почему у него такая вот именно форма, то и в постели он будет такой же педант... начитается умных книжек, будет пытаться доставлять удовольствие, следить за реакцией... в общем ставить опыты... а ты будешь как белая подопытная крыса.
Если у товарища по жизни все быстро и легко, то с ним и секс будет такой вот спонтанный, быстрый легкий, но и отношения с ним сохранить сложно, потому что такие обычно не постоянны в отношениях... отношения тоже проходят быстро :)
Да вообще надо смотреть по конкрентному человеку, бывает так, что внешне спокоен и сдержан, а узнаешь по ближе окажется такой ураган, что просто ложись и помирай.

Lexicss 05-10-2005 08:45 PM

Кстати с девушками я уде давно такое заметил. Часто очень застеничивые и скромные в интимных ситуациях становятся очень страстными и безумными.

Bethany 06-10-2005 01:42 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Кстати с девушками я уде давно такое заметил. Часто очень застеничивые и скромные в интимных ситуациях становятся очень страстными и безумными.

Ага, и наоборот - чем больше парень хвалится своей силой полового гиганта, тем меньше ему есть что предложить.... :cool:

kurtamysh 06-10-2005 10:22 AM

говорят, что лысые мужики классные любовники

Smaylik 06-10-2005 10:34 AM

Цитата:

Сообщение от Bethany
Ага, и наоборот - чем больше парень хвалится своей силой полового гиганта, тем меньше ему есть что предложить.... :cool:

Точно, есть у меня один знакомый уж очень любит похвастаться своей мощью, вот мы с мужем и решили познакомить его с нашей подругой-нимфоманкой, с утра спрашиваем: - ну и как?
отвечает: - две секундя счастья!

так он потом еще отмазывался, что она гонит и ничего не было.

Libido 06-10-2005 01:29 PM

Катрин, с каких пор тебя стали волновать такие темы?;)
в тихом омуте....

Smaylik 06-10-2005 03:11 PM

Цитата:

Сообщение от kurtamysh
говорят, что лысые мужики классные любовники

не факт!!!

Libido 06-10-2005 03:24 PM

Цитата:

Сообщение от Smaylik
не факт!!!

ты меня улыбаешь

Smaylik 06-10-2005 03:28 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
ты меня улыбаешь

ну если правда - не факт!

Сбежавшая из дур 06-10-2005 04:29 PM

Цитата:

женщин с сильным половым темпераментом этот индекс равен от 2,01 до 2,05, со средним — от 1,97 до 2,00, и со слабым — от 1,88 до 1,96.
Получается длнноногие красотки в постели . не очень????????????
Не верю

Smaylik 07-10-2005 07:23 AM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
Получается длнноногие красотки в постели . не очень????????????
Не верю

Этот коэффициент подразумевает действительную физическую потребность, а у длинноногих красоток это способ выживания (в большенстве случаев, прошу не обижаться длинноногих красоток :) )

Настя 15-10-2005 03:07 AM

Цитата:

Мужчина в расцвете сил
Представители среднего типа половой конституции могут быть как брюнетами, так и шатенами. Их тело покрыто волосами в меньшей степени, чем у "мачо", однако "шерсть" обязательно присутствует в паховой области и на животе в виде уже упомянутой "дорожки". Также волосаты грудь, руки и ноги. Этот мужчина обычно среднего или чуть выше среднего роста. У него длинный торс и коротковатые ноги, плечи широкие, мускулатура хорошо развита. Этот джентльмен способен на сексуальные эксцессы до пяти раз в сутки.
Железно! :nuke:

Сбежавшая из дур 16-10-2005 07:36 PM

Цитата:

Сообщение от Настя
Железно! :nuke:

кошмарно........................... спать с волосатой гариллой.........

Holera 16-10-2005 09:23 PM

пЫлин и тут мне не подфартило ,
бреюсь раз в неделю (ленивый) ,
лысина мне не идет (структура черепа не позволяет) ,
ноги млин не короткие ,
хорошо еще брюнет и нога 46го)))))
а вообче есси женщина рядом и раз в неделю таки это сказки !!!!я таких сексуальных ленивцев не встречал гЫ ))
ну сами подумайте , вот сидите вы сытый перед теликом , футбол смотрите , вот вот лопните а сиравно енти поганые чисы жруться и жруться , вот и с женщинами также :lol: , вроде все уже , так нет у нее немного одеяло сползло :wub:

Dendy 05-12-2005 02:01 AM

Как распознать в мужчине хорошего любовника

Вы познакомились с привлекательным мужчиной, и теперь гадаете, какой из него получится любовник? Такой важный вопрос не терпит поспешных решений. Этот материал поможет разобраться, что же за «фрукт» встретился на Вашем пути.

Самый простой способ проверки сексуальности мужчины предлагают немецкие психологи. Угостите его конфетой в обертке и спокойно понаблюдайте за ним. Если мужчина быстро срывает обертку и тут же выкидывает - значит, этот субъект любит быстрый секс, на прелюдии можете не рассчитывать. Если он начнет складывать из обертки разные фигурки, то в постели он, наверняка, тоже проявит изобретательность. Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, будет неуверен в себе. Мужчина аккуратно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка будет изыскан в ласках. Если мужчина складывает бумажку и убирает в карман, скорее всего, его изобретательность не пойдет дальше одной традиционной позы.

Бытует мнение, что мужчины с развитой мускулатурой обязательно хорошие любовники. На самом деле от «качков» в постели толку не много. Видимо, все их силы расходуются в спортзале, а прием стероидных препаратов пагубно сказываются на потенции.

Ученые из США утверждают: чем больше мужчина внешне напоминает обезьяну, тем выше его сексуальная активность. Для оценки степени похожести даже ввели специальный термин - примативность (от слова «примат»). Поскольку сексуальность дана человеку изначально, то наиболее выражена она у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне.

Любопытный факт установлен канадскими учеными. Они изучили взаимосвязь цвета волос мужчины с его сексуальным поведением. В итоге оказалось следующее: брюнеты в постельных играх стремятся к лидерству, склонны к экспериментам и отличаются богатой фантазией. Блондины обладают более скромным темпераментом, они спокойны, ровны и предпочитают обходиться без сюрпризов. Шатены соединяют в себе черты брюнетов и блондинов, что делает их наиболее непредсказуемыми в постели. Причем мужчины с жесткой, густой шевелюрой гораздо более активны, чем те, у кого волосы мягкие.

Что же касается определения размера пениса, тут тоже существует несколько правил. Американские ученые уверены, что размер пениса взаимосвязан с носом мужчины. Если нос толстый и мясистый, то диаметр его пениса, скорее всего, будет выше среднего.

Однако такой наблюдательности, как у женщин нет, вероятно, ни у одного ученого. Так вот, недавно был проведет опрос в Интернете. Женщинам было предложено ответить на вопрос: «Как вернее всего оценить размер мужского пениса, не видя его?» Более половины женщин уверены, что легче всего ориентироваться по форме кистей рук. Если пальцы на руках длинные, значит, и мужское достоинство выше среднего. И наоборот. Кроме того, многие отметили, что изящные пальцы - верный признак того, что мужчина знает толк в ласках.

Кстати, некоторые психологи уверяют, что мужчины с большим пенисом вовсе не так уж хороши в постели, как это принято считать. Дело в том, что представители сильного пола придают огромное значение размеру своего детородного органа. И, как правило, им недовольны. А потому изо всех сил стараются компенсировать «недостаток», то есть становятся очень ласковыми и нежными. Если же пенис большой, мужчина почему-то считает, что для женщины это уже подарок.

Кстати...

Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по 10 признакам.

1. Повышенная волосатость и раннее облысение.

2. Маленький рост.

3. Индивидуальный запах, который нравится именно тебе.

4. Голос. Чем красивее голос мужчины, тем продолжительнее будет половой акт.

5. Манера вести разговор. Если доминируют вопросительные интонации, то и в постели он демонстрирует крайнюю неуверенность. Мужчины, умело делающие комплименты, как правило, хорошо знают, что нужно их партнерше в интимном плане.

6. Походка. Если мужчина не ходит, а носится, скорее всего, он и в постели будет вести себя соответственно. Военная выправка свидетельствует об излишней прямолинейности. Танцующая или вальяжная походка выдает человека, знающего толк в удовольствиях.

7. Ухаживание. Мужчина сам выбирает спектакль, фильм или ресторан? Значит, и в постели он всегда стремится навязать свою волю. И наоборот.

8. Как он ест. Если хватает все подряд, стремясь побыстрее закончить трапезу, не будет гурманом и в интимной сфере. Если ест не спеша и со вкусом - весьма искусен в сексуальных играх.

9. Как расплачивается в ресторане. Скряги, как правило, не слишком щедры и на ласки.

10. Как он смотрит. Если мужчина разглядывает твою фигуру, мысленно раздевая, то, скорее всего, ты для него еще одна секс-вершина, которую надо покорить. Если же все время заглядывает в глаза, то в постели постарается доставить тебе максимум удовольствия.

По материалам портала сekc.lv

Мать-перемать 05-12-2005 11:04 AM

Эх... а если он врач, причем я пока не выснила какой, на вид лет 28-30, спокойный, интелегентный, короче, такой положительный, что аж замуж за него охота?)))

Dendy 05-12-2005 01:19 PM

Гинеколог?

Bethany 05-12-2005 01:48 PM

Я, конечно, уважаю ученых, но тем не менее - больше половины написанного на практике неверно! Во всяком случае, в моей практике!
Цитата:

брюнеты в постельных играх стремятся к лидерству, склонны к экспериментам и отличаются богатой фантазией. Блондины обладают более скромным темпераментом, они спокойны, ровны и предпочитают обходиться без сюрпризов.
- ерунда, были блондины, которые брюнетам 100 очков вперед дадут

Цитата:

Если пальцы на руках длинные, значит, и мужское достоинство выше среднего. И наоборот. Кроме того, многие отметили, что изящные пальцы - верный признак того, что мужчина знает толк в ласках.
- тоже неправильно. Совсем необязательно и даже наоборот.
Цитата:

мужчины с большим пенисом вовсе не так уж хороши в постели, как это принято считать. Дело в том, что представители сильного пола придают огромное значение размеру своего детородного органа. И, как правило, им недовольны. А потому изо всех сил стараются компенсировать «недостаток», то есть становятся очень ласковыми и нежными. Если же пенис большой, мужчина почему-то считает, что для женщины это уже подарок.
- подарок подарком, но, когда ты распалена предварительными ласками и тебе хочется чего-то такого, а получаешь ты жалкое подобие огрызка карандаша - согласитесь. как-то неуютно себя чувствуешь....
Это вкратце.;)

Angel 05-12-2005 02:47 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy

Если мне не нравится запах - то ниче хорошего не получится точно)))
Вот это да...про остальное не наю.
:yes: :yes: :yes:

Сбежавшая из дур 05-12-2005 03:26 PM

Цитата:

2. Маленький рост.

фииииииииииииииииииииии
ужамс какой
как раз таких и не люблю

Mon@x 05-12-2005 05:20 PM

Цитата:

2. Маленький рост.

5. Манера вести разговор. Если доминируют вопросительные интонации, то и в постели он демонстрирует крайнюю неуверенность. Мужчины, умело делающие комплименты, как правило, хорошо знают, что нужно их партнерше в интимном плане.

6. Походка. Если мужчина не ходит, а носится, скорее всего, он и в постели будет вести себя соответственно. Военная выправка свидетельствует об излишней прямолинейности. Танцующая или вальяжная походка выдает человека, знающего толк в удовольствиях.

7. Ухаживание. Мужчина сам выбирает спектакль, фильм или ресторан? Значит, и в постели он всегда стремится навязать свою волю. И наоборот.

8. Как он ест. Если хватает все подряд, стремясь побыстрее закончить трапезу, не будет гурманом и в интимной сфере. Если ест не спеша и со вкусом - весьма искусен в сексуальных играх.

9. Как расплачивается в ресторане. Скряги, как правило, не слишком щедры и на ласки.

10. Как он смотрит. Если мужчина разглядывает твою фигуру, мысленно раздевая, то, скорее всего, ты для него еще одна секс-вершина, которую надо покорить. Если же все время заглядывает в глаза, то в постели постарается доставить тебе максимум удовольствия.
Скажу честно - это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД

Сбежавшая из дур 05-12-2005 08:03 PM

Цитата:

Сообщение от Mon@x
Скажу честно - это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД

полностью согласна :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Lexicss 05-12-2005 10:16 PM

О вкусах не спорят, каждому своё. Но вот насчёт запаха - это скорее всего правда. Большинство девушек очень серьёзно относятся к запахам...
А вот про статью с качками и стероидными препаратами - впервые такое слышу.

Lakvanda 06-12-2005 12:42 PM

Цитата:

Сообщение от Dendy
2. Маленький рост.

:lol: как ни странно, но но эти пункты сошлись! :D

Libido 06-12-2005 01:02 PM

я думаю можно только с утра узнать
;)

Smaylik 06-12-2005 01:12 PM

:d да с утра, эт точно

X-girl 06-12-2005 01:40 PM

Цитата:

Вот интересно а как в инете услышать голос? (это я к теме опроса кто с кем хотел бы переспать!) А так я думаю чушь на практике все по другому ;)

MegaPon 06-12-2005 01:48 PM

ICQ рулит......и иже с ним.....

Bethany 07-12-2005 02:00 AM

Цитата:

Сообщение от bagirka
Вот интересно а как в инете услышать голос? (это я к теме опроса кто с кем хотел бы переспать!) А так я думаю чушь на практике все по другому ;)

по МСН, при наличии микрофона. спокойно можно разговаривать! :yes:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)