![]() |
Майки.
Значит так: 10 числа, несмотря на количество выпитого, была выдвинута здравая идея сделать майки заката.
2Мрак, ты как самый трезвый вспомни что там за предложения были. 2Апельсинус, напиши пожалусто сколько это у вас будет стоить, и сколько если через тебя делать. Всем остальным предлагается высказать идеи как они должны выглядить (выше указанным тож невобраняеться :) ). Уже решили что зади на майках будет слоган "ZAKAT.RU - это наркотик". Предлагайте что будет спереди. Отдельно будут майки с тренировки 8 сентября, напишите хто их хочет получить. (спереди будет одна из общих фоток). ЗЫ: Просьба обйтись без идиотских предложений. пру только попробуй все опошлить |
Майки,хорошая идея!
мне-бы хотелось такую майку :) :) :) |
Один есть. Если у тя телефон Апельсинуса есть, позвони ему пожалусто, пусть про цены узнает.
|
Собственно, надо бы определиться с цветом майки...
Черная? Синяя? Белая? Других вариантом цвета у меня нету))) как-то не то уже будет, по-моему... |
Наверно можно белые и черные, ну может еще и красные, это смотря какой рисунок будет.
|
Цитата:
я его завтра увижу спрошу. у него инет не работает сегодня. |
Цитата:
|
И мне майку сделайте .... ток надо будет ее пУпсику отдать :) Я ток через его руки беру :)
|
=) я помню... и я хочу...
есть много варинтов: изобразить закат сзади, и сверху по краю солнечных лучей полукругом написать слоган. а спереди... либо фотки, либо что-нибудь из смайликов... например такой :wub: или такой :woot: либо... ещё подумаю. а цвет -чёрный. |
Цитата:
|
А с переди написать каждого ник ... :) не оч крупно с прав стороны ...или назад его засунуть вместе с ZAKAT.RU
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обьявляю конкурс на лучшее изображение Заката и подписи к нему.
Слоган уже есть - этот сайт наркотик (а мы наркоманы.....зы) Изображения постите пожалуйста в теме боди-арт кельтика..во флейме. 2Giraya ...надпись на футболках для питерцев лучше оставить в тайне...напостил понимаешь...не интересно же будет дарить. |
красный цвет нармально будет :) да вобще лучше татоо зделат Закат :)
|
Цитата:
ЗЫ: кто успел прочитать просьба не расказывать Упсе и Ко. |
Цитата:
Что-то в этом роде надо сделать, ток ябы взял фотку заката где чисто закатное небо, Аврора без обид, фотки супер. |
http://alex.tuapse.ru/foto/Zakat/new2/page_02.htm
Хдесь красивые закаты :) |
Какие обиды?
Фотки большие, отрежь деревья и все... а если небо безоблачное, то заката так хорошо не видно.... только солнце заходящее... |
http://photopriroda.narod.ru/SEASUNS...easunset1.html
Вот тут еще куча на любой вкус ... суперские 4 страницы |
я ха-а-а-а-ачу майку....!!!!
|
Упся придумал, Упся придумал :))ДАйте две футболки :)
|
так вот есть предложение тут есть парочка человеков которые фотопопят которых я точно знаю как насчет поручить им разработку дизайна а потом проголосовать за понравившийся ну и т.д....
и предлагаю на лице не фоту а что нить в виде графики.... яля тату.... и стильно и красиво.... а вот сзади яб написал туеву хучу ников с нашего форума через зпт..... всем будет приятна..... |
мне нравиться идея, хочу майку!!:) а вы их по почте потом рассылать будете? (хотя наверное об этом пока думать рано:))
2 Мегапон а ники можно не через зпт, а в хаотичном порядке, так помоему симпатичнее будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкур на разработку дизайна уже открыла Анжела, смотри объявления.
А кто список ников утверждать будет? Или комуто так хочеться майку с ником ~Voland~ или пру? :D |
И мне, мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне,мне, мне.......................
и по-больше , по-больше.... :P :woot: |
я тож хочу майку!!!!!! или топик)))
|
майку майку майку!тожа хачу:)
|
Вот все хотят, а предложений по дизайну толковых мало..... :)
а тож мы с Вовкой тут напридумываем..... :D |
Напридумываем, потом все плакать будут, но будет поздно. Лично я предлагаю самы простой вариант, как гриться просто, но со вкусом, сзади вставить лого "заката" а спереди написать ник на форуме и возможно имя в реале. А цвет не принципиально, можно и разноцветные, можно пользователям одного цвета, а администрации другого.
|
Я предлагаю на груди слева логотипчик, сзади какой нить фоновый рисунок с Форума и снизу или сверху его ник владельца...
|
Можно ники и аватары :). Как доклад в обл.совет сделаем, со временем посвободнее будет, порисую чё-нить, я вроде умею.... Как вариант предлагаю на фейсе майки аватары а сзади ники или вперемешку :)
Будет майка-раритет :) |
А что хорошее придложение, а можно спереди рядом аватар и фотку :)
|
Не...мне не надо мою аватару на фейс :))Жесть будет :))
*** И выделять футболки администрации другим цветом тошь думаю не надо...а вот сделать эксклюзивную футболку для Сашки Админа имеет смысл |
Сашку выделим обязательно, предлагаю майки разных цветов - каждому городу свой цвет :)
|
Цитата:
|
Прикольная идея! В общем!
А мне можно тоже маечку попросить? :shy: |
Конечно :)
|
и я хочу
|
аватары считаю не нужны, смысла нету, а ники можно и в большом количестве, а ник владельца майки можно как-нить выделить, размером там, цветом, что бы знали кто ты на Закате? а цвет майки по городам мне нехочется например, можно просто регион написать скажем мелко на рукаве)
|
Допились на встрече ! %)
|
А вас попрошу не выступать, а готовиться к следующей встрече, где ваше отстутствие не приемлемо:)
|
Как пайдет , но то что допились , ето факт ! %)
|
Я бы тоже маечку хотел... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)