![]() |
значение вашего ника
|
по моему это было или отдельной темой или в ссылках !
|
Оракул видит Ваше имя, Joka.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - О**ительный е**ришка |
Точно точно, насчет Ромкиного ника все подтвердилось :)
|
Стопроцентный папаша
Бред, у меня ник из анимэ взят. |
бред
|
Оракул видит Ваше имя, Igoriosha.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Стопроцентный рас***дяй как он догадался :) |
Вот интересно, а я дойная птичка - это что получается ,если за птичьим молоком, то ко мне?
Ух сколько денег на этом сделать можно :) |
Было в ссылках...Оракул...постил я...
|
Сеть нарекла Вас - Перманентная змеюка
|
Сеть нарекла Вас - О**евшая курсистка
если ставить фильтр нецензурной речи, то я Зеленая велосипедистка |
Оракул видит Ваше имя, Mon@x.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Грязный не лох (гадом буду) :) Сеть нарекла Вас - Протезированный засранец |
Бред!
|
Сеть нарекла Вас - Зеленая Кишка >(
|
Оракул видит Ваше имя, bethany.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Офигительная Птичка |
Баян нах!:) про меня неправда
|
Оракул
Оракул видит Ваше имя, Aljotza. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Очаровательная писька да, и что мне на это сказать?! :puk: |
По второму нику не лучше :(
Оракул видит Ваше имя, OLKA. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Кинутая Минетчица |
Цитата:
|
Оракул видит Ваше имя, Апельсинус.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Злоебучий мудозвон в нецензурной фотрме еще хуже :lol: Сеть нарекла Вас - Опущенный Плохиш |
Сеть нарекла Вас - О**евшая Гейша
Оракула открыла мне глаза! :D |
не когда бы не подумала, что любовница бывает мастурбативной :))
|
с фильтром...
Сеть нарекла Вас - Застенчивая писька |
я вставила своё имя:Алёна и вышло...
Чистая мокрощелка а с фильтром... Смелая Монашка хихи |
Оракул видит Ваше имя, redline.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Смелый извращенец :lol:мля я валяюсь :lol: |
Роковая курсистка
![]() на.уйоновам |
ууууууужас...:)
с фильтрацыей-Ачираватильная девачка...:) а без-Зиленая ***довошка...:) |
Сеть нарекла Вас - Забавный бульбаш
без фильтра :-) |
Сеть нарекла Вас - Ночной ебобаб
Нифига себе %) |
Оракул
Оракул видит Ваше имя, SNOOPIK. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Беременная писька :shy: ну не фига се, откуда он узнал? |
Оракул видит Ваше имя, schadel.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Синий ёбарь-пессимист А ведь я и правда синего цвета... А вот с фильтром: Оракул видит Ваше имя, schadel. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Опущенный дух (что то армейское) |
Оракул видит Ваше имя, ZaraZZZa@.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Роковая Масяня |
Зараза!!! сестра!!! Роковая!!! А я масяня Зеленая! приятно познакомиться!
|
Оракул видит Ваше имя, Kotjka.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Зеленая пися :D |
Оракул видит Ваше имя, Vladochka.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Извращенная засранка Сеть нарекла Вас - Негритянская барышня да уж... :shy: |
Оракул видит Ваше имя, gusenok.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Красивый кондом |
Оракул видит Ваше имя, Настеночка Б..
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Лысая Мать Тереза , а с фильтрованием:Великолепная крысёныш ........... %) |
Бред какойто-Охуительная медсестра
|
Цитата:
Сеть нарекла Вас - Милая институтка |
гагагага,я не могу,до чего же близко к истине :lol: :lol:
Оракул Оракул видит Ваше имя, carmus. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Блядский баболюб |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)