![]() |
Перевозчик-2
Кто уже успел посмотреть? Посоветуйте, стоит ли смотреть?
|
Один раз стоит, опять драйв нон стоп, но без ообой фантазии. Просто красивый и динамичный боевик, особо ничем не выделяеться.
|
мне понравился, но как обычно, первая серия показалась интереснее
|
Стандартный фильм, ничего особенного. Но я и не любитель обычных боевиков, потому, возможно, так его и восприняла...
|
Отсутствие сценария и какой-либо логики в происходящем. В смене кадров не ищите смысла ;)
|
О, а я и не в курсе, что сняли его :) Надо нарулить где-нибудь...
|
Наверное, на этих выходных посещу кинотеатр для просмотра этого фильма.
|
Мне не очень понравился. Посмотреть можно его когда другого смотреть нечего. А так фильмец хлам. Мне вообще многие фильмы этого сизона вообще не зацепили никак. Голивуд уже не знает как извернуться, лишь бы ченидь да показать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера поглядел этот фильмец... Нормально... Смотреть можно. Понравился... Притом ещё в кинотеатре на первом ряду сидел смотрел.... :)
|
Седня посмотрел...Джекичан отдыхает....не реально всё там просто...интересный..смотрел с удовольствием :twisted:
|
Хороший фильм
|
Единсвенное, что позабавило это та серьезность и невозмутимость, что не покидает галавногое героя ....
|
Смотрела этот фильм в кинотеатре, особо не впечатлил, первый мне больше понравился..
|
был на премьере наманый экшен без напрягов )) никапли не обманул ожидания , та же движуха что и в первом ,
|
Сказочка про белого бычка :)
Бронедвери межкомнатные, за которыми можно спрятаться от пуль, бронеауди, на которой нет ни царапины после перестрелки. А телефончик у француза-один в один как у меня :) |
Да нормальный кинец , ненапряжный-отдыхательный , и даже пародия наличиствует гЫ ))
|
Если ты любитель фильмов, где герой одиночка спасает сначала маленького мальчика, а потом и весь мир - то этот фильм для тебя. Сюжет простенький - все понятно с самого начала, как только мелкий пацан сел в машину. Можно смотреть еще и любителям спецэффектов, но и они там "средненькие". Короче, я смотрела только на хорошенького мужика, выделывающего разные трюки. Но первая часть все же прикольней, т.к. там он(герой) еще не много и отрицательный, помогает всяким там преступникам,строго соблюдает свои "Правила". Вот.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)