![]() |
История. Я в ужосе ломтиками
На днях две немки поспорили, кто из них переспит с большим количеством мужиков. 19-летняя Натали - студентка, учится на визажиста. Как выяснилось, она из семьи этнических немцев, переехавших в Германию из Казахстана. Ее 29-летняя товарка Тина - домохозяйка.
Подружки сняли на сутки две комнаты в кельнском борделе за 150 евро и пообещали каждому клиенту по 50 евро. И с утра у дверей подруг выстроились почти две тысячи мужиков! Девчонки работали как настоящие стахановки. У Тины на 52-м клиенте подскочило давление. Более молодая Наташа поднатужилась и сумела обслужить 64 мужика. Короче, знай наших! И что в итоге? В основном разочарование. Минусов больше: по словам победительницы, это почти 6 тысяч выплаченных парням евро, тривиальный секс в стандартных позах и... ни одного оргазма. Плюсы? Тут - любовь с негром и «знакомство» с мужским достоинством длиной 25 сантиметров, да еще и с пирсингом. А главное, в этом потоке Наталье удалось найти свою любовь. 20-летний парень, переспав, как честный человек, сделал ей предложение |
О мир.... о нравы.... потратить собственные деньги и никакой отдачи.... ужаснах
|
Мама дорогая, что твориться!
А чё девчонки такие страшные были, что еще и мужикам приплачивали? |
надо было на нашем форуме объяву дать:)
так мыбы мигом:) ну кроме меня! гыгы |
Это типа 50 евро то не лишние?
|
Не, ну все имеет свои границы. Я, конечно, не пуританка, но это, помоему, уже черезчур.
|
Кароче! Знай наших:)
|
Цитата:
|
А зачем им тогда приплачивали?
|
потому что просто так с ними никто не хотел:)
|
Вот к этому я и вела.
|
Цитата:
|
Представляю себе очередь чтоб потр...я....
|
Ага, это все понятно... Но что-то я не догоняю..... Что за странное название темы? Я-то уж было подумала, что чей-то член ломтиками нарезали....
обжарили в оливковом масле..... посыпали зеленью..... добавили специй..... чуть-чуть майонеза.... немножко черного перца... молотого..... и листик мяты...... :D :D :D :D |
Гурманка :)))))))))))))))))
|
А думала, скажут - извращенка)))
|
Ну не могу же я так про тебя, любимая)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, скажу словами))) Да, я такая....:shy: |
А что, говорят, деликатессс...))))
|
Какой нафик деликатес???
Работал в дет/лагере, так нас неделю кабаньими х@ями кормили. :lol: |
Насчет х"ев не знаю, а вот бараньи яйца видеть приходилось - деликатесом считают и едят! Когда в первый раз увидела процесс поедания - чуть не вывернуло.....
|
Цитата:
Они ж на тараканов похожи. Мерзость, а едят многие. Тут психологический настрой нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого свои тараканы в голове, кому то они кажутся нормальными, кому то нет, так что мне судить трудно, нравится.. доставляет удовольствие.. и т д.. а почему бы и нет... кто как хочет так и .... (я думаю все поняли)...
|
Вы мя, конечно, извините.... Но с моей легкой руки, кажется, тему переименовывать в гастрономические извращения и желания откушать гениталий)))))
|
- А чего, 10 баксов-то не лишние! - сказал 60-ый и обмотал член полотенцем.
|
Цитата:
|
Жесть, вот и нафиг это надо было??? Ведь ниодного оргазма........
С дуру бесятца..... |
фубля... 60 мужиков... и все чужие... беее...
|
Цитата:
Может и был какой оргазм просто нехотели призноватся что получили от этого удовольствие |
Цитата:
как со сладким, тыж за раз 60 шеколадок сьешь тож немного удовольствия получишь...... |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)