![]() |
Анализ фамилии
Если кому интересно, какие качества связаны с вашей фамилией...
http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml |
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, хилое. Маш вообщем мы что то типа дохлой шлюхи коммунистки :)))) |
Цитата:
|
мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, сильное, активное, быстрое, подвижное, могучее.
|
прикольный тест
|
Настящая моя фамилия:
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: нет выраженных фоносемантических признаков. Девичья фамилия: плохое, страшное, грустное, злое, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, тяжёлое, угловатое, хилое. |
Цитата:
Правда ты еще чутка угловатая :)))Как это интересно :)))) Чмокс зайк |
Цитата:
Насчет угловатой я что-то тоже не совсем пОняла! :D Зато вот что у меня по нику получилось: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Лё*нка Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Безопасный, Красивый, Добрый, Женственный, Светлый, Нежный, Радостный, Округлый, Весёлый, Гладкий, Яркий. :P |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Писька
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: женственное, трусливое, маленькое, низменное, безопасное, доброе, тихое, нежное, тусклое, печальное, слабое, пассивное, быстрое, короткое, хилое. Рыдайуууууууууууу:D:D |
Цитата:
|
Упсик, а это твое:
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова У*пся Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Простой, Медленный, Гладкий, Лёгкий, Грустный, Медлительный, Мужественный, Длинный. |
Цитата:
|
Цитата:
Пашк, там просто запрашивают поставить * после ударной гласной! :D Пожалуйста поставьте ударение (символ-звездочку * после ударной гласной)! Извини, если чё не так. :wub1: |
Цитата:
|
хыхы..
храброе, большое, страшное, злое, отталкивающее, шероховатое, грубое, тёмное, сильное, тяжёлое, могучее. а ник мужественное, страшное, шероховатое, грубое, быстрое, подвижное, угловатое. еще один угловатый :)))) причем "шероховатое, быстрое и подвижное" - что-то какие-то ассоциации нездоровые вызывает .. %) |
Цитата:
|
Цитата:
А какое же я все положительное-то.... Мужественное всё.... |
храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, округлое. - это фамилия моя.... :shy:
|
могучее. :P
|
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, безопасное, громкое, красивое, яркое, радостное, сильное, могучее.
Libra, а почему сама не ответила? :) |
женственное, маленькое, безопасное, доброе, нежное, медлительное, короткое.
|
весёлое, доброе, светлое, радостное, горячее, активное, короткое. |
Женственный, Хороший, Безопасный ,Весёлый, Добрый ,Красивый, Гладкий ,Нежный ,Яркий, Светлый ,Радостный ,Лёгкий Активный ,Округлый Могучий.
|
тихое, шероховатое, тусклое, печальное, слабое, короткое, хилое. |
мужественное, могучее.
|
величественное, весёлое, громкое, яркое, быстрое, подвижное, короткое, могучее. Все неплохо, но вот короткое %) фтопку! |
Моя фамилия: шероховатое, быстрое......
Ник: безопасное, яркое Имя: храброе, большое, громкое, могучее......уууууу ![]() |
Вот мои ответы: :)
Девичья фамилия: мужественное, большое, простое, злое, грубое, сильное, быстрое, подвижное, могучее. Настоящая фамилия: мужественное, храброе, большое, величественное, простое, громкое, сильное, активное, могучее. Мой ник: храброе, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, яркое, светлое, радостное. |
мужественное, большое, медлительное, могучее.
|
фамилия: мужественное, сильное, короткое.
имя: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое. ник: женственное, маленькое, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, нежное, светлое, радостное. |
у меня нет выраженных фоносемантических признаков по фамилии
А вот по нику....женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое. |
по нику:хорошее, громкое, шероховатое, яркое, радостное, активное, подвижное, угловатое, могучее.
по фамилии:величественное, весёлое, громкое, яркое, быстрое, подвижное, короткое, могучее |
У меня нет выраженных фоносемантических признаков................по фамилии
ва У Витьки есть(99999 мужественное, шероховатое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое. в принципе не плохо................ а интерсно, что с ником???????????? а он ваще не корректен(((((((((((( |
по фамилии: просто хорошее
по девичьей: хорошее, безопасное, доброе, тихое, нежное, слабое, хилое. примечание: явно не по фамилии формировалась моя личность :) а по имени: храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, красивое, гладкое, нежное, светлое, округлое.- вот , ближе к истене! |
у меня нет выраженных фоносемантических признаков по фамилии
по имени: хорошее по отчеству:хорошее, весёлое, яркое. а по нику:мужественное, страшное, грубое, тусклое, тёмное, печальное. че-то как-то не очень |
по фамилии: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое, сильное, округлое, могучее.
по имени: хорошее. ***и это все??*** а по нику - мя посылают далеко и надолго :'( пы.сы.Синим цветом выделен первый признак шкалы, красным - второй. |
Фу ты, а я прочитал "Анализ фекалии" Бррр....
|
По фамилии:мужественное, большое, хорошее, могучее.
По нику:маленькое, весёлое, доброе, яркое, светлое, радостное, активное, короткое. :d :d :d |
Ник: храброе, шероховатое %)
Фамилия: женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, тихое, отталкивающее, тусклое, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, хилое. :( какаято плохая у меня фамилия |
Девичья фамилия: Хорошее, Доброе, Красивое, Округлое.
По первому мужу: Женственное, Маленькое, Сложное, Безопасное ,Доброе, Нежное, Короткое Сейчас: Короткое А это уже имя: Шероховатое, Короткое, Угловатое. Это ник: трусливое, маленькое, тихое, нежное, тусклое, горячее, слабое, короткое, хилое. В общем, Коротышка по-любому :) |
По имени: храбрый, большой, гладкий, величественный, хороший, простой, красивый, яркий, могучий, сильный
|
Если Фамилия:мужественное, страшное, шороховатое, грубое
Имя: хорошее Ник:храброе, величественное, хорошее, простое, доброе, красивое, гладкое, яркое, округлое. Фамилия, на которую чуть-было не поменялась в юности:плохое, страшное, грустное, тихое, отталкивающее, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, слабое, пассивное, короткое, угловатое, хилое. Если б взяла фамилию мужа- красивое , яркое, а мне на слух по-другому кажется Странную закономерность выявила- все мужики , которые нра по жизни носят фамилии, схожие с моей или "плохие-ужасные и т.д." Видимо специализация моя -плохиши. |
тихое, шероховатое, слабое, быстрое, короткое, угловатое.
|
храброе, величественное, хорошее, простое, громкое, радостное, могучее.
|
Поныч они тебе льстят :)))))
|
маленькое, низменное, плохое, короткое, угловатое.
это моя фамилия ....ужАс! |
фамилия: маленькое, доброе, тихое, тусклое, слабое, короткое, хилое (мышка что ли...)
фамилия отца: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, нежное, светлое, слабое, лёгкое, округлое (зачем меняла?) Имя: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, сильное, активное, длинное, округлое, могучее. (вот-вот, это мне уже нравится..) Ник: храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, сильное, активное, могучее (и это тоже) |
женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, нежное, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медлительное, короткое, хилое.
:)..вот эт фамилия |
храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, радостное, сильное, лёгкое, округлое, могучее.Это мое имя...
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, громкое, красивое, гладкое, холодное, сильное, медленное, длинное, округлое. А это мой логин...:) |
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, грубое, яркое, сильное, быстрое, могучее. воть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)