![]() |
Готовы так унизиться?
|
не грузиццо...
|
Битый линк
|
дец
а уменя грузица....
кошмар........................ уроды какие-то.............................. за какую-то фигню так ........... ![]() |
Подождите подольше
|
печальный факт.......
ну и телефон там в подарок дают |
Цитата:
|
По-моему. проекты типа "Дом" наглядно показывают, НАСКОЛЬКО человек способен унизиться... Что до меня - я не согласна унижаться ни за что!
|
Дебилы
|
Цитата:
|
Ето было в теме " Сылочка "
|
унижения не заметил....прикол да...а унижения нет...........
|
в КРаснодаре было такое, только надо было раздеться на открытии магазина, девченка одна разделась - ей дали дешевую моторолу
|
До такого я в жизни не дойду :D за такой хлам и подавно.
Евросеть такой беспридел устраивает, я первый раз вижу такое. |
а по моему хорошая антиреклама .... я б не подключилась если там одни дауны работают ...а они там работают ...
|
ааааааааааааааааа
я телефон в Евросети покупал:lol: Тока я его покупал а не в подарок получал. УЖОСНАХ. Хотя у нас в принципе в клубах ночных и не такое вытворяют))) |
Цитата:
|
Но в клубах это ж тоже прилюдно и много кто потом пальцем тыкать будет после этого.
Кстати, я органически неперивариваю трахтинберга |
А тут типо не прилюдно ..в клубе есть шанс что все пьяные ...а тут врятли среди толпы пьяных много :D
|
:P Там же написано только 1 апреля это шутка такая
|
А чего удивляться?
Когда снимали "Мастер и Маргарита" думали на бал сатаны актеров не найдут. Отбоя не было от желающих. |
Я бы так не смогла, просто мне это не надо.
А вообще, человек на многое способен, для достижения собственной цели... |
Девушки есть конечно симпатичные....... но за такое дерьмо светить своими голыми ляжками перед толпой придурков готовых на это смотреть???? нееее, идиотизм.....
|
дурость все это и полный разврат в голове..... а не способ достижения цели.... Взрослый и самодостаточный человек никогда не примет участие в подобных мероприятиях.... не надо ему этого
|
фуууууууууу какая мерзость...
|
Я кстати своими глазами видела эту рекламу...куда-то ехала не помню..тем летом...
для халявщиков... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)