форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как я выходила замуж... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4056)

23rus 13-09-2005 04:50 PM

Как я выходила замуж...

Было в моей жизни и такое событие. Как вы понимаете, нормально оно пройти просто не могло.
9.00
меня будит нервная мама. "мама, - я засовываю голову под подушку, - 9 утра, дай поспать". "доча, - мама терпеливо стаскивает с меня одеяло, - у тебя свадьба в 12, а тебе через полчаса в парикмахерскую".
Матерясь про себя, влезаю в джинсы, хватаю пакет с фатой, и злая как сатана от никотинового голода (последнюю сигарету вчера украл жених) иду прихорашиваться.

9.30 - 10.30. Двое парикмахерш вспоминали свои разводы, выпытывали, большой ли член у жениха и намертво прибивали фату к волосам кучей заколок. Если бы в заксе стоял металлоискатель, меня бы туда не пустили. Но зато я обрела королевскую осанку: если я хоть чуть-чуть наклоняла голову, заколки грозили выдрать мне все волосы.
10.40 Сигареты куплены, но одна проблема: отец уехал что-то там докупать, курить на улице нельзя. иду в какой-то подъезд. Весь кайф сломал мужик, вышедший вынести мусор: увидев девушку в джинсах и проклятой фате, он уронил содержимое ведра на пол и сказал что-то типа "бл*дь, 3,4дец".
10.50 После сигареты я начала думать о свадьбе с интересом. но радость оказалась преждевременной: фата категорически не желала пролезать в горло платья, на белые перчатки упал тональный крем, колготки порваны. Отцу и свидетельнице пришлось нестись покупать новые.
11.20 пора ехать в загс, а жениха нет.
11.25 - жениха нет.
11.28 - я бегаю по квартире с криками "почему эта сука не сказала что свадьбы не будет еще вчера? я бы хоть отоспалась".
11.29 - жених пришел с мамой, друзьями и порезанной в двух местах рожей. и тут выясняется, что свекрвовь задумала исполнить обряд выкупа невесты. охреневшей от такого кретинизма свидетельнице пришлось закрыть спиной вход в мою комнату, протянуть руки с блюдцем и начать торг.
11.38 - лот продан за 40 рублей (из них 15 мелочью). "Ну не расстраивайся, Катюша, - глаза свекрови сияли материнской любовью, - мальчики вчера попили пивка".
11.59 - вваливаемся в загс, я подметаю пол фатой и букетом невесты.
12.00 - тетка в строгом костюме начинает читать Великую формулу бракосочетания. Нервная почва колеблется, текст кажется очень смешным и я начинаю дико ржать, сначала уткнувшись рожей в букет, потом - спрятавшись за плечо жениха.
12.20 - мы объявлены мужем и женой, мое кольцо мне почему-то мало, свекровь заливается слезами, родители переглядываются и нервно пьют шампанское.
13.00 - а вы пробовали когда-нибудь ходить по вечном огню на шпильках в 10 см? правильно, они намертво застревают между плитками.
15.00 - ТОржественный обед, бля. куча гостей со стороны жениха похожа на стаю саранчи. стол ломится от тазиков с салатами и прочей снеди, но мне ее есть нельзя. проклятые организаторы забыли, что у меня аллергия на майонез. от щедрот мне досталась миска с мясом, немножко сыру и порезанные свежие помидоры.
16.00 - гости постепенно напиваются, периодичность криков "горько" растет на глазах, и каждый раз, когда жених впивается в меня майонезными губами, свекровь плачет.
17.00 - шампанское и вино кончились, в ход пошла водка. первым пал свидетель. он встал, простер руку с рюмкой а-ля Ленин на броневике, долго шевелил губами, но изрек "будем", потянулся куда-то чокаться, но потерял равновесие и рухнул лицом в салат, заляпав многострадальную фату.
17.30 - свидетельница толкает меня ногой под столом и громко спрашивает когда это закончится.
18.30 - кто-то из гостей отыскал бутылку шампанского и предложил выпить его из моей туфли. я завернула идею, популярно объяснив, что на улице плюс 25, я целый день хожу в чулках и нервничаю, и жениха после такого коктейля вынесут вперед ногами. после речи невесты двое дядечек-гостей встали, направились в туалет.
19.00 - мама дергает меня за рукав платья и шепотом говорит "сейчас порежешь торт и валите домой". тем временем жених предлагает пойти в лес. впервые за день я обрадовалась.
20.00 - в лес жених не пошел, его уложили на брачное ложе. я запираюсь в ванной, где в течение часа отдираю фату и отскребаю с лица майонез и макияж. дико хочется спать.
22.00 - первый супружеский секс провалился. жених жаловался на боль в животе и засел в туалете с книжкой Стивена Кинга.
24.00 - отбой. до развода осталось 279 дней.
и так 2 раза
а Вы как?

пру 13-09-2005 04:57 PM

также.....только с воткай.....

Libido 13-09-2005 05:02 PM

а меня невеста к себе не пускала 1,5 часа:)
как вычнилась прическу плохую сделали, гыгы

Аврора 13-09-2005 05:04 PM

Вспоминаю свадьбу, как страшный сон...Я в свадебном платье, в офигительной шляпке, которая постоянно хотела свалиться...а мама орет - порежь огурцы в салат... я - какие на х*р огурцы!!!мне через час надо быть во дворце!!!
потом пианые гости... пианые менты... свидетель, севший в свадебный торт.... пианая мама, наматывающая на кулак сопли.....раскромсанный в пюре арбуз....
и беременная я... мучающаяся токсикозом и болью в пояснице....и изжога....
....
Счас муж спрашивает - почему ты передумала разводиться? я грю - вспомнила свадьбу - второй раз пройти через это я не смогу физически))))
....Кстати, первой брачной ночи тоже не получилось - муж был пиан в навоз....

Libido 13-09-2005 05:22 PM

а я честно пытался в первую брачную ночь того...но невеста обпилась валерианки, шо заснула на подарках

rpoM 14-09-2005 04:10 AM

Было 3 ящика шампанского, ящик водки и 70 гостей :). Поскольку я не пью, первая брачная ночь удалась :). А в 3 часа ночи на кухню ломанулись-есть хотелось страшно. Были и неприятные моменты, например машина с гостями протаранила наш джип. На гололёде. Джипу погнули выхлопную трубу и испачкали бампер краской, у машины гостей передок разворотило :) Потом были заезды в универ на кафедры и прочее. Я кстати у родного деканата кафе отбил, в котором они профессиональный праздник отмечать собирались. Была моя группа и группа жены + родственники и наши общие знакомые. Конечно, денежкав ушло море, но дело того стоило, хотя подарками и не окупилось :)

Dendy 14-09-2005 08:46 AM

У меня на свадьбе машина свадебная сломалась,нашли только машину главного наркодельца нашего города,вот на ней и колесили,к церкви только не удобно было подьезжать :) потом вроде нормально было все.Брачная ночь механически была,настолько устали,что сил для страсти не осталось.

Libra 14-09-2005 09:42 AM

Саму свадьбу помню смутно, все как в тумане. Тамаду убить хотелось помню...
Устали ужасно конечно, пришли домой, первые полночи деньги считали и подарки разворачивали, ну а вторую половину ночи потратили как надо: на супружеский долг :)

Sfera 14-09-2005 12:38 PM

А я вот только поеду на свадьбу 16 сентября :) Приеду расскажу!
Хоть сама не замужем, но часто слышу такого же рода высказывания от молодоженов, поэтому очень сильно надеюсь на то, что будущего мужа удасться уговорить на простое свадебное путешествие, без пьяных гостей, без расстроенных не понятно по какой причине родителей... только я и он... нет не так Он и Я... мы вдвоем и моя скормная надежда на третьего... малыша.

Libido 14-09-2005 03:22 PM

а у меня не было тамады

Упся 14-09-2005 03:23 PM

Цитата:

Сообщение от Libido
а у меня не было тамады

А тамадиха?

Сестра 14-09-2005 03:24 PM

Быть может тамадок?

Упся 14-09-2005 03:25 PM

Тамадун!

Сестра 14-09-2005 03:30 PM

Тамадаун:lol:

Libido 14-09-2005 03:32 PM

Питрецы ЖЖОТе, таманет была

Упся 14-09-2005 03:34 PM

На то мы и Питрецы :))

Сестра 14-09-2005 03:35 PM

И Питерцоффки:D

Упся 14-09-2005 04:26 PM

Питерцучки:shy:

Libido 14-09-2005 04:39 PM

СЛив защитан

Libido 15-09-2005 03:17 PM

немного юмора в тему
Итак, как я был на свадьбе бл*. Исторея написана по реальным сабытеям.

Было это давно, в далекам 1999 гаду. Жыл я в Харькаве в камуналке, ну знаити када обчая кухня с каструлями на каторых написано чьи ани, обчий талчок в каторам на стенке висят круги для унетаза с фамилиями владельцефф, ну и душь тожы обсчий. Ну хер с ними. Так вот снемал я там комнату, ну а хозяйко была дефка 18 лет. Она жыла в саседней комнате. К ней хадил какойта батанек. И вот аднажды они решыле пажынитцо. А чугак энтот был сыном каковата прахфесара, корочи мажорный такой хлопец, и ани решыле сочетатцо в тайне ат иго радителефф. Настал радасный для нивесты день! Мы сабрались в ЗАГСЕ агромадной талпой. В составе нашей тусофки были: ЖЕНИХ и НЕВЕСТА, СВИДЕТЕЛЬ и СВИДЕТЕЛЬНИЦА и Я ваш пакорный слуга с видеокамирой SONY.

Апосля всех фармальнастей мы паехали тем жи саставом бухать в кабак, заказанный чисто под нас!! Т.к. в кабаке сказале что не могут ради пяти человек закрыть все кахфе, жиних аплатил жрачку и бухло на 30 человек. Придставляите абилие на столах!! Карочи пожрал и папил я славно исчо истественно в сумки панаберал жрачки и бухла, которых хватило на ниделю. И вот в процессе поглащения жратвы и бухла часеков в 9 вечира жиних встал и объявил всем нам что уходит дамой ибо радители заругают . После удаления сего ЖИНИХА мы прадолжиле нашу сватьбу. ГОРЬКО кречале уже свидетильнице и свидетилю. В обчем весило так было.

После этава мы всей развиселай сватьбай с сумками и пакетами ламанулись в камуналку. Придя туды мы прадолжели пьянство и обжорство. В конце концов невеста объявила мне шопатом, что у свидетиля и свидетильницы что такое завязываитцо, по симу она решыла что отдает им сваю комнату а сама будит начивать у миня. На сем и парешиле. В обсчем утрам я проснулсо в абъятиях чужой нивесты (т.е. уже жыны истественнно) ПЕРВАЯ БРАчная ночь удалась на славу.

Вот такая вот исторея!!

Libido 20-09-2005 03:23 PM

Ах это брако-со-че-танье пело и плясало…

— Папа, мама!!! Одевайтесь понаряднее и готовтесь…
— Опять в милицию???!!! – взвыла мама
— Нет. Сватать меня придут. – успокоила дочь – Через минут 10.
— Опять??!!! – взвыл папа
— Счастье-то какое!! – закричал брат – Какая-то новая благотворительная программа поставляет женихов для чудовищ?
Подзатыльник прозвучал сигналом к действию для всех. Все ринулись одеваться… И вот уже дверной звонок.
— Открывай быстрей, чтоб не сбежали!! – закричал брат.
— Здравствуйте дорогие!!!! У нас купец – у вас… Опппа, а у вас вроде тоже купец… Это чего такое?
— Это брат ее. А она – вот!!! Красавица!!
— Ага. У нас купец, а у вас залежалый, неликвидный товар!
— Да ладно вам! – оскорбился отец невесты — Купец, видите ли, у них… Так – скупщик секонд-хэнда.
— Нам уйти , что ли? Нам не рады тут?
— Христа ради!!! – мать невесты повалилась на колени – Не уходите! Рады мы. Очень рады. Не слушайте его!!
— Ну ладно! О главном – отдаете дочь вашу за князя нашего?
— Отдаем!! – закричал папа – Только сразу предупреждаю – много доплатить не сможем. И хотим письменную расписку, что на нас не лежит никакой ответственности.
— Расписку… –сваты подозрительно оглядели невесту. – А свадебку сыграем где-то…
— Где-то через минут 20!!!!! – закричала семья невесты
— Как-то быстро очень. – засомневались сваты. – Может в следующем году?
— Фигассе тест-драйв!! – удивилась невеста и упала в обморок.
— Воруй ее скорей!!! – закричал жениху брат невесты – Смотри, как она плохо лежит. Грех не украсть то, что плохо лежит.
— Я согласен. Сваты не возражают? – оглянулся на сватов жених
— Не возражаем!! – радостно закричали сваты – Пусть только отец невесты перестанет целиться в нас из ружья…. Щастья вам и любви!!

Lyonka 20-09-2005 08:58 PM

Давно уже хочу написать свою историю, но все как то времени нет...
У меня предистория к свадьбе...
Итак!!!
С бывшем мужем до свадбы прожили 3 года. За это время 2 раза расставались с периодичностью в год (оба раза по моей инициативе :shy: )... После второго разрыва (не виделись и не общались 2 месяца) помирились, опять же, по моей инициативе... Сначала просто общались по телефону 2 недели. Он объяснил это тем, что нет финансовой возможности встретиться (на самом деле была другая причина, но об этом позже). По истечении двух недель мы встретились... Встреча была назначена на 20:00 в центре Красной площади... Банально? Наверно... Но тогда мне так не казалось... Я подошла на место (прям напротив Мавзолея) ровно в 20:00, как раз били Куранты. :) Ждать мне пришлось минут 20 (замечу, что был ноябрь месяц). Вообще-то никогда больше 15 мин не жду, но тут просто сердце подсказывало, что уйти нельзя. И оно не обмануло... :) Впрочем, как и всегда. )
Когда я собралась развернуться и уйти, то увидела как ко мне стремительно приближается огромный букет белых хризантем!!! :) Это был ОН!!! стреча была, не скажу, что страстной, но очень теплой. Первые 5 мин просто смотрели друг на друга и не знали что говорить... Первым заговорил он:
- Пойдем куда-нибудь в тепло?
Я (улыбаясь как дурочка):
- Конечно пойдем! :)
Дошли мы до ближайшего продуктового магазина... он взял бутылку шампанского и два пластиковых стаканчика... И отправились мы на мост через Москва-реку, который находится сразу за Васильевским спуском...
На этом мосту, глядя на Храм Христа Спасителя мой возлюбленный открывает шампанское, разливает и... достает из кармана мааааленькую красную коробочку... У меня замерло сердце и было ощущение, что земля из-под ног уплывает... В чувства привели его слова:
- Ленка, я очень хочу, чтобы мои детки были похожи на тебя... Хочу чтобы ТЫ шла со мной по жизни рука об руку... Хочузаотиться о ТЕБЕ и НАШИХ детях... И вообще, если мы сейчас не распишемся, то ты опять через год от меня сбежишь. :) Так что, давай-ка, выходи за меня замуж!!!
...И протягивает мне колечко с брюлликом... Мне ничего не оставалось, как согласиться... (ждала я этого очень долго).
Допили шампанское и поехали к нему домой. А утром поехали к его родителям (они жили в Иваново) с этой радостной новостью. :)

А теперь истинная причина, почему он тянул 2 недели до встречи:
Его сестренке 17 ноября исполнялось 18 лет. Он под предлогом, что хочет подарить ей золотое колечко узнал у меня размер МОЕГО пальчика, сославшись на то, что рука у нее такая же как и у меня. А я даже и не догадывалась ни о чем!!! :)

Вот такая история.
Извините, если утомила.)

ЗЫ: Приятно было вспомнить...

До понедельника!

Вредная 21-09-2005 04:33 AM

cовсем не утомила =))
а свадьба была или еще будет? =)

Libido 21-09-2005 11:16 AM

2 Леонка -и супермегаромантично!!!!! плакал

Lyonka 22-09-2005 06:45 PM

Цитата:

Сообщение от Вредная
cовсем не утомила =))
а свадьба была или еще будет? =)

Свадьба была просто отличная!!!
Это был НАШ праздник.:)
Я всегда мечтала, чтобы на свадьбе я чувствовала себя хозяйкой. :) В смысле, чтобы не было такого: "Встаньте туда, поцелуйтесь так-то..."
В общем, мы устроили праздник для себя!!!

А 3 года назад был развод...
Сам сбежал и ровно через год после свадьбы... :(

2Либидо: Ромк, сама плакала пока писала...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)