![]() |
Опрос населения или ТемноеvСветлое
Тема пойдет о пивееее.Собсна кто какое любит и почему?
Я вот люблю светлое пиво в стеклянных бутылках..у нас оно называется Cesu Alus :) |
лучшее на мой взгляд нефильтрованное, я год назад попробовал крушовице и теперь я его фанат, только дорогое зараза!
|
Темное нефильтрованное рулит.
У темного пива вкус богаче. |
не объективно. добавь вариант НЕ пЬЮ ПИВО..
а так прикольненткий опрос |
Пиво рулит! Однозначно!
Я пью всё, что горит. :) А пиво хейнекен или амстел (когда денег мало). У нас хейнекен только одного вида продают. поэтому не могу сказать какой сорт юблю. А из наших, давно ничего не пил. дорого очень. :( Когда "разбогатею", схожу в русский магазин. |
Для непьющих пиво, надо добавить вариант: "Пью Яд" :D
Без обид. |
А у мя вот на родине темного пива очень мало =(
Есть тока темное пиво Vanagu Ekstra ....спиртяга жуткая там до 10 градусов.Если одному раскатать 2 двушки этого пива то будет хорошооо...до такой степени что ходить будешь зигзагами...я пробовал :) |
Цитата:
|
Цитата:
А пиво, когда пробовал в первые разы, так оно мне не понравилось. Потом привык правда... :) И сейчас иногда ломает без него. :) Пиво с утра не только вредно, но и полезно! |
С горечью, ядреное, насыщенное, свежее, холодное, правильное :D с правильной пеной!!
Предпочитаю Старопрамен, Парнас :) |
Цитата:
|
Цитата:
например Крушовица есть или сейчас у Тинькоff неплохое... |
Я смотрю многие по ческому пиву любят пройтись))) Это да, я когда была в Чехии, нам рассказывали про их пиво, про заводы, вообщем пивко там просто СУПЕР особенно Kozel темное
|
Из всех, что пробовола понравилось только светлое... Но я не исключаю возможности, что есть темное пиво, которое мне понравится больше... И вообще, дорогие сорта я пока не пробовала...
|
Цитата:
да уж..у мя знакомый залпом выпил 0.7 водки.ЁЁЁЁ что с ним былооо..Бетмен отдыхает он там и бревном был и даже маленькой мышкой(он сам нам это расказывал када выжрал) :lol: :lol: :lol: |
а хде не фильтрованное..................:(
|
Цитата:
|
Цитата:
тока варианта пью яд так и не появилось |
Холстен рулит
|
Я за водку!!!!!
|
Цитата:
за вотку с пивай... :D |
Вотдка это кешна руль.
Но Пива вне конкуренции :-p |
Coca-cola лучше пива
|
Ага... Кока Колой реально чистится ржавчина с электрочайников.....
|
Цитата:
|
ужас какой..... ты о чем? кока кола сожжет тебе слизистую желудка.... Язву-то еще никто не отменял....
Юзай Боржоми, если любишь газировку)))) |
Цитата:
|
Мне всё равно какое... Но больше предпочитаю Арсенальное. А ещё из наших из белорусских сейчас классное пиво DATA
|
Народ требует яду!
Не нравится боржоми, пей Нарзан :-) |
я за светлое=)
|
Пью что нальют, но люблю всекие сорта всякой разной гарючки:)
|
Пиво пью оч редко,не мой напиток,водку тож не предпочитаю..многа тож не обязательно....
|
Светлое баночное.
|
пово не люблю, но если выбирать, то светлое и не фильтрованное, только в стекле
|
раньше нравилось тёмное потом светлое а теперь нравится водка :d
|
Цитата:
|
Светлое вродь прикольней.Тока не крепкое.Скорей бы уже тепляки.Пить зимой холодное пиво всё равно что летом тёплую водку! :beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)