![]() |
Дети. Ребенок за деньги
Не буду петлять вокруг да около...
Вопрос всем(особенно девушкам) - смогли бы вы выносить и родить ребенка за деньги? Тобиш родить ддля когото, а потом больше никогда не видеть своего ребенка... Ну и если всетаки найдутца такие, которые всетаки смогли бы, то интересно - во сколько вы оцените его(ребенка тобиш) Вообщем ваши мнения по ентому поводу... |
Нет не смогла! И я вовсе не осуждаю суррагатное материнство, ситуации разные бывают..., просто сама я не смогла бы, потому как уже чувствую, кем будет для меня мой ребенок...
|
смог бы если б мог:)
|
Цитата:
|
А я раньше подумывала об этом , а почему бы и нет ? Зато денег стока мона заработать. ( ну эт я тоды совсем глупенькая была )
А ща сидит во мне этот Пузожитель и я его уже люблю , хотя он совсем еще крохатный :) И теперь знаю точно, что я бы не смогла его никому отдать ни за какие $$$$$$$$ !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не смогла бы...
__________________ без комментариев |
Однозначно не смогла бы!!!
|
Если допустить. что это был бы единственный способ выжить - тогда. наверное. смогла бы. но сошла с ума....Ничего нет дороже на свете. чем это крошечное существо. которое бьет своими ножками внутри.....
|
Не смогла бы...
Кстати, предлагали один раз - мне тогда было 19 лет... Этот мужчина получил от меня по лицу - и мой ответ: я что, похожа на помойку. в которую можно плюнуть?Нет и еще раз нет. Мой ребенок, значит, он мой. Надо сказать, я очень сильно обиделась... |
ни за какие коврижки.... выносить, родить...................................
Пока ты с ним ходишь - это уже частичка тебя, твоя кровиночка........................ и фиг я её кому отдам |
Смотрю народ ужо немного разогрелся...
А вот собственно к чему была заведена ента тема - дык енто для того чтоб выяснить насколько силен материнский инстинкт... Както один мой знакомый поведал мне историю, в которой девочка(кажись 20 лет) родила ребенка, соответственно за определенную сумму... Ну а для большей надежности - после родов ей сказали что ребенок родился мертвым... Тока не подумайте что енто был кидок - бабусики ей заплатили, объяснили енто тем, что мол мы сами виноваты, никто не мог знать что так и будет и т.д. вообщем бабки она получила... Но с тех пор ей спокойно не жилось... Не буду углубляца в подробности, но суть в том, что ента самая девочка, чтоб кудато направить свои эмоции, создала свою фирму на полученые бабки, потихоньку раскрутилась и даже родила исчё раз... Но чего её донимало... Вообщем нанимает она парочку вышибал, которые начинають выяснять обстоятельства её первых родов и т.д., кстати девочка незнала не заказчика ребенка не посредника, у нее на руках был тока контракт(как выяснилось на фиктивную фирму) Вышибалы конечно нашли всех кого надо было, вообщем заказчиком был какойто не очень богатый бизнесмен... Тадой ента девочка просто обанкротила фирму того самого бизнесмена... Он конечно был в шоке и т.д. и наверно очень удивился кадой к нему подрулили вышибалы и предложили купить его обанкротившуюся фирму за давольно неплохие бабки... Но основным условием сделки было то, что его ребенок возвращаица к своей кровной матери... Кароче оч интересный рассказ... Правда вернул ли он ребенка? Ведь по сути - он кровный отец, и можно сказать что имеет те же права что и кровная мать... Вообщем пишем свои додумки... А потом я выложу конец ентой истории... Кстати дитё купили за 23 тысчи уёв и было енто толи в 92 толи в 93 году |
Да эта с*ка сама винавата!
Продалась за какие - то сранные бумажки (пусть и имеющие цену). Захотелось ей в 20 лет красивой жизни. Чтобы не работая, заиметь всё сразу. Ребёнок с такой женщиной жить не сможет. Он её не знает. У него есть мать (пусть и не родная). Да и закон, думаю, на стороне мужика. |
Цитата:
...Я сидела, слушала ее, и у меня волосы на затылке шевелились... Моему сыну было тогда полтора суток, но я уже без него жить не могла... А эта змеюка рассказывала о том, как убивала своего малыша еще в утробе.... .......... Второй раз, это уже два года назад - я ходила с дочкой в детский бокс на осмотр, а там были детки-отказнички... Так вот - детишек с мамами было 9 на тот день, а отказников трое... Скажите - разве это дело? Вот, тогда уже на трех сирот стало больше.... И в каком месте у этих е***ых матерей находится их инстинкт.... Я стояла тогда там и плакала.... Меня моя акушерка в коридоре валерьянкой отпаивала... ......... Третий раз я лежала в больнице с дочкой - ей полтора месяца было... Со мной в одной палате лежали двое деток - полтора месяца и три - без мам. Я была как курочка-наседка.... Мне было их до безумия жаль... Я была готова убить их "матерей"..... Я не понимаю этого абсолютно... У меня холод между лопаток вызывает только мысль, что мне дочку в садик надо отдавать, и я ее целый день не увижу... А тут.... навсегда.... суки... моральные уродки... А про деньги я вообще молчу... Это уж ни в какие рамки не лезет.. в мои рамки.... ...ИМХО.... |
ИМХО такой опрос не имеет смысла - после таких эмоциональных заявлений никто не признается....
Каждому свое.... ЗЫ Я бы тоже не согласился ЗЗЫ Лучше вагоны разгружать.... ЗЗЗЫ По ночам... ЗЗЗЗЫ И желательно, чтобы не поймали.... :lol: :lol: :lol: |
Санта барбара какаято....это как они друг у друга выкупают собственого ребенка %)
|
а мне жаль отца. он такие бабки отдал...................................
девочка могла бы и понять на что идёт и что ребёнка прийдётся отдавать............ |
Эта история больше похожа на сюжет бразильского сериала. если честно.....
А если она правдивая - то эта баба все. что угодно, но не МАТЬ! Настоящей матери прежде всего важны интересы ребенка. а не свои амбиции. ИМХО. |
Цитата:
|
2 Гангстер давай концовку сериала!!!
|
Мне эта история напомнила шутку Задорнова про курилы: Надо продать Японцам курилы, на эти деньги выкупить черноморский флот и отвоевать Курилы обратно....
Помойму она поступила неправельно, она совершенно не подумала о ребенке, ведь он вырос и с ДРУГИМИ родителями, а ее вообще незнает. Прежде всего пострадает ребенок которого отрывают от семьи и пытаються отдать незнакомой тете, хоть она и кровная мать. Родители это те кто воспитали, а не те кто вынашивал или зачал. ИМХО |
никогда бы свою кровиночку не отдала!!!!
как можно!!??? |
Знаешь, мне кажеться что всё зависит от жизни.... Например я бы никогда не смогла так поступить... ещё если бы видела то куда не шло хотя даже так не смогла бы.... А есть люди которые делают это из безисходности денег нету ребёнок самой есть нечего а ребёнка надо чемто кормить вот и идут на такие серьёзные шаги... :'( :'( :'(
|
Господа, этот вопрос считаю окорбительным. Как же может женщина продать родное дитя?! Если может, то придушить эту дрянь, чтоб не плодилась и землю не коптила.
|
Цитата:
|
Да денег этой с*чке захотелось, пожить красиво а ума как заработать их ДРУГИМ способом не хватило!Ненавижу таких тварей которые от детей своих отказываются!!Поубивала бы!!! ИМХО.
|
Да действительно тысячи людей тысячи разных мыслей... и каждый считает что он прав...но осуждать мы не имеем права осуждает только БОг....
|
Еще как имеем, ведь общество постоянно этим занимаеться, можно сказать у него это любимое занятие....
|
Одно дело отказаться от своего ребенка, когда есть силы и возможности самой его воспитать - такого не понимаю и осуждаю.
Другое дело, когда мать отказалась от ребенка, ради самого ребенка - например больна, сама воспитать и обеспечить не может, отдала в хорошую семью, где о нем будут заботиться, подобных ситуаций много... Либо как назвать суррогатное материнство? Она же помогает бездетной семье, тем более делает это не от хорошей жизни (я не говорю о тех мамашах которые гонятся исключительно за материальной выгодой, а говорю о тех у которых действительно сложное финансовое положение, на шее 5 детей, кормильца нет и т.д...) Такое можно осудить? Да и как тут можно судить, не побывав в такой ситуации, никто не знает, что их заставит сделать жизнь в дальнейшем под давлением ситуации... |
Цитата:
|
Сморю народ и вовсе согрелся и дажеть загорелся ужо...
Вылаживаю концовку - СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Что двигало ентой девочкой кадой она согласилась рожать за деньги - мине не рассказывали, но мысли по поводу "кто знаить - мож она не могла прокормить ся и ребенка и поентому его отдала..." тут не проходять, ведь зачал то ребенка иносраный папа... А следовательно она еще до того как забеременеть знала - ребенка нуно будить отдать... Вообщем иносранец после банкротства своей фирмы стал, мона сказать - никем и ничем... И противостоять кровной мамаше уже никак не мог, но и в ихнюю полицию пойти он тож не мог - сделка то была не совсем легальная(яб даже сказал наоборот - совсем не легальная)... А тут исчё как назло жена иносранца - ушла от него(кстати ей енто дитё не особо нужно было, пошла на енто ради богатого мужа), а предлогом уйти стала якобы русская мафия... Кароче остаеца иносраный бизнесмен без баблов, жены и с обанкротившейся фирмой... И ничего ему не остаеца, как согласица на уговоры кровной матери отдать дитё... Скрепя душой и сердцем он также решаица рассказать ентому самому дитю - в чем собственно дело. Ребенок на тот момент ужо был не маленький и я думаю все понял прально... Дальше - СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! Созвонившись с матерью дитя, иносранец говорить что согласен на все условия и предлагает забрать ребенка прямо из школы, мамаша соглашаица и засылаить в школу вышибал, а сама едет к иносранцу домой - отдать ему обещанное бабло, где собственно и находит его повешеным(повесился он сам!)... Увидев енту картину понимает чем может закончица её затея(ведь окружение иносранца думаить что на него наехала русская мафия и вымагаить его фирму), она быренько сматываить удочки... Ребенок не сопротивляясь соглашаица ехать с вышибалами(он то ужо все знаить), и вот через два дня, кадой все удочки сложены и русская мафия собираица ехать домой - он случайно видит газетку, на которой на первой странице его отец(в подвешеном состоянии) и там же описалово про русскую мафию... Незнаю читал ли ребенок енту газету, но точно он подумал что его отца повесили из-за него - енто однозначно... Дитё просто охренев от всех ентих событий вырываица из рук вишыбал - которые охренели не меньше и бежить просто на проезжую часть, где его, со слов очевидцев, сначала сбиваеть первая машина и потом переезжает вторая(встречная)... Дальше сплошной сыр-бор... Вышибалы лахають мамаша в шоке, но тем не менее тоже лахает... За полицию я вообще молчу... Но особой огласки енто дело не получило... Всё обставляица как наезд русской мафии на иносраный капитал и дело в шляпе... Кстати жена иносранца дет показания, в которых упоминает что мафия приезжала не за капиталом а за ребенком, но енти слова в протокол почемуто не попадають... А чтоб енти слова не попали в прессу, ей предлагають досрочо принять наследство от мужа и лахнуть куданить в другой город иль дажеть страну... Вот такая вот история - без хэпи энда... Как позже выяснилось ентот специфический бизнес(с детьми)был налажен ужо давно, и главную роль в нем играл какойто иносраный чиновник, который конечно же не хотел не огласки дела, не его расследования... |
слушай, Гангстер. ты сценариии для сериалов не пишешь????????????
тебе за эту идейку тыщ пять в ненашей валюте отвалят...................... история очень интересная.............. чес. слово............................. |
интересная...
да концовка... чёт х**ня какая - то... помойму так не бывает |
Цитата:
Да и сценарии я не пишу, хотя если ктонить предложил тыщ эдак несколько... то и енто ремесло освоил бы... |
Цитата:
Да там и начало хромает, не только концовка! Но Сбежавшая права в одном - Голливуд бы немало денег за такой сценарий выложил. Правда, думаю, концовку бы все-тки изменили немножко.... |
:no: ни за что на свете...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)