![]() |
Сексуальный словарь...
Незнаю есть ли такая тема, но по крайней мере мне она не поподалась....
Предлагаю здесь давать пояснение или спрашивать о значении слов-- сексуальных терминов..... На данный момент меня интересует значение слов фейсситтинг и футфетиш..... кто знает поясните... |
яндекс поможет
|
Фут - еда; фетиш - он и в Африке фетиш.
Значится страсть к еде.... |
Рома, не посылай девушку. Посмотрел бы, да пояснил. Джентельмен, блин.))
ПЫСЫ.: Кстати, еда - это ФУД, а ФУТ - нога.))) |
Цитата:
|
Есть такие люди, которых возбуждают ноги. Причем именно ступни. Заскок... кстати, довольно бедобидный, если сравнивать с некоторыми другими...)))
|
Цитата:
а какое значение у слова фейсситтинг???? |
я не посылал - там просто доступней:) объяснят
|
Думаю, тут фантазия... я вспомнила фильм "Эльвира - повелительница тьмы". Там есть момент, когда она кормила своим варевом жителей городка. "Простите, это лицо свободно?" спросила одна особо гадкая дама...))))
|
Есть тема ..(если мне память не изменяет) -Любовь к женским ножкам ,какраз там и говорится про футфетиш
|
я вообще то просто просила обьяснить некоторые понятия....
думаете я одна на сайте такая темная.....:( |
хз че это такое =)
питинг - ласки :D |
Ну, переводите и предполагайте. Например: фейсситтинг. фейс - лицо, ситтинг - сидение (от слова сидеть). Получается - сидеть на лице. Вот тока в чём фишка, не понимаю! %)
Есть мысли??? |
Наш любимый Яндекс говорит, что фейсситтинг - это когда женщины сидят на лицах мужчин....
Линивка, ты меня пугаешь))) Что это за фантазии такие))) ......... Вот вам: ![]() Ужас какой... |
Вот блин!
Я как раз об етом и подумал! Тока в чём фишка так и не понял! %) Глупость какая - то! |
Фотку посмотри)))...если видно ее.....
блин, мужика жалко....у него же нос....это.... прямо у нее.....в попе.... мама родная.... а на том сайте, где я фотку взяла....там тако-о-о-о-еее..... я выдержала только 7 заблокированных всплывающих окон....и одну атаку какого-то виря....мой антивирус взбесился))))) фотки смотреть не смогла..... не нравится... |
Фотку видно.
Я имел ввиду, что не понимаю какой в этом прикол, когда тебе голой сракой на фэйс садятся! :blev: Ладно там оральный секс, но это... увольте. |
поддерживаю....
|
Цитата:
Пусть сидит, 10 баксов-то не лишние! :D |
Цитата:
|
Кто о чем, а Женя все о 10-ти баксах мечтает.... Да подключись же ты уже к Джинсам и угомонись)))))))))
|
Цитата:
Молчу, молчу.. :shy: |
....может и мне подключиться к Джинсам? буду тоже.... про 10 нелишних баксов гудеть)))
|
Дорогое удовольствие - этот ваш Джинс.))) Только тема как называется? самый выгодный тариф?))
|
Цитата:
|
Самый выгодный у меня! :)
Vodafon Q-Telcom Абсолютно все входящие, бесплатно. Скидки различные. Бонусы активным клиентам. Роуминг... хе-хе... они даж не знают чё такое. ![]() |
Цитата:
|
Есть ещё вопросы, Уважаемые???
Пополняем запас "Нашего словаря". Или ограничимся двумя словами? |
Цитата:
Кстати, фингеринг-это что то вроде палец во влагалище или анусе... |
Цитата:
|
Кстате,я не понимаю,нахрена вам это надо знать?Знаете что означает слово "секс",вот и занимайтесь им,сувать куда-то палец или кому-то на что-то садиться я думаю вам не надо(я надеюсь),дык и знать тогда не надо.... =)
|
Цитата:
вот посмотри, предложит тебе твоя вторая половинка, заняться фигнёй какой - нить. Ты спросишь: а, что это за хрень такая? Он(она) ответит: да всё пучком, тебе понравится. согласишся, слово дашь во всём поддерживать партнёра. А потом, в процессе, выяснится (как бы невзначай), что это совершенно другое. А назад - то пути нету. Обещание дал, так, что исполняй. А если будешь знать наперёд, то не подловят. P.S. чёт сам не понял, чо написал. %) |
Цитата:
|
от темы не уходите.... лучше словарь пополняйте новыми словечками....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)