![]() |
премьер-лига
Предлагаю тему- наша футбольная премьер лига!
Новости из команд,трансанферы, обсуждение команд ,тренеров, тактик и т.д. |
ну, всё...
крыша у ребят поехала из - за этого футбика... %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
to igoriosha: конечно!
|
1. Локомотив 23 13 9 1 36-13 48
2. ЦСКА 23 12 7 4 36-14 43 3. Зенит 23 12 7 4 40-19 43 4. Спартак 23 12 6 5 39-22 42 5. Москва 23 11 7 5 26-14 40 6. Рубин 23 10 8 5 29-23 38 7. Шинник 23 8 9 6 19-19 33 8. Торпедо 23 7 9 7 24-25 30 9. Сатурн 23 7 7 9 20-18 28 10. Динамо 23 9 1 13 26-37 28 11. Амкар 23 5 11 7 22-29 26 12. Томь 23 4 9 10 15-26 21 13. Крылья Советов 23 4 8 11 21-37 20 14. Ростов 23 4 7 12 14-30 19 15. Алания 23 4 7 12 19-40 19 16. Терек 23 4 4 15 15-35 16 вот такие пироги |
по моему Локо сдувается, уже 3 игры подряд просто никакие, да и ЦСКА чегото не блещет , если будет так как сейчас то рискну предположить что золото СПАРТАК и ЗЕНИТ разыграют...
|
Цитата:
|
Я конечно надеюсь что Спартак Чемпионом будет, но плоховото мы с прямыми конкурентами играем 1-ый круг 3 встречи 1 очко :( . А мне вобще главное чтоб Спартак в тройке был, а то я ящик пива поставил а отдавать неохота! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
статистика 23-го тура
Первое крупное поражение при Иво Вортманне потерпело «Динамо». А всего у бело-голубых в этом году уже четыре проигрыша с разницей в три или более мячей, они догнали по этому показателю «Аланию» и «Терек».
«Амкар», дебютируя год назад в премьер-лиге, дважды уступил старожилу – «Динамо», но в этом году пермяки дважды нанесли поражение москвичам. Спартаковцы стали первым клубом в нынешнем чемпионате, сумевшим одержать пять побед подряд. В третий раз приехала «Алания» в Казань, и в третий раз в ее ворота здесь влетают четыре мяча, однако с каждым годом владикавказцы забивают хозяевам все больше и больше голов. В нынешнем сезоне – два мяча, в прошлом – один, а два года назад – ни одного. Пара «Алания» – «Рубин» сумела в двух встречах между собой в чемпионате забить на двоих 13 мячей (4:3 во Владикавказе и 2:4 – в Казани). Владикавказцы установили клубный рекорд, не сумев выиграть в гостях в 21-м матче подряд. Предыдущее их достижение равнялось 20 матчам и было установлено в 2000–2001 годах. Дмитрий Кириченко стал шестым футболистом, забившим 80-й мяч в чемпионатах России. До него этот рубеж покорился Веретенникову, Лоськову, Есипову, Тихонову и Терехину. Двадцать туров подряд в пользу «Терека» не назначались 11-метровые удары, а в последних трех встречах грозненцы били (и забили) два пенальти. Вот только очков они «Тереку» не принесли. Первым пятнадцать поражений в чемпионате потерпел «Терек». Любопытно, но дебютанты премьер-лиги проигрывали либо крупно (4 игры), либо с разницей в один мяч (11 матчей)! «Терек» во второй раз выдал серию из пяти поражений подряд. Кроме грозненцев, таких проигрышных серий в чемпионате больше никто не имеет. В первой серии «Терек» не забил ни одного гола, а во второй серии дебютанты забивали в четырех встречах, что, однако, их не спасло. Все четыре мяча «Алании» «Рубин» забил после стандартов: с пенальти, прямым ударом со штрафного (дважды) и после углового. В первый раз «Зенит» в российских первенствах крупно обыграл «Торпедо» –4:0, да еще в гостях. Сами торпедовцы также один раз крупно выигрывали у зенитовцев – 3:0, и тоже в гостях (2001). |
я тут подумал нахера футбол вобще нужен...такие бабки платят игрокам ,а они бля даже за игру бывает гол забить немогут....рабочим капейки платят а им тыщи,мильоны а они ведь нехера неделают мяч гоняют в своё удовольствие ..лафа а мы как придурки ходим на мачи у телика сидим балеем а им ведь на нас похер просто
|
Цитата:
именно поэтому, эту хрень не смотрю... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен! Да я лично когда и дома смотрю у меня такие эмоции мама дорогая! Правда может это я е###нутый! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гыг! я маму и бубушку приучила к футболу, так у них эмоции покруче моих бывают.............
|
Матчи 24-го тура
24 сентября
ЦСКА – «Спартак» - 14:00 («Первый», 14:00) Томь - Москва - 16.00 (телеканал «Спорт», 16:00) «Крылья Советов» – «Сатурн» – 17:00 «Локомотив» – «Торпедо» - 18:00 (телеканал «Спорт», 18:00) «Зенит» – «Шинник» - 20:00 25 сентября «Динамо» - «Ростов» - 16:00 «Алания» – «Амкар» - 17:00 «Терек» - «Рубин» - 18:00 |
У кого какие прогнозы? Что по главному Матчу тура? Я думаю ничья будет, Спартак конечно на ходу, но ЦСКА хоть они и без нападающих красно-белым тяжело будет обыграть. Я ставлю на 2:2
|
победит как всегда... дружба! :alc:
|
Цитата:
|
Даёшь ничью! /Локо/
|
СПАРТАК 2:1 ЦСКА ..ТАКОВ ПРОГНОЗ
А ЛОКО С ТОРПЕДО 1:1 ;) |
Спартак 0-2 Сискей москоу (пен. ктонть забьет у коней и дуду )
БМЖ 2-1 Шинник Томь 1-1 москва динамо 1-4 ростов локо 3-1 педо А жаль.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ростов - Локо 1 :1
|
Цитата:
|
инфа
На матче чемпионата России по футболу между московскими футбольными клубами ЦСКА и "Спартак" ожидается аншлаг.
Как заявил РИА "Новости" один из работников касс стадиона "Динамо", спрос на билеты очень высок. "Билеты продаются со вторника, но уже сейчас их значительная часть раскуплена, а ведь еще существуют предварительные заявки", - отметил он. Трибуны динамовского стадиона способны вместить 36,54 тыс. зрителей. Матч 24-го тура между ЦСКА и "Спартаком" состоится в субботу, 24 сентября, начало - в 14.00. |
Цитата:
|
:yes: конечно довольна...хоть не проиграли с позором..подарок на день города сделали..я кстати лично присутствовала на игре :lol:
|
Цитата:
Че то Анекдот щас вспомнился: Футбольный матч Бразилия-Россия. Судья назначает Штрафной в ворота сборной России. Игроки встают в стенку, все лицом к мячу, а Онопко к воротам отвернулся. Другие ему: -Вить Ты че Бьют же с той стороны ! %) . он: -Не вы как хотите, а мне интересно гол посмотреть! |
Цитата:
|
б*ть билеты все мясную трибуну раскупили в четверг вечером а у барыг 300 сотни на восток придеться всем остальным желающим через конский билет прописоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ужасная игра...не моментов гол всего 1 да и тот лажовый...цска уже непервый матч не имея моментов выигрывает >(
|
локо 2:0 слил, позор!
|
Ещё один! Да просто совести нет у них! :twisted:
|
:'( :'( :'(
|
ЛОКО опять попал. Концовочка чемпионата будет еще та. :)
|
ага. если еще учитывать то, что у коней остались под концовку не соперники, а так........ семечки.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)